レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 18:03:14

二度目の宿泊でしたがむ今回はアップグレードをしてツインルームにしました。部屋は広くシャワールームもトイレも掃除がキチンとしてあり綺麗でした。前回は上の部屋と隣りの部屋の物音が響き気になってしまいましたが今回のお部屋は静かに過ごせることができました
お部屋で履くスリッパなのですが 初めは 何?この薄さと思いましたが ずーと履いていても疲れない程の履きやすくて毎回 驚きます 今回も朝食を食べれませんでしたが出発前に喫茶コーナーの前を通ると宿泊の皆さんが笑顔で食事しておられるので安心出来るホテルだと思い次回は食事を頂いてみたいと思ってます  コンビニが近いのも便利です お店も色々あるのですが ウィルスの為ほとんどのお店が閉まってました。出る前に 前回は男性の方が お気を付けてぃつてらっしゃいませ と声をかけられたのですが 今回は女性の方で ご出発なさっても大丈夫です。としか言われず 少し朝からテンション下がりました。朝出る時の言葉って大事ですよね、そこが残念でした

2020年04月
レンブラントホテル海老名 2020年06月05日 15:02:12

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺い安堵しております。
お褒めの言葉を頂きましたスリッパ含め、客室内のアメニティーはスタッフが厳選したものご用意しております。
ご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

現在、ブッフェ形式の朝食をお休みしておりますが、日本庭園が見える和食レストランにて和定食をご用意しております。
皆様が元気に1日を始められるよう、毎朝シェフが心を込めてご用意しております。
またご宿泊頂く機会がございましたらば、是非「海老名の朝食」をお試しくださいませ。

しかしながら、ご出発の際にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、丁寧且つ心のこもったおもてなしで皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
これからもどうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 林光院

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年04月02日 13:51:33

海老名第一ホテルに宿泊して以来の訪問でしたがフロントの方の接客は良かったです。ロビーも綺麗でした一階のレストランに宿泊の方も食事をされていたので 消毒とか衛生面には気を付けているのかと思い少し安心しました。今回はシングルルームにしましたが部屋はまあまあでしたがバス、トイレに細かい髪の毛が落ちていたのでそこが残念でした、換気扇と暖房と空気清浄機の音が意外とした事とお隣と上の階のドンドンとした音が気になり眠れませんでした。今回は朝が早い為 素泊まりプランだったのですが朝食は人気があるので一度食べてみたいと思いました またコンビニがすぐそばにあるので便利ですし丸井の食品コーナーも近くにあるしパン屋さんもあるので夕食なしでも 食べるものには困らないかと思います。出発の朝 いってらっしゃいませ と言う何気ない言葉に 朝から元気と頑張らなきゃと思いになり 出掛けて行くことが出来ました 部屋はホテルの顔ですので こんな状況なので衛生面にきを十分に配って頂ければ最高のホテルになると思います また泊ってみたいホテルだと思いました

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 13:24:04

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に於きまして、心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧且つ心のこもった対応を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルーム内の清掃不備につきましてはお客様に多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、現場スタッフには再度、細心の注意を払って業務に取り組むよう伝達致しました。
また、騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間、待機しておりますので何かお困りの事やご要望などございましたらば、遠慮なくお申し付けいただけましたらば幸いでございます。お客様のご滞在が良き思い出となるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと存じます。

私共の朝食は現在、ビュッフェスタイルでのご提供はお休みさせていただいており、和食・洋食の定食スタイルにてご案内させていただいております。メニュー内容に大きな変更はなく、引き続き海老名の食材にこだわったお食事をご用意しており、シェフが目の前でお作りする卵料理もお楽しみいただけますので、機会があれば是非お試しいただければと存じます。

これからも皆様が安心して心身ともに快適にお過ごしいただける環境造りに努め、一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

kawa1004さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kawa1004さん [60代/男性] 2019年12月06日 05:28:28

喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なかったが、それにしてもタバコ臭い部屋でした 空気清浄機フルにしても臭過ぎ。

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 16:13:38

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、禁煙のお部屋が満室の為ご用意する事が出来ず、お客様が快適にお過ごし頂けなかった様子を伺い、誠に申し訳なく思っております。私共のホテルでは6階に喫煙部屋を設けております。事前に禁煙がご希望である旨お申し付けいただければ、特別な機械を使用しお部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

この度はお客様のご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層、皆様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年05月07日 19:18:08

5月4日宿泊、日本料理おいしかったけど、ややボリューム感が不足、朝食は味も量も満足。

レンブラントホテル海老名 2019年05月09日 13:29:29

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
四季でのお食事に関しまして、ボリューム感がご希望通りのものでなかったこと、追加のお料理のお声掛けがされなかったことお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共は地元産の食材にこだわり、シェフが目の前でオーダーメイドの卵料理をお作りするなど、近隣のホテル様では味わうことのできないメニューの提供に努めております。是非、また次回のご宿泊時にも朝からお腹いっぱい「海老名の朝ごはん」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、常に皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング★2食付き
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

ypoleさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2019年04月06日 16:16:46

駐車場の出庫待ちは・・・

レンブラントホテル海老名 2019年04月07日 00:38:50

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の出庫につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場の構造上、直ぐに改善する事が出来ず、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

ウッシー2557さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2019年03月30日 21:17:14

レイトチェックアウトでゆっくりできました。

レンブラントホテル海老名 2019年03月31日 08:08:57

また「お客様の声」ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお選びいただきました「ららぽーと海老名お買物券付き」プランは通常11:00チェックアウトのところ、12:00までご滞在できるプランでございます。翌日のお目覚めのお時間も気にせず、ごゆっくとお過ごしいただけるプランとなっております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
また、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとして提供させて頂いております。

これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ららぽーと海老名★お買い物券「1,000円分」付き】★店舗選べて満喫プラン♪~レイトアウト12時~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

せや子さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:14:50

普通によかったです*今回朝のビュッフェを食べなかったので次回は時間をつくっていただきたいと思います*

レンブラントホテル海老名 2019年01月10日 13:09:46

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは海老名駅から少し離れているものの、駅周辺に比べ閑静な場所にございます。
日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

また当ホテルの朝食は、2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んでおります。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。極上の味わいに仕上がっておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【首都圏☆感謝祭】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年05月25日 22:27:31

海老名駅からやや遠いものの、とても落ち着いた宿泊場所で良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年05月25日 23:29:59

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

近年、海老名駅周辺は、大変賑わっております。西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」が、そして東口には、「ビナウォーク」・「イオンモール」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道中のビナウォークには賑やかな店舗が多数御座いますので、目移りするばかりでございます。さらに店舗を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとして、神奈川観光の拠点としてもご利用いただければ幸いでございます。

引き続ききめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~海老名駅東口から徒歩圏内~ WEB予約限定SALE<素泊り>

kirusさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年04月27日 21:16:30

4/21に初めて泊まりました。
会員になったので、宿泊当日から特典を受ける事ができ大変良かったので、
次回も楽しみです。
入浴中にテレビ番組を聞けたのは初めてで、とても気に入りました。
朝食で頂いた特製カレーとオムレツ(ミックスが好きです)はオススメだけあって、とても美味しかったです。

また、こちらの方面に来るときは利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年04月28日 06:09:17

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、シェフが目の前で作りおススメする卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂ける自慢のメニューとしてご提供させて頂いております。

「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に朝食改善プロジェクトを立ち上げ、日々精進致しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、新鮮な地場野菜やお肉類、更に他のホテルでは味わえないオークラ独自のメニューとサービスで皆様方をお迎えしております。

そして、このたび新メニューとして、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーとオムレツがマッチングした、「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。このコラボレーションはふわふわオムレツと、こだわりカレーがお皿の上で運命の出会い、まさに極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、気持ちのよい朝のスタートとして、是非ともお召し上がりくださいませ。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kawamasa0903さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kawamasa0903さん [40代/男性] 2018年03月28日 18:32:56

駅から少し距離がある印象です。

レンブラントホテル海老名 2018年03月28日 19:28:29

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは駅から徒歩5分の距離がございますが、駅周辺の喧噪からは離れており、車や電車の騒音を気にせずお寛ぎいただくことができます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル作りに取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

【JMB会員様限定/J-SMART 600】 お得に泊まれてJALマイルが1泊600マイルも貯まる!

ドラドラ777さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ドラドラ777さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:47:42

仕事で利用しましたが、清潔感がよく良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年03月20日 23:00:41

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただきました当ホテルの客室の清掃は、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様に癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆レストラン利用20%割引券が付いた満喫プラン◆ホテルオークラの美味をお得にご堪能ください<素泊り>

投稿者さん 2017年10月14日 07:35:14

お風呂のアメニティやシャワーヘッド、ドライヤーなど配慮されており、ちょっと贅沢な気分になれました。ミネラルウォーターの無料サービスもありがたかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年10月14日 09:49:12

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアのシングルルームでございまして、当日はそのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきました。
当ホテル最上階である7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、私共が熟考の末に取入れた数々アメニティをご準備しております。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました、シャワーヘッドは様々なお湯の出方がお楽しみ頂けるシャワーヘッドを導入し、ドライヤーは最近話題となっております「復元ドライヤー」を導入しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2017年09月30日 12:50:07

朝食は美味しかったです。ただし品物の並べる順序を考えた方が良いと思います。
入り口入ってすぐにフルーツがあるのではなく、コーヒーとかの隣の方が良いと思います。
食事を取りに行く祭迷います。
部屋ですが綺麗ですね。
風呂のシャワーヘッドはすごく良いのが付いていましたが、引っ掛ける金具が壁に近すぎてかけにくかったです。
あと、ミネラルウォーターが無料だったのですが、その表示は冷蔵庫やポットのそばに表示してほしかったです。
テーブルの上では見逃してしまって朝ようやく気づきました。
全般的にはもう1度使ってみたいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2017年09月30日 16:48:54

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「もう一度使ってみたいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたのならば、幸いでございます。
またお気に召していただけましたご朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当ホテルでは、和食・洋食共にブッフェ形式なので、朝からたっぷりとご朝食をお召し上がりいただけます。また、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえない私共独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
しかしながら、フルーツの配膳位置に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの金具やミネラルウォーターの無料表示の設置場所につきましても、フルーツ配膳位置と同様にお客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 9月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2017年07月28日 22:12:56

朝食がすごく美味しい(o^~^o)

レンブラントホテル海老名 2017年07月29日 10:32:46

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
「朝食は、皆様方に大変ご好評を頂いております。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはございますが、シェフが目の前で作るおすすめ卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。」
「1日の始まりである朝食。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。いつもこだわりのおもてなしとして、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしようと行っております。」
おすすめの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みに合わせて卵料理をお作りさせて頂いております。        さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意し、地産地消への試みとして、神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご提供しております。ホテルオークラ東京のレシピを再現したフレンチトーストも大変お薦めの逸品のひとつでございます。
今後も「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。
これからも、お客様の温かいお言葉に甘んじることなく皆様に感動を与えられるサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、
何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
有難うございました。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2017年07月17日 23:38:42

大きな駐車場があり、近隣に大型ショッピングモールもあって、
とても利用しやすい環境でした。
ベッドも最近流行の高級マットレスで寝心地がよく、快眠できました。
浴槽が大きいのが何より気に入りました。
フロントの女性、恐らく中国の方だと思ったのですが、
日本語がとても流暢で驚きました。
対応も心地よいもので大満足です。

レンブラントホテル海老名 2017年07月18日 01:08:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、海老名はここ数年、急成長をしている街でございまして今後も更に進化を遂げるものと思われます。
 海老名駅周辺は大型ショッピングモールや、多数の飲食店があり、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
ご評価頂きました7階の客室は、昨年「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに導入致しました。
肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなどのアメニティを取り揃えました。
また日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただけるよう有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に導入致しました。かつてない爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
対応させていただいたスタッフへの、温かいお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます
ホテルスタッフ一同、これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年04月08日 17:29:20

仕事で時折使いますが、海老名駅から程度に離れた閑静なエリアにあり、ゆっくり過ごしたい人にはおすすめです。周囲にコンビニやショッピングモールもあり買い物等利便性が良いです。またホテル裏手に緑の感じられる散策路もあるので、気分転換に歩くのも良いかもしれません。アメニティは桜の入浴剤等、癒しや季節を感じられるものが備えられているのが良いですね。加湿器付きのプランで申し込んだのですが、品切れだったのかいつもの球体タイプの大きなものではなく、通常プランの客室に備え付けてありそうな容量の小さなものだったのが残念でした。

レンブラントホテル海老名 2017年04月09日 07:44:26

いつも当ホテルをご利用いただき、大変ありがとうございます。
また当ホテルの魅力を存分に紹介して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
中々ホテルの中で一日中仕事をしていると、この様な
周辺環境の事に目がいかないものですが、
お客さまからの投稿で、改めて当ホテルの持つ魅力というのを
再発見させられた次第であります。
当ホテルは土地柄、やはりビジネス目的のお客様を
多くお迎えしておりますが、日頃お仕事で疲れている体を
少しでも休ませて頂けることが従業員一同の何よりの願いでございます。
今後もぜひ当ホテルでリラックスした一時をお楽しみいただければと思います。

加湿器の件ですが、至らない点があったようでして、
申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティ・備品類は常にお客様にとって
一番使いやすいものを用意するよう、鋭意努力してまいりますので、
今後何かご希望がございましたら、
遠慮なくスタッフにお申し出ください。

この度はお忙しい中、この様なコメントを投稿して頂き、
誠にありがとうございました。
お客さまからのお声が非常に我々従業員にとって、
仕事をする上での励みとなっております。
今後ともぜひオークラフロンティアホテル海老名をご贔屓頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来訪、心よりお待ち申し上げてOおります。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット <素泊まり>

投稿者さん 2017年02月13日 19:00:21

とにかくコストパフォーマンスが高かった。
お風呂は160センチの私が、しっかり足を伸ばしても余っていた。
アメニティの化粧水、乳液も香りが良く、肌にあったので、うれしかった。
 特に朝食がおいしかった。シェフが目の前で調理してくれる、オムレツには、カルピスバターが使用されているとのこと。ハムもたっぷり入っていて、美味しかった。
地元の食材をたくさん使用しており、卵や、はちみつなど、とても好感が持てた。さらに味も美味しかったので、とても良い思い出が出来た。是非また宿泊したいと考えております。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月14日 04:18:15

いかに一日のスタートであるご朝食で活力をお届けできるか、を念頭に
フロントスタッフ、レストランスタッフからシェフに至るまで日々試行錯誤しております。
そのご朝食にお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、社内で共有しております。
また喜んでいただけるよう勉強と情報収集を重ねて参りますので
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:37

今回の予約と宿泊について
1500頃予約を入れ予約成立し1700ごろホテルに入った
しかし予約が見つからないとのことでチェックインが非常に手間取った。ホテルの説明ではワンハーモニー側のトラブル?とのことだが、このような経験は初めてであった。そのためにエクスクルーシブフロアの予約にもかかわらず通常フロアに案内された。
部屋で休んでいるとその誤りに気づいたとのことで改めてシングルの予約のところツインにアップグレードされ部屋に案内された。
部屋は上等 設備にも不満はなし。
夕食はホテルの中は和洋のみ。周辺には他にも飲食店は多い。
ホテルの売りでもある朝食も美味。
コンビニについてはフロントで出入り口を教えてもらっていった方がよい。正面から出ると1分ではつかない。
チェックインのトラブルなければ評価は5でしょう

レンブラントホテル海老名 2017年01月02日 07:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、システム障害であったとはいえ、チェックイン時の不手際でお待たせした上に
お部屋のご案内間違い、ホテルとしてあってはならないことでございました。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフは不具合の対応でスムーズに事が運べず、動揺してしまい、お客様にご迷惑をお掛けした事を猛省致しております。

システム調査を実施すると共に、不慮の際の対応をルール化するなど早期改善して参ります。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:42:43

仕事で利用しました。深夜の到着でほぼ寝るだけの利用になってしまったのですが、広々とした造りで寛げました。会員限定特典に関して、確かに客室の案内には書かれていたのですが、久しぶりの利用ですっかり忘れていたので、チェックイン時にもアナウンスして頂けたら助かります。あとご教示いただいたスタッフの中でも、「水は切れてるのでコーヒーを」という方もいれば「いや、水は全員ですよ」という方もいるので表現を統一して頂けたら有り難いですね。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:26:39

いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

この度は、インフォメーションの至らない所がございましたことお詫び申し上げます。
ご到着されるお客様への情報収集については、過去のご利用状況・会員情報を調べて到着をお待ちしているのですが、こちら側の配慮不足によりご迷惑をお掛けしました。スタッフの間での、情報共有が足りない点、ご案内の統一化がなされてないことについてもお詫び申し上げます。

今後は、お客様の情報共有及び会員様への特典案内を統一し、ご案内には充分気を配るように指導徹底して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

次回県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルへのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度は当ホテルへの貴重なご意見の投稿、誠に有難うございました。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>

echigoya32123さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

echigoya32123さん [50代/男性] 2015年10月08日 15:04:38

駅に近く、清潔な部屋で満足です

レンブラントホテル海老名 2015年10月09日 10:27:40

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【ADVANCE 28・開業20周年記念早割】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪