新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

モモミン4238さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

モモミン4238さん [50代/女性] 2016年08月01日 04:57:44

バスタオルの置場が解らなかった。普通は洗面所に置くものを何故、ベットの上に置いてあったのか不思議です

新横浜SKホテル 2016年08月07日 00:27:48

ご指摘いただきました、バスタオルの件でございますが
今後の検討課題させていただきます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 09:04:40

チェックアウト時間が10時なので、11時までのホテルが増える中、見劣りします

新横浜SKホテル 2016年07月10日 06:37:46

チェックアウト時間につきましては、今後の参考意見とさせていただき、検討していきたいと存じます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月01日 17:08:15

値段がお手頃感あり。

2016年05月
新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:12:54

宿泊料金はリーズナブルな価格を今後もご提供できるよう、努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 18:43:50

建物の外観は疲れた印象だったが、中は改装直後なのか、とてもきれいで、部屋も広かったです。

2016年02月
新横浜SKホテル 2016年04月03日 02:51:25

この度は新横浜skホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年9月にオープンしたてのホテルですので
お部屋等はすべて作り変えております。

今後ともお客様に喜ばれるようなホテルを作って参りますのでよろしくお願いいたします。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月28日 23:32:47

こちらは初めての利用でした。チェックイン時、もう少し宿泊についての細かな説明があっても良いと感じました。

2016年01月
新横浜SKホテル 2016年02月09日 21:47:58

チェックイン時のご案内不足で不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

貴重なご意見参考にさせて頂きます。お客様にわかりやすくご案内するよう心がけ致します。

またご来館頂けることをお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げします。

365花鳥風月さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

365花鳥風月さん [60代/男性] 2023年08月30日 20:22:08

フロントの接客はすこぶる良いのですが、部屋は残念。
廊下の音聞こえます。

新横浜SKホテル 2023年10月07日 08:30:12

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

また、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋から廊下の音が聞こえるとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

こちらへお越しになる機会がございましたら、再度ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年01月28日 18:08:09

出張で利用しました。
良いホテルでした。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:21:34

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

お忙しい出張のお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも良いホテルとご評価いただけますようにスタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

次回新横浜に出張などでお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】
【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月22日 10:49:20

お湯の温度が調整しても上がらない。
工事の音がうるさい。

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:06:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お湯の温度の調整、工事の音につきまして多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯の温度の調整につきましては全部屋の点検を再度徹底してまいります。
工事の騒音におきましても、工事関係者と打ち合わせを重ね、ご滞在のお客様のご迷惑にならぬよう、最大限注意を払ってまいります。
まだまだ至らない点が多々ございますが、より快適にお過ごしいただけますよう改善に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リニューアルシングルルーム記念プラン!室数限定有】朝食付き◇全室禁煙
【【禁煙】スタンダードシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年04月22日 10:46:43

部屋に時計がない。
朝食がシンプルすぎる。
アメニティを全部持って行くなら籠くらい用意してほしい。
エアコンの風が寝ていて直接顔の付近に来るのは不快

新横浜SKホテル 2019年05月10日 17:07:41

先ずは数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当館のお部屋内に時計のご用意がございませんでした。
また、お部屋内に備え付けになっておりません男性用、女性用化粧品のアメニティサービスに関しましても、お持ちになりやすいよう籠の設置など、検討して参ります。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう、一層努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春よ来い】新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

だいき0327さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

だいき0327さん [40代/男性] 2016年03月28日 15:28:52

3月23日、24日の2泊宿泊

あくまでも個人的な意見ですので

◆フロント
 可もなく、不可もない対応。どちらかと言えば冷たい方。
 設備・アメニティの方にも書きますが、綿棒やらボディタオルなどは、
 フロント脇から自分で持っていく必要があるのですが何ら説明なし!

◆立地
 浜松町駅から10分程歩きます。ちょっと遠さを感じました。
 飲食街へは駅方面へ歩いて行かねばなりませんが、
 近くにコンビニが1件だけありますので、コンビニでもOKという方には
 なんら問題ないかと。

◆部屋
 ベッドは少し大きめでしたが、その分部屋の狭さを感じてしまいました。
 それと、無線LANが使用できるのですが、部屋のパンフレットを見ても
 接続キーが見当たりません・・・
 TVを付けたら書いてありましたが、TV見ない人にとっては解り辛いですね。

◆食事
 朝食は高めなのでいただきませんでした。

◆風呂
 普通です。温度調節可能な混合栓。

◆サービス
 2階に製氷機があるのですが、
 アイスペールを貸出してくれたのはありがたかったです。(ちょっと大きいですが)

◆設備・アメニティ
 普通です。部屋に綿棒とかボディタオルはなく、
 フロント脇まで取りにいかなくてはなりません。
 ですが、チェックイン時に何ら説明は無かったのが残念です。

◆その他(余談)
 値段の割に高く感じてしまいました。(朝食込ならこの値段でも解らないでもないです)
 久々に自腹を切る出張とあいなりました。
 ホテルでマッサージを頼んだところ外国(中国)の方でしたが、
 日本語での会話は問題なし。そこらへんの日本人よりよっぽど気が利いておりました。

2016年03月
新横浜SKホテル 2016年04月11日 00:42:54

○当ホテルは新横浜駅北口から徒歩5分の近さにあり利便性を兼ねそろえた場所にございます

○お部屋につきましてはシングルルームのベッドの幅は110㎝のサイズとなっております。
また、インターネット環境は有線LAN、Wifi接続無料等完備しております。

○朝食は簡単なパンとコーヒーを無料で提供させていただいております。
(今現在厨房工事の為5月中旬までお休みさせていただいております。)

○3階フロアーに製氷機と電子レンジと自販機をご用意しております。

○アメニティにつきましては、フロント脇にガウンとブラシ、髭剃り、女性のお客様には
化粧水、メーク落とし、乳液 洗顔ミルク等をご用意しております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ8㎡~9㎡の広さとなっております。
必要であればお持ちいただくシステムになっております。
お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、ドライヤー、ケトル
ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。その他貸出品等は加湿器、ズボンプレッサー、アイロン等ご用意しております。
また、お部屋には有線LAN、無料Wi-fiの環境が整っております。
ご朝食につきましては、只今設備工事中の為5月中旬まで
お休みさせていただいております。
昨年9月にオープンしたホテルでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

ボデイーソープ、シャンプー、リンス等完備しております。

今後ともSKホテルを変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】