アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 13:42:58

スタッフさんが、みな笑顔でいいホテルでした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月18日 23:17:14

投稿者様
この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も笑顔を絶やさずご期待に沿えるようスタッフ一同お客様の声を有りがたく頂戴しまして、より良いホテルになるよう精進してまいりたいと思います。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アパホテル<水戸駅前>川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

桃色山茶花さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

桃色山茶花さん [40代/女性] 2017年03月07日 20:25:09

立地条件を第1に選びましたが駅近で移動も楽でしたし、繁華街近くなので素泊りでも不便を感じませんでした。お部屋がツインだったので広々使うことができました。
施設は古いかもしれませんが備品が清潔でしたので不満はありません。
連泊素泊りには充分でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年03月08日 11:06:39

桃色山茶花様

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい時間の中、このようなご投稿を頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、また桃色山茶花様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

今後も、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し精進致します。

水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

桃色山茶花様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

投稿者さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月09日 02:11:06

部屋にもよるのかもしれないが、配管が近くを通っている部屋だとうるさくて寝れない。
また、エアコン設備も酷く、故障しているのかと思うほどに音がうるさい上に効きが悪く、疲れているのに眠ることが出来ない最悪な夜だった。
普通に客に提供しているのが不思議なクオリティだった。
このグループの宿は、もう使わないと思う。

アパホテル〈水戸駅前〉 2016年09月09日 03:34:19

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の設備の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後環境の整備を早急に行い、お客様にお喜び頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル〈水戸駅前〉をご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>川田

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

ベン1209さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ベン1209さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:52:56

スタッフの方々は総じて気持ちの良い対応をして頂きました。
劣化したデスクチェアは如何な物ですか?
備品有無では無く安全に使用出来る事が当然ですよ!
川側の部屋でしたが、厚手とレースのカーテンの設置方法が逆ではないでしょうか?
朝食 とても美味しかったのですが、もう少し落ち着いた雰囲気で食事をしたかったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅前〉 2016年04月16日 14:22:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

施設の不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の件ですが、お客様のご意見を今後の参考に検討させて頂きます。

今後ともアパホテル〈水戸駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<水戸駅前>安部

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】