投稿者さん 2024年03月25日 16:44:33

部屋がとても暑かった。風呂とトイレが別だったので、風呂が広くてよかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月26日 12:07:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプでバス、トイレ、洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の空調に関しましてはリモコンが壁にかけてありますので調整が出来ます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また福岡にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 11:18:52

2月13日に宿泊しました。部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月21日 15:51:42

この度ははホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来ました。

お部屋がきれいというありがたいお言葉大変うれしく思います。

お褒めの言葉を糧これからも客室の清掃を入念にしていくように致します。

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し日々邁進してまいります所存でございます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 12:21:14

2泊お世話になりました。とても綺麗で良かったです。スタッフの皆様もとても優しく対応してくださり、また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月08日 03:25:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行がとても楽しいものとなったご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋が綺麗であった事、スタッフの対応がお客様に優しい印象を与えた事。どちらも私共にとってとても嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様と同じ感想を他のお客様にも感じていただける日々精進して参りますので、次回また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 22:18:36

ホテル近隣にはラーメン・もつ鍋など博多ならではのお店や、居酒屋・コンビニもあり、博多駅もすぐの場所で立地がとてもよかったです。
提携駐車場も近いですが、立体で通路狭く、対向車と行き違うのが難しかった。
部屋のお風呂・トイレは別、浴槽も広々としていました。洗い場を洗おうとドアの下部あたりに水を流すと、ビックリするくらいの汚れ?水アカ?黒い汚れが大量にでてきました(◎_◎;)
何日・何週間の汚れではないと思われます。せっかくよいお部屋・設備なので、各部屋確認していただきたいです。ロビーにいろんなシャンプーが置いてあったのもよかったです。
もし博多に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 05:51:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地の良さやシャンプーバーの設置に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のドア下からの黒い汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に連絡し、他のお部屋に関しても同様のことがないように確認させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用したい」との優しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同反省するとともにお客様のお気持ちに感謝しております。誠にありがとうございます。

これからもお客様から選ばれるホテルになるため、様々なプランや設備改善を行って参りますが、まずはお部屋の清掃など基本的な事からしっかりと修正して参りますので、再度、福岡にお越しの際はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 16:44:49

博多駅から近く、ホテルのすぐそばにコンビニがあるので便利でした。
シャンプートリートメントも備え付けのもの以外に貸し出しがあり嬉しかったです。
浴槽に少しぬめりがあったのだけ残念でしたがそれ以外は部屋も綺麗でしたし満足です。
また出張がある際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月23日 05:50:28

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルはコンビニも近く博多駅からも離れていない為、利便性に特徴があるホテルとして人気がございます。
また、備え付け以外のシャンプー類も「シャンプーバー」という名目で様々な種類を取り揃えており、こちらも他のお客さまよりご好評を得ております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のバスタブに「ぬめり」があったとの事で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフに伝え、改善するよう努めてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉やご指摘を大事に考え、今後のホテル作りに活かして参りますので、
また福岡にお越しのご機会がございましたら、ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をよろしくお願いいたします

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2023年10月14日 14:32:15

家族で2泊3日の旅行の際に利用しました。駅近なので移動が便利で有り難かったです。朝食がメイン料理4種類から選択するものと、サラダビュッフェがあり、どれも美味しくて感動しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月15日 09:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけたご様子を拝読出来まして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はおっしゃる通り4種類の朝食がございます。

また当ホテルにご宿泊の機会ございましたら、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを麻目指すためスタッフ一同日々邁進してまいります所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

machins9さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

machins9さん [50代/女性] 2023年10月11日 17:23:49

当日予約で格安に泊まれました。
お部屋が綺麗なので満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月13日 03:25:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたご様子の投稿にスタッフ一同安心するとともに嬉しく感じております。
また、福岡にお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール/素泊まり】インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

かっず0607さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年09月18日 23:20:50

トイレと浴室が別なので使い勝手が良いです。
周辺には飲食店やコンビニが沢山あるので不自由はしません。
提携駐車場の案内はホテル入口に有るので、一旦ホテル前に停まって確認すれば直ぐに分かります。

唯一面倒だったのはエアコンのリモコンが短いチェーンで固定されており、その場所がベッドから遠い場所だったことです。
眠りながら「寒いなor暑いな」と思ったら一々起きてリモコンの所まで行ってから設定することになります。
せめてリモコンはベッド側に固定してほしかったです。
これではリモコンの意味が無いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月20日 11:22:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅より徒歩5分圏内と大変アクセスが良く、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

エアコンのリモコンに関しましてのご意見はスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また福岡にお越しの際のご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

sudacchimanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

sudacchimanさん [40代/男性] 2023年09月11日 22:01:25

20230908宿泊
駅から近くて便利。
部屋の服かけが無いのが残念でした。
それ以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月13日 18:54:07

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
博多駅から近い利便性などの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様の滞在がご満足いただけるものになるように日々精進して参りますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 22:09:33

お部屋は映えます。何階になるかで部屋の雰囲気全く違くてドキドキです。狭いですが家族でも問題ない。近くにコンビニもあるし立地も最高です。子供は気に入ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 05:08:41

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はフロアによってテイストがかなり異なり、良い意味でドキドキしていただけておりましたら幸いです。
お部屋に空きがある場合に限りますが、リクエストを承ることも可能ですので、お好みのテイストがございましたらお気軽にご相談いただけたらと存じます。
お子様にお気に召して頂けているとのお言葉や、コメントの端々にお楽しみいただけている様子が伺え、とても励みになります。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 20:20:16

ホテル自体は綺麗だった。
ただ、部屋が狭かったので、
もう少し広いと良いと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月28日 05:10:15

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ただしお部屋が狭かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタンダードダブルルームや、ツインルームですとベッド周りが広い作りになっているほか、水回りがセパレートでもあるため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひこちらのルームタイプもご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2023年05月01日 19:47:53

子どももいたのでトイレお風呂別が良く選びました。
別々になると価格が上がるイメージでしたが、安く泊まれたのでよかったです。
朝食夕食なしだったのご飯はわかりませんが、博多とキャナルの間だったのと周りにもコンビニや飲食店が多くなり、食事にも困りませんでした。
ただ、今の時期だったからか、部屋が暑くなったり寒くったり体温調節な難しかったです。(エアコンは付けなくていい程度だったので、つけてないです。)
フロントの方も、随時対応して下さり助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:18:04

客室の内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルはお風呂とトイレが独立しているタイプのお部屋もご用意しておりますので、お子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評をいただいております。
空調に関しては、部屋ごとに設定可能な個別空調システムだったとはいえ、気温の寒暖差が日々激しいなかで調整が難かしかったかもしれません。

また福岡にお越しのご機会がございましたら当ホテルにご宿泊賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

zakki0131さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

zakki0131さん [30代/男性] 2023年03月24日 18:37:36

立地は大変便利であり、サービスはスムーズでした。部屋は広いがトイレ・バスルームが部屋から直接入室になり、着替えなどのスペースがなく同泊者によってはプライベートスペースの確保が必要な場合も考えられます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月03日 22:15:52

ホテルの立地や接客に関しましてはご不便をお掛けする事が無かったようで安心致しております。
しかしながら、客室内に関しまして使い勝手がよろしくなかったとのことで誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご宿泊がご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご贔屓の程、何卒宜しくお願い致します。

フロント

【冬春旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:09

素泊まりで利用させていただきました。ベッド、お風呂、トイレと綺麗で快適でした。
添い寝プランにはタオルやパジャマがないと告知があったので、あらかじめ準備して行ってよかったです。
駐車料金もとてもお得でした。
駅からも近く、とても立地がいいところでしたので、徒歩での移動がスムーズでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 12:53:39

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

概ねご満足いくご宿泊となりましたようで安心いたしました。
ご記載いただきましたとおり、添い寝プランはお子さまのリネン類のご用意がないものの無料でお泊まりいただけるお得なプランでございます。ご朝食付きでご予約いただいた場合もお子さまのご朝食は別途となりますが、当日の追加も承っておりますので次回は是非ご朝食付きもご検討いただけますと幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテル敷地内にご用意がなくご不便をおかけしたかと存じます。徒歩3分の位置に273台収容可能な提携駐車場がございましてフロントにて1,100円で24時間駐車いただけるサービス券を販売しておりますので長時間駐車される場合は便利にご利用いただけたかと存じます。

博多駅から徒歩4分とアクセスに便利な立地に加えて、ツインルームはすべて独立バスルームのためご家族でのご利用には大変好評をいただいております。

また近くに御用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【期間限定/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎♪
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 15:54:14

駅から近く、飲食店が周りに多くとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年01月09日 17:10:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分に位置しており、近隣には多くの飲食店やコンビニがございます。また、キャナルシティ博多や中洲も徒歩圏内にあり、レジャーにもビジネスにも大変便利な立地となっております。

今回は「イスタンブール」のフロアにご宿泊いただきました。次回はぜひ他のフロアもお楽しみくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また近くに御用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】ポイント20倍★素泊まり★12時まで滞在可能なレイトアウトプラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

20190707さとさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

20190707さとさん [30代/女性] 2023年01月09日 10:52:39

私たちが泊まったのは新館だったのかとても綺麗でした!
立地もよく、歩いて博多駅まで行けました!部屋のバスタブも普通のホテルより広くゆっくり入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年01月09日 13:10:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後も日々皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2022年10月15日 20:11:07

よく使ってるのですが、朝食がおいしくなってました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月16日 05:31:37

朝食の再評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 22:31:44

博多駅から徒歩5分程度なので、こちらを選びました。お部屋は狭めですが、1人の1泊で荷物も少ないので十分でした。ただキャリーケースを広げるスペースはないかも。トイレお風呂洗面台が分かれているのが快適で、掃除も行き届いていました。

朝食は8時すぎに会場に行ったところ満席で既に3.4組ほど待っており、5分ほど待ちました。私が食べ終わる頃には席も半分くらい空いていたので、時間によっては待つと思います。メインの4種類からはフレンチトーストを選びましたが、とてもおいしかったです。

あと、帰るときに気付いたのですが、シャンプーバーがフロントにあったのですね。ホテルのシャンプーは合わないことが多いのでいつも持参しますが、有名どころのものも含め10種類ほど用意されていたと思うので、こちらの予約サイトに記載してくださってたらなぁ…と思いました。(私が見落としてただけかも…)

また今回、たまたま好きな色調のお部屋だったので嬉しかったです。どの階のお部屋も、可愛くていいなぁと思うので、楽しみとしてもまた次に博多に来る機会があればこちらをぜひ利用したいなと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月23日 08:09:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 04:37:49

博多で泊まるときはいつも利用しています。
ホテル自体の雰囲気もオシャレですし、洗面所とお風呂が別になっているのは嬉しいです。今後も利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月04日 08:21:55

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用いただく中でお気に召していただいたフロアーがございますでしょうか?
ぜひリクエストでも教えて頂ければできるだけご対応をさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:14:18

新館がオープンしたので2度目の宿泊です。本当は新館がオープンした2020年3月に宿泊の予定でしたが、2年後の2022年5月にようやく宿泊することができました。

貸出しのDVDプレイヤーと部屋の壁掛けテレビをつなぐ端子がテレビの見える部分になく、スタッフの人がわざわざ部屋の壁掛けテレビを調節してくれてテレビでDVDが見られるようになり、スタッフの人には感謝しています

部屋に「椅子」がないのが不便に感じました(新館シングルルーム)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月01日 09:29:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響が出て早3年目となりました。
そんな中、2年越しにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このように思って頂けるお客様がいらっしゃると、大変励みになります。

おっしゃる通り、新館(Northwing)は椅子のご用意がないお部屋タイプがございます。
手狭になりますがご希望であれば、在庫があれば椅子をお部屋にお届けもしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
同じお部屋タイプでsouthingは椅子があるタイプのお部屋になります。
ぜひこちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン