海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 07:27:57

他のホテルに移動前の1泊だか宿泊しました。
楽天でラウンジ使用できるプランで予約したのは正解でした!
プールサイドの専用ラウンジを自由に使用でき、ビール、ワイン、ジュース、水に加え、スナックや軽食を頂けます。
プールサイドに飲み物を持って、ゆっくりと過ごすこともできました。

私たちは近くまで行って見ましたが、隣接するヒルトンの花火も見えるとのことでした。
アラモアナに近く、シャトルバスがあるので買い物にも便利でした。
メインのエリアの端なので、少し不便を感じる方もいるかもしれませんが、トロリーも走っているので、私たちは全く気になりませんでした。

対応も良く、楽しく過ごせました。

プリンス ワイキキ 2018年08月17日 04:10:02

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。とても短いご滞在だったのですが、プールサイド及びクラブラウンジでゆったりと気持ちよく快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。金曜日の花火はヒルトンホテルが隣接しているので、花火をもっと間近で楽しみたいというお客様には夜のお散歩に出かけてみるのもお勧めですね。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 期間限定特別価格!ラウンジアクセス、12時チェックイン付き♪

ちこちゃん4052さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ちこちゃん4052さん [20代/女性] 2018年08月11日 08:50:13

初ハワイで泊まりました。立地はまあまあです。ホテルからショッピングエリアへの無料送迎バスが便利で何度も利用しました。日本語も対応してくれるスタッフの方もいて安心でした。ホテルのバイキングも良かったです。

プリンス ワイキキ 2018年08月11日 10:02:29

ちこちゃん4052様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうとうございました。ご滞在中は当ホテルのシャトルバスを活用して活動的にハワイ旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ちこちゃん4052様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロント!アラモアナセンターに近く立地抜群★

投稿者さん 2018年08月08日 17:11:25

アラモアナセンターに近いという理由で宿泊しましたが、ワイキキ中心部より遠く、ホテルのシャトルバスは定員が10名ほどと少ないのでいつも満車なイメージで不便でした。
旅行中、ワイキキトロリーでワイキキ中心部まで行って、帰りはUberを使ってホテルまで帰るパターンでした。運賃は、だいたい10ドル以下です。アプリで配車を予約すると、目安時間が出て料金も明瞭で非常に便利でした。
室内は、日本人感覚では酷なのかもしれないですが、清掃が綺麗とは言い難くゴミや髪の毛が残ってることが多々見られました。
楽天トラベルのオマケでラウンジを使えたサービスが一番良かったです。軽食食べ放題、ソフトドリンクも飲み放題です。アルコール類が飲めないので、その点では少し損をした気分でしたが、ラウンジにスタッフが常駐していて、ちょっとした要望も聞き入れてくれたり、親切な方が多く助かりました。
総じて満足していますが、ワイキキ中心部も観光を視野に入れているのであれば、不便であることは否めません。シャトルバスなどのサービスを拡充していただければ、我が家では満足度が上がると思います。
やはりハワイでラナイが無い点はマイナス点であると思います。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月09日 05:58:22

ご滞在中はクラブラウンジのアクセス付きのお得なパッケージにて快適なご滞在をお楽しみいただけた事大変嬉しく思います。お部屋の清掃及びシャトルバスに関してはご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。頂戴しました大変貴重なご意見は早速チーム内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

名無しさん4504さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

名無しさん4504さん [30代/男性] 2018年08月06日 16:42:15

とても素敵なホテルで素敵な思い出ができました。来年以降も同じプランで宿泊したいです。

プリンス ワイキキ 2018年08月07日 05:30:41

名無しさん4504様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。素敵な思い出いっぱいのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また来年、名無しさん4504様をお迎えできることを心より楽しみにお待ちしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】アップグレードプラン!更に追加で10%ポイント還元!12時チェックイン!

投稿者さん 2018年08月06日 11:37:09

7月24日から5泊でお世話になりました。ワイキキ以外での宿泊は初めてでしたが、静かでゆったりと過ごせて本当に良かったです。
またラウンジ付きだったので、
朝も昼もお酒やコーヒーをいただきながら、ゆっくり過ごすのは最高でした。
お部屋もウォシュレットやシャワーとバスタブが分かれていて使い易く、ラナイはないものの窓が広くて、夜の満月や朝のアラモアナパークの気持ちよい風が入って本当に気持ちよく過ごせました。
スーパーセールでお得に行かれて大満足です。楽天さん、またよろしくお願いします。
来年も行きたいと思っています。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月07日 05:03:20

この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ワイキキの喧騒から離れた静かでのんびりとした雰囲気の当ホテルで、快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で大変光栄に存じます。先月は満月がとっても綺麗でしたね。すでに来年のご宿泊をご検討いただけているなんて嬉しい限りです。またご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。
エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

投稿者さん 2018年08月04日 06:22:59

・中心部から離れていますが、ピンクトロリー、市バス、シャトルバスを有効活用すれば特に問題ないと思います。
・周囲は静かなため、ワイキキ中心部のがやがやが嫌いな方にはお勧めです
・窓か見えるアラモアナ公園に癒されます
・掃除はとてもきれいですし、かつ夕方にはチョコのサービスもあります。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年08月04日 08:43:57

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご帰国早々、このような高い評価と共に、心温まるご感想をお寄せいただけましたこと誠に光栄に存じます。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年07月31日 06:16:09

最高でした!
ラウンジも空いていて景色も最高、ビールも美味しかった!
日系のホテルなんでやっぱりおもてなし精神を感じられ、最高のサービスでした。
アラモアナまでも徒歩で苦になる距離ではありませんし。
ワイキキまでもシャトルバスを活用すれば問題なし(すごく本数が多いわけではありませんが)。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月31日 08:56:13

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。”最高”の一言、私達にとっても最高に嬉しい評価であります。
非日常の雰囲気が漂うクラブラウンジで、ハワイの地ビールを心行くまでお楽しみ頂けた様で何よりです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マサ326さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

マサ326さん [20代/男性] 2018年07月23日 16:09:00

立地はアラモアナには近いが、中心街からは徒歩20分程度。アラモアナに何日か行く人は良いかと。
部屋は普通です。ただグミがベッドの下に落ちていたのが減点です。
プールは思ったより小さかったので、ややがっかり。
あと、1日あたり30ドル程度かかるリゾートフィーが地味に痛いですね、、

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月24日 03:45:33

マサ326様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ベッドの下まできちんとお部屋の清掃が行き届いておらず、マサ326様に大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。今後同じようなことが起きない様に直ちに担当マネージャーに報告し、徹底した清掃を心がけてまいります。またプール、リゾートフィーに対する貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

tommy7558さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

tommy7558さん [40代/男性] 2018年07月22日 19:02:29

セールでお得に贅沢な時間を過ごせました。
クラブラウンジは価値あるともいます。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月24日 03:38:19

tommy7558様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はクラブラウンジのアアクセス付きのパッケージで、贅沢な時間をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。tommy7558様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月16日 16:53:14

トイレとシャワーが別で良かった。ラウンジの食べ物の味が良く、ゆっくり出来た。
新しい設備で綺麗だったが
ラナイがあれば尚良かった。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:50:43

この度はプリンスワイキキにご宿泊頂きありがとうございました。ホテル施設やクラブラウンジでのお食事内容に対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

投稿者さん 2018年07月16日 16:00:14

フロントスタッフも日本語で説明して下さり 安心しました。
アラモアナショッピングセンターも徒歩で行けて 買い物をするには便利でした。
お部屋は眺めもバスルームもアメニティも、何よりもベッドが最高でした。バスルームは特に日本人向けだと思います。

ただ、楽天トラベルからの申し込みで 朝食一回無料が付いてたのですが チェックイン時に確認すれば良かったのですが 宿泊プランの付属内容を特に説明される事が無かったので不安でした。
チェックイン時に「夕方に歯ブラシ等のアメニティとエコバッグをお届けします」と言われたのですが 21時頃に部屋に戻っても 届けられていなかった。
(外出していたからかも しれませんが)
ワイキキへのシャトルバスは良かったのですが、19:55が最終なので 20時台にもあると 良かったなと 思いました。

総合して また渡ハの際は利用したいと思います!

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:49:13

この度はプリンスワイキキにご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時に今回お申し込みいただいたパッケージのご説明が至らず不安な思いをさせてしまった点はこの場をお借りしお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を参考に今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!

投稿者さん 2018年07月16日 14:49:30

8年ほど前に宿泊したことがありますが改装して口コミの評判がよかったので泊まってみたかったプリンスワイキキ。、楽天から予約でハワイプリンスでのゴルフ料金が30%オフになるということで楽天から予約しました。

7月10日から14階オーシャンフロントハーバーのお部屋に夫婦で4泊。
お部屋は広くてきれいで居心地がよかった。
バスルームのシャワーとバスタブが別々なこと、トイレにウォシュレットがついてることはすごく良かったです。
歯ブラシと髭剃りは部屋には置いてありませんがリゾートフィーに含まれてるとチェックイン時にもらったチラシに書いていたので朝出かけるときに英語でメモを置いていたら夕方戻ると置いてくれていました。
セルフパーキングがリゾートフィーに含まれているのもレンタカー派の私たちには使い勝手がよかったです。

2日目の午後にサービスでスイーツをもって来てくれました。
たまたまゴルフして戻って部屋でゆっくりしているときだったので出ましたがいなかったらどうしてたのでしょう。(冷蔵庫に入れとくのかな?)

5階のプールも改装さきれいでしたがパラソルなど日よけがないので日焼けしたくない私は長居はできませんでしたが主人は気に入ったようで次回は一日プールサイドでゆっくりする日を作りたいそうです。

立地はアラモアナセンターへ徒歩で行けますが疲れていた時はタクシーを使いました。(チップ込で$8~9)
使っていませんがホテルからアラモアナセンター、ワイキキへのシャトルバスも出ていました。

ワイキキの中心へは徒歩で行くのはキツイので何度もハワイ来ているリピーターさんやホテルでゆっくりしたい人、ハワイプリンスでゴルフする人、レンタカーで郊外に出かける方におすすめのホテルです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:44:17

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。以前と比べても更に快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で大変光栄です。またご帰国早々、このようにご丁寧な貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。
バスタブとシャワーが別に設けてある点、全室トイレにウォシュレットが付いている点を気に入って頂けたようで嬉しく思います。ご到着日にお届けするべきであった、アメニティー一式、そしてプールの日よけに関しては早速頂いたご意見を参考にチーム内で共有し、次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定シークレットプラン】★全室改装済みオーシャンビュー!朝食1回+12時入室確約

wataoiさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

wataoiさん [50代/男性] 2018年07月15日 15:44:27

ラウンジをフル活用させていただきました。
水漏れのアクシデントがありましたが、すぐ対応していただけました。
レンタカーを利用したので、駐車場無料はありがたかったです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:37:30

wataoi様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ラウンジを活用して快適なご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。wataoi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンフロントプレミア(ウォシュレット付)】

pu-chonさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

pu-chonさん [30代/男性] 2018年07月14日 16:02:26

7月8日~12日の4泊利用しました。子どもが5歳、1歳と小さく、予定通りに動けないことが多かったため、6時~21時にオープンしていたクラブラウンジはいつでも食事や軽食が可能で、とても便利で何度も活用しました。
日本語が話せるスタックも多く、またレストランやタクシーの予約もスムーズに行ってくれ、質問にもフレンドリーに対応してくれて気持ちよく宿泊できました。
部屋は38.5平方メートルと、大人2名+子ども2名には十分な広さです。シャワールームがバスタブとは別にありましたが、1歳の子どもを洗うには狭く使い勝手が悪かったですが、どこのホテルでも仕方ないのかもしれません。クイーンサイズのベッドが2台でしたが、ゴロゴロと動く子どもは2人とも1回ずつ寝てるときに落ちてしまい、枕等と使って壁を作り対処しました。水が毎日500mlペットボトルが2本サービスでつくので、別途購入する必要がありませんでした。部屋からの景色はヨットハーバーや海が目の前に広がりハワイらしさが感じられ、ラナイはないですが子どもが小さいので逆に危険でなくよかったです。
立地はアラモアナセンターまで徒歩5分程度、比較的静かなアラモアナビーチパークまでも徒歩圏内と便利でした。ワイキキ方面にはホテルのシャトルバスも利用できます。シャトルバスの運転手が日本人男性のバイトで、特定の女性とずっとしゃべっていてあまり気持ちのよいものではありませんでしたが。
唯一残念だったのが、ホテル内にある100sailsというレストランで夜ビュッフェを食べた時のサービスがひどかったです。担当のウエイターは笑顔なし、グラスが空いても次のドリンクオーダーを取りにくることはなし、空いた皿を下げるときには何の声掛けもなし、58ドル/人もするのにとても不快な思いをし、外に食べに行けば良かったです。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月17日 08:36:23

pu-chon様
この度はご家族でプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのアクセス付きのパッケージで、お子様と安心してご宿泊頂けた様で大変嬉しく思います。
お子様がベッドから落ちてしまうことがあったとの事ですが、お怪我はありませんでしたか?ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非、お子様のベッドガードをお部屋にお届けさせてください。
そしてシャトルバスのドライバー、ホテル内レストランのサービスにつきましても大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。pu-chon様にご満足いただけるサービスのご提供に至らなかった事が残念でなりませんが、早速チーム内で話し合い、今後のサービス改善に努めさせて頂く所存でございます。また機会がございましたら、是非当プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【オーシャンフロント(ウォシュレット付)】

どらりおん720さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

どらりおん720さん [30代/男性] 2018年07月11日 23:55:38

アラモアナショッピングセンターに近くて良かった。朝食のブュッフェで日本食が食べれたのも良かった。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年07月12日 03:22:11

どらりおん720様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は朝食ビュッフェ、アラモアナショッピングセンターでのお買い物をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また機会がありましたら是非ご利用ください。どらりおん720様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ri_77さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ri_77さん [50代/女性] 2018年07月02日 10:26:18

6月27~30日宿泊しました。
部屋は21階、眺め最高でした。
ただ、チェックイン時、最初に声を掛けたフロントの方が日本語対応の方を呼ぶ時、ぶっきら棒に待っててと言った言葉が一応プリーズはあったけど?って思いました。
チェックアウトの時、日本語対応の方が居たので声をかけようとすると横からこちらでと英語で話しかけられ仕方なくそこで手続きしたところ、細かい説明無く全体で3分も掛からずinvoiceをチャっと渡され、かなり呆気なくて「楽しめましたか?」「またのお越しをお待ちしてます」「マハロ」も無く残念でした。
invoiceの内容は、部屋料金+市税+リゾートフィー+市税=329.4ドル×3で988.18ドルでした。
デポジットで256.8ドル返しますの説明なかった為本当に帰ってくるか不安です。
最初259.20×滞在日数で777.6ドルで予約したのチェックアウトで説明欲しかったです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年07月10日 08:51:17

ri_77様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。チェックイン時及びチェックアウト時にフロント係りの対応につきましてri_77様に大変不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後ご挨拶説明が足らないことが無い様従業員と話し合い、直ちに徹底した教育を行なう所存でございます。
デポジットの件なのですが、追って直接ご連絡差し上げます。当ホテルでは、楽天トラベル経由での予約ではデポジットを必要としていないため詳細を教えて頂きましたら対応させていただきます。何卒よろしくお願い致します。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】特別割引期間を延長しました!6月まで!★さらに2名様まで朝食一回付+12時入室確約!

パッキーりこさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パッキーりこさん [50代/女性] 2018年06月30日 08:32:15

お部屋は静かで快適な大人な空間、ワイキキのホテルとは違い、ゆったりまったりされたい方向きです。40-60代での友人同士での旅行でしたが全員が満点満足!
頑張ってほしい点はアメニティの歯ブラシ、カミソリサービスは毎日リクエストなく行ってほしい点、部屋のヘアドライヤーのコンセントが不良で使用出来なかった点。
あとは少し洗面台の下が水漏れしてたところかな?…小さな事は気にならない位、クラブラウンジの方やフロントの方も親切で楽しい旅行となりました。
楽天トラベルのこの企画は最高レベルです?

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月30日 09:35:54

パッキーりこ様

今回はご友人とご一緒にプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。プリンスワイキキならではののんびりとしたご滞在を満喫していただけたようで大変光栄です。歯ブラシ等の入ったウェルカムアメニティを毎日新しいものに交換を希望される場合は、チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。ホテルとしては環境保護の取り組みの一環として、基本的にご滞在中は1度お届けするのみなのですが、希望される場合は毎日交換に伺いますので、次回から是非そのように手配させてください。そしてご意見をお寄せ頂きました、お部屋のコンセントと洗面台は至急担当者が設備の点検を行います。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

パッキーりこさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

パッキーりこさん [50代/女性] 2018年06月30日 08:21:53

飲み仲間での旅行。決め手はクラブラウンジのビールやワインの飲み放題!期待通りの美味しいお酒とおつまみ、ホットミールでした。
残念な点は朝に卵料理が少なく到着翌日になかったこととカリカリベーコンがなかったこと位。
部屋も広くて窓からの景色も素晴らしいので次回もここでと全員一致でした。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月30日 09:22:36

パッキーりこ様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お友達とのクラブラウンジ付きアクセスのお部屋でにのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。クラブラウンジでのお食事に対する貴重なご意見もあわせてお寄せ頂きありがとうございます。次回お越し頂いた際にはクラブラウンジでカリカリのベーコンをお楽しみいただけるように手配させてください。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。Mahalo!

投稿者さん 2018年06月27日 07:39:32

2回目の利用でした。
サービスはフレンドリーでとても良く、駐車場利用も利用しやすく、ワイキキの喧騒から少し離れた立地で、のんびりした空気感が気に入っています。
ですが、前年はリノベーション直後でしたのでお部屋もきれいでしたが、1年経ったらお掃除も行き届いてなく、少し残念な感じになっていました。
今回のお部屋は、周辺に中国の方が滞在しており、夜中・明け方まで騒がしく、マナーも悪く、本当に残念な気分になりました。
お部屋に関しては当たり外れがあるのかもしれませんね。
またレセプションやコンシェルジェの方も以前は日本語を少し話していましたが、今回は全く通じず、そういう煩わしさを一切感じないよが良かったのですが。。。
ただ、のんびり静かに過ごしたい方にはお勧めです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月29日 08:13:30

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在でも数あるハワイのホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
しかし、去年と比べてお部屋の清掃が至らずにご投稿者様をがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。早急に担当マネーシャーに連絡し、貴重なご意見を共有させていただきます。お部屋での騒音に関してなのですが、ご滞在中にご連絡いただけましたらセキュリティを送って対応します。今回はご滞在中に対応できず、ご迷惑をお掛けしました。次回ご利用いただく際に、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

凪爺3517さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

凪爺3517さん [60代/女性] 2018年06月20日 05:40:06

とても良かったです。高齢の夫婦なので、喧噪のワイキキ地区よりも静かなアラモアナ地域に立地するプリンスを選びました。ヨットハーバーを見ながらのアラモアナベイの朝の散策はとても気持ち良かったです。
 ホテルシャトル便が多く出ていますのでワイキキの街へ出かけるのも便利です。
 日本人のコンシェルジェが常駐されており、何かとお世話になりました。有難うございました。
 ゴルフ目的の旅だったのですが、プリンスゴルフコースは楽天割引で一人92$位でプレーできコストパフォーマンスは最高です。残念だったのはゴルフのトップシーズンということで予約の取れなかった日が2日程あったことです。他のコースへ行けば済むことなんですがプリンスホテルに宿泊してプリンスゴルフコースの予約が取れないのは、少し複雑な気持ちです。

2018年06月
プリンス ワイキキ 2018年06月20日 09:18:02

凪爺3517様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。お二人のご希望通りの静かなご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。ホテルから歩いてすぐのアラモアナビーチそしてマジックアイランドでのお散歩は本当に気持ちがいいですよね。夕方もハワイならではのライフスタイルが味わえて大変お勧めです。
楽天のお客様対象の割引によってお得にゴルフをお楽しみいただけたようで嬉しく思いますが、ご希望の日に予約が取れないことが合ったのですね。誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見は早速チーム内にて共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。是非また機会がございましたら、当プリンスワイキキでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。