レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 16:11:49

コロナのため、2年ほど利用することができませんでした。

久しぶりに使わせて頂きましたが、厳しい状況の中では
よく頑張っている印象でした。

残念ながら、朝ご飯が2倍近く値上がりしており、二の足を
踏んでしまいました。駐車場も、部屋のタオルなども・・

あれもこれも、元に戻る日がまたきますように。

レンブラントホテル海老名 2021年11月19日 13:55:54

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の数々を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

久しぶりにご利用いただいたとのお言葉を拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食や駐車場、客室のタオルに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

常にお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。季節の変わり目となっておりますのでご自愛くださいませ。再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【新型コロナウイルスワクチン2回接種した方限定】★ポイント10倍★選べるドリンク付き【素泊まり】
【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2021年11月02日 15:19:59

フロントスタッフの方々の丁寧な対応は、いつも気持ちが良いです。
設備が経年変化でピカピカではないことは承知ですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。良い素材のものを使っていられるから、簡単には交換できないのでしょうが、そのままにしておくのもいかがなものかと。あういう臭いは普通に洗濯してもすぐ戻りますよね。格を下げる気がします。
朝食は、気に入っています。品数は多くなくても、質の良い感じがします。ただ、今回オムレツを席まで持ってきてくださるおりに、ケチャップを添えていただけなかったのが残念でした。厨房担当の方だったのでしょうか。最初席に案内してくださったスタッフさんが届ける時にはケチャップ添えていられましたから。細かなことですみません。誰が担当しても同じサービスを受けられるのが良いと思いました。

レンブラントホテル海老名 2021年11月02日 21:36:16

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルームのシャワーカーテンに関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示いたしました。

またご朝食に関しまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
しかしながら今回担当させていただいたスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不便、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、社内で共有し改善に向けて協議して参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 津花

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年10月18日 17:02:02

お風呂が大きめでゆったり入浴出来ました。入浴剤を置いてあるのも嬉しいです。朝食はオムレツとカレーが美味しい。駅から少し離れていますが周りにファミレスやイオンがあり使い勝手が良いです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 13:00:19

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、全体的に広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年09月19日 20:42:11

隣町への仕事のため、よく土曜日に利用します。部屋は綺麗で広くお得感があります。
朝、いつも女性の方も男性の方も、気持ちよく見送って下さいます。ありがとう。

レンブラントホテル海老名 2021年09月20日 10:46:08

癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【首都圏☆おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:52

安定感が有り安心して宿泊出来るホテルです。
泊まる部屋か、泊まる人によって違うのかな?
隣の部屋の音が筒抜けだった。

レンブラントホテル海老名 2021年09月15日 17:04:31

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、隣のお部屋からの物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

投稿者さん 2021年09月05日 18:08:47

決して新しいとは言えない設備だとは思いますが、スタッフの皆さんはとても気持ちの良いものでした。エアコンの吹き出し口が手入れしていない状況だったのですが、フロントに申し出たところ、すぐに対応していただきました。チェックアウトの時にも、この件についてお声掛けをいただきました。引継ぎ等もきちんとされている印象を持ちました。朝食もおいしくいただきました。品数は決して多くはないですが、きちんと調理されている感じがしました。品数は多くてもでき合いのお惣菜を並べてごまかしている感じがなく、良かったです。

レンブラントホテル海老名 2021年09月06日 09:42:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けた様子を伺うことができ、誠に嬉しく存じます。
地元 海老名で採れた新鮮卵や県内製造の調味料を取り揃え、ご利用下さるお客様の1日のスタートがより良いものとなるよう、提供を致しております。
再び、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課 川口

投稿者さん 2021年07月07日 17:03:36

部屋も清潔で広くコロナ渦で空きがなければビジネスでは泊まれないだろうな、という印象。
入浴剤があるのが地味に嬉しい。
くつろぐためなのか、部屋の照明は少し暗めでした。

レンブラントホテル海老名 2021年07月07日 18:57:55

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
今回のご滞在におかれまして、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

また、お部屋の照明に関しましては、リラックス効果のある暗めの設定となっております。明るい照明ご希望の場合はフロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は今後も是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【LuxuryDaysベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月10日 17:56:16

レンブラントに変更されてから初めて宿泊しました。リノベーションされており、清潔感が漂い、ゆっくり休息できました。機会があったら、また宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年05月11日 14:33:03

過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
館内の清掃、メンテナンスに関しましては、責任と真心を込めて日々取り組んでおりますので、清潔感があるとのお言葉を頂けました事は大変嬉しく、励みとなります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、ご来館される全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めてまいります。今後もレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月03日 13:06:53

出張時に使わせてもらっています。
コロナ禍しっかり対策頂き安心して利用できました。

オムレツよかった。
またお願いします。

レンブラントホテル海老名 2021年05月04日 16:57:57

安心して利用できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。このような状況下ではございますが、ご利用頂く皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになるべく日々精進しております。

また、ご朝食でご用意しておりますオムレツに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。メニューに地元の食材を多く取り入れており、オムレツ含む卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。
これからも皆様に朝から元気になって頂ける「海老名の朝食」を目指し、メニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層施設・サービスの向上、感染症対策に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

がんちゃん0317さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:00:50

シングルルームから無料アップグレードでツインルームにしてもらいました。
朝食も美味しく、大変満足できるホテルです。
駐車料金が宿泊者は、無料にしていただけると最高なホテルです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:15:34

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
また駐車場のご料金に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【冬春旅セール】★ポイント10倍★スタンダードプラン【シェフが作るオムレツが大人気♪海老名の朝食】

CHKKA1969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

CHKKA1969さん [20代/男性] 2021年03月24日 15:53:16

サービスは素晴らしい。
立地が悪いのと、朝食メニューが少ないのでそこは減点です。
しかし、総じて過ごしやすいホテルと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年03月25日 18:55:52

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「サービスは素晴らしい。」とのお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、立地面、ご朝食メニューの件に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 18:38:24

年末27日泊まりました
部屋は広くて快適でしたが眺めが建物の屋根と体育館見えるだけでせめてもの山が眺めればと思いました

特にフロントの男性の対応は気持ち良い対応でよかったですが女性2名で基礎化粧品1名分でしたのでもう1名頂きたい旨伝えたが『1部屋1セット』と言い切られましたが『今回はお持ちします』と言われました

旅行サイトに女性ではでの特典と記載があったのでリクエストしたのですが・・・

フロント対応がよかっただけに残念でした

朝食のレストランの食事も美味しく頂き(特にオムレツとカレー)レストランの人の対応もよかったです

goto利用できお得意はありました
海老名は食事には困らないほどホテル付近にはあります

年末海老名のイルミネーションも綺麗でした

レンブラントホテル海老名 2021年01月02日 21:23:03

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まずはフロントスタッフ並びに朝食、レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を胸により良いサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。
しかしながら、アメニティのご案内対応につきましては、配慮の足りぬ対応となってしまいまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘の旨、スタッフで共有し改善に努めて参る所存でございます。
近頃、ますます冷え込みが増しておりますので何卒ご自愛いただきまして、再びお客様にお会いできましたらば幸いにございます。
フロント 川口

【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:47

和食レストランの待ち時間が長くて最悪。

レンブラントホテル海老名 2020年12月21日 22:02:00

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、当館のレストランをご利用賜りまして重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご案内にお時間がかかりました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへも共有致しまして改善に努めて参る所存でございます。また、お客様へのお声掛けや目配り、気配り、心配りを徹底し今後もサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
海老名方面にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月19日 19:18:20

9月30日10月1日に引き続き、11月13日利用。共に満足。サービス面(フロント対応)良い。

レンブラントホテル海老名 2020年11月24日 13:40:51

従業員の接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。
これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津花

投稿者さん 2020年08月22日 20:06:19

駐車場係の人も受付も感時の良い人でレンブラントホテルの滞在が明日絵の活力となりました。

レンブラントホテル海老名 2020年08月23日 09:07:36

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたお言葉はスタッフへの励みとなります。今後も快適にお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名・厚木地区にお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【駐車場無料】スーパーサマータイムセール12時レイトアウト【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月17日 17:06:05

清掃が行き届いていて、ベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。

レンブラントホテル海老名 2020年08月18日 13:12:56

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドは世界中で愛用されているシモンズ製のマットレスをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 13:39:16

駅から近く仕事で利用するには良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年08月04日 10:48:28

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地の件でお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
駅周辺にはいろいろな施設もございますので利便性も良いかと思います。
これからも海老名にお越しの際にはご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 内山

投稿者さん 2020年06月08日 17:37:16

お部屋はきれいで良かったですが、冷房と暖房の切り替えでエアコンが使えないから窓を開けてくださいと言われましたが、まぁまぁ強風で閉めると暑いし、事前に知らせてほしかったです。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年06月09日 16:15:29

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、過日のご宿泊に於かれましては、当ホテルの空調設備の件でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川口

投稿者さん 2020年04月13日 23:38:49

オークラホテルとして営業していた時から利用してみたかったのですが機会がなく、リブランドして、お得なアップグレードプランで広い部屋を利用でき、会員登録してポイントカードを作ることによる駐車場料金減免とアーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典もあったので初めて利用してみました。ぜひ特典を今後も継続して欲しいです。
駐車場は平置きが空いているのに機械式を優先する理由は何でしょうか?適用サイズの制約かと思いますが埋まらないなら平置きで手間を減らしたて欲しかったです。
WOWOW3チャンネルが無料視聴できましたがVODがあるとなお良いと思います。
全体的に、懸念していた老朽化が目立たないよう適度に手入れもされているようで、とても良かったです。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月14日 15:00:23

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、特に施設面と会員制度の特典内容に関しましてはご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、今後も日々館内のメンテナンスには力を入れ、施設の向上を目指して参ります。また、会員特典をはじめサービスに関しましても現状に満足することなく、お客様の声を大切にし、皆様に喜んでいただける内容のご提供に努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件につきましては誘導した係員の配慮不足によりお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただいたご意見は駐車場係員としっかり共有し、状況に応じた対応とスムーズなご案内を心掛け、善処して参る所存でございます。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

投稿者さん 2020年04月02日 16:34:36

お風呂とトイレが別なのでゆっくりと過ごすことができました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 16:21:25

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私共ホテルのバスルームは、お風呂とトイレが一緒になっているユニットタイプでございますが、バスルームは近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。

これからも皆様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【春旅応援】5%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】