リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月26日 09:19:14

新しいのでとてもキレイで快適に過ごせました。

ワンドリンクセルフサービスで頂けるのもありがたかったです。
ラウンジの椅子が座りやすかったです。

今回は朝食を食べる機会がなかったので、
次回また機会があったら良いなっと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月27日 14:39:24

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。ウェルカムドリンクは、レストランにて、ご滞在中17:00~22:00までご利用いただけます。お気軽にご利用くださいませ。

次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりいただきたく思います。名古屋らしいもの、体に優しいもの、美味しいものをたくさんご用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 米持

投稿者さん 2023年10月12日 16:06:57

駅からもわりと近くコンビニもすぐ近くにあり便利でした。ツインルーム3名利用だったので狭くはありましたが、エキストラベッドの寝心地も大変良かったです。浴室のカビが少し気になりましたが、全体として満足でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年10月13日 06:33:50

また貴重なお時間を使いご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

浴室のカビに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ及びフロントスタッフ一同お客様が気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、再度清掃を徹底させ尽力してまいります。

また不備があったにも関わらず、お部屋についてや立地について
お褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
「寝心地がよかった」と仰ってくださり、ぐっすりお休みいただけたようでとても安心いたしました。
私どもホテルはお部屋のベッドはシモンズ社製のベッドを全室使用しております。
またパジャマも肌触りにこだわった綿100%のものでございます。
ぜひ今後も名古屋駅周辺にお越しの際はくつろいでいただければと存じます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 長島
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン【食事なし】
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年05月31日 17:26:48

5月29日日に宿泊させていただきました。

コロナ禍のため、朝食がセットメニューだったのが少し残念でしたが、とても美味しくいただきました。

欲を言うと、シャワーを浴びた時の感触があまり良くありませんでした。
シャワーヘッドの穴が小さいのか、穴の数が少ないのか…
水量を多くすると、刺さるような感じで少し痛く感じました。
それだけで水圧があると言うことなんでしょうけど、少し残念でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年05月31日 22:17:59

朝食については現在、よりお客様にご満足いただける内容を目指し改善を検討しております。
メニュー、味ともにご満足いただけるよう検討して参ります。

またご滞在中にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
シャワーヘッドについては確認し、早急に取り換えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見を元に今後、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 向井

【春夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2020年11月06日 13:44:46

連泊でお世話になりました。雨だった事もあり、亀島駅からでも近いのではと思いましたが、案内に記載が無く名古屋駅から歩きましたが、口コミを拝見した際に、亀島駅から2分とあり、その情報も記載されていると良かったです。
新しいホテルは気持ちがいいなと思いました。
ホテル側のほうの渡し忘れ等があった際、翌日ではなく、すぐにご連絡を頂いたほうが助かります。
バスルームの浴槽上の小物置きが他のホテルには無く、とても良いと思います。
シャワーヘッドが節水タイプで、全開で使用すると水圧が痛いほどで、身体には当たる部分が少なく、浴槽外に飛び散って濡れてしまい、加減をして弱めにして使用すると、髪も長く、かなりの時間シャワーを使用することになりました。
初めて朝食を頂きましたが、どれも美味しそうで選択に困りました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月06日 14:53:57

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はお足元の悪い中、駅からホテルまでのご移動で大変ご足労をお掛け致しました。

ホテルまでの距離や時間につきまして、お客様からのご意見を参考に
今後もお客様にとって 各サイト 見やすく、わかりやすいサイトになるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝致します。
私どものクチコミも拝見していただきありがとうございます。
ぜひ、今後も何か気になる点がございましたらお聞かせ下さいませ。

渡し忘れにつきましては お客様の仰る通り、気付いた時点ですぐにお客様にご連絡するべきでございます。
お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し、同じ事が起こらぬよう指導して参ります。

シャワーの水圧につきましてもお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しましてはすぐに対応できかねる部分もあり、私どももとても心苦しく思っております。
お客様からいただいたご意見はスタッフ全員で共有し、より良いホテルづくりの為に参考にさせていただきます。

この度はご気分の優れない中 このようにたくさんのご意見をいただき感謝致します。
まだまだ至らぬ点が多くあるとは存じますが、今後もぜひ
リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご贔屓にしていただけたら大変嬉しく存じます。

ご滞在中も気になる事がございましたら、精一杯対応させていただきますので、
お気軽に内線いただければ幸いでございます。

支配人  森本

投稿者さん 2019年10月07日 16:43:53

ライブや観光でいろいろな場所のホテルを
利用しています。

中でも、リッチモンドホテルさんは設備や
貸出し備品が非常に整っているので一番の
お気に入りのホテルです。

今回も、追加の備品もきちんと用意をして
おいて下さり大変 有り難かったです。

ただ、毎回 清掃面や清掃スタッフの態度
や応対で非常に嫌な思いをさせられます。

会員なので、12時までのチェックアウト
が可能な為、朝ゆっくり過ごそうと思って
いたら、8:40頃に隣の窓が開く激しい
音で起こされ、続いてその後には 同じく
非常に激しい音をたてて浴室を清掃する音
がこちらの部屋に響いてきて、寝ていられ
ませんでした。

又、前回はシャワーカーテンが汚れていた
のですが、今回は裏表が逆に付いていた為
入浴してから気付いたので、水をちゃんと
弾いてくれるのか、心配しながらの入浴と
なりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月08日 06:13:40

ご贔屓にしていただいているにも関わらず、清掃面や清掃スタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
非常に嫌な思いをされたとの事で、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

お客様の仰る通り、朝は皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
清掃スタッフが清掃をする時間も9:30以降にさせていただいております。
しかしながら今回8:40頃に清掃をする音で、お客様の睡眠を妨げてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がない様、清掃スタッフにも清掃時間について確認をし、
再発防止に努めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、清掃スタッフ・フロントスタッフ全員が
事前に気付くことができずお恥ずかしい限りでございます。
本来であればお身体を休めて、ごゆっくりお過ごしいただくお時間を
ご不安な思いでご入浴されたとの事、お詫びの言葉もございません。

客室の清潔さは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、
リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただける理由の一つでもございますので、
今後も多くのお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊いただく際には、ご滞在中に何か気になる点や私どもにお手伝いができる事がございましたら内線をいただけますと幸いでございます。
すぐに対応できかねる事もあるかと存じますが、
気持ちよくチェックアウトしていただけます様、私どももお客様にできる事を精一杯、
お客様と一緒に考えていきたいと存じます。

最後にはなりましたが、一番のお気に入りのホテルとのお言葉をいただく事ができ
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなっております。

支配人  池田

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

るみるみ6363さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2019年02月15日 21:30:04

部屋の希望を聞いていただきありがとうございます。
スタッフの対応が良く、また利用させていただきたいと思います。

ただ、1点。
風呂の排水溝からの臭いが気になるのと、湯温が低く提示されている温度より高い温度で設定しないといけなかったです。
それ以外はとても満足のいくものでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月16日 08:15:01

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

浴室の排水溝の臭い、湯温の温度につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、同じようなことがないように、注意して参ります。

誠に勝手なおねがいではございますが、また名古屋へいらっしゃる際は、ぜひ私どものホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 榎木

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

yu3yuさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yu3yuさん [30代/男性] 2018年11月28日 16:25:15

施設はきれいでよかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月28日 19:41:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設つきまして、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは開業より3年目を迎えましたが、今後とも綺麗さや清潔さを維持できるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年08月17日 15:10:00

新しくて綺麗なホテルでした。ただ駐車場の案内に疑問がありました。
駐車場の場所もわからないし、車の幅とか気にされ、雨の中確認しますと車種を聞かれ車検証も渡し数分待たされ、手際が悪いと感じました。そんなに大きい車じゃなかったんですが…
結局曖昧な返事しか出てこないので待ちきれず近くのパーキングに停めたのですが、その場所から出るときもバックで出なきゃ行けないのに見てもくれないし。
受付の女性の方は言葉は丁寧ですがマニュアル通りだなと感じました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年08月17日 16:27:15

この度は数あるホテルのなかからリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまう結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

提携駐車場のご案内と空き状況、車高・車幅制限の確認で大変お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
結果として、お客様ご自身で近隣のコインパーキングにお停めいただくことになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、より迅速かつ丁寧な駐車場のご案内を心がけて参ります。

また、フロントの接客に関しましても、至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございません。今後はお客様に気持ちよくいただけるよう再度、サービスのあり方をスタッフ一同、考えてまいります。

この度はご気分の優れない中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

支配人 米持
フロント 永井

【【禁煙】ダブルルーム】

たいへい9082さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年07月13日 19:07:26

駅から少し離れていますが、朝食が美味しいので名古屋に宿泊の際はこちらを利用しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年07月15日 15:49:21

また貴重なお時間の中ご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

名古屋駅からお越しになった際ですが、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
工事が行われている区間がどこにあるかなどを都度把握していき、お客様にとってより良い経路がどうなるかを日々改善してまいります。

ご朝食についてお楽しみいただけた様子で、私どももとても嬉しく感じております。
お客様が召し上がる度に新しい感動をおぼえていただけるよう、新たなメニューの考案やご利用しやすい空間づくりに尽力いたします。

近頃は天候が引っ切り無しに変わる季節でございます。
ジメジメした日も続きますが、どうかご自愛いただければと存じます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 松岡

【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

むらさめ2003さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2023年02月13日 22:39:31

新幹線の改札口から近い立地で探しましたが、駅が広く、地図で見たよりも、意外と遠く感じました。
翌日は地下鉄に乗る用事だったので、名古屋から1つ先の亀島駅がホームまでの距離で比較すると近かったようです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月14日 04:46:34

ホテルへお越しになる際、ご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
名古屋駅から私どもに向かうにあたって、実際にお客様の目線に立ってどのぐらいの距離になるのかをもう一度考え直さなければならないと今回のご意見から強く感じました。

お荷物やスーツケースなどを持参されて来られることも想定し、必ずしも名古屋駅だけではないご案内もお客様に提案するように努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 松岡

投稿者さん 2022年01月24日 22:28:34

1月13日に宿泊しました。スタッフの接客態度及びサービスが良かったです。食事もいくつ選択があり、有難いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月25日 04:54:22

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
また、このようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

レストラン朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は、メインメニュー4種類(ひつまぶし、洋食、和食、パンケーキ)からお選びいただく、ハーフブッフェ形式としておりますが、お客様からのお言葉に、スタッフも喜んでおります。

今後もより快適にお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田村

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年10月28日 08:16:51

どこのリッチモンドホテルに宿泊しても、情報が共有され均一のサービスを受けられることが大変ありがたいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年10月28日 17:41:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

リッチモンドクラブのサービスにつきまして、
このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、リッチモンドホテルズではどこの店舗にご宿泊いただいても
同様のサービスを提供できるよう、スタッフ間で常に情報共有をしております。
今後とも、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後も現状に満足することなく、
お客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

キリコヤさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

キリコヤさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:32:04

名古屋駅から少し歩きますが天気が良ければ気にならない距離、私の場合は雨だったので、
快適に過ごす事が出来ました。朝食もゆっくりとれて、美味しかったです。スタッフさんも皆さん 爽やかでした。また泊まります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 19:41:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
天候が優れず、お足元の悪い中ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食をお気に召してくださり、私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、快適に過ごす事が出来たというお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。

私どものレストランでは、名古屋めしをはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しており、季節に沿ったメニューもございます。
また名古屋にお越しの際には、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様から賜りましたお褒めのお言葉を励みにして、更にご満足いただけるようにスタッフ一同身を引き締めて日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

タコポン2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2019年05月02日 23:20:09

4/28に夫婦で宿泊しました。駅の周りのレストラン群に徒歩で行ける距離で大変便利。朝食なしのプランでしたが、朝食をホテルでいただきました。名古屋飯を含めて大変おいしくいただきました。ホテルのスタッフの方の対応が素晴らしいです。ただ、提携パーキングは一つしかなく、155cmの高さの制限があり、その為、私の場合は自力で他の駐車場を見つけることになりました。結局提携パーキングより割安な結果になり良かったですが、余分な手間がかかりました。ミニバンでも軽く155cmを超えるので対応いただければさらにお客様の満足度は上がると思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月03日 04:31:59

この度は大切なお連れ様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
お選びいただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき

しかしながら、駐車場に関しまして大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り 提携の駐車場が一つしかない為、
近隣のコインパーキングはお客様ご自身でお探しいただいており、
私どもも心苦しく思っております。
お車でお越しのお客様にも、満足していただける様、
今後の検討課題とさせていただきます。
次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月01日 07:24:16

出張で利用しました。
やや広めのテーブルにテレビが大きくて良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:12:02

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵致しました。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

投稿者さん 2019年01月19日 17:47:45

綺麗で良いホテルでしたが、賑やかな通りと比較すると、周囲が微妙にさみしい感じでした。朝早すぎたり、夜遅すぎない時間帯なら、安心して歩けるかなと。思いました。冷凍庫無し。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月20日 20:21:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

「綺麗で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
私どもは繁華街も徒歩圏内に位置しており、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にお喜びいただいております。お客様の仰るとおり、繁華街に程近い位置にはございますが、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
私どものホテルはもうすぐ4年目を迎えようとしておりますが、今後も開業時の美しさを維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も尽力して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 浜田

投稿者さん 2018年12月28日 09:36:01

駅からかなり遠いです。
ホテルの表示が小さく、見落としますので注意が必要です。
部屋や食事は平均以上で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:39:02

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労をおかけしたにも関わらず、
客室や、レストランでのご朝食に関しまして、”平均以上”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、期間限定ではございますが平日19時30分~21時の間、
レストランにて”きしめん”を提供いたしております。
名古屋市内も寒くなってまいりましたので、
あたたかい”きしめん”で温まっていただけたらと存じます。
今後もお客様からいただいたご意見を大切に、
ひとりでも多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに来られた際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年04月20日 16:50:41

名古屋駅新幹線口から徒歩7分程度かかりました(個人差あると思いますが)
部屋は非常に清潔感があり、フロントの方も素晴らしい応対だったと思います。
名古屋駅付近での出張には一番お勧めできるホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月22日 04:24:19

名古屋駅からの距離に関しまして大変ご足労をおかけしたにも関わらず、名古屋駅付近での出張に一番お勧めできるホテルとの大変有難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
支配人  池田

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 09:22:19

3/3に宿泊しました。名古屋は初めてです。スタッフの対応
も丁寧で良かったです。風呂に関しては裏の炭の湯へ行った
ので使っていません。朝食もおいしくいただき、フリードリ
ンクタイムで酢を使ったドリンク美味しかったです。部屋は
充電器もあるし、使い勝手良くて。歯ブラシの毛先が細く
しっかり磨けたり、3枚刃のカミソリとか気に入っています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月05日 16:23:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

この様にスタッフの対応から、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またご朝食もお召し上がりいただき、お飲み物にもお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節に寄って変わる物もございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

次回もお客様にご満足していただける様、フロント、レストランスタッフ一同、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にお会いできる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【【禁煙】シングルルーム】

kenrick9136さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:54:32

Nice staff service. Tidy and clean room.

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年10月19日 20:32:35

Thank you very much for your stay at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We hope that our hotel became a cozy place for you, in Nagoya.
Please visit us anytime again, if you have a chance to come near by.
Thank you.

Manager Yonemochi
Front staff Higashino