京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 00:21:36

久しぶりに宿泊しました。やはり近隣ホテルと比べて、快適だと感じました。
・京急川崎駅直ぐで雨にもぬれず(JRも雨にぬれずに)チェックインできる。
・京急ストア、コンビニが目の前。
・朝食では、洋スクランブル定食の小鉢が日替わりになったようだ。ただし、洋にあってない小鉢メニューもあったが。洋に合ったものを提供したほうがいいと感じた。
・洋定食のパンの耳がすぐに固くなって、口の中に擦り傷ができた。
・洋定食のスクランブルエッグの硬さが1日目と2日目で全く違っていた。標準はどっちだ?研修し直しだ。共通理解されてない。
・朝食会場の店員は、もう少し接客態度を学んだほうがよい。声と表情が暗い。やる気がないように感じた。
・フロントの方は、笑顔で好感がもててよかった。
・メンバーズカードの終了はショックでした。
またお世話になります。よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月31日 22:37:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅に隣接しておりますので京急線をご利用の場合はすぐ、またJR川崎駅からでも地下道をご利用頂ければ雨にも濡れず5~10分程でご到着が可能でございます。近隣のスーパーやコンビニ等もご満足にご利用頂けました様で、嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後朝食会場との連携を密にし、お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。

また当ホテルの旧メンバーズカードのサービスは9/30を持ちまして終了とさせていただきましたが、現在お持ちのポイントをポイントごとに様々な特典と引き換えさせて頂きますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)

投稿者さん 2020年10月04日 01:48:55

深夜に予約&チェックイン
エレベーターはロックされていましたが
インターホンで連絡し解除してもらいました
防犯のためでしょうから不満などありません。

部屋は線路側のシングルルーム
部屋とバスルームは清潔です
電車の騒音もまったく気にならず
ゆっくり過ごすことができました。

目覚まし時計の設定方法が分からず
モーニングコールも不思議と反応せず
原因は不明です。

翌日 なぜか領収書がもらえず
退館後に気がつきホテルに戻りました
なぜもらえなかったのでしょうか

いろいろありましたが また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月04日 09:15:58

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまの仰る通り、防犯上23時以降、エレベーターに施錠がかかっております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の時計・モーニングコールに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今一度設備の点検を強化し、お客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

領収書に関しましては、スタッフの不手際により、お手間をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト時の確認を強化し、今後同じことのないよう、努めて参ります。

今後もよりお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)

ごずさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:04:26

京急川崎駅改札直結のエレベーターでフロントに行けるので羽田空港利用に立地は最高です。
部屋、浴室もとてもきれいで広さも十分ですがデスクの奥行きが狭く、明かりも暗く、仕事をするには不十分でした。
朝食付きを選んだのですが、ファミレスでの決まった定食しかなく、朝食にサラダたっぷり派の私にとっては追加の注文も持ち込みも出来ず、全然満足出来ませんでした。まあ、事前の確認不足でもありますが。。
チェックインの対応は丁寧でとても良かったです。
gotoの割引で価格もとてもリーズナブルでした。
価格によっては素泊まりでのリピートをしたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 07:38:03

この度は京急EXイン川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している為、京急線でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが卓上ライトの貸出も行っておりますので、もしまたご利用頂ける事がございましたらどうぞお気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

ご朝食につきましては開業当初からの提供方法となっておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン(朝食付き)

エガワルさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

エガワルさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:49:23

コストパフォーマンスが良く、都心までの移動が楽なので機会があれば、また利用したいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月27日 20:52:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京急線で約15分とアクセスにとても便利と好評を頂いております。
「また利用したい」というお言葉が頂戴でき、スタッフ全員の励みになります。
今後もお客様に満足して頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

ペンちゃん1151さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ペンちゃん1151さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:40:47

羽田空港にアクセス良かったです。
食事場所も困る事無く快適に過ごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月21日 20:46:47

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、
都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく非常に便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も様々ございますので沢山のお客様にご好評頂いております。

今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参りますので
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定2020】お得なプラン~~素泊まり◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年09月12日 16:06:42

JRの駅を利用しても遠すぎない距離で、雨が降っても濡れずに移動でき、途中に立ち寄れる飲食店もあるので立地には満足しています。
比較的新しい設備は清潔で快適に過ごせると思います。ただ、ペンダント型照明の吊り紐に埃がけっこう付着しているのは気になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年09月13日 10:57:33

お客様の仰る通り、JR川崎駅から地下街を通りますと雨にも濡れずお越し頂けます。
また、飲食店に限らず郵便局やドラッグストア、映画館やショッピングセンターなどの施設が徒歩3分圏内にあるという立地が当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様におかれましてもご満足頂けたようで幸いです。

しかしながら客室の清掃不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃時の点検を強化し、お客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年08月09日 05:52:58

部屋の空調が悪すぎて、十分睡眠が取れなかった。
それ以外は周辺環境も含めて特に不満はなかったけれど。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月09日 14:39:32

お部屋の空調に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
客室にはエアコンと空気清浄機がそれぞれ一台ずつ備え付けてございますが、それらの動作を今一度確認し、今後お客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 23:51:19

2回目の利用で、連泊しました。
綺麗だし机はPC使える程度に広いし文句なしです。
建物内の飲食店で割引はちょっと嬉しい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年08月04日 15:11:16

客室の机及び建物内の飲食店割引などお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今できるおもてなし】5%OFF!期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2020年07月05日 10:15:26

ずっと出張が禁止されていたのが、やっと解禁となりしばらくぶりに利用しました。
やっぱり駅に近くて泊まりやすくていいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月05日 19:04:41

ご出張がご解禁となり、当ホテルをご利用を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2020年06月20日 16:55:59

久しぶりでしたがいつも通り快適に過ごさせて頂きました。

2020年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年06月20日 20:59:36

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【楽天限定2020】期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月16日 22:35:01

駅に隣接している割に、静かでぐっすり眠ることが出来ました。
ただ、朝食が七時からだったので出発時間に間に合わなく残念でした。せめて、6時30分ぐらいからだと
良いのですが。

2020年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年06月16日 23:16:19

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、開始時間が出発時間に間に合わず申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍 室数限定 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

kumachan_powerさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kumachan_powerさん [50代/男性] 2020年04月12日 13:04:22

駅直結で立地は申し分ないです。
部屋も綺麗ですし、アメニティも他のビジネスホテルよりは充実していると思います。
川崎駅での宿泊でる利用させていただいています。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年04月12日 14:05:15

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や立地に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン京急川崎駅前」をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

kumachan_powerさん [50代/男性] 2020年04月12日 13:03:16

駅直結で立地は申し分ないです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年04月12日 13:55:59

また、立地やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年03月28日 17:07:42

部屋は広く、京急の駅からも近く満足です。
風呂がもう少し広ければ、大満足でした。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月28日 17:43:13

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を
割いてのご投稿誠にありがとうございます。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年03月24日 23:29:44

・フロント、客室掃除の方から挨拶をされて、気持ちよく過ごせた。朝食会場の店員は、チャイムを鳴らしてかなり時間がたってから来た。お詫びも挨拶もなく。急いでいて忘れたのかな?
・浴室の排水が良好でほっとした。
・EXルームの卓上鏡は、必要な人が多いのだろうか?
・EXルーム今回も11階でがっかり。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月25日 07:25:38

フロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ございません。
なるべくご希望に添えるよう努めさせて頂いておりますが、空室状況により確約が出来かねますことをご了承いただければ幸いです。

最後にはなりますが貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 15:51:47

朝食を4種類から選べるのが、よかったです。窓際に座ると、電車の往来が見れて、それもなかなか楽しかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月22日 23:21:22

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しいところのご投稿と、お褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は「和ごはんとカフェ chawan」
のプレートで選ぶご朝食を提供させて頂いており、沢山のお客様にご好評頂いております。
またお渡ししているご朝食券は朝食会場であるカフェのディナータイム・商業施設内のパン屋でも金券としてご利用頂けます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私どもも安堵致しました。
ご希望のお部屋が御座いましたら、空室状況により確約出来かねますがご希望に近いお部屋にご案内する事も可能ですので、次回お越しの際には是非お申し付けくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 00:06:45

・EXルームは12階だと思ったら11階だったので、がっかりした。
・フロントの女性と朝食会場の従業員の一人の朝の挨拶の声が明るくてよかった。
・9時頃だったこともあり、ドリンクバーの氷がかなり解けかかっていた。しかし取り換えや追加はなかった。残念。
・9時過ぎに入ってきた客が正午を過ぎても、まだ店にいたのにはビックリ!ランチタイム前には、いったんお引き取りを願うべきでは?
・今回の部屋は排水の心配がなくてよかった。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月12日 13:43:14

今回はご希望のお部屋をご用意できず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋のご希望はなるべくお応えさせて頂きたく存じますが、当日の空室状況により確約出来かねる場合がございます。
大変恐縮ではございますがご了承いただければ幸いです。
また、ご朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフとの連携を密にし、今後このような不備が無いよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 15:18:32

2回目の利用です。やはり気持ちの良い便利なホテルだと思います。またお邪魔しようと思っています。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月08日 19:00:39

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

だんだん春の兆しが感じられる季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年03月07日 13:21:22

・浴室の排水が悪く、頭や体を洗うためにシャワーを浴びると、足元のお湯が溜まって気持ち悪かった(自分のものですが)。直ちにチェックしてもらいたい。
・空調の音がうるさくて、よく眠れなかった。風速を「おやすみモード」あるいは「メモリ1?弱?」にしてもうるさかった。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月07日 15:20:53

いつも京急EXイン京急川崎駅前へご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の不備でご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、清掃のものにも今回の清掃・施設面不備は報告と共有させて頂きました。

今回ご利用頂きました客室も含めて、全体的なハード面の維持・改善に努めて参りますので、もしまた川崎近郊へお越しの際にはまたご利用頂けますと幸甚に存じます。

お忙しいところのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 18:11:37

いつも使わせて頂いています。今回は、フロントの方が不慣れだったのか、料金を間違えて
精算されてしまいました。(まぁ正しく払えたので良かったですが)
お風呂の掃除が行き届いていないのか、10CM位のひもが洗面台横に落ちていたり、加湿器に水が入っていたので、注意してほしいと思います。
使い勝手がいいのでまた使いますけど..。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月06日 20:45:26

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、より良いサービス向上のためスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

また、せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この件を清掃スタッフへ伝え、同じ不備が起こらぬように徹底して参ります。