イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 06:50:24

15階のラウンジでのビール、ウヰスキーハイボールの見放題のサービスがとても良かったので、先週に引き続き、今週も宿泊しました。コスパは最高ですね。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月10日 12:22:28

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊で15階ラウンジをお楽しみ頂けました事、光栄でございます。
15階は今後も営業して参りますので、是非またご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【秋冬旅セール】◆素泊り~道頓堀から徒歩3分の好立地!
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 06:47:52

初めて利用しました。建物は古かったが、スタッフの対応は良かったです。夕方5時から9時まで、15階のラウンジでビール、ウイスキーハイボール飲み放題、スナックのおつまみ付きで食べ物持ち込み可のサービスは驚きでした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月10日 12:20:59

15階ゲスト専用ラウンジではアルコールとおつまみを無料で提供しております。
次回も是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【エントリー必須!ポイント10倍】素泊り~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!

投稿者さん 2020年10月02日 23:31:41

ラウンジ利用し、ビールを飲みましたが、美味しかったです。スタッフの方も親切でした。部屋も静かで落ち着いて過ごせました。朝食がバイキングになっていました。こちらもスタッフの方が親切でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月04日 16:18:39

スタッフへのお褒めの言葉、光栄でございます。
15階レストランでは9月中旬より、バイキングスタイルに戻して営業しております。

フロント 村上

【エントリー必須!ポイント10倍】朝食付~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!

投稿者さん 2020年09月30日 09:05:19

ラウンジを利用出来て大変助かりました。室内も綺麗に整えられていました

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月01日 16:50:01

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロント 玉井

投稿者さん 2020年09月29日 14:20:45

最近使用してない部屋なのでしょうね、テーブルの上に置いてあるティッシュケース・電話機・コップなど置いてある棚・窓際などホコリだらけでした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月01日 16:39:48

この度のご滞在で清掃が不行き届きで大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

フロント 玉井

クローヌさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年09月28日 12:02:00

リノベーションされていて部屋はおしゃれですが水回りが古いままで残念。
繁華街のど真ん中にあるホテルで、目の前がホストや風俗街で夜中まで騒いでいたり、たむろしていたりで治安的にどうかなとも思いました。
そうゆうのやクラクションの音やサイレンが鳴り気にならない人にはいいと思います
ラウンジの飲み放題サービスなどは良かったですが人がいっぱいでした。
朝食もワインやビールなど飲み放題で驚きました

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月28日 16:00:54

朝食やラウンジの飲み放題サービスにご満足されたことを、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を元に、水回りの改善を急ぎ進めてまいります。

フロント 杉浦

【クイーンダブル◆15平米◆160cmシモンズベッド◆禁煙】

サンドマニアさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

サンドマニアさん [40代/男性] 2020年09月26日 19:16:26

一泊するだけなので特に拘りはなくこのホテルを選んだんですが、部屋に入ってみたら凄いオシャレな部屋で驚きました。
しかもラウンジでドリンク飲み放題とか、サービス良すぎて「本当に良いの?」と思ってしまいました。

とても満足しましたが、有線LANが無いのが唯一の不満。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月27日 09:39:09

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、ご宿泊にご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

有線LANやホテル設備に関しましては、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂きながら、満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【秋冬旅セール】◆朝食付き~道頓堀から徒歩3分の好立地!

投稿者さん 2020年09月23日 22:19:02

立地は駅から直通ではないが程よく近い。部屋は悪くはない普通のビジネスホテルといった印象。だが、最悪だったのが、wifiが使えるということだったのだが、これが繋げてもすぐに回線切断になる。1分以上まともに繋がった試しなし。これは「看板に偽りあり」と思われても仕方ない。また、風呂も水とお湯の蛇口で調節するタイプなので使いにくかった。これらはホテル側からしたら「細かいこと、まあ、ある話」かもしれない。が、それで不快に思い、他のビジネスホテルを利用した方が良いと思う客もいるといことだ。この私がその1人

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 08:54:19

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にWIFIの調子が悪く、快適にご利用頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
WIFI環境の見直しをさせて頂きます。

また、お風呂のご利用についてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いたご意見はスタッフで共有し、より快適にご利用頂けるよう検討させて頂きます。

イビススタイルズ大阪難波

【早割り】◆素泊り~3日前までのご予約・決済でお得に泊まる!

投稿者さん 2020年09月22日 16:23:19

清潔感があり大変お得に宿泊できて大満足です。
スタッフの方の対応も丁寧で大変良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:22:01

今回のご宿泊にご満足いただけました事、光栄でございます。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月22日 09:17:26

連休で宿泊客が多いせいかビュッフェスタイルだったが前回、前々回宿泊時のセットメニューの方が良かった。夕方のラウンジも子供連れが多く、宿泊客が少ないときの落ち着いた静けさとは全く違う空間だった。チェックイン時間より1時間ほど早く到着して14時まで待つように言われたが、その間に何人(組)かチェックインしていたのが不思議だった。3回目の滞在で臭いのない部屋にあたってよかった。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:36:34

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況によって随時お客様をご案内しておりますが、チェックイン時にその説明が不十分であった事、お詫び申し上げます。
また、ラウンジについてのご意見ありがとうございます。快適にご利用頂けるようオペレーションの改善を検討させて頂きます。
朝食会場の営業スタイルにつきましては、現在セットメニューからビュッフェに変更させて頂いておりますが、お客様の声や社会情勢を見ながら判断をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月22日 08:49:52

予定より早くチェックインしようと思ったら、
部屋の準備が出来ていなく30分以上待たされました。
今まで宿泊したホテルではこんな事がなかったので
客を馬鹿にしているのかと感じました。
また、浴槽が汚くエアコンの効きも良くなかったです。
夕方は混雑していて落ち着けなかったです。
マスクなしで大声で騒いでいる人達が多くて
感染防止対策に少々不安を感じました。
ただ部屋に関してはベッドが広くマットの硬さも丁度良かったと思います。
机も広く勉強やテレワークには最適だと思います。
周りにコンビニやドラッグストアがあり便利です。
キャンペーンやGOTOが終了後に真の評価が問われると思います。
是非ともサービスの改善をお願いしたいものです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:53:30

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、スムーズにご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンとバスルームについても不備がありご迷惑をおかけました事、お詫び申し上げます。
コロナ対策につきまして、お客様には館内でのマスク着用にご協力頂いておりますが、今後はより安心してご利用頂けるよう、オペレーションの改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月20日 10:10:20

大阪いらっしゃいプランにて宿泊、お食事券やラウンジでのサービスなど、大変満足でした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月21日 16:20:32

今回のご宿泊にご満足いただけました事、光栄でございます。

次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 17:04:34

すごく親切な対応をして頂き気持ちがよくまた来たいと思いました!!

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月13日 07:01:20

お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。お客様のお声がスタッフ一同の励みになります!ありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2020年09月07日 21:40:41

入室したはじめに、異臭が気になった。浴槽が狭い。エアコンが騒音でうるさい。フィルター清掃をもっとやってもらいたい(#1111) チャックアオト時に提案したエレベーターホールの姿見ガラスの傾斜設置の手直しも要請する 矢野マネージャー確認済みです

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月08日 17:09:40

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてご不快な事がありましたこと、心からお詫び申し上げます。ご提案いただいておりました、エレベーターホールの姿見の件ですが、躯体の問題もありまして、現在、外部業者に修正に関しましての確認をいたしております。ご提案をいただいていたにもかかわらずに、ご連絡が遅れておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
宿泊予約課 矢野

【秋冬旅セール対象】【スタンダードプラン】◆朝食付き~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分

投稿者さん 2020年09月05日 00:33:19

夜のフリーアルコールに加えてお味噌汁、コーンポタージュの給湯器?も稼働してるのはおすすめです。
ユニットバスがすこし古いのはマイナスですがこのサービスですべて帳消しでした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月06日 19:09:19

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながらバスルームの設備が古く、快適にお過ごし頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月01日 13:43:55

部屋に入った途端に煙草のような異臭を感じたが、他の人の口コミにも書いてあったようで、しばらくは我慢していたが、どうしても耐えられなくて部屋を変えてもらった。チェックインや部屋のチェンジ時の対応は良かった。夕方のハッピーアワーはセルフサービスだがかえって気を遣わず、ラウンジ(兼朝食会場)のスタッフも感じが良かった。翌朝は出勤のため朝7時に朝食食べて、慌ただしくチェックアウトしたが、次はゆっくり過ごしたいと思った。(部屋の異臭がないことを願います)今回予約したパッケージはお得感いっぱいでとても良かった。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月02日 12:17:52

しかしながらチェックイン時にお部屋に異臭がし、ご不便をお掛けしました事、大変失礼いたしました。
清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。
15階のラウンジは今後も引き続き営業して参りますので、次回も是非ご利用ください。

投稿者さん 2020年08月28日 17:29:15

メトロホテルから改装したホテルで、古い設備がある。部屋の雰囲気は殺風景なビジネスホテル。浴室も古い。バスタオルが薄すぎて1回利用しただけで、すごい湿り気。夏場はよくシャワーを使うし、あんな100円均一で売ってそうな安っぽいバスタオルでは無理。

道頓堀橋から徒歩5分ほど。ホテル周辺に接待を伴うお店があったので、夜は歩きにくそう。

15階での飲み放題サービスは眺めも良いし評価はできる。ただ初利用だったが、スタッフが他の客と話し込んでいて大した説明がなかった。後からきた客も右往左往していた。ゲストとのおしゃべりも良いが、他のゲストへ最低限の説明をしてからおしゃべりを続けて欲しい。またラウンジ内でマナーの悪い人も多いのでスタッフから注意してほしい。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月06日 21:40:13

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋のバスタオルでご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

また15階ラウンジでスタッフの対応が行き届いておらずご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフに周知徹底いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

イビススタイルズ大阪難波

【ポイント10倍★夏旅】夏旅応援キャンペーン!3密回避・安全/安心の館内ビアホールで何杯飲んでも無料

投稿者さん 2020年08月27日 15:02:58

ウエルカムドリンク・ラウンジの無料ドリンクなど付帯サービスは良かったです。場所は時間帯によってはガラが悪い地帯ですが、1Fがコンビニなのでちょっとおなかがすいたときに、あまりで歩かなくてもすみます。
トイレがウォームレットではなかったので、寒い季節はちょっとつらいかも。
ラウンジ・朝食などの利用時間についての案内はフロントでチェックインの時に簡単にあっただけなので、客室内に案内が置いてあればわかりやすかったかな。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月06日 21:33:26

トイレの設備に関するご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、ラウンジと朝食の説明が不十分であったこと、失礼いたしました。
客室内のテレビの中にも館内のご案内のページがございますが、お客様に分かりやすくご案内できるよう改善して参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 17:44:59

ラウンジが21時までやっていてよかったです!

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月01日 08:09:47

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスは引き続き開催しております。いただきましたご意見を励みに、スタッフ一同サービス向上に心掛けてまいります。

イビススタイルズ大阪難波へのまたのご宿泊とラウンジのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アシスタントフロントオフィスマネージャー
杉浦 文啓

【当日限定】◆素泊り~道頓堀まで徒歩1分なんばまで徒歩8分!3密回避

投稿者さん 2020年08月21日 15:42:14

口コミがよく宿泊しましたが、残念でした。
まず、チェックイン時には簡単な説明のみで、朝食やドリンクサービスについての説明はありませんでした。検温するときもカウンター越しでコチラに出てくることなく対応が悪かった。
口コミにあったように、15階のドリンク会場に夕食を持ち込んで食べようとしたら、他に誰もいないのに断られた。
部屋は禁煙のはずなのに、タバコか加齢臭の臭いが消えない。風呂に湯を張ると明らかに他人の髪の毛が浮いている、栓のところに黒カビと髪の毛がついている。
朝食会場のスタッフは対応が良かった。
コスパ重視の場合はよいが、記念の宿泊にはむかない。

イビススタイルズ大阪難波 2020年08月22日 13:02:55

この度は、イビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応が悪く、説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またラウンジでも夕食の持ち込みをお断りしてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃不備につきましては、頂いたご意見を清掃スタッフに周知徹底し、再発防止に努めます。

今回のご宿泊にご満足頂けなかった事、改めて深くお詫び申し上げます。