ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 19:30:04

サービスは文句なしですが、部屋が狭いのと駅からは近いと言えないのでもう少し安くないとまた泊まることはないと思います。
寝るだけであれば十分なホテルです。

ホテルリブマックス東銀座 2016年11月12日 18:16:43

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中のクチコミご投稿心より感謝いたします。

当日は大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館築地駅から徒歩3分圏内にございまして、
次回ご来館いただく事出来ました際には手作りの地図等ご案内頂けたらと思います。

その中でもサービスには文句無しとお褒めのお言葉頂く事でき心より嬉しい思いでいっぱいでございます。

これからもお客様第一に快適なホテル作りに励んで参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

のこ3775さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

のこ3775さん [40代/女性] 2016年09月30日 20:48:49

接客は本当に気持ちのいいものでした。フロントでの対応や言葉遣い素晴らしかったです。お掃除の学生さんかな?外国のかただと思いますがエレベーターを待ってて乗りこんだ際頭を下げてました。教育がなっているなぁと感心しました。
部屋は立地がら狭かったけど気持ちよく過ごせました。築地までも近かったしout後にも荷物を預かって頂けたのはありかたかったです。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルリブマックス東銀座 2016年10月04日 19:25:01

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてこのようなお褒めのクチコミご投稿誠にありがとうます。

まずは当館のスタッフの対応に関しまして、高評価頂きましてありがとうございました。
当館スタッフ、お客様と接する機会がフロントという限られた場所でしか無い為、いかに短い時間でお客様に満足頂けるかを課題としておりました。
その中でこのようなお言葉頂けたこと、心より感激しております。

清掃スタッフにも、ご投稿頂きましたクチコミを印刷してお渡したところ、私たちも見たことの無いような笑顔で喜んでいました。

東銀座スタッフ一同ご投稿頂きましたクチコミを見るたびに心より幸せな気持ちにさせて頂きました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回また当館ご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2016年08月16日 15:59:24

駅に近くて場所は大変便利なところなので助かりましたが(-_-;)
とっても狭い!!すべてが驚きの狭さでした。新しいホテルなのですがエレベーターも1基で、昇降が遅いにチェックアウトの際、清掃の若い女性の方がエレベーター前に座りこまれていて感じが悪かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 20:56:47

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。部屋の大きさに関しては少しでも広いと思って頂ける様に配置などを検討してみたいと思います。清掃スタッフがエレベーターで座りこんでいたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて指導をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】

投稿者さん 2016年08月05日 10:02:43

新しく清潔で綺麗なホテル。チェックイン時刻前に荷物を預かってもらえるか伺ったら「もちろんです」と笑顔で応対していただくなど、さわやかなフロントでした。ナンバー入力の施錠開錠も苦にはなりません。部屋に有ってありがたかったのは、電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄器、消臭スプレー。真夏の夜遅くに汗だくクタクタで部屋に戻って、冷やしていた飲み物と心地よいシャワーを浴び、気持ちがリセットされた。ベッドもとても寝心地良かった。たいへん過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月07日 00:41:21

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このようなクチコミを頂けてなんとお礼を言ったらよいのかスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は、かなりの猛暑の中お荷物を預けに来てくださったこと良く覚えております。
チェックインのお時間は夜中頃でしたが疲れは癒すことが出来ましたでしょうか?

当ホテルは数あるホテル中から、お選び頂き、お越しくださったお客様の為に最大限のおもてなしと、快適な空間をご用意してお待ちしております。
頂いたクチコミの中に、大変過ごしやすいホテルとありスタッフ一同ここまでのお褒めの言葉は無いと思わず感動してしまいました。

まだまだ成長中のホテルリブマックス東銀座店ですが
これからもお客様のお声1つ1つを大切にし、
沢山のお客様が良かったと言ってまた来て頂ける
ホテルを目指して参ります。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

AZaz0929さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

AZaz0929さん [30代/女性] 2016年07月29日 16:10:27

駅から近いのに大通りから一本入っているためうるさくもなかったので立地はよかったです。
部屋も清潔にしてあるし、お風呂も狭いけど綺麗でした。

部屋がちょっと湿っぽい感じがしましたがおおむね良好でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月03日 22:25:43

重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝申し上げます。

当ホテル銀座や東銀座が近く、最寄駅は築地駅と賑やかな町にございますが、5分程度歩くと静かで快適な空間をご用意してお待ち致しております。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

清潔感に関しましても、お褒めの言葉頂くことができスタッフ一同嬉しさのあまり感動で、胸がいっぱいになってしまいました。

しかしながら、当日湿気に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフの方で確認をさせて頂きまして、除湿を清掃と共に行うよう改善させて頂きました。

このように頂いたクチコミ1つ1つが当ホテルの支えとなり、成長の種となっております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。