国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年02月22日 12:15:10

部屋もキレイでした。
天然温泉にも入れるしとても良かったです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月24日 21:58:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ご利用ありがとうございます。
心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
炭酸泉をはじめとし、バラエティ豊かなお風呂で癒されて頂けたかと存じます。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非、当施設に癒されにいらしてください。

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/ユニットバス】】

投稿者さん 2016年02月14日 00:05:09

岩盤浴付きでお得でした。フロントの応対も
とても良く、また利用したいと思います

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:48

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チエックイン時に対応させて頂きました、吉田と申します。
系列施設「花湯の森」は静かで自然も豊かな佇まいにあり、とても
趣がある自慢の温泉施設でございます。
花湯の森からお戻りになられた際のお客様のにこやかでリラックスされた笑顔と
お褒めのお言葉を今でも覚えております。
お客様から頂戴した、笑顔とお言葉は私共の励みでございます。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、居心地の良い空間づくりをしてまいります。

またお休みの際は是非、ご利用下さいませ。

フロント 吉田

★OPEN記念価格★【現金特価!】『深谷花園温泉 花湯の森』 温泉&岩盤浴プラン♪
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

よっちゃん1557さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

よっちゃん1557さん [40代/女性] 2016年02月13日 20:20:04

2度目の宿泊です。
天然温泉に入れるところが魅力です。
建物も新しいので部屋もきれいです。
お風呂好きにはおすすめです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:49:25

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
当施設をお気に召して頂けたことを大変嬉しく存じます。

今回も天然温泉に癒され、心身ともにリフレッシュして頂けましたでしょうか。
お肌もより一層ツルツルになり、幸せなお気持ちになりますよね♪

また是非、当施設に癒されにいらしてくださいませ。

フロント 吉田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!

投稿者さん 2016年02月13日 18:59:10

温泉に直結しているので、便利です。
部屋も新しく清潔感があり、快適に過ごせました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月15日 11:47:40

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が常に快適にお部屋とお風呂で癒されていただけるよう、より一層サービスを
向上させてまいります。

また是非、当施設にいらした際は温泉でたくさん温まり、お部屋でリラックスして
お過ごしくださいませ。

フロント 吉田

【早割】14日前までのご予約でお得にお泊り♪

いぶし鉄さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いぶし鉄さん [50代/男性] 2016年02月11日 16:31:52

部屋は大変きれいです。ベッドも大きく快適です。朝食もメニューが充実してました。
酔っぱらって寝てしまい、残念ながらスパに入れなかったので、次回の機会があれば必ず宿泊したいです。この価格でこれはお得です。記念特別プランが終われば価格がいくらになるのかがきになります。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月12日 19:18:05

ご滞在中、ホテルでは気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました当ホテル自慢のメニューを提供しており、ご満足頂けましたでしょうか。

温泉施設「美肌の湯」はご利用出来なかったとの事なので、またお運び頂ける機会がございましたら、
是非とも温泉でリフレッシュして頂けたらと思います。

今回は記念特別プランでのご利用ありがとうございます。
今後はまた違ったプランをご用意して皆様に素敵な時間を過ごして頂ける様、ご提案させていただきたいと思いますので、
楽しみにして頂けると幸いです。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

ねこや119さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねこや119さん [60代/女性] 2016年02月10日 14:44:34

温泉付とのことで珍しく主人が乗り気になりお世話になりました。部屋から館内着でお風呂に行け、楽でした。朝食も満足です。ただ、トイレのウオッシュレットが壊れていて使えずがっかりしました。新しいホテルなのにいけませんね。それとお風呂への連絡通路が吹きさらしなので今の時期寒かったです。何か薄くても良いので壁がほしかった。そのほかは立地、清潔さ等満足でした。またお世話になりたいです。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月11日 17:55:55

温泉施設「美肌の湯」ではのんびりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は地元深谷ならではの食材を使用いたしました,当ホテル自慢のメニューをご提供しており、ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しましては設備の不備によりご不便をお掛けしてしまい、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。大至急対応するように致します。
今後の課題として真意に受け止め、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

寒さ厳しい日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】7日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>

投稿者さん 2016年02月10日 13:06:22

2月7日の夜戻ったら、清掃されていなかった。
部屋の入口にタオル等が置いてあった。
清掃無しと伝えたこともないし、起こさないでくださいの表示もしていなかった。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 18:11:26

この度は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような落ち度が無いよう、ご連泊中のお客様のお部屋を清掃させて頂く際のルールを見直し、 清掃スタッフとも徹底して参ります。

今後ともお客様の貴重なご意見を胸に、より居心地の良い空間をご提供できる様改善して参ります。

もしまた次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、サービスの向上をお感じ下さいましたら幸甚でございます。

ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 加藤

★OPEN記念価格★【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食無料)

投稿者さん 2016年02月09日 22:52:03

清掃や設備はきちんとされていながらアメニティ等全体的にコスト削減の努力もされており好印象でした。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:40:35

頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬ様、皆様に喜んでいただける
サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
また深谷にお越しの際は国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパを是非、ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

★OPEN記念価格★【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/朝食/駐車場 無料★>

投稿者さん 2016年02月09日 21:40:36

仕事のスケジュールの都合で、1泊の予約が複数回になり、連泊となっても一括精算できなかった。
出来ない理由が良く分からなかった。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:40:05

御宿泊精算の際には、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊についてのご精算を一括で行なうという配慮に欠けており、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今後、このような事がないようスタッフの教育を徹底するとともに、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、深谷にお越しの際には、国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパをお選びいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2016年02月09日 21:18:43

清掃されていなかった。入口にタオル等が置いてあった。清掃しないように伝えたこともないし、起こさないでくださいの表示もしていなかった。

2016年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月10日 07:39:28

お部屋の清掃につきまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年02月06日 23:41:24

チェックインより早く到着したのですがさきに温泉施設を利用することができました。
広くて清潔なお部屋、ベットも大きくてゆっくり休む事が出来たのと
フロントにアメニティーが置いてあり自由に持って行けるのがよかったです。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年02月08日 09:16:44

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、
また、ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

併設の温泉施設「美肌の湯」のご利用ありがとうございます。
早く御到着のお客様にはお部屋の準備まで「美肌の湯」でお待ちいただけるサービスをやっております。
お部屋でもゆっくりおくつろぎいただき大変嬉しく存じます。
また、フロントにてお客様が自由に選んで頂けるようアメニティも充実させて頂いております。
こちらもご利用いただきお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

副支配人 鎌田

★OPEN記念価格★【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪

投稿者さん 2016年01月26日 20:02:20

部屋は、綺麗でよかったです。静かで、気持ちよくすごせました。ただ、朝食が遅かったせいか残り物しかなく、残念でした。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月27日 23:08:44

また、ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは気持ちよくお過ごし出来たとの事で、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの温かい課題を頂き、多種多様なメニューや満足頂けるバイキングになるよう邁進していきたいと思います。

フロント 加藤

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【■喫煙■ツイン【100cmベッド2台・ユニットバス】】

投稿者さん 2016年01月16日 16:16:00

チェックイン時に、チョコレートのサービスや、お茶のパックが置いてありました。ホテルの方々の前向きな接客が見えるようでした。今回も快適に過ごさせていただきました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月18日 14:15:04

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの格別なお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上をスタッフ一同、努力して参ります。

次回また深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

投稿者さん 2016年01月16日 16:13:33

前回泊まった時の投稿に、対処してなのかは分かりませんが、タオル掛けがお部屋に置いてありました。出来ればバスタオルを掛けるところもほしいと思います。相変わらず綺麗なホテルで快適でした。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月18日 14:14:28

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

又、お客様から頂いたご意見は今後、充分に検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに精進して参りますので、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを末永くご愛好くださいますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪

投稿者さん 2016年01月11日 16:55:23

1月9日に宿泊しました。ロビー、客室など大変綺麗で高級感あふれるホテルでした。別館の温泉、無料朝食も大変満足できました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月12日 22:30:32

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様でゆっくりとお過ごし頂け、大変嬉しい限りでございます。

朝食は深谷名産の大和芋を始め、地元ならでは食材を使用いたしました当ホテル自慢のメニューです。
お召し上がりいただき、ほっこりした気分になって頂けましたでしょうか♪

寒さが厳しくなってまいりますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。
また是非、ご家族の皆様で温泉に癒されにいらしてくださいね。

【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

klirさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

klirさん [30代/男性] 2016年01月07日 20:02:37

年明け初めの仕事で利用しました。
駅近ではないですが、逆に深谷市内にアクセスし易く仕事場に近く助かりました。
併設の温泉施設、炭酸泉があって嬉しかった!手もみマッサージもベテランさんですごく上手でした。
無料朝食もしっかり食べられました。とろろそば美味しかった♪
施設も綺麗だし、コスパ良し!
また近くで仕事の時は利用します。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月08日 10:27:50

併設の温泉施設・手もみマッサージのご利用ありがとうございます。
初仕事のお疲れは癒せましたでしょうか♪
朝食サービスもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

また近くのお仕事でご利用のときは従業員一同、より一層のサービスでお待ちしております。

ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

たんみやけさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たんみやけさん [50代/女性] 2016年01月04日 00:11:38

1月2日に1泊しました。新しいホテルはとてもきれいで高級ホテルのような、また、自宅マンションのような感覚でした。トイレとシャワールームが別で快適に過ごせます。湯船は有りませんが、隣の温泉に直結しているので、当然でしょう。お部屋にバスタオルや、フェイスタオルを掛けるところがありませんでした。その点が不便でしたので、改善されると良いと思います。スペースはありましたので。
別館のモーニングがサービスなのは良いですね。又近いうちに、早めにチェックインして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月04日 18:00:11

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました、お部屋の雰囲気とお風呂にご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がご投稿から伝わってまいります。

タオル掛けのご指摘につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善策を考え、お客様に更にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月01日 15:30:59

安い割に良い思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 16:18:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思うと同時に、改めて身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

年も変わり寒さがますます厳しくなりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【■喫煙■ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

投稿者さん 2015年12月31日 21:33:47

新築で、とっても綺麗でした。でも部屋は新築の臭いがしていて、ちょっと辛かったです。
落ち着くまでは空気清浄機設置したほうがよいと思います。
お風呂は色々な種類の浴槽があって、楽しめました。
かけ流しではないのと、翌朝は利用できないのが残念。
でも、お手頃価格で年末に泊まれたので良かったです。
朝食のとろろご飯も美味しかったです。
そういえば、ポットとカップはありましたが、お茶とか一切置いてませんでした。
フロントに聞くのも面倒なので黙ってましたけど、無いのが正解?
新規オープンしたばかりで色々あると思いますが、頑張ってください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月02日 15:59:56

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたオープン記念特別プラン
たくさんの方々に喜ばれております。

新築の匂い、部屋のアメニティのご指摘ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に居心地の良い空間づくりに日々努めて参ります。

【□禁煙□ワンベッドルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2015年12月28日 15:37:48

12月26日から一泊しました。
チェックイン時、加湿器をお願いし、外出しました。帰ってくると、『加湿器の方は、お部屋にお持ちいたしますか?』と覚えていてくれました。その後も、また空気清浄機を借りましたが、またまたお部屋まで運んでくれました。とてもサービスが良かったし、フロントの対応もとても良く、また利用したいと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2015年12月29日 12:39:43

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館として初めてのご感想を頂戴し、全スタッフで
大変嬉しく拝読させて頂きました。

加湿器、空気清浄機は十分に働きましたでしょうか。
乾燥する季節ですので、お客様のお役に立てたことを嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を糧に、より心地良くご滞在
頂けますよう、これからも日々努めて参ります。

副支配人 鎌田

【WiFi・朝食・天然温泉無料】OPEN記念特別プラン!!
【■喫煙■ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】