リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

takashi0207さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年03月09日 15:58:14

初めて泊まりました。
綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月09日 21:26:47

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また綺麗なホテルとご感想をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは開業日より1年未満のホテルでございますので
まだまだソフト・ハード面につきましても至らない点が多々ございますが、
よりお客様に満足と感動をしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三崎

投稿者さん 2017年03月05日 03:19:16

3月2日に宿泊しました。夜、買い物に外出するとき大雨が降っていました。そのため仕方なく持っていた小さめの折り畳み傘で出掛けようとした所、追いかけて来てくれて大きなホテルの傘を貸してくれました。お陰様で雨に濡れずに買い物から帰る事が出来ました。ありがとうございました。また名古屋に泊まる時には利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 06:15:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当日はお足元の悪い中お越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様の仰られますとおり、私どもではフロントにて傘の貸出しを行っております。他にも様々な貸出物をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内

投稿者さん 2017年02月16日 12:02:07

フロントはもう少し気が利いているほうがいいかも

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年02月16日 14:59:31

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
フロントスタッフでの応対に付きまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
真摯に受け止め再度スタッフ教育、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kenkenpapa1965さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenkenpapa1965さん [50代/男性] 2017年02月02日 19:40:06

新しく出来たビジネスホテルです。サービス面は安心のリッチモンドですね。とても気持ちの良い接客だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年02月02日 21:02:33

お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
私共のホテルは昨年の5月20日にオープンいたしました。これからも新しさを維持していけますよう精進し、少しでもお客様に気持ちよくお泊りいただけますよう日々努めてまいります。

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

miwa5さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

miwa5さん [30代/女性] 2017年01月15日 19:19:44

仕事で4泊しました。
とっても綺麗で文句なし!
立地は少し駅から歩きますが、歩ける範囲なので問題なしです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月15日 22:53:00

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
また利用したい。との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様のご期待に添えるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年01月08日 15:47:46

全体的に満足です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月08日 16:56:34

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御満足いただけたとのことで、私どもも非常に嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へ起こしの際には、リッチモンドホテルな語や新幹線口へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:47

名古屋の街でいろいろ名物を食べ歩きしたかったので、朝食メニューには心惹かれながらもあえて素泊まりを選びました。
お部屋はきれいでベッドが広く、居心地が良かったです。ただし、線路が道を隔てて平行にあるので、電車の通過音は終電まで神経に障りました。(朝も、電車の音で目が覚めました)あと、隣の部屋の物音も時々響いてきたので、防音は万全ではありません。部屋でテレビを見るとか、それなりに自分も騒がしくする人は気にならないかもしれませんが、静かに集中したいタイプの人は向いていないかもしれません。もしこの部屋の位置が原因なのでしたら、ワケあり価格にするといいかと思いました。

サービスのお茶の他に、インスタントではなくパックのドリップコーヒーがあったのはとてもうれしかったです! あと、洗面所の歯ブラシのブラシの質がとてもよくて、とても使い捨てだとは思えない使い心地でした。(もったいなさすぎて、持ち帰らせていただきました……)

防音の面以外、非常に快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月05日 22:41:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、電車にの音によりご迷惑をおけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際には、線路から一番離れたお部屋をご用意させて頂きたいと存じますので、ぜひお申し付けくださいませ。

お部屋のアメニティにつきましては、気に入っていただけましたようで、大変嬉しく存じます。ドリップコーヒーや歯ブラシなど、お客様の使いやすさと質を考え、ご用意しております。これからもお客様の声を大切に、設備の改善とサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:27

アメニティがもらえたのがよかったです。土曜に泊まったので平日より値段がかなり高かったですが…

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月03日 11:22:36

お客様にご満足いただけるご料金でご宿泊いただくことができず、私どもも非常に残念な気持ちでございます。
お客様にご投稿いただいた通り、週末や行楽シーズンなど、時期によりましてはお部屋代の割引率がどうしても低くなってしまう場合がございます。

近隣店舗にてリッチモンドクラブ会員へご登録いただき、リッチモンドホテル公式サイト、会員様専用ページより御予約いただくのが、最もお安いご料金でございます。
またご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いに存じます。

アメニティにつきましてはご満足いただけた様で、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきいまして、誠にありがとうございます。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年10月22日 23:32:29

駅から少し歩きますが、新しくスタイリッシュなホテルで、とても快適に過ごせました。
連泊したのでシーツなどを変えない掃除をお願いしておいたら、お礼としてペットボトルの水が置かれており、いいサービスだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月23日 03:29:03

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。
ご投稿いただいた通り、連泊のお客様でエコ清掃にご協力をいただきましたらミネラルウォーターを一本サービスさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

腹巻哲也さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

腹巻哲也さん [30代/男性] 2016年09月11日 20:32:19

久しぶりの宿泊であるが部屋は綺麗し、外の景色はええし、風呂も白基調で清潔感があるので文句なし。それから、ベッドで横になりながら、大きいテレビでリラックスできるレイアウトも文句なし。フロントの男性も客に対するおもてなしがにじみ出て文句なし。宿泊料がちょっと、自分では厳しいがまた機会があれば、是非、利用したい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月11日 21:02:32

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう、客室の家具や装飾などこだわってご用意させていただいております。
またスタッフ応対につきましてもこの様にあたたかいお言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にはリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 19:06:02

ちょっとだけ駅から歩くのが難点です。
駅から歩いてくる際に迷ってしまい、駅の反対側から回りこむ形で
ホテルに到着した為、希望するコンビニを見つける事が出来ませんでした。
チェックインの際に希望するコンビニ名を挙げると素早く笑顔で
回答を頂けました。
徒歩1~3分圏内には牛丼屋・手羽左屋・コンビニがありますので、
手軽に済ませて早く休みたい方には十分です。

お部屋はオープンから1年経過していない事もあり、とても綺麗で
部屋の中も静かでした。

湯船は大きく、十分に足が伸ばせる位でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月11日 16:14:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただいたとおり、近隣にはコンビニや飲食店等も程近い距離にございますので、ビジネスや観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。またフロントスタッフの応対、客室設備についてこのようにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠ににありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年09月09日 23:29:19

初めて宿泊しましたが、他のリッチモンドホテルと異なりテーブルが小さく仕事をするには不便でした。また、他のリッチモンドホテルではテレビのHDMIの出力が外だしにされているのですが、ここはそれもないため仕事で持ち込んだノートパソコンの外付けディスプレイとしても使えないのが残念です。
仕事で使うのであれば、納屋橋が良いと思いました。(今度の宿泊は納屋橋を予約しました)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月10日 08:08:02

せっかくお泊りいただきましたのにご不便をおかけしまして申し訳ございません。テレビのHDMI端子の出力につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
サービスの向上に努め、お客様にご満足いただける空間を提供して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【QUOカード500円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年09月09日 05:03:36

フロントね方々のテキパキした対応に感心しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月09日 06:48:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフ対応に関しましてこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:10:15

部屋もきれいで広く、アメニティも整ってました。
ちょっと駅から離れてますが、ウエルカムドリンクなどもあり、おすすめです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月21日 17:11:29

またご足労いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティや客室につきましてこのようなお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたの御越しを、スタッフ一同心よりおまり申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

やっちゃん。7310さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [40代/男性] 2016年08月19日 21:48:01

駅からは 少し距離が有りますが
ホテルの部屋は清潔さがあり 夜も静かでした
フロントの方の笑顔も良かったですね

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月20日 19:29:16

また、ご足労いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室やフロントスタッフにつきましてこのようにあたたかい言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重な御意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月18日 20:23:59

はじめての利用でした。
新しいホテルだけあってきれいで気持ちよかったです!お風呂屋トイレの綺麗さが、このまま長く保たれることを願います。
お部屋も一人には充分すぎる広さ。ベッドもゆったりでした。
ホテルの部屋はどこも照明が暗い印象なんですが、こちらはとっても明るくてよかったです(^ー^)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月19日 20:26:53

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきまして、お部屋でお仕事をされる方もいらっしゃいますので、少し明るめに設定しております。
今後も少しでも新しさ、綺麗さを保てるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 19:18:04

名古屋駅から若干歩くため、夏場・冬場は少しつらい立地だが、ウエルカムドリンクが準備されていたこともあり気にならない程度の距離。また、内装は木目調で落ち着いており、アメニティも充実する等過ごしやすい環境。ユニットバスもやや広めに作られており、十分くつろげた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月17日 20:25:55

名古屋駅からの距離につきましてご足労をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はナチュラルな木の素材感を感じていただけるようデザインされております。少しでもリラックスして頂けましたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田村

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 先着で1000円割引クーポン配布中♪
【【禁煙】ダブルルーム】

TTGSさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2016年08月03日 18:25:30

全て及第点のホテルです。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月04日 05:43:04

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、期待以上のサービスを提供できず反省しております。まだ至らない点も多いかと存じますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【期間・室数限定!開業記念プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年07月26日 09:19:14

新しいのでとてもキレイで快適に過ごせました。

ワンドリンクセルフサービスで頂けるのもありがたかったです。
ラウンジの椅子が座りやすかったです。

今回は朝食を食べる機会がなかったので、
次回また機会があったら良いなっと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月27日 14:39:24

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。ウェルカムドリンクは、レストランにて、ご滞在中17:00~22:00までご利用いただけます。お気軽にご利用くださいませ。

次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりいただきたく思います。名古屋らしいもの、体に優しいもの、美味しいものをたくさんご用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。