レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 22:34:18

部屋がきれいで良かったです。宿泊料金も安いので機会があったらまた利用したいです。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月22日 07:08:11

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットでのお部屋はかなりお得な料金で販売しております。今後も新しいプラン等を
随時販売いたしますので今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年05月08日 22:59:09

あの時期に、あのような商品は賢いと思いました。
空室にしたら無駄だし、リーズナブルに過ごせました。

【カップルにおすすめ!! 嬉しい楽天ポイント2倍!】 ★☆朝食付 ダブルルーム☆★
リニューアル ダブル ◆喫煙◆

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月15日 19:43:27

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【リニューアル ダブル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年04月12日 18:28:06

特に問題は無かったが、
朝食の時、洋食を選んだが、
コーヒーが、まずかった。
明らかに、オークラのスタンダードから
はずれている。

コーヒーを提供する際、
誰かきちんと味を、
チェックしているのだろうか??

残念です。

【マル得お値打ち!!】 ☆朝食付☆ シネマ&ステイプラン
リニューアル ツイン ◇禁煙◇

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月12日 19:55:49

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーの試飲は責任者が毎朝チェックをしておりますが、ご期待の味に沿えず大変申し訳ございません。
私共と致しましてはお客様からのご指摘を真摯に受け止めより一層快適なホテルを目指し努力して行く所存でございます。
今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【マル得お値打ち!!】 ☆朝食付☆ シネマ&ステイプラン
【リニューアル ツイン ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月26日 20:21:05

お世話になります。
部屋が広くてとても快適です。

ベットサイドに有線の時計はあるのですが、
移動できる小型の卓上時計があると大変ありがたいです。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年06月02日 16:46:54

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら小型の卓上時計につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2024年04月10日 22:03:00

バスタブは大きくよかったです。
トイレの便器が温かいとありがたいのですが。

レンブラントホテル海老名 2024年04月11日 10:49:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴槽は比較的大きめの造りになっており、大人のお客様でも足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけますのでお客様がご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便
をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:50

空調の空気口が下からカビだらけだったのが残念でした。それ以外は満足でした。

レンブラントホテル海老名 2023年05月08日 16:22:28

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調の空気口部分の清掃不備につきましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ようへい19870131さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2023年01月22日 19:09:45

年末の帰省時に利用しました。駅からも近くて部屋も広くて良かったです。素泊りだったため朝食は分かりませんでしたが、横を通った限りでは美味しそうだったので、次回は朝食付きで利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年01月23日 14:06:38

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させていただいております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年01月06日 17:17:11

部屋やサービスはとても良かったです。もう少しお安ければ利用しやすいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 12:03:50

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「部屋やサービスはとても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご料金につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後も快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命賜りますよう平にお願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

ishi44さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年01月05日 12:23:36

夕食をホテル内のレストランアルテットでいただき、そのまま宿泊しました。部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 11:15:19

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。レストランご利用含めご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。「部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通りにお部屋は18平米のダブルルームでございまして、ベッドは140㎝でございます。バスルームも広い構造となっておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ほっと安堵しております。また、ご朝食につきましてもお客様のご満足感に副えました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年10月09日 15:27:14

ゆっくり過ごせました。また、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年10月11日 12:40:15

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後も現状に甘んずることなく、皆様が癒しの場としてお寛ぎいただけるよう、施設造りに努めて参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、従業員一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】

とんぺいうさぎさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月09日 12:16:14

年季が入っていますので、設備などは最新のホテルと比較すると、相対的に満足度は低くなりました。ですが、駐車場完備ですし、都合で利用出来なかったのですが、ビアガーデンやお酒のイベントもあり楽しそうでした。また利用させていただきちいです。

レンブラントホテル海老名 2022年09月09日 20:38:51

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
私共のホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、日々館内、客室内のメンテナンスには力を入れております。今後も清潔な空間の提供に努めて参る所存でございます。

またビアガーデンは、皆様からのご好評につき9/25(日)まで開催が延長となりました。
過ごしやすい秋の夜長もビアガーデンをお楽しみいただけます。
是非、お越しの際はお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向
上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年09月05日 19:59:10

アメニティーは置いてないと張り紙されてたのに、置いてあった。
法律の話はどこ行った?

レンブラントホテル海老名 2022年09月06日 19:08:13

2022年の4月より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、弊ホテルでは9月1日よりアメニティのご提供方法を、ご利用分のみお部屋にお持ち頂く形式へ変更いたしました。こちらの取り組みを開始するにあたり、事前にご案内を掲示しておりましたが、分かりづらくご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた際には変更前でございましたので、お部屋にご用意しておりました。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月24日 17:53:29

シェフが作るオムレツ、海老名のたまごが美味しかった。
また、利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年07月24日 20:28:44

この度はご朝食で提供しております卵料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

当ホテルは朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:39:04

部屋のどこかからかカタカタ異音がする、隣室の話し声が聞こえるといった点が就寝時に気になりましたが、朝食がとてもおいしく全体としては満足しております。また機会があればお世話になりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年05月08日 20:06:44

ご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

またこの度はご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

白熊まりにゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

白熊まりにゃんさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:29:45

旧ホテルオークラだけあって、設備、部屋、アメニティなど充実していました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月19日 15:29:11

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

私共のホテルは2018年12月以降、レンブラントホテル海老名へとリブランドし皆様をお迎えいたしております。お客様がご滞在されました当ホテル最上階のエクスクルーシィヴフロアにはスタンダードのお部屋よりも充実したアメニティや設備品をご用意いたしております。お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからも現状に甘んずることなく、皆様のご期待にしっかり
と応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

のりさん1964さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

のりさん1964さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:30:53

出張ではいつも利用しています。
部屋は適度な広さがあり、連泊するには良いです。
駐車場は地下に有るので、外に出ることなく部屋へ行けるのが便利です。

レンブラントホテル海老名 2021年06月02日 12:57:39

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきましたシングルルーム18平米のお部屋以外に、ツインルーム27平米、DXツイルーム3平米、スイートルーム83平米と、落ち着いてゆったりとお過ごしいただけるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。

フロント 津花

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年10月01日 20:25:38

大きな不満はないですが少し残念と思ったのが、サービスで置いてると言われれば仕方ないけど、ティッシュが残り5枚くらいしかなかったこと、連泊でしたがドリップコーヒーを補充してくれなかったことです。

レンブラントホテル海老名 2020年10月04日 14:26:15

過日のご滞在におきましては、客室内のアメニティに不備があり、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後より一層、客室内の点検作業を強化し、お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう善処して参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また海老名へお越しの際はレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

投稿者さん 2020年09月09日 18:00:39

きれいです。

レンブラントホテル海老名 2020年09月10日 05:38:45

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからも更なる高みを目指してサービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからもレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

sakura4665さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:41:36

お部屋が少し狭かった。

レンブラントホテル海老名 2020年08月20日 18:12:46

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於きましてはお客様のご期待に沿いかねる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたダブルルーム18㎡のお部屋以外に、ツインルーム27㎡、DXツイルーム32㎡、スイートルーム83㎡と、落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。

これからも常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける癒しの空間作りを目指し、
スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際にはまたレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【駐車場無料】スーパーサマータイムセール12時レイトアウト【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月26日 19:12:09

普通のシティホテルといった印象です。
ユニットバスも広いタイプでしたので広々使えました。

フロントにてバスタオルの追加をお願いしたところ
客室まで届けて頂けましてサービス面も良い印象です。

ただ残念だったところは喫煙ルームを選択しましたが、床に前泊者?の電子タバコのカートリッジが落ちていました。

朝食ビッフェは使い捨てグローブ配布・一人専用トング使用でコロナ対策はしっかりしている。

レンブラントホテル海老名 2020年07月27日 10:00:35

サービス、朝食についてご評価いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを造るべく、日々精進してまいります。

しかしながら、客室清掃の点検不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の点検に関しましては、日々お客様が快適にお過ごしいただける様に取り組んでおりましたが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えまして、客室の点検を徹底するよう指示致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

クチコミ投稿でポイント5倍♪13時レイトチェックアウト【素泊まり】
【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】