レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

tosi0217さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:18:55

駐車場の担当者の方の対応が非常に好感がもて、
特に印象に残った。

レンブラントホテル海老名 2017年12月15日 12:48:24

駐車場スタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、お客様のお褒めの言葉は大変励みになります。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、今後も是非オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂ければと思います。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

Mダックス5476さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年11月24日 19:57:59

良いホテルです。

レンブラントホテル海老名 2017年11月25日 11:43:44

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご使用いただけるスマートフォン「handy」の導入など、これからもお客様に快適お過ごし頂けるよう改善を重ねてまいりますので、今後も是非オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただければと思います。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年11月15日 20:18:07

駅からちょびっとあるので、荷物があって雨だとうーん。
ビナウォークを散歩しながらなのでまぁいいかな。
ホテルには満足です。
朝食はとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2017年11月16日 11:13:43

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様にご評価いただけました朝食は当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、
他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。
これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参ります。

私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、
初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。
海老名駅東口前には丸井海老名店と商業施設・ビナウォークがございます。
お客様の仰る通り、ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
駅から少し離れている分、ホテル周辺は閑静な街並みとなっており、日頃の喧騒から解放される環境である事と思いますので、客室内ではどうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

また今秋より、お客様への「快適・利便性・寛ぎ」をより一層向上する為、
ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご利用いただけるスマートフォン「handy」を全客室74室に導入致しました。外出時にも持出しが可能となっておりますので外出先でもご利用頂く事が可能でございます。
個人情報や履歴、データはチェックアウト後に全て消去される仕組みとなっておりますので、ご安心して是非ご活用下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)

投稿者さん 2017年10月18日 00:35:47

部屋もきれいで、朝食もよかったと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年10月18日 09:33:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご評価いただけました朝食は食材にこだわりを持ち シェフが目の前でお作りするオムレツの他にも
当ホテルでしか味わうことのできない朝食となる様、メニューにも工夫をしながら毎日お作りしております。なかでも、こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂いております。 また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進してまいりますので暖かい目で見てください。
この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアでございます。
当ホテル最上階で7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、
私共が熟考の末に取入れた数々アメニティをご準備しております。
シャワーヘッドは様々なお湯の出方がお楽しみ頂けるシャワーヘッドを導入
ドライヤーは最近話題となっております「復元ドライヤー」を導入しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、さらに気持ちよくお寛ぎ頂けるよう施設サービスの充実に努めて参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年10月09日 19:08:33

出張で二泊利用しました。朝食の地元産卵のオムライスは、とても美味しかったです。一日目は明太子、二日目はチーズとどちらも美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年10月09日 23:55:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
 過日のご滞在におきましては、お客様にはご朝食をお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子を伺い、
 スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お陰様で先日メディアに取り上げていただいた効果もあり、ここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、

今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!WEB予約SALEプラン(★朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ★彡)

投稿者さん 2017年10月09日 14:39:33

10月2日~4日出張で利用。駅から少し離れているが許容範囲。近くにコンビニはもちろんだがスーパーが2件有り買物に便利。部屋も綺麗で泊まるうえでは全く問題ありません。部屋の照明が少し暗いのが個人的には気になったが好みもあり悪いとも言えない。

レンブラントホテル海老名 2017年10月09日 16:48:04

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、お買い物には大変便利な立地となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、ホテル周辺にもコンビニエンスストアが2店舗あり、十分にショッピングを楽しんでいただけるかと存じます。
お気に召していただきました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、今後も爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。
私共の客室内の照明は、安眠とりラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。
また、その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様が日頃の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設とサービスの充実に努めておりますので、また、海老名・県央地区にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>

カブ6981さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

カブ6981さん [50代/男性] 2017年09月16日 00:46:14

先日、箱根・鎌倉の旅を満喫した後 神奈川の親友とららぽーと海老名で合流するため 今回オークラさんに宿泊させていただきました
私的に年10回以上は全国のホテルに宿泊 毎回朝食は必ずホテルで予約
今回はモニターキャンペーン限定プランでの宿泊でした
朝食は品数よりも質を追求した感じでしたね
一押しのオムレツはカルピスバターの風味が解るようにプレーンでいただきましたが 暖かい状態では非常に美味しいんですが 冷めた時の課題は・・・・
そのほかの食材も他のホテルに比べて大変良い状態でお客様に提供されていると思います
流石、オークラさん 此れからもお客様を朝から至福の時を提供してください。

レンブラントホテル海老名 2017年09月16日 08:09:14

お客様よりお褒めのお言葉を頂きました
「海老名の朝食」は料理長自ら足を運び仕入れた地元の食材をふんだんに使っております。
ご指摘の通り「品数」より「質」を重視し、一日のスタートに「活力」を補って頂けるよう、日々試行錯誤してお料理を提供しております。
その日々の積み重ねが、高いご評価を頂くことに繋がり、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見をサービス向上に努め、今後も怠ることなく「お客様に至福の時」を提供して参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

有難うございました。

※感想をお聞かせ下さい※ 9月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

takeboo73616さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

takeboo73616さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:01:54

部屋の照明で、
メインの照明はあった方がいいかなと思う。

レンブラントホテル海老名 2017年09月07日 00:39:37

ご指摘頂きましたお部屋の照明につきましては、施設柄として、落ち着いた雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂こうと、間接照明で全体を照らしております。デスクにはスタンド、ベッド脇にはにはランプ、そしてお部屋の中心にあるベッド全体を白のシーツカバーでセットして、心と体を癒す空間作りを図っておりましたが、明るさが足らず大変ご不便をお掛け致しました。皆様のご要望にお応えできるよう電気スタンドのご用意もございますので、フロントへお気軽にお申し出下さいませ。

お客様一人ひとりのお言葉を真摯に受け止め、早速善処するともにお客様にまた来たいと思っていただける施設作りにより一層精進してまいりますので、県央・海老名地区にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 20:41:22

ビジネスで利用しました。
雨が降っていましたが、ViNA-WALKに沿って歩くと、それほど遠くは感じませんでした。
少し遅くついても、周囲は賑やかで食事には困りません。便利と思います。
お部屋に空きがあったということで、最上階の部屋を使わせていただきました。
落ち着いた雰囲気で、大変静かにゆっくり過ごすことができました。
朝食は、自慢というだけあって、コンパクトながら丁寧なお料理が多く、大変おいしくいただきました。
シェフがその場で作ってくれる卵料理と、フレンチトースト+オリジナルのジャム、ごはん+カレーが特においしくいただけました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年09月03日 23:07:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてゆったりとお過ごし頂けました事、大変喜ばしい限りでございます。
ご指摘のように当ホテルまでのアクセスは、海老名駅東口から多くのショッピング店舗や飲食店を抜け、道中お楽しみそして目移りしながらお越し頂くと、閑静な佇まいの中に位置しております。

またお気に召していただけましたご朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参る所存でございます。

お部屋の件につきましては、最上階お部屋のタイプに空きがございましたので、ご配慮させていただきました。ご評価頂きました7階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに導入致しました。肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなどのアメニティを取り揃えております。また日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただけるよう有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に導入し、かつてない爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

今後また海老名方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 22:21:31

食事・スタッフ対応は非常にすばらしい。1点残念なのは、シャワーの水圧が弱いことくらいです。

レンブラントホテル海老名 2017年08月13日 09:46:28

この度は当ホテルにご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
シャワーに関してでございますが、こちらは他の説明にもある通り、
つい先日、ドイツのGROHE(グローエ)社製の新しいシャワーヘッドを
導入したばかりでございます。
こちらはボタンを一押しするだけで、様々なシャワーモードに
切り替えができる大変画期的な製品なのですが、
いかんせん導入から日が浅く、我々従業員の方からお客様に対して、
十分な説明が出来ていないようでして、大変申し訳なく思っております。
当ホテルでは、常にお客様にとって最も快適な場所であることを目指し、
館内のあらゆる利便性の改善に取り組んで参りますので、
今後とも御ひいき頂ければ幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、
重ねて感謝申し上げます。
まだまだ暑い時期が続きますが、体調にはお気を付け下さいませ。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月03日 09:38:25

記念日で利用しました。

浴室のシャワーがもう少し強いと嬉しいです。

寝坊したので朝食が食べられなかったのが残念でした。

レンブラントホテル海老名 2017年08月03日 16:24:21

この度は、大切な記念日にオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーに関してですが、お客様がご滞在されたお部屋のシャワーヘッドは施設設備向上の為、新しいものに変わったばかりのものでございまして、シャワーヘッド上部に水圧切り替が出来るボタンが付いており、ご自身で水圧の種類をお選びいただけるようになっております。しかしながら、私共の案内が十分に行き届いていなかった為にお客様にはご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく思っております。今後、ご滞在中に何かご不明な事がございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のご滞在がより良いものになる様、お手伝いをさせて頂きます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランやららぽーとのお買物券付きプランなど他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 7月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

いくたん0817さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:44:12

この価格で1ランク上のサービス。
次回も泊まりたい

レンブラントホテル海老名 2017年07月30日 21:59:47

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。

当ホテルの宿泊プランはお値打ちな素泊まりやお食事付きのものを始め、ららぽーと海老名のお買物券が付いたプランなど、他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、目的に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。
当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
他にも地産地消の試みとして、神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」や「マッカーサーのレタス」と呼ばれる海老名産のレタスなど、こだわりのつまった品々をご用意しております。

これからもホテルスタッフ一同、お客様に癒しと寛ぎのホテルライフを満喫していただけるよう施設サービスの充実に努めて参ります。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~神奈川県央・海老名へようこそ~WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2017年07月28日 22:12:14

とても良いホテルでした。
また利用させて頂きます。
会員登録したのですが、仮のカードも受け取ってないし、カードもまだ届いて無いです?

レンブラントホテル海老名 2017年07月29日 16:12:58

この度はホテル会員にご登録頂きながら、チェックアウト時に仮カードをお渡し損なう失態を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

会員カードについては、事務局から本カードのお届けとなりますので、
確認次第、責任を持って務めさせて頂きます。

こういった事に関わらず、施設に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しており、これからもお客様からの評価に甘んじる事なく、さまざまなサービス提供に努めて参ります。

これからも海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同、ご利用を心からお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2017年07月26日 00:15:46

ちょっと駅からは距離がありましたが、十分徒歩圏内。
室内アメニティのうち、ドリップコーヒーは有料でした。室内にあるものは基本セットと思いがちなので注意(一応有料を示すカードも置いてありましたが)。
朝食は充実していました。つい食べ過ぎてしまいますね。

レンブラントホテル海老名 2017年07月26日 10:22:33

私共自慢の朝食ブッフェもご利用いただき 大変うれしく思います。 総料理長自らが農産物直売所に出向き近郊で採れたみずみずしい野菜を始め
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理他のホテルで味わうことができないフレンチトースト、これからも
「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、お客様にご満足、お楽しみいただける豊富なメニューをご用意すべく日々精進しております。
しかしながら、客室のコーヒーに関しましては、客室内にコーヒー有料のご案内はございましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、さらに気持ちよくお寛ぎ頂けるよう施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 20:16:56

フロントの対応はややスムーズ感に欠けてはいたが、全体に丁寧なのはOK.
何度も宿泊してますが、有り難いのは地下駐車場、至近のコンビニ…部屋の使い勝手も問題ないが、さすがにやや古さを感じます。

レンブラントホテル海老名 2017年07月14日 22:21:46

いつも、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応がスムーズではなかったとのこと、大変失礼いたしました。
スムーズかつ丁寧に接客できるよう再徹底して参ります。

お部屋でございますが、昨年カードキーへの変更、シモンズ製へのベッド入れ替え、アメニティの追加などを行い、今年はバスルーム内のシャワーヘッドを含めた水栓器具の交換を予定しております。快適なホテルを目指すべく、順次お部屋内の器具、アメニティを新しいものに替えて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2017年06月10日 19:41:31

駅近で周辺も色々な施設があり非常に便利。

レンブラントホテル海老名 2017年06月11日 04:02:27

海老名駅周辺には西口に「ららぽーと」、東口に「ビナウォーク」と2つのショッピングモールがございます。
その他にも多数の飲食店などがございますので、是非何度も足をお運び頂ければと思います。

また、ホテル内にも和食と洋食のレストランがございまして、6月16日にはビアガーデンもオープンします。
そちらも是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名にお越しの際は、オークラフロンティアホテル海老名に是非お立ち寄り下さい。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年03月17日 17:12:53

ベッドがもう少し広いとよかったと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年03月17日 22:55:47

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ベッドが狭く感じられたとの事、ご不便をお掛けいたしました。次回は是非ツインルーム更にスイートはいかがでしょうか。当ホテルのツインは27平米と32平米の広さ、更にスイートは83平米の広さで快適さは申し分ございません。スイートのベッドは240cm幅になりますので、必ずお寛ぎ頂けるとお約束いたします。
またベッドは昨年全部屋シモンズ製のベッドに入れ替えたばかりですので、ぐっすりお休みいただけると思います。

お部屋の設備にも力を入れておりまして、改善に改善を尽くしております。お客様の声を大事により一層充実した設えを図っておりますので、お気付き点がございましたら、お伝え願います。

最後になりますが、まだまだ寒い気候が続いて
おりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ADVANCE 28★さき楽】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~

RINA27さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

RINA27さん [20代/女性] 2017年02月27日 17:13:33

お風呂は普通のビジネスホテルより広く、とても満足でした!
部屋の広さも狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです(^^)

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月28日 09:12:31

この度は私共のホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
また滞在内容にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの浴室は、周辺他ホテル様のものと比べますと
十分なゆとりがあり、足を伸ばしてごゆっくりと入浴が可能でございます。
また全室に入浴剤を常備しており、より一層リラックスすることが可能でございます。

今後も県央地区でゆったりとした時間を過ごす場所を
お探しでしたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
この度はご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月12日 13:45:42

年末を過ごさせていただきました。
加湿器付きのプランでしたが、加湿器の使い方がイマイチわからなかった(笑)
あと、エアコンの調節の場所がわかりにくかったです。
使い方のマニュアルを充実した方がわかりやすいかと思います。

それ以外は、さすがオークラグループ。接客、サービス、朝ごはんなどなど完璧でした。
また利用させていただきます!

レンブラントホテル海老名 2017年02月12日 16:01:37

客室内の加湿器、空調の温度調節に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
どなた様にも利用しやすく、分かりやすいご案内ができるよう今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。次回以降、客室の設備につきまして何かご不明な点がございましたら都度、ご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
接客、朝食の面でお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは私共にとって大変喜ばしい限りでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく皆様により一層、快適なご滞在を提供できるよう日々精進して参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

ボルボV70さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ボルボV70さん [50代/男性] 2017年02月07日 16:28:55

落ち着いた部屋で朝食が特にすばらしい。
また、御世話になりたいと思います。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月08日 09:29:32

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご滞在頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、このようにお褒めの言葉をくださったこと、スタッフ一同大変感謝しております。

当ホテル自慢の朝食「海老名の朝食」を気に入っていただき、
誠に光栄でございます。
まさにここでしか味わえないような朝食を目指し、
日々試行錯誤しております。
今後も地元神奈川県産の素材を豊富に用いたオンリーワンの朝食を目指していきますので、
ぜひ次回ご滞在時にも試して頂ければと思います。

今回は貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
次回海老名にお立ち寄りの機会にはまたお会いできること、
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
お気軽にお越しくださいませ。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン