リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

namihei0913さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

namihei0913さん [40代/女性] 2016年06月28日 17:03:22

まずはオープンしたばかりなので清潔でキレイ!
シングルでしたがシモンズのダブルでフカフカでした。
突然生理になってしまい、困ってダメ元でアメニティがあるか聞いてみたところ
快くすぐにお部屋に届けてくれました。
細やかな配慮に助かりました。
出張での滞在でしたが、次もまた泊まりたいと思いました。オススメです。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月29日 05:51:42

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
またお客様より、お部屋やスタッフの応対につきまして数々のお褒めのお言葉とあたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

5月20日に開業を迎えまだまだ至らない点もございますが、今後も更なるサービスの向上とスタッフの育成に励んで参りますので、また次回名古屋へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 松尾

【【禁煙】シングルルーム】

隊長6143さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年06月27日 04:09:36

やはり新しいので、大変綺麗でした。食事も名古屋の名物もあり大変美味しかったです。場所が、少し分かりにくかったですが、コンビニも近いので便利です。また、名古屋出張の時利用したいです。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月27日 14:40:44

朝食もお召し上がり頂けご満足いただけましたこと、何より嬉しく存じます。

ホテルまでの道のりに関しましては、分かりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
名古屋駅に着きましたら太閤通り出口を出て右に真っ直ぐ歩いていただくと約6分程でお越し頂けます。
お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご不便をお掛けする点もございますが、スムーズにご案内できるよう心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 18:12:50

浴衣でなく、パジャマだったのがよかったです。
スタッフの方の対応も、とても丁寧で気持ちよかったです。
また名古屋に行く時は、利用させていただきます。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月25日 00:01:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、また利用して頂けると伺いスタッフ一同感激しております。また、お部屋のパジャマに関しましても気に入って頂け嬉しく存じます。私どものパジャマは綿100%で着心地にこだわり、お部屋でゆっくりお休みいただけたらとご用意しております。スタッフの対応に関しましても、このようなお褒めの言葉を賜り、何よりの励みになります。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に精一杯努めて参ります。また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 18:10:04

立地もよくゆっくりできた。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月24日 23:55:15

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、ゆっくりできたと伺い安心いたしました。立地に関しましてもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。私どもホテルは名古屋駅から徒歩6分ほどの距離でございますので、旅行やビジネスの宿としてご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月21日 16:50:41

オープンしたばかりのホテルなので部屋、タオルなど全てが新しくて清潔感がありました。
またベッドの頭の所にコンセントと小さなライトがあって便利でした。
部屋の電気ポットに洗面所のお水を使っていいのか、自分でペットボトルを持ち込まないといけないのか、表示かチェックイン時に案内があれば良かったです。
総合的にとても気に入ったのでまた利用したいです。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月22日 10:08:12

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。

お水につきましてはお部屋の水道をご利用いただけます。お客様へのご案内ができておらずご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】シングルルーム】

timi1250さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

timi1250さん [60代/女性] 2016年06月20日 23:50:37

開業ということもあり、ホテル自体、ゆったりした部屋も広いベッドもお風呂もすべてがきれいで気持ちが良かったです。宿泊できてよかったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。駅からも近くて楽でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月22日 01:24:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ共々、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

jackaroosfcさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年06月20日 07:50:42

リッチモンドは、色々なところでお世話になってるのもあり今回名古屋で初めて利用しました。出来たばかりというのもあるでしょうが、とても綺麗で快適に過ごせました。
個人的には、食事は期待していた以上に美味しいとは感じなかったです。九州で良く利用するのですが比べるとの話です。

いずにれにせよ、充分立派です。

また、名古屋に行く際は利用します。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月20日 09:27:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様にご満足いただけるものを提供できるよう、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようレストランスタッフ共々、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年06月16日 19:22:03

新しくて綺麗でした。
朝食も美味しかった。ミネラルウオーターのサービスがあればいいのですが。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月16日 21:38:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒め言葉を頂き感激しております。朝食もお召し上がり頂け、ご満足いただけましたこと、何より嬉しく存じます。お客様よりご提案頂きましたミネラルウォーターのサービスですが、貴重なご意見として検討いたします。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 19:52:46

仕事の関係で急に予約して日曜に宿泊しました。よく考えられた造りになっていて、例えば、部屋のコンセントが多めで電子機器などの充電に助かりました。とくにベッドの枕元のコンセントは嬉しかったです。TVはベッドに横になったときに正面に来る位置にあって大画面、ベッド自体も寝心地がよくて熟睡できました。また、バスルームは、バスタブのサイズが足を折りたたまなくてもよい程度には長めで、バスタブと洗面台の間に小物を置くスペースが作ってあるなど使い勝手がよかったです。従業員の方々もあたたかく、とても気持ちよく宿泊することができました。ひとつだけ気になったのが・・・ホテルのwi-fiにパスワードの設定なしでそのまま繋がるようですが、セキュリティ上大丈夫なのでしょうか・・・

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月14日 21:52:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。頂きましたお言葉を励みに、多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

wi-fi接続サービスにつきましては、お客様へのさらなるサービスのご提供の一環として実施しております。
接続する端末のセキュリティに関しまして、お客様の責任において管理いただきますようお願い申し上げます。
何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント田村

【【禁煙】シングルルーム】

kino2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2016年06月13日 22:24:03

週末に2泊しました。新しいホテルで清潔で気持ち良かったです。また、フロントや朝食会場のスタッフの対応が良かったです。一つだけ気になったのは、朝エレベーターに乗っていると、途中の階から部屋掃除の女性が大きな台車を押して乗ってきて、入口近くにいた家内に階数ボタンを押すように依頼したことです。大きな台車でそれが乗ると身動きがとりずらいので、客が乗っていたら遠慮してほしいと思いました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月14日 16:08:47

この度は数多くのホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様が乗っていらっしゃるにも関らず大きな台車を乗せてしまった事は恥ずべき行動でございます。また、清掃スタッフがお客さまに階数ボタンを押すように依頼することは、以ての外でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事がない様、お客様の気持ちを察した対応を心掛け、従業員の教育に努めて参ります。
不快な思いをお掛けしたにも関らず、フロントスタッフや朝食会場のスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

設備・サービス共にお客様にご満足頂ける様
精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月12日 17:39:26

駅から近くて、コンビニも隣にあり便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。ウエルカムドリンクもうれしいサービスでした。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月12日 19:02:22

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは名古屋駅から近い立地でございますので、便利だと仰っていただけ、お客様のお役にたてましてことを嬉しく思っております。到着前やチェックアウト後も、お荷物はフロントにてお預かり致しますので、身軽に観光をお楽しみ頂けたらと存じます。

ウエルカムドリンクは、限られた時間ではございますが、ご滞在中のお客様にお楽しみ頂けたらとご用意しております。今後は時間の延長をし、より多くのお客様にご利用頂けますよう検討しております。

今後も設備の改善とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける空間を提供して参りたいと思っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ばいちん4136さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2016年06月10日 18:48:53

新しい事もあり、満足しました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月10日 19:51:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、私どもホテルに入会してくださり、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年06月08日 17:51:39

ベットがよかった。挨拶が丁寧、朝食もおいしかったです。
事前決済での宿泊だったが、自動精算機で事前清算してから部屋へとフロントで説明受けた。
苦笑

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月10日 03:29:07

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインでのご案内につきまして、お客様にはお手間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は正確なご案内が出来るよう徹底させていただきます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにレストランスタッフ共々、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月08日 17:50:01

まだ新しく、たいへん気持ち良く泊まれました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月09日 23:11:02

気持ちよくお泊りいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月07日 16:12:24

フロント,レストラン,清掃の全てのスタッフから,にこやかに対応していただきました。楽しい旅行になり,感謝しております。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月07日 23:50:16

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切な旅行の宿にお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り感激しております。私どもホテルは開業して間もない為、まだまだ至らない点も多く、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、日々精進しております。お客様の旅行が楽しいものになったと伺い、何より嬉しく存じます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参ります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年06月06日 22:14:55

開業直後ということでしたが。とても客対応は素晴らしかった思います。気持ちよく宿泊させて頂きました。駅からの道が少しわかりにくかった。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月07日 09:24:04

スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
お客さまにゆっくりとお過ごしいただける空間をお届けすることができ、私どもも大変嬉しく感じております。
またホテルまでの道のりが分かりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
名古屋駅に着きましたら太閤通り出口を出て右に真っ直ぐ歩いていただくと約5分程でお越し頂けます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございます。

【QUOカード2,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年06月06日 08:36:49

・出張で利用しました。部屋・風呂も広くゆっくりできました。また、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:43:14

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同安心致しました。
朝食バイキングは私どもの自慢の1つでもございます。約40種類、1日の始まりに欠かせない多彩なメニューをご用意させていただいております。
お客さまには、ご満足いただけた様子でレストランスタッフをはじめ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非リッチモンドホテル名古屋新幹線口へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

masavlさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:22:32

一週間前にお世話になり、大変満足したので改めて利用しました。スタッフの方が皆さん丁寧なご対応で、オープンしたばかり、ということを感じることはありません。大変快適にすごすことができました。ありがとうございます。また利用します。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:14:47

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客さまより頂くお声は、より一層私どもの励みとなります。
今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
これからもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 17:36:27

流石に新しいホテル、新しい部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広かったです。またウエルカムドリンクサービスの案内もご丁寧でした。是非ともまた使いたいと思いました。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月06日 10:00:15

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
これからもより一層お客さまにご満足いただける空間創りを目指して、日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 22:54:17

気持ち良く宿泊できました。
また利用したいと思います。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年05月30日 01:42:31

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。