海外旅行  >   >   >   >   >

プリンス ワイキキ(PRINCE WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

プリンス ワイキキのクチコミ・お客さまの声

モナモさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

モナモさん [50代/女性] 2019年09月09日 11:04:04

8月31日から4泊しました。
ワイキキから離れているので
とても静かな落ち着いた雰囲気の中ホテルスタッフ方々もフレンドリーで親切でした。
今回はクラブフロアに宿泊しましたがプールに隣接しているクラブラウンジが充実していて
やすらぎのある素敵な空間でした。32階からの毎朝の景色や
プールに浸かりながらのサンセットの美しさ!は素晴らしいものでした。
次回のハワイ旅の際にも是非泊まりたく思います。

プリンス ワイキキ 2019年09月10日 07:41:13

モナモ様

この度はプリンス ワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。ワイキキの喧騒から離れている当ホテルで、クラブラウンジのアクセス付きのご滞在を満喫していただけたようで何よりです。スタッフに対するお褒めのコメントまで頂戴し、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。モナモ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天アンバサダー:真由

【2018年ブロンズアワード受賞】13%ポイント!12時C/I!朝食1回付き!リゾート料金免除!
【クラブルーム( ウォシュレット付) クラブフロア(31~33階)、海が正面の眺望 ※クラブラウンジアクセス付】

まねーこさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

まねーこさん [30代/女性] 2019年07月15日 05:53:24

前半はワイキキに宿泊し、後半の7/10からの3日間はプリンスワイキキに宿泊しました。
結果大満足でした!
どの口コミを見てもクラブラウンジの評価が高かったので、クラブフロアに宿泊しました。
2歳、5歳の子供がいるため、毎回外食だと気を使い大変だったので、軽食ですが気軽に利用でき景色も綺麗でかなり活用させてもらいました。
ラウンジコンシェルジュのマリさんにも大変お世話になりました。ありがとうございます。
テラスでビールも最高でした。
お部屋は32階で改修後のため綺麗で景色もよく、バスルームも広くよかったです。
楽天の100 SAILS朝食1回付きプランでしたが、朝はあまり量は食べないので夕食ブュッフェに差額支払いで変更していただきお得に楽しめました。
ローカルの人も多く、大変賑わっていて子連れでも気兼ねなく利用でき美味しかったです。
ホテルの立地もアラモアナ、ワード、人気のカカアコにもアクセスしやすかったです。
不満があるとすればラナイがないことと、コインランドリーがないことくらいですが、
ラナイはなくても全面窓で開放感があり窓も開くので気になりませんでした。
ワイキキの賑やかな雰囲気が好きな主人も次回もプリンスさんに宿泊したいといってました。
次回また、クラブフロアに宿泊しようと思います。

プリンス ワイキキ 2019年07月23日 07:48:55

まねーこ様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様とのご旅行だったのですね。オアフ島での後半のご滞在に5点満点でご満足いただけたようで大変光栄に存じます。まねーこ様から頂戴しました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。
まねーこ様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。マハロ!

投稿者さん 2019年06月06日 08:20:34

部屋は風呂、トイレ別など日本人向け

30階を指定出来ました

ワイキキビーチが遠く、ホテルのプライベートビーチも無いので結局ビーチで泳がなかった

日本語対応はありがたかったです

プリンス ワイキキ 2019年06月28日 11:15:05

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。日本人のお客様にとって快適なホテルとご評価頂けました事、大変嬉しく思います。30階の客室からの息を呑むオーシャンビューの景色にもご満足頂けました様で何よりです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
楽天アンバサダー:真由

【楽天限定&特別料金】オーシャンフロントに12時チェックイン!朝食ブッフェ1回2名様付き!

スシネコマーク5さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

スシネコマーク5さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:01:53

クラブラウンジでチェックイン。12時予定でしたが早めに入れました(今回偶然かも)。ラウンジは2回に1回の割合で日本語スタッフがおられます。ラウンジのフードはちょっと弱い。営業時間は長め。シャトルバスは便利、しかし満員になる恐れあり。ワイキキ側じゃない方が夕日が見れてキレイ。バルコニーの無い部屋はハワイのホテルにしてはやや寂しいか?。1階のコンビニは便利。1階の寿司店はCP優れてて美味しいです。
ワイキキビーチと離れてるので、ハワイに慣れた人向きかも。

プリンス ワイキキ 2019年05月04日 05:51:06

スシネコマーク5様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご到着日は予定していたよりも早い時間からお部屋がご利用頂けたようで何よりです。これからもお部屋の清掃が済んでいましたらチェックイン時間に関係なくお部屋にご案内させていただきます。今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。スシネコマーク5様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
楽天アンバサダー:真由

【楽天限定】ポイント13%!12時チェックインと館内ホノルルコーヒー$10クーポン付き♪
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート。 70平米。ウォシュレット付バスルーム2つ。キングベッド1台またはダブルベッド2台。】

投稿者さん 2019年02月06日 21:57:35

やはり、ワイキキビーチには、少し遠いですね。
でも回りが静かで、落ち着きました。

プリンス ワイキキ 2019年02月07日 09:11:52

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご利用頂いた際には5点満点の評価を頂戴できますよう今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マハロ!
エグゼキティブアシスタント:マユ

【楽天限定】全室オーシャンフロント!更にワンハンドレッドセールズにて朝食ビュッフェ1回2名様付き!

投稿者さん 2019年01月22日 02:51:26

年に2~3度ゴルフを目的で行きます
プリンスワイキキの部屋からの眺めも最高で
ゴルフ送迎も便利♪ おススメです
一回無料の朝食付きで お得感あります

前回は、ヒルトンの宿泊でした
ゴルフ送迎の集合場所が
とんでもなく離れているので
酷い思いをしました
目的によりホテルを選ぶべきと思います

プリンス ワイキキ 2019年01月22日 06:14:42

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在中もハワイプリンスゴルフクラブでのゴルフ、そして快適なご滞在をお楽しみいただけましたようで大変光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マハロ!

ハナホーさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2019年01月21日 13:02:36

前半ラウンジプランに引続き12月17日~20日アウトで利用させていただきました。プランが変わったため部屋の移動をしなくてはならずラウンジプランの際には、いつもダイアモンドヘッドタワーに宿泊いたしましたが、今回初めてアラモナタワー宿泊となりました。基本部屋のつくりは変わりませんが、アラモアナよりになるので部屋によっては金曜日のヒルトン花火が見えるのでは?と感じました。毎回お部屋のリクエストさせていただきますが、全ての方のご希望が通るとも限りませんが、いつも素敵なお部屋のご用意いただきます。1階の活ミドリ寿司も美味しいですしホノルルコーヒーカンパニーのチケットでコーヒーラテいただきましたが美味しかったです。今回チェックアウト後荷物を15時迄預かっていただきカイルア迄バスで遊びにいきました。プールでものんびりできますし本当に素敵な滞在のできるホテルで満足です。毎回ベッドに置いていただけるチョコレート特にパイナップルチョコレートは美味しいのでホテルでも購入できるといいですね。また次回ご利用したいという気持ちにさせていただけるホテルです!

プリンス ワイキキ 2019年01月23日 05:53:43

ハナホー様

お帰りなさいませ。アラモアナタワーでのご宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。
アラモアナタワーの客室はお部屋の向きによっては美しい夜景、そして空港に発着する飛行機が眺められるので一味違う景色をお楽しみ頂けます。お部屋に関するご希望がございましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋を手配致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。また7月にハナホー様にお会いできることを楽しみにしております。日本は寒さが厳しくなってきておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFでオーシャンフロントへのアップグレードをゲット!

投稿者さん 2019年01月19日 23:27:44

書きたい事が沢山有りすぎて長文になってしまいアップできなかったので、ここでは簡潔に書いて、詳細はトリップアドバイザーにでも投稿します。

チェックインしようとすると、部屋の準備は出来ていない。
プランでは7階から32階と書いてあったのに6階の部屋を案内される。
高層階をリクエストしている旨を伝えると「お客様の予約はランクが低いので高層階のリクエストは希望通りにはいかない」と言われる。
楽天トラベルでの予約はランクが低い様なので、次回からは考慮しなくてはと思いました。

スイートのリビングスペースは使い勝手が悪く全く無駄なスペースでした。

3機有るエレベーターの左端が異常にうるさく、部屋にいると地下鉄でも走っているかのような轟音が響き渡ります。

日系のホテルだからと言ってロイヤルハワイアンのように日本語のコンシェルジュが常駐しているわけでも無い。

それほどホスピタリーは高いと思わなかった。

中心部へ行って食事をして徒歩で戻ると2~30分位なので、良い運動になりました。

アラモアナセンターへは徒歩10分以内で便利です。

プリンス ワイキキ 2019年01月23日 06:04:08

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。あいにく、ご投稿者様のご期待の応えられるご滞在の提供に至らなかったようで残念でなりません。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
エグゼクティブアシスタント:真由

【ポイント5%】ハーバービューが自慢の100sailsのブッフェ朝食付!
【1ベッドルーム オーシャンフロントスイート ※70平米(スタンダード約2部屋分の広さ)ダイニングテーブル、広々としたソファーのあるリビングルーム、ウォシュレット付バスルーム1つ。】

4580842さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

4580842さん [70代/女性] 2019年01月19日 07:41:58

2回目の宿泊ですが 静かなのが 良いのと ゴルフが目的なので 送迎と割り引きがあり 次回も利用したいです。

プリンス ワイキキ 2019年01月22日 06:21:17

この度もプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。楽天トラベル限定の特別割引を使ってお得にゴルフをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
Mahalo!

ハナホーさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2019年01月18日 08:30:12

12月14日~17日迄3泊クラブフロアにて宿泊させていただきました。昨年12月今年7月に続いて今回3度目の宿泊です。ホノルルの中でもとても居心地のよい空間を与えていただける気にいったホテルの一つです。フロントスタッフの方にも顔なじみができ、またクラブラウンジはどこのホテルにも負けずラウンジスタッフの対応さすがです。常にお客様を気にかけ笑顔で対応していただけます。今回はカイルア・ラニカイ迄のバス時刻表をお願いいたしました。ホテルのアメニティのマリエオーガニクスのコケエの香りが大好きでハワイに来たぞという気持ちでテンションが上がります。また全てがオーシャンビューであることも魅力です。プールもノンビリできるし周りが静かであるのも気にっています。アラモアナ迄は散歩がてらいつも歩いて行ってました。金曜日のヒルトンの花火もプールサイドデッキから座りながら見ることができるのも楽しみの一つですね。距離も近いので大きく見えるのもいいですね。いもと無料でいただくホノルルコーヒーのチケット使わせていただきましたが、カフェラテはかわいいアート付でスタッフも感じがよかったです。クラブフロアは上階になりますが、下階の部屋とは部屋着(バスローブ)に差がありフカフカの用意されていました。一日2回お部屋の清掃に入っていただけますが、2回目にベットに置いていっていただけるチョコレート特に白いパイナップル味のチョコレートが美味しいです。購入することはできないのでしょうか。(笑)今回はタイチンに参加希望しましたが当日先生が体調不良で参加できなかったことが残念でした。私個人的にはモーニングヨガをイベントとして強く希望させていただきます。今回3泊のあと別プランで同ホテル3泊いたしましたが、部屋を変わる際次のお部屋が夕方にならないとご案内できそうにないので今のお部屋を17時迄使用できるようクラブラウンジも同様に使用できるよう手配いただきました。こちらの対応もさすがだなと思いました。素敵なスタッフの方に感謝いたしました。また次回7月位にも利用させていただく予定です。

プリンス ワイキキ 2019年01月23日 05:48:29

ハナホー様

この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。3度目のご滞在も前回と同様、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。クラブラウンジそしてフロント係りに対しての大変心温まるお言葉、この上なく光栄に存じます。太極拳のクラスにお申し込みいただいていたのに、キャンセルになってしまった件は申し訳ございませんでした。是非またの機会にご利用頂けましたら幸いです。そしてモーニングヨガとは素敵なアイディアですね、早速チーム内にハナホー様のご意見を共有し検討させてください。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】今、噂のプリンスのクラブラウンジを特別価格で体験できる!満足間違いなし♪
【クラブフロア(31から33階のオーシャンフロント / ウォシュレット付 / 専用ラウンジでのコンチネンタル朝食付)】

リゾートサーフさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

リゾートサーフさん [60代/男性] 2018年11月11日 19:26:18

リノベーション後は全室にウォシュレットが付き、内装も一新してとても良くなりました。
インフィニティプールも出来て、ラグジュアリー感が増しました。

プリンス ワイキキ 2018年11月13日 07:08:54

リゾートサーフ様
この度はプリンスワイキキをご利用いただき誠にありがとうございました。リノベーション後のホテルの雰囲気及び、設備と気に入っていただけたようで大変うれしく思います。次回お越しいただいた際には満点の評価を頂戴できるよう、サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらずの御愛顧をこれからもよろしくお願い申しあげます。

dmcyq249さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2018年11月08日 04:12:01

先日4泊でハワイに行ってきました。最初の2泊はハイアットリージェンシーワイキキで、その後2泊はプリンスに泊まりました。気張って両方ともクラブフロアで予約しましたが、印象としてはブッチギリでプリンスの方が良かったです。クラブフロアのスタッフの対応は120点でよかったですが、その他に部屋も綺麗で、設備も電動カーテンだったりと新しいですし、部屋でのミネラルウオーターの補充やケーキやメモなどのサービスなどなんとなくさりげないサービスが良かったです。日本人を喜ばせるツボがわかっている感じでした。立地的にはトロリーやバスの乗り口が遠いのが少しありますが、それを凌駕する心地よさがありました。何よりおもてなしの心のあるスタッフの笑顔がとてもよかったです。おそらくクラブフロアでなくても部屋の作りは一緒ですのでもし迷ったら一度は宿泊してみるのを是非おすすめします。ワイキキまでの無料送迎もありますが、色々行こうと思うとなかなか時間が合わなかったり、本数が少なかったりするのであまり期待せずにバスやトロリーを使う方がいいと思います。

プリンス ワイキキ 2018年11月09日 03:30:08

dmcyq249様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ハワイご滞在中に2つのホテルを満喫されたのですね。他のホテルと比較された上クラブフロアのスタッフ、そしてアメニティとおもてなしのサービスに至るまでこの様なご評価を頂けました事光栄に存じます。ホテルシャトルに対しての貴重なご意見は早速チーム内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。現状に満足することなく今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。どうぞ、次の機会がございましたらまたプリンスワイキキをご愛顧していただきますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。Mahalo!
エグゼキティブアシスタント:マユ

【楽天限定】プリンスのクラブフロアーで立地なハワイを満喫♪ラウンジアクセス付き!追加で5%ポイント付

CH800さんの プリンス ワイキキ のクチコミ

CH800さん [60代/男性] 2018年10月12日 13:41:35

12時チェックイン、クラブラウンジ利用可のプランで初めて宿泊しました。
112時前にお部屋に入れスーツケースも直ぐに着て好印象ですが、なぜか、部屋にはエキストラベットが???ですが、ま~いいか~でした。
夕日が正面の30Fのお部屋でスーツケースが2個楽々広げられます。
外出から部屋に戻るたびに、ホテルからのメッセージの封筒やら、冷蔵庫にケーキが入っていたり、ありがとうございました。
特に、プルサイドにあるクラブラウンジの2名の御担当者様にはお世話になりました。
次回もクラブルームに宿泊するのであればプリンスが最有力候補かと思います

プリンス ワイキキ 2018年10月16日 06:42:39

CH800様
この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご到着時にお部屋に不要なエキストラベッドの用意があったようで申し訳ございませんでした。にも関わらずご帰国後、このように満点の評価と共に心温まるメッセージをお寄せ頂けました事大変光栄に存じます。ご滞在中は夕日が正面にご覧頂けるお部屋で快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いです。これからもお客様ひとりひとりを大切にするサービスの向上に、スタッフ一同より一層の努力で精進してまいりますので、変わらずのご愛顧を今後とも、どうぞよろしくお願い申しあげます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天トラベルセール】最大20%OFF 期間限定特別価格!ラウンジアクセス、12時チェックイン付き♪

投稿者さん 2018年09月30日 09:28:39

9月21日より、前半、後半と2回に分けて宿泊。
前半は朝食付、後半はラウンジ利用でした。
場所はワイキキ中心から離れているので、ホテルのバスがありますが、1時間に1本とやや不便です。
アラモアナの駐車場所がもう少し中央なら有難いです。
メイシ-ズ方面から歩くのはちょっと辛いのと、アラモアナの巨大さを痛感するほど歩きました。
ワイキキの中心にも宿泊しましたが、年々質が落ちているような気がします。
それに比べて、プリンスは非常に快適でした。
部屋は広さを含め、全てに満足です。
この場所をお借りし、一言お礼を。
ホテルの細やかな対応に感謝致します。
来年も是非、宿泊させて頂きます。

プリンス ワイキキ 2018年10月02日 04:43:09

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見・ご感想を頂き、心より御礼申し上げます。
毎朝食付きとクラブラウンジパッケージの2回に分けてのご滞在、どちらも快適にお楽しみいただけましたでしょうか。アラモアナショッピングセンターなのですが、改装される度に見所が増えてより多く歩いて網羅する範囲が増えてきている気がしますね。たくさんお買い物をして歩き疲れてしまった後にシャトルを待つ時間が長いのは不便ですよね。早速、チーム内で頂戴した意見を共有し今後のサービス改善に努めて参ります。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 12:43:48

ラウンジ利用が出来るプランにしたのが大正解でした!いつでもゆっくりラウンジでくつろげ、朝食や軽食なども気軽に食べられ良かったです。

プリンス ワイキキ 2018年09月26日 02:29:22

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。クラブラウンジのアクセス付きのパッケージにて居心地のよいご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりです。今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月08日 22:50:32

8月お盆時期に4泊しました。

のんびりできました。

楽天プランでは、1回朝食付きでした。

しかし、利用クーポンがないためカウンターに確認したところルームナンバーでOKと説明を受けましたが、チャージされそうになったので違うのかな?

クラブルーム用のラウンジは、こじんまりです。のんびりできます。

使った食器はセルフで片付けてと言われました。
ラウンジなのに?と思いましたが、言われたので毎回やりましたよ。
が、やってるの一部の日本人だけ?でしたよ。

プリンス ワイキキ 2018年09月12日 09:05:36

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。お盆の時期に当ホテルでのんびりと快適なご滞在をお楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。朝食の特典に関しては不明瞭なご案内があり、不安にさせてしまったようで失礼致しました。そしてクラブラウンジではお方付けまでお手伝いいただいたようで誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が起らぬよう従業員と話し合い、直ちに徹底した教育を行なう所存でございます。最後になりますが貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロントのリノベーションホテル★

投稿者さん 2018年09月06日 20:56:10

2018年8月17日から5泊プリンスワイキキに宿泊しました。
昨年1階のホノルルコーヒーを利用した時に、ロビー内をキレイに掃除をされているスタッフに感動し、安心して飲食することが出来たので来年は絶対にここに宿泊しようと決めてました。
今回はラウンジが利用できるプランにして大正解でした!
軽食ですが、朝はお味噌汁、お昼はスープ、夜はお肉系、1日を通してハムや野菜デザートがありビール、ワイン飲み放題です!!
子連れにはとても有り難かったです。
ラウンジのスタッフもとても親切で、次回も宿泊決定です。
希望として、ランドリールームがあればいいなぁと思います。

プリンス ワイキキ 2018年09月07日 09:13:01

去年お立ち寄り頂いたことがきっかけで今回ご宿泊先として当ホテルをお選びいただけたのですね。
ホテルやスタッフに対するありがたいお褒めのお言葉まで頂き、ホテルスタッフ一同光栄に存じます。お子様とのご滞在もお楽しみ頂けた様で何よりです。
今回いだだきました貴重なご意見を参考にし、今後もより一層、お客様に満足していただけるサービス提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
Mahalo! エグゼクティブアシスタント:真由

【超目玉★楽天限定】豪華クラブラウンジへの毎日アクセス付!特別料金&12時CI&ポイント15%付!

ハナホーさんの プリンス ワイキキ のクチコミ

ハナホーさん [50代/女性] 2018年09月02日 21:22:36

昨年12月に引き続き7月に利用させて頂きました。
前回は夕日を見るのが好きで部屋からサンセットが綺麗に見える部屋をリクエスト。今回はローカルの友人の誕生日で利用させて頂き上階のお部屋でした。
上階のお部屋になりますと2回お部屋のお掃除に入っていただけます。2回目はチョコレートがベッドの上に置いてありました。ラウンジフリーはどこのホテルにも劣らずメニューは豊富で、アルコールもあります。ラウンジ日本人スタッフも最高です。私はマリエオーガニクスのアメニティが大好きです。ハワイらしい香りで女子好みですかね。シャワーブースとバスタブが別なのと部屋も広くて申し分ないです。インフィニティプールも最高です。日差しが強いハワイなので日除けがあると尚最高かな。金曜日の花火はプールサイドからも見れます。ラウンジからは半分くらいしか見えません。シャトルバスは朝10時から、去年12月の際にはアラモアナ行ってからワイキキでしたが、今年は一度ホテルに戻るようになってました。個人的には朝早くからシャトルがあると便利だなと感じました。1階フロントにあるフルーツウォーターは何度も利用します。お部屋に湯沸かしポットがあるのも良かったです。私はヨガをするのでホテルイベントとしてあるといいなと思います。毎日何かのイベントがあるといいですね。
今回一つだけ残念だったのがチェックインの際渡されたキーが前回と違っていたのでラウンジフリーであることを伝えたら直ぐに変えていただきましたが、2回目であったため気づいたこともあり、それだけが残念でした。
またラウンジフリープランが出ましたら是非利用させていただきます。

2018年07月
プリンス ワイキキ 2018年09月04日 07:42:21

ハナホー様
ハナホー様、とっても素敵なお名前ですね。ハワイがとってもお好きなのが、お名前から伝わってきます。去年に続き、この度もプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。今年はご友人のお誕生日祝いにとクラブラウンジのお部屋でのご滞在であったのですね。ターンダウンのサービス、クラブラウンジのメニュー及びサービス内容、そして客室のレイアウトからアメニティに至りとても詳細に感想、ご意見をお寄せ頂けましたこと合せてお礼申し上げます。ヨガのイベント、とても素敵なご提案ですね。早速マネージメントのチームに頂いたご意見を共有し今後のサービス向上につながるよう努めて参ります。現在12月のクリスマスシーズンのイベントを計画しております。ご宿泊のお客様に毎日、何かにご参加いただけるよういろいろなアクティビティをご用意できればと考えておりますのでご期待下さい。ハナホー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。Mahalo!

投稿者さん 2018年08月17日 17:56:33

8/1から2泊お世話になりました。12時チェックイン予定でしたが、9時過ぎにホテルに着くと、直ぐにお部屋に案内して下さいました。その際マークさんというスタッフの方が、とても親切&丁寧にそれぞれの場所を案内して下さり、非常に感じの良い方でした。他のホテルでは、カードキーを渡すだけで終わりです。お部屋もとても使いやすくて、広くて快適でした。足元までガラス張りなので、ラナイがない事もあまり気になりませんでした。トイレ、シャワールーム、バスタブ、洗面台のあの空間が我が家にも欲しい位素敵でした。アラモアナショッピングセンターやドン・キホーテ、ヒルトンのラグーンも徒歩圏内でした。中でも、クラブラウンジでの夕日を見ながらの食事、朝日を浴びながらの朝食、とても美味しくて最高でした。プールやジムも最大限利用したお陰で、とても充実した贅沢な2日間を過ごす事が出来ました。最後に滞在前から何度もメールでリクエストや相談に乗って下さいました真由様、本当にありがとうございました。また来年もプリンスホテルに決定です☆彡

プリンス ワイキキ 2018年08月18日 06:22:39

ご帰国早々、スタッフ及び施設に対してこの様に温かいコメントをお寄せいただけた事大変光栄に存じます。広々とした快適な客室でのご滞在、オープンな空間のクラブラウンジでのお食事、インフィニティプールとジム、全てをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。モアナルアガーデンもお楽しみいただけましたでしょうか?来年もまたご投稿者様、そしてご家族の皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月13日 09:45:12

駐車場の出し入れが楽で、バレーが多いハワイでは気軽にお出掛けすることができました。サービスは丁寧なビジネスホテルといった感じで、ホスピタリティを感じるホテルではなかったけれど、施設はきれいなのでいいです。

プリンス ワイキキ 2018年08月17日 03:58:18

この度はプリンスワイキキをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はセルフパーキングを活用して快適なご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、プリンスワイキキをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
エグゼクティブアシスタント:真由

【楽天限定】大人気朝食一回2名様分付!全室オーシャンフロント!アラモアナセンターに近く立地抜群★