ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

mediationさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2017年03月03日 18:18:43

大浴場で選びました。
男女別が完備されているところはなかなか少ないので満足です。
朝食付きとさせていただきました。
バイキング形式にもかかわらず常に温かいものを提供、おかゆもあり満足。

2017年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 21:34:06

この度、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
サウナで汗を流し、大浴場のお湯に浸かると身も心もほっと一息できます。
また、女性大浴場には、化粧水と乳液、男性大浴場には、アフターシェーブローションとヘアトニックが
ございますのでご自由にお使いいただけます。

朝食の和洋バイキングは、バランスの取れた
約50品目を提供しております。
一日の始まりは、おいしい朝食から、
さらに真心を大切におもてなしをして参ります。

お客様の滞在が忘れられない思い出の一つになりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大内

【《喫煙》セミダブル】

07388さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

07388さん [40代/男性] 2016年12月17日 16:30:13

朝刊無料サービスあり。執務机やコンセント【4箇所】も充実している。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:53:20

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からの温かいお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、全室コンフォート使用でございます。
コンフォート使用とは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、工夫させていただいておりますお部屋でございまして、お客様のお言葉にもございますように、コンセントの数や荷物置き場など多くのお客様からご満足いただいております。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、さらに行き届いたサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

07388さん [40代/男性] 2016年12月11日 11:55:12

非常に快適に過ごせるホテルでした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:05:49

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にしてくれる癒しの大浴場は、老若男女問わず大変人気がございます。
サウナや男性大浴場限定の露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。

1Fレストラン「美蔵」では、旬の地元の食材を使用しております。
季節毎にメニューが変わり、一年を通して様々な料理の演出と店内の内装を楽しんでいただけます。

皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 大内

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 10:50:03

新しくきれいでした。駅近くコンビニも向かいにあり便利です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:04:35

従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉にもございますが、当ホテルの立地は多くのお客様からご満足いただいております。
上田城跡公園、真田丸大河ドラマ館までは徒歩約6分程でございまして、近隣にはショッピングモールや飲食店が多数ございます。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 15:34:44

真田丸の舞台、上田観光の為、10月16日夫とこのホテルに宿泊しました。駅からも近くて到着後すぐにフロントに荷物を預け1日ゆっくり観光出来ました。夕食はホテル内のレストランで取りましたが、雰囲気も良く、メニューも多彩でとても美味しく満足しました。スタッフさん達の対応も行き届いています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:22:56

観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
更に、ご夕食は美蔵をご利用いただき誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
美蔵では、信州の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様により一層のサービスをご提供できますよう、従業員一同精進致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月06日 21:48:08

新しくできたホテルだったので選びました。部屋風呂は足が伸ばせない深いタイプの浴槽でしたが、大浴場は体ゆっくり伸ばせました。
スマホ タブレット バッテリー等の充電でコンセントを占有される事が多いですが部屋にコンセントがたくさん設置されていて便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 13:50:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に光栄でございます。
更に大浴場にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂についてご不興を招く結果となってしまいまして申し訳ございません。今後お客様により一層のご満足を提供できるよう検討して参ります。
そして当ホテルのお部屋は、ビジネスのお客様を始め、観光お客様にも快適にお過ごしいただけるよう、コンセントの数やテーブルの大きさなど工夫しております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年11月03日 15:41:47

初めて宿泊しました。部屋も綺麗で温泉も良かったです。遅い時間の到着だったので、一人で露天を満喫しました。強いて言えば、部屋にランドリーの袋が見当たら無かったのと朝食のテーブルにある醤油とソースが解りづらく(細かいですが)、間違えてしまいました。文字シールとかあるとお洒落じゃなくなるからですかね?
また宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 19:09:23

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場とご満足頂けたご様子でなによりでございます。
当ホテルの大浴場は深夜2時までご利用頂けまして、遅くにご到着の際もご利用頂けます。
ご指摘頂きました事項に関しては改善できるよう務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回も上田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

マネージャー 松藤

QUOカード1500円付プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年11月01日 17:38:54

大変きれいなお部屋でした。
次回も上田にお邪魔した際は利用したくなるホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 00:09:21

お部屋についてご満足頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは今年3月にオープン致しまして、まだまだ綺麗なホテルでございます。この綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。
お食事は召し上がられましたでしょうか。
50品目以上の朝食バイキング、メインを選べるランチハーフバイキング、美食居酒屋美蔵(びくら)のディナーと朝、昼、晩と各種ご利用頂くことが出来ます。
是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 18:36:44

できたばかりなので当然であるが、非常に綺麗で、とってもいいホテルでした。食事もとってもおいしかったし、駐車場に停めて、午前中は歩き回れたのも良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 15:09:58

この度は、ルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
上田市での観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大河ドラマ真田丸で人気の上田城跡公園まで、徒歩約10分以内でお越しいただけるため、立地について多数のお客様から好評をいただいております。
また上田市に足をお運びいただけましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年09月25日 10:20:27

朝食メニューが充実しており、非常に満足。ただ、朝食時の混雑(連休なので仕方ないにしても)の改善が必要かと。部屋の照明が暗く感じた。(枕元のスタンドはありがたかった)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月26日 19:12:11

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食メニューは約50種類と豊富に取り揃えております。お気に入りメニューはございましたでしょうか。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

フロントクラーク 小山

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

おいちゃん1009さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2016年08月25日 16:36:40

菅平のラグビー合宿観戦で泊まりました。オープンしたてなので当たり前かと思いますが、とてもきれいで良かったです。夕飯は一階の美食居酒屋でいただきましたが、とてもおいしかったです。スタッフの方々は、笑顔で元気があってよかったと思います。来年の夏も泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月20日 21:28:06

とてもきれいで良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
美食居酒屋美蔵でもお召し上がり頂きましてありがとうございます。館内にある居酒屋美蔵(びくら)は平日17:30~23:00(ラストオーダー22:30)、日・祝日17:30~22:30(ラストオーダー22:00)の営業でございます。多様なメニューがありご好評頂いております。また、半個室のお席でゆったりとお寛ぎ頂けます。
また来年もお越しの際も、ご満足頂けるように努めて参ります。

【《喫煙》ツイン】

コガイチさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

コガイチさん [40代/男性] 2016年08月19日 14:44:58

シングルとダブルの2部屋を取ったが、シングルとダブルのベットが同じ大きさ。金だけ取ってシングルのベットに2人。呆れて文句も言う気力がなくなった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 20:43:41

しかしながら、ベッドのサイズでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはダブルルームとセミダブルルームがございます。ダブルルームのベッド幅は160cm、セミダブルルームのベッド幅は140cmでございます。また、当ホテルのシングルルームは幅140cmのベッドを使用しており、ゆったりとお休み頂けます。
今回はシングルとセミダブルをご予約頂いておりました。シングルは定員1名のお部屋、セミダブルは定員2名のお部屋となりますので料金設定も異なっております。
ご理解頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

マネージャー 松藤

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

くろいコックさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年08月15日 23:36:45

他のホテルが無くて仕方なく宿泊しました。部屋は良いが、値段の割には合わない価格でした。朝ごはんが付いてこの値段であれば納得できる範囲。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 21:00:31

お部屋に関してご満足頂き、光栄でございます。
ご宿泊頂いた機会に、またお越し頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

黒い水平対抗さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

黒い水平対抗さん [50代/男性] 2016年08月11日 19:00:55

チェックアウト時、上田城址散策の間の駐車を許可頂きありがとうございました。
ホテルから歩いてすぐであり、車で移動するのもと思っていただけに
ありがたい配慮でした。少し宿泊料金が高いかなと存じます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 20:20:31

当ホテルは上田城跡公園からも近く、少し坂を上ればすぐ見えて参ります。
お車の駐車は基本的にはチェックアウトの時間まででお願いしておりますが、駐車の延長をご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 22:45:55

信州のお城巡り旅行で上田城に近いという理由で選びました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、身軽に上田城を見学する事が出来ました。今年できたばかりだったのか、大浴場も綺麗で、気持ちよく汗を流すことができました。ただ、朝食やアメニティーなどは他のルートインと変わらなかったので、そのあたりを改善して頂きたいかなと思います。総合的には満足しています。ありがとうございました。

2016年05月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月09日 16:04:36

ご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは上田城跡公園まで徒歩10分以内の好立地にございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しては通常のルートインホテルズよりも品数を多くご用意しております。また、アメニティーも通常よりも多く、上質な物を使用しております。
またのこちらにお越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 19:51:59

風呂が広くゆっくりと過ごせました。新聞/コーヒーのサービスもあり◎でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:54:04

大浴場にご満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場はサウナも併設されております。あいにく水風呂はご用意がございませんが、ご好評頂いております。
特に男性大浴場には露天風呂があり、季節を感じながらご入浴頂く事が出来ます。
構造上、女性側には無く申し訳ございません。
現在は無料の朝刊サービスやウェルカムコーヒーのサービスもあり、お寛ぎいただけます。
またのこちらにお越しの際もご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ハンコック クルーザーさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年07月05日 19:20:21

やっぱり新しいホテルは綺麗で良かったです。
接客態様も良かったです。
車で行ったのですが駐車場の入り口が少し分かり難かったです。
出来ればタオルとバスタオルが2枚づつ有ると嬉しいです。

2016年06月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:09:03

ご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
駐車場の位置がわかり難く申し訳ございません。
当ホテルの駐車場入口は駅側に近いほうにございます。上田城側からは入ることが出来ませんので、ご了承くださいませ。
タオルに関してですが、もしご希望がございましたらフロントにて追加分をお渡しすることは可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

マネージャー 松藤

QUOカード2000円付プラン(食事なし)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年07月04日 12:49:26

赤ちゃん連れだったんで、禁煙ツインを探したが、喫煙ツインしかなかったので、やむを得ず予約。
喫煙部屋なので、しょうがないかもしれないが、それにしてもタバコ臭すぎた。タバコは吸わないので、タバコのにおいには敏感なのだが、あまりにも臭すぎて、一緒に来た別部屋の人とかわってもらった。
壁やカーテンに染み付くのはわかるが、もう少しにおいなりを消す努力をしてもらいたい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年07月04日 17:29:46

しかしながら、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
近年禁煙部屋の需要が大変多いこともあり、オープン当初より、禁煙部屋の数を増やさせて頂きました。
今後は匂いの対策をさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また上田にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

マネージャー 松藤

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(食事なし)
【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年06月25日 18:09:11

大浴場と露天風呂があるということで選択。新しさも魅力的。快適に過ごせた。
チェックアウト1時間の延長に応じて頂いたが、1時間で宿泊料金の10%割増は適正かどうか疑問だった。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

まみまま331さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2016年06月23日 22:54:15

駅にも近く、とてもキレイなホテルでした。

一点気になったのは、朝食です。
いろいろあってよかったのですが、メニューに名前がないので、
サラダにかけるドレッシングなど、何味なのかが分からずに適当にかけました。
ちょっとでも説明があるといいなと思いました。

それでも、大浴場もあり、大満足でした。

2016年06月
早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン】