あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

もっぴゃんさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

もっぴゃんさん [40代/男性] 2016年09月12日 10:48:28

9月10日より1泊でお世話になりました

4階の角部屋にしたのですが窓があると思っていたら、隣に建物があるためか窓がなかったです。ひとこと書いてあったらと思います。
海がもすこし見えたらなぁと思いました

ネット予約時は利用された方のコメントを参考に選ぶのですが、
こちらは、スタッフさんの対応がとてもよいとありました。

しかし、わたしたちのときは、とても残念でした。
いままで、何度か旅行していますが、そのような対応は初めてでした。
他のスタッフさんたちが良かっただけに
目立ってしまいます

食事の最後に
今回の旅行は記念日で利用する旨を予約時に書いたんです。
読んでくださったのですね、フルーツ盛り合わせをいただしました。
ありがとうございました!

チェックアウトのときもネット予約した方に…とバスセットを頂きました。

心配りがとても配慮されている
よい旅館だと思いました。

部屋つきお風呂は
温度もちょうどよく
気持ちよかったです!
いままで利用した旅館のなかで、一番でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年09月12日 13:06:54

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また記念日のご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
角部屋のお部屋の窓に関しましてご説明が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
またスタッフの対応に関しまして一部のスタッフの教育が行き届いていなかったためご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育を徹底させて頂き、同じことの無いよう改善させて頂きます。
しかしながら、お食事の最後にご用意させていただきましたフルーツプレートにお喜び頂け大変嬉しく思います。何か記念日のお手伝いになればと思いご用意させて頂きました。
またチェックアウト時にもバスセットをプレゼントさせて頂いており好評をいただいております。
至らぬ点が多い中で心配りがとても配慮されているとの温かいお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。誠にありがとうございます。
またお部屋の露天風呂でごゆっくり頂けた様子が伺え安堵しております。
何よりも今まで利用した旅館の中で一番でしたとの最高のお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 若林

【タイムセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

喜怒哀楽2005さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

喜怒哀楽2005さん [40代/男性] 2016年08月22日 07:38:51

夫婦と小学校2年生の娘の三人で伺いました。食事はとてもおいしくボリュウームもありました。部屋も和室でとても清潔感を感じ良かったと思います。残念だったのが、お風呂で、お湯が私共にとってはぬるめで、展望露天風呂を入らせて頂きましたが、逆に肌寒さを感じました。温度調整ができていれば、もっと良かったのではないかと思いました。でも、楽しい時間を過ごせました。有難うございます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月22日 10:47:38

またご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてボリュームもあり、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお部屋の雰囲気などもお気に召して頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、展望露天風呂に関しまして湯温の調整ができておらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認をさせて頂き改善を致します。
楽しい時間を過ごせたとの大変嬉しいお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【ビーチへ徒歩5分×お子様無料特典】お2人様で最大6480円OFF!地元産牛付き炙会席~煖~(★★)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

眉眉毛さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

眉眉毛さん [30代/女性] 2016年08月21日 15:21:57

焼きマシュマロや、ダーツ、ビリヤード、かき氷、御菓子すくい、全て無料で子供は、大喜びでした!

スタッフの方も、丁寧に対応して下さいました。

夕飯は、サービスで子供に焼きそばを用意してくれました。
朝飯は、とても美味しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月21日 18:34:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとございました。
当館おすすめの足湯にあります囲炉裏での焼きマシュマロ、無料でご利用頂けるビリヤードやダーツなどお子様にお喜び頂けたようで何よりでございました。またこの夏のイベントとしてかき氷、お菓子すくい、夕食時の焼きそばサービスもお楽しみ頂けたようで安堵しております。お子様にも大人の方にもお楽しみ頂けるイベントとして行っておりましたが喜んで頂けたとのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても丁寧な対応だったとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼も申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しましても美味しかったとのこと誠にありがとうございます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 16:14:33

さき楽で食事とお部屋がアップグレードのコースで予約しました。プランのイメージ写真が露天風呂付きの素敵なお部屋になっていたのでその部屋かと期待して行きましたが、案内されたのが風呂なしの海が見えない部屋でした。記念日の旅行でお部屋を楽しみにして行ったのに、期待していたイメージとだいぶ違ったので残念でした。
スタッフの方の対応と立地条件はたいへん良かったので総合評価は3にしました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月20日 18:51:33

せっかくの記念日旅行に当館をお選び頂きましたにも関わらずご期待に沿えないお部屋でのご用意となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。インターネット上でのご案内に不備が無かったか再度確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして大変良かったとのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。もし再度チャンスを頂けるものでしたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【さき楽28×2大アップグレード】早期予約御礼!お食事とお部屋をダブルでアップグレード~煖(★★)~

投稿者さん 2016年08月09日 15:36:14

先日、一泊二日で宿泊させていただきました。
料理も美味しく、設備も充実していてよかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月09日 19:44:00

またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお料理の内容がお口に合う内容でありご満足頂けたようで何よりでございました。
また設備に関しましてもご満足頂ける内容であったことに安堵しております。
また西伊豆へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 09:57:14

お部屋は広く、食事も美味しく、値段が安い割には非常に満足しました。ただ残念だったのは、脱衣所の欄間や扇風機の網に埃が貯まっていることや部屋のシャワーの流量は問題ないのですが、大浴場のシャワーの水圧が低かった事が、総合評価が5点にならなった理由です。そこら辺を改善頂ければ、満点だったと思います。小学生の娘からは、『来年も行きたい!』と言っておりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月08日 12:01:44

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニュー内容がお口に合う内容でありましたこと、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またお部屋の広さなどもご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながら脱衣所の扇風機の埃など清掃に不備がございましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ござませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。また大浴場のシャワーの水圧に関しましても確認をさせて頂き善処させて頂きます。
お嬢様から来年も来たいとおしゃって頂けたとのこと大変嬉しくスタッフ一同に必ず伝えさせて頂きます。誠にありがとうございます。今後も頂戴致しましてお言葉を裏切ることのないよう日々精進させて頂きます。
またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【テレビ放送記念】お2人様で最大6480円OFF!人気の富士山高原牛付き炙り会席を体験~煖~(★★)
【お部屋タイプはおまかせ☆】

cleam0516さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

cleam0516さん [40代/女性] 2016年08月04日 18:52:23

温泉露天風呂付客室でした、いつもでも温泉に入れて、温度もぬるめでとってもよかったです。夜、空を見上げると、星がとってもきれいでした。
屋上の露天風呂も行きましたが、高い位置から見える海もきれいでした。
ご飯もおいしかった~
スタッフの方がとっても、気持ちいい接客をしてくれました。
彼との旅行でしたが、機会があればまた行きたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月06日 13:14:31

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございました。西伊豆のきれいな夜空をご堪能頂けましたようですね。
また屋上露天風呂のご利用も頂き、当館自慢の眺望にもご満足頂けたようで安堵しております。
お食事に関しましてもお口に合うメニュー内容でありましたこと何よりでございました。美味しかったとのお言葉は調理場スタッフにも伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまたぜひ当館へお越しくださいませ。今回頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【7月21日~30日限定】温泉露天風呂付客室が2食付きでお一人様平日9980円~の驚き価格♪~灯~

投稿者さん 2016年08月02日 17:08:29

夕食が思っていたより
しょぼくて美味しくなかった。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年08月03日 13:34:05

せっかっくのご旅行にも関わらず、お食事のメニュー内容がお口に合いませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂き、改善をさせていただきますよう善処致します。
もし再度機会があり西伊豆へお越しになられる際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2016年07月24日 16:07:35

【食事について】
 夕食付プランを予約しているにもかかわらず、朝食のみとされていたことにはじまり、とにかくひどいものでした。
 夕食は、食事の出てくる順番はめちゃくちゃ。他のお客さまは、基本的に席に着いてからお料理が出てくるところ、ほとんどが席に置いてあり、予約時間を間違えているのではないかと思いました。(私は、予約の10分前に席に着きました。)
エリンギ、ホタテ以外は、火が通っているという案内もエビにも火は通っていませんでした。焼くため・炙るための七輪も火力が弱い。朝食の焼き魚(あじ・鮭)も冷えきっていましたし。食事で力を入れる部分を間違っているように思いました。もっとシンプルにお刺身や温かい焼き魚が食べれればそれでよかったです。
 私が食べている目の前で、スタッフが打ち合わせを始めたり、食事に関しては、とにかく悲惨でした。

【お風呂について】
 大浴場のシャワーの水圧があまりにも弱かったこと。部屋の露天風呂の中には、爪が沈んでいました。前のお客さんが、爪でも切ったのでしょうか...
 評価を2点にした点は、屋上の展望露天風呂は、夕方の時間帯に入ることができ、眺めが素敵だったためです。

【サービスについて】
 はじめに部屋へ案内してくれた若い女性スタッフの気配りと案内時のトークが良かったです。笑顔が素敵でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月25日 13:11:37

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角のご旅行にも関わらずご予約の際の確認不足のためご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夕食の際のお料理の提供の順番が違うとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。料理のご提供の順番に関しましてはご予約いただいている料理コースにもよって違う場合もあるため、ご提供にの際に料理のご説明をさせて頂きながらご案内をさせて頂くようにしておりますが、説明が不十分となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また料理の案内の中でも説明が足りていない部分が多く大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早急に関係各部署へ通達し、改善をさせて頂きます。
朝食の際にご提供しております焼き魚に関しましても冷めていたものをご提供してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。温かいものは温かいままでご提供させて頂くのが当然でございますので再度状況の確認をさせて頂き早急な改善をさせて頂きます。
またレストランスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。各スタッフには申し伝えを行い改善をさせて頂きます。
また大浴場のシャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛け致しましして誠に申し訳ございませんでした。早急な改善ができますよう善処させて頂きます。
しかしながら、屋上露天風呂からの眺めはお気に召して頂けたようで何よりでございました。
またチェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【夜釣りや観光応援!】焼き立て干物で伊豆を愉しむ!IRORIダイニングの拘り朝食プラン~1泊朝食~

投稿者さん 2016年07月14日 23:43:09

宿泊施設で働く様になり ひとりでぷらっと旅行される女性が多い事を知り 自分もしてみたいなぁ…と日頃から①近場で温泉有り②一人でも受け入れ可能③バイキングNG④一人でも安価 と言うかなり難しい条件で探していました。
こちらは 全てが叶い 更にプラスαでお部屋に露天風呂と言う 願ったりかなったりの好条件。
行かない手はない!と当日予約でお宿には慌ただしい思いをさせてしまいましたが 思い切ってひとり旅デビューしました。
ステイ中も娘に写真を送ったりして紹介しました。
また 施設、スタッフ共にとても良かったです。
お料理はヘルシーなプランだった為 別注でお肉を頼みましたが 良心的なお値段でとても美味しかったです。
お陰様で とても素晴らしいひとり旅デビューとなりました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月15日 13:59:27

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございました。初めての一人旅がご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。女性の方の一人旅や会社帰りの疲れを癒しにご利用頂いているお客様を増えており、一人旅のお客様でも安心してご利用頂ける施設となれるよう今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。また、当館の雰囲気もお気に召して頂けたようで何よりでございます。またお食事のメニュー内容に関しましてもお口に合う内容であったようで安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切ることの無いよう日々精進して参ります。また西伊豆へお越しの際は当館へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【楽天限定タイムセール】温泉露天風呂付客室が2食付きでお一人様平日9980円~の驚き価格♪~灯~

投稿者さん 2016年07月12日 20:09:42

囲炉裏端での夕食すばらしかったです。特におにぎりがおいしかったです。また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月14日 12:13:08

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくり送る富来頂けた様子が伺え何よりでございました。また囲炉裏でのお食事がお気に召した頂けたものとなり安堵しており、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。誠にありがとうございます。また西伊豆へお越しの際は当館へ足をお運びいたdければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【スーパーセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)

投稿者さん 2016年07月08日 11:18:03

お風呂付きの部屋がキャンペーンで安かったので利用しました。
気になったところ、不満なところを上げさせてもらうと
・ロビーから見える中庭の手入れがされていなくて見た目が悪い
・ロビーのクーラーの効きが悪いのか暑い、蚊がいる
・部屋への案内時、非常階段の案内なし。案内された部屋の空調が付いておらず暑い。
・部屋以外の施設は空調が一切効いておらず、ダイニングやお風呂への行き帰りにいちいち汗をかく。
・布団に毛髪多数。不潔に感じました。
・ダイニングが遠く、階段。お年寄りや子供連れには厳しい。
・露天風呂の中庭も手入れなくクズのツタが絡み付いてる状態。
・食事が美味しくない。朝ごはんの時、おひつの米が空になっていてもお代わりするか声はかからないのに、夕飯時のアルコールのお代わりは確認する。

古い建物をリノベーションして営業している様子。スタッフは若い人がほとんどの様で気づかいも足りないと感じました。チェックアウト時もカウンターから出ずに挨拶。
誕生日に行ったので残念感がよけい増しましたね。
同系列の所へも再利用は絶対にありません....
民宿やもっとお金を出しても良いところへ泊まります。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年07月08日 13:16:04

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角のご旅行にも関わらず、ロビーの中庭、露天風呂の中庭など手入れが不十分のためご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善をさせて頂くよう各部署へ通達致します。またロビーの空調に関しましても関係各部署へ確認をし、効きが良くなるよう改善をさせて頂きます。お部屋以外の廊下に関しましては空調の設備が現状設置がないため、今後の検討課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
また布団に毛髪がついていたとのこ大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃状況の細かな確認をさせて頂き早急に改善をさせて頂きます。
またお食事に関しましてもお口に合う内容のメニューではなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。朝食時のご飯のおかわりの声掛けもなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お客様に寄り添ったサービスができるようスタッフの教育を再度徹底して参ります。
またチェックアウト時のお見送りもなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
もし再度チャンスを頂けるものでしたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂と富士山高原牛も愉しめる一番人気会席プラン★煖
【【温泉露天】露天風呂付和室】

GEN&ベッキーさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

GEN&ベッキーさん [30代/女性] 2016年06月16日 20:02:34

先日、友人と利用しました。何よりも温泉でゆっくりできてのんびりしました。展望露天風呂に何度も入ってしまいました。そして夕食はボリュームがあり、お腹一杯で苦しくなるくらいでした。囲炉裏で焼くのが楽しくて、食べ過ぎてしまいました。今回は露天風呂付きの部屋ではなく広い部屋だったので、ゆったり寛げました。次回は露天風呂付きの部屋にも泊まってみたいと思いました。またみんなで来たいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年06月18日 00:00:40

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりございました。またお食事に関しましてもご満足頂けたメニュー、ボリュームであったとのことで安堵しております。何よりもまた来たいとのお言葉を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございます。大変嬉しくスタッフにとって何よりも励みになるお言葉でございます。今回頂戴致しましたお言葉を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【宿ラボフェア★】近海産伊勢海老のお造りプレゼント♪お食事は一番人気のスタンダード会席~煖~
【お部屋タイプはおまかせ☆】

ロシアンフック914さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ロシアンフック914さん [20代/男性] 2016年06月14日 15:35:46

館内は清掃が行き届いていて、気持ちがよく宿泊できました。
大浴場の温度も調度良く、なによりも客室露天風呂からの景色が最高でした。
チェックインとチェックアウトの際にフロントにいた女性スタッフの対応も素晴らしかったです!

また、泊まりにこようと思っています!!

2016年06月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年06月14日 21:08:54

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は大浴場はもちろんのこと客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。またフロントスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また泊まりにきたいというお言葉を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【文化遺産登録1周年♪】“韮山反射炉”とアップグレードした夕食を愉しむ夏の伊豆旅~燈~
【お部屋タイプはおまかせ☆】

じゅん5944さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

じゅん5944さん [50代/男性] 2016年04月06日 20:17:49

結婚10周年の記念で4月6日に宿泊しました。
部屋も露天付きで海側の部屋でしたので景観はまずまずでした。食事もボリュームがあり、また子供用の食事も用意されており大変満足です。
食事後、料理長のサプライズで結婚10周年記念という事でデザートが届けられ、とてもビックリしました。
全体的にリニューアル後のためキレイでした。

2016年04月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年04月09日 12:06:40

この度は、ご結婚10周年の大切なお祝いの日に、ゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

料理長からのサプライズデザートをお喜びいただけて何よりでございます。
少しでもお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また西伊豆へとお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
是非またお部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月05日 10:18:56

土肥は何度か来ていますが、こちらは先週末初めての宿泊でした。前日熱海に宿泊し、12時出発、2時前に土肥に着き、恋人岬で時間つぶしてから行く事に、近くを通ったので駐車場の場所だけ聞こうとフロントへ、やっと出てきた若い女性にチェクインは3時ですといきなり言われ、ちょっと感じが悪かったです。
お部屋は広くゆったりで大浴場・露天もありよかったです。
食事は夕・朝食共に美味しかったです。
(主婦は自分で焼くのが面倒と感じるかも、旅行に来た時位何もしないでゆっくり食べたいみたいです。)
チェックアウト時、ペットボトルのお茶いただきました。高速で帰るのでこのサービスは嬉しかったです。

2016年01月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年02月14日 13:35:25

この度はゆとりろ西伊豆をお選びご宿泊頂き誠に

到着時の対応からお客様に嫌な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。初心に戻りお客様に合わせた接客ができるよう努めていきたいと思っております。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となって毎日努力していく所存でございますのでこれに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 国分

投稿者さん 2016年01月21日 19:12:23

12月上旬に1泊しました。 お風呂、部屋、接客ともに素晴らしく、料理は日本酒が合ってとてもおいしかったです。量も盛りだくさん過ぎるくらい。ワインオープナーをお借りしたところグラスまで持ってきていただき感激しました。ぜひまた泊りにきたいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月30日 09:45:56

この度はゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご様子から当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お風呂や、お部屋そしてスタッフの接客につきましてご評価いただき、誠にありがとうございます。
「感激」とのお言葉、私共も同じく感激でございます!

またお食事もご満足いただけ何よりでございます。当館のお食事処では、レストランスタッフが厳選したおすすめの日本酒を、週もしくは月替わりでご用意させていただいており、日本酒好きのお客様には大変ご好評をいただいております。

是非次回も当館自慢の炙り焼きと共に、厳選日本酒をお楽しみいただければと思います。
ゆとりろ西伊豆 大川

【迷ったらこれ!】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFFとお得ステイ!~煖Dan~(★★)
【【源泉かけ流し】露天風呂付和室ツイン】

かずゆき48さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

かずゆき48さん [30代/男性] 2016年01月19日 01:00:56

部屋や露天風呂は最高でしたが、夕飯の段取りやメニューが少し残念でした接客態度が良かっただけにもったい無いと思いました。

2016年01月
あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月27日 19:56:13

この度は、ゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂はご満足とのお言葉を頂戴することができましたが、夕食の際には段取りが悪くご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ同士間の情報共有や、声の掛け合いなどコミュニケーションをより図ることで、お客様をお待たせすることのないよう、日々改善を重ねて参りたいと思います。
また、食は旅の何よりの醍醐味と存じております。おしながきの内容もお客様からのご意見を参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるお食事内容となるよう、試行錯誤して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また西伊豆へとお越しの機会がございましたら、
是非当館へとお越しいただけたら大変嬉しく思います。
次回は私どもの成長をお見せできるよう日々精進いたして参ります。

ゆとりろ西伊豆 大川

【ふるさと割×迷ったらこれ!】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF!~煖Dan~(★★)

投稿者さん 2016年01月17日 17:09:10

日の入り情報などもご親切に教えて頂いて、本当にいい思い出になりました♪

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月27日 13:59:55

年末年始とのこともあり館内混み合っており、多々ご迷惑をおかけした点もあったかと存じますが、良い思い出とのお言葉を頂戴することができ本当に嬉しく思います!
夕日はご覧いただけましたでしょうか?天候に恵まれた日の駿河湾に浮かぶ夕日は本当に美しく、何度見ても感動するものでございます。
また西伊豆へとお越しの際には、当館へとお泊りいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 大川

【年末・年始限定】囲炉裏ダイニングが拘る美酒&美食を愉しむひと時~特別会席(★★★★)

投稿者さん 2016年01月04日 16:43:39

部屋が広くてベッドもつけられたので、布団も置いてありましたが使わずに家族三人で寝れました。
結婚10周年の旅行で利用しましたが、部屋にワインとメッセージがあり嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく屋上の露天風呂も貸切状態で入れました。
アメニティも充実しています。

料理もとても美味しかったです。
でも、子供のメニューが多くて残してしまいました。
オムライスとうどんはどちらかでもいいのかなっと思います。
朝食は大人と同じメニューだったので、もう少し子供向きなものがあってもいいと思います。

マシュマロはとても美味しく楽しかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2016年01月17日 18:41:50

この度は、ご結婚10周年の大切な日にゆとりろ西伊豆へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。少しでもお祝いのお手伝いをさせていただきたく、ささやかながらワインとメッセージを贈らせていただきました。お喜びいただけて大変嬉しく思います!
また、露天風呂やお食事にとご満足いただけ何よりでございます。お子様のメニュー内容につきましては、早速料理人に申し伝え、お子様にもっと喜んでもらえるようなメニューを検討いたして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また西伊豆へとお越しの際には、ぜひご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご結婚10周年誠におめでとうございます。
ゆとりろ西伊豆 大川

【OPENモニター価格】お一人様最大3000円OFF!オープンしたゆとりろ西伊豆を体験~煖~(★★)