新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

ぼるこっちさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぼるこっちさん [20代/女性] 2023年01月28日 16:42:18

駅からすこし距離はありましたがホテルの方の接客もよく、お部屋も広く2部屋あるような感じの広さでした!また近くに用があるときは利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:13

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

私共のホテルは新幹線の改札口から徒歩約7分ほどでございます。アリーナ通りとスタジアム通りの交差する付近に立地しております。駅前広場からですと日産スタジアムへ導く銀色(夜間は青く光ります)のモニュメントを辿っていただけたらと思います。道がお分かりにならないようでしたらどうぞご遠慮なくお電話くださいませ。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年12月12日 11:55:24

内装がとても綺麗でスタッフの対応もとても丁寧でした

新横浜SKホテル 2022年12月30日 18:31:48

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

2023年で8年目を迎える当ホテルでございますが、綺麗と仰っていただきまして、
誠に嬉しい限りでございます。
今後も綺麗な内装の維持、丁寧なご対応を心がけて参ります。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 08:39:50

新横浜駅からは少し歩きますので、立地を求める方にはお勧めできません。ホテルは新しくはないですが、お部屋の掃除が行き届き、清潔感があり快適でした。
お値段から考えますと、朝食もついていて満足です。
何よりスタッフの皆様が、元気でイキイキ働かれてたのが良かったです。

新横浜SKホテル 2022年12月22日 21:25:14

駅からの立地につきましてはご不便をお掛けいたしました。
また、ビル街に紛れてしまい分かりにくい立地とのお声も多かったこともあり、
この度Youtubeチャンネル「新横浜SKホテル」を開設し、
案内動画等を配信開始いたしました。
快適なご滞在につながり、満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの元気はこれからも継続してお客様皆様にお届けするべく邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月26日 17:36:36

横浜アリーナでLiveがあり、娘を連れて一泊しました。エコノミーダブルルームが理解できてなかった私がいけないのだろうと思いますが、セミダブルくらいのベットが一つある狭い部屋で、2人部屋で予約したのに間違いじゃないかと確認しました。でも間違いではなかったので、安い理由はこれかとがっかりしました。アメニティも入浴剤があると調べた時にはでていましたが実際はなかった。
しかしフロントの方の対応は凄く良かったです。迅速かつ親切。久しぶりにいい対応のホテルに泊まれた気がします。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:08:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

当日のコンサート前にお気持ちを下げる形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただく際により分かりやすいプラン名称を心掛けさせていただきます。
また、入浴剤に関しましては、冬季限定のアメニティとなっております。
サイト記載の写真に入浴剤が写っておりましたので、早急に新しい写真に差し替えをいたします。
ご期待に沿ったご宿泊とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際と差異が生まれぬよう徹底して参ります。

しかしながら、フロントスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
このお言葉に驕らずこれからもより良いご対応が出来ますよう邁進して参ります。

また横浜にお越しの節もどうぞ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年09月14日 17:02:45

スモールシングルルームで予約していたが、空きがあるので無料でシングルルームに変更してくれた。
部屋もきれいである。

新横浜SKホテル 2022年10月02日 07:07:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

お部屋の空き状況によりますが、お客様により快適にお過ごし頂けるようにお部屋をご変更させていただく場合がございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14・軽朝食無料】14日前の予約がお得です!

投稿者さん 2022年06月21日 13:49:18

部屋はとても綺麗でした。
駅からも近く、リッチもいいと思います。コロナ禍なので、朝食は飲み物以外を、店員の方が配布してくださいました。少し量があったので残してしまったのは申し訳なかったです。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 22:14:42

お部屋、立地につきましてご評価いただきありがとうございます。
お部屋の清潔感を維持する為、日々清掃を行うスタッフにおきましてお客様のお声がなにより励みなります。
立地につきましても新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパーや、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

ご朝食につきましては現在ワンプレートのご提供となり、お客様ご自身で量が選ぶことが出来ず申し訳ございません。量に関しては多くのお声を頂いております。
多くのお客様に最適な形でご提供ができますよう模索してまいります。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】

特別急行さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

特別急行さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:36:54

ぐっすりのんびり寝れました
お風呂はユニットバスですがその他は広めでした

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:41:25

ぐっすりのんびり寝れましたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは快適な睡眠、お目覚めをサポートするシモンズ社製ベッドを全室に導入しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年05月14日 21:21:12

軽朝食付きでリーズナブルに宿泊出来ました!

新横浜SKホテル 2022年06月12日 20:04:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは新横浜地区のビジネスホテルの中でも、比較的リーズナブルにお泊りいただけるよう
価格設定して販売しております。
軽朝食につきましても無料サービスの点は変わらず、内容をより良く改善してまいりますので、

投稿者さん 2022年04月27日 17:57:37

出張で利用しました。目の前にスーパーがあるのは便利でした。部屋もキレイですし快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式ではないですが適度な量で美味しくて満足です。
部屋にコーヒーを持ち帰れる様にしてほしいです。

新横浜SKホテル 2022年06月11日 18:32:20

ご投稿いただきました通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、お食事処が有り、おかげさまで便利なりとご好評を頂いております。

また、お部屋、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コーヒーにつきましては、お持ち帰りいただく為の紙コップをご用意しておりますが、
ご案内が十分に至らず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 15:52:36

受付の方がとても親切でした
また機会があればよろしくお願いします

新横浜SKホテル 2022年01月29日 20:39:40

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客はシティホテルに負けないつもりで日々研鑽を重ねております。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの力となります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月05日 19:41:41

フロントにある電子レンジで弁当を温めるのに3分かかるので、喫煙所でタバコを吸って戻ってきたら、共用レンジなので離れないようにと注意された。皆さんも気おつけましょう。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:52:58

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

また、共用の電子レンジも一か所にしかなく、温めのお時間もかかる機種のため
ご迷惑をおかけいたしております。

全部屋には難しくとも、各フロアに電子レンジが設置できますよう現在進めております。

設置できるまで、変わらずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月14日 20:23:50

4泊して掃除無しにしたら、最終日には部屋がゴミだらけになちゃった。ゴメンなさい。
掃除無しだとミネラルウォータもらえるが、お茶の方が嬉しいな

新横浜SKホテル 2021年09月29日 07:07:18

お部屋の清掃がない際は、お使いいただきましたタオルとあわせてゴミなども外にお出しいただければ回収させていただくところ、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また、掃除の有無問わず、ご宿泊のお客様には1泊あたり1本ずつミネラルウォーターをサービスさせていただいておりますが、お茶につきましては是非とも検討して参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、貴重なお声をサービスに反映出来ますよう善処して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 19:03:19

宿泊費は安いが、狭すぎる。特にユニットバス、テーブルが小さい。今まで利用したホテルで一番狭かった。

新横浜SKホテル 2021年09月01日 09:13:13

今回ご宿泊いただきました「スモールシングルルーム」はご指摘の通り、
通常のシングルルームと比較して、ユニットバスやテーブルが小さい造りでございます。
その分シングルルームよりも割安な価格設定となっておりますが、
事前のご案内が十分に行き届かず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

根本的な解決にならず恐れ入りますが、お貸出しのテーブルのご用意や、
空室がございましたらご希望に沿えるお部屋にご変更させていただくこともございますので
またご利用いただけます際には、お気兼ねなくお申し付けください。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年07月12日 07:32:20

駅前通りの下をくぐれば登り降りなしで駅との連絡が可能。途中に喫煙所が有るのも嬉しいです。部屋も風呂も清潔で快適ですが朝食が物足りなかったです。

新横浜SKホテル 2021年08月03日 15:40:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「部屋も風呂も清潔で快適」とのご評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食におきましてはご満足いただける内容を
ご用意できず申し訳ございません。
頂きましたご投稿を活かせますよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:55

スタッフの応対が素晴らしい。

新横浜SKホテル 2020年12月17日 16:14:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。
こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

サンバdeこうべさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2020年02月11日 19:24:09

ありえない、なかなかな施設に宿泊してしまいました。
ライブ終わりに汗を流そうと蛇口をまわしたら冷水しか出ず、深夜に見てもらうのもと思い朝まで我慢したが改善されてなく、帰りにフロントに言ったら、たまにある、言ってくれたら1,2分で復旧するのにだと。
しまいには悪びれもなく、ボールペンを差し上げますので…。
たまに起こる事象なのに対処もしないこういう施設を紹介するなんて楽天トラベルにも抗議すると思わずにはいられない、私でした。

新横浜SKホテル 2020年02月20日 21:18:56

当ホテルの給湯器のエラーによるお湯が出なくなる件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、深夜時間帯という事でフロントへのご連絡にまでお気を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは改善の為、現時点では給湯器のシステムを調べている状態でございます。根本の問題である給湯器のエラーにつきましては現状調査中ですのでお時間を要しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。早急に改善出来る点として、チェックインの際フロントでご案内を徹底すると共に、各お部屋内、ユニットバスの中のご案内も合わせて強化いたしております。フロントスタッフいつでも伺いますので、何か不備がございましたら、気兼ねなくフロントまでご連絡いただければと思います。
施設や客室のご不便をお掛けしている点に関しましては一つ一つ改善しお客様によりお喜び頂ける様に努めて参ります。
また、新横浜SKホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

新横浜SKホテル 支配人

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援

jun5127nさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

jun5127nさん [40代/男性] 2019年11月27日 07:12:29

仕事で新横浜に行った際に利用させていただきました。
お値打ちでコンビニも近くて良かったです。

新横浜SKホテル 2019年12月19日 15:04:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。場所は、新横浜駅より徒歩5分程です。近隣にコンビニ・スーパー・ドラックストア—・カフェなど、飲食店も沢山ございます。価格につきましては、出来る限りリーズナブルな価格で提供できるよう心掛けております。またのご来館をまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

C/Eさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

C/Eさん [60代/男性] 2019年07月21日 14:40:26

7月19日に宿泊しました。バスルームへの敷居が高くて2度つま先をぶっつけてしまいました。

新横浜SKホテル 2019年07月23日 19:29:43

構造上バスルームへの段差が出来ており、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。おけが等はございませんでしたでしょうか。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 15:37:40

評価が比較的高かったので信用して予約したのですが…。風呂はお湯が出ない、エアコンはカビ臭がする、部屋指定のwifiは電波が出ていないなど、フロントに苦情を入れないといけない状況で今時のホテルとは思えませんでした。こんなひどいホテルがどうして評価が高いの?

新横浜SKホテル 2019年07月23日 19:29:03

信用されてご予約いただきましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のお湯が出ない件につきましては、各部屋個別給湯システムとなっておりますゆえ、同じ時間帯に一度に給湯をご利用いただくとガスが追い付かず給湯エラーを起こしてしまう事がございます。Wifiにつきまして各部屋機器を1台づつ設置しておりますが、一部お部屋につきましては、電波状況が不安定な事があり原因を現在調査中でございます。
エアコンのカビ臭につきましては、申し訳ございませんでした。年に一回業者を入れてエアコン清掃を入れております。それ以外でもフィルターにつきましては、3か月に一回のペースで洗浄をしております。今回お客様にはせっかくお選びいただいたのに、期待を裏切ってしまい、あらためてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく機会がございましたらこのような事のないよう最新の注意をはらい努めさせていただきます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年06月06日 12:00:32

立地はすごく良い。

新横浜SKホテル 2019年06月06日 18:25:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しております。ホテル周辺にはコンビニやミニスーパーが多数あり、24時間営業の飲食店や深夜まで営業している居酒屋もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉を頂いております。
まだまだ至らない点は多くございますが、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春お年玉】【事前決済・リニューアル記念!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】