京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 21:46:04

駅近で便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月11日 08:22:08

この度は京急EXインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
立地面は多くの方よりご好評頂いている点でございます。
雨天の際も濡れることなくホテルから京急川崎駅や地下街を通ってJR川崎駅へも行くことができます。ご移動のみならず、飲食や、ショッピングにも大変便利な立地でございます。

お忙しいところの投稿に改めましてお礼申し上げます。

次の機会にも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきますよう
スタッフ一同お待ちしております。

『9/11~現金不可』【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月03日 13:20:10

アクセスがよくて選びました。一人連泊するにはいいホテルです。清掃なしにした時はバスタオルなど一式紙袋に入れてあるのはとてもいいと思います。お風呂の独特な少しカビ臭い匂い、壁の汚れが気になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年06月04日 09:17:36

この度は数あるホテルより京急EXイン 京急川崎駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室の水回り・汚れににつきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日常的に行える清掃やメンテナンスをしっかりと行ってまいります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく拝読いたしました。
またご利用の機会がございました際には当ホテルをお選びいただけるように私どもも精進してまいります。

この度はお忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

がんちゃん0317さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2023年02月12日 14:09:26

楽天ポイント10倍が最高!

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月12日 23:34:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

川崎にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2023年02月12日 14:08:01

京急川崎駅の上にあり、立地場所が良い。
周辺に飲食店やショッピングモールがあり、次回も利用したいと思います。
もう少し安ければ最高です。。。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月12日 23:24:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結のウィングキッチン川崎の3階にフロントがございまして、同階レストランフロアには種々の飲食店がございます。
そちらの多くのレストランではルームキーのご提示でご利用頂ける様々なご宿泊者様への特典もございますので是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:16:30

12/3に宿泊しました。
京急川崎駅wingkitchenの中にあるので部屋の真下から京急線が見ることが出来ますが、音に敏感な人には嫌がられるかもしれません。
駅前なので近くには何でもあります。
ラゾーナやダイス、モアーズも近いです。
朝食も美味しかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月06日 08:04:39

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルの線路側客室から京急線がご覧になれますので、お子様連れのお客様に好評いただいております。
しかしながら、お客様のお泊りになられました12階ではあまり気にならない電車の音も、低層階ですと音が響いてしまいますので、気になるお客様もいらっしゃいます。
お部屋に関しまして、線路と反対側などのご希望も承っております。
空室状況により確約は出来かねますが、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホテル周辺には、たくさんの飲食店、商業施設がございますので、便利にお過ごしいただけたと思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月19日 12:35:33

旅行支援を利用しての宿泊。
比較的に新しく、気持ちよく泊まれた。
駐車場が無いのが不便かな。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月20日 08:46:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル専用、提携ともに備えておりませんので、お車でご来館の際は
駅周辺のコインパーキングにお停めいただくようご案内しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 京急川崎駅前フロント

投稿者さん 2022年11月14日 22:06:35

値段なりの朝食です。もう少しバリエーションがあると何度も利用するので嬉しいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月15日 08:12:36

京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度の滞在はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
朝食についてのご意見もありがとうございます。テナントレストランの朝食内容でございますので大幅な変更などはすぐには難しい問題はございますが、意見はしっかりとお伝えいたしますのでご安心くださいませ。

ご多忙のところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ウェイド2458さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ウェイド2458さん [30代/男性] 2022年10月19日 12:24:54

エレベータの乗り換えがやや不便

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月19日 15:41:32

エレベーターのお乗り換えに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様に安心・安全にご滞在いただくため、セキュリティ面を考慮してのご対応とさせていただいております。ご理解賜りますと幸いでございます。
また他にも何かご意見・ご要望がございましたら、いつでも当ホテルまでご連絡くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 12:38:08

9月29日から1泊利用。
フロント対応は、ごく普通でありホテル規模からすれば物足りなさが。
それら以外は流石、EXホテルです。また、お世話になります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月04日 08:01:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っておりますと共に、これからもお客様の期待にお応えできる
京急EXインでいられますよう、日々努力を重ねていく所存でございます。

また、フロント対応につきまして、どういった点がお客様へそのように感じさせてしまったのかを今一度考え、スタッフ間で今後の課題にさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前フロント

VOD付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

辰206弥さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

辰206弥さん [40代/男性] 2022年08月11日 12:04:00

リピートしたいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年08月11日 13:50:56

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10%付プラン(素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月27日 17:59:56

朝食も美味しくてとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月27日 19:11:08

いつも、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後も「また利用したい」とのお言葉を励みにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル2名利用 12時チェックアウト】

駝鳥のだまごさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

駝鳥のだまごさん [50代/男性] 2022年06月25日 20:31:47

コロナ禍で単身赴任マンションを引き払ってから定宿に。朝食付きでも比較的リーズナブルな価格、会社、駅近で選んで泊まっています。EXがついてないシングルの部屋は狭いので、EX付きの部屋をいつも利用しています。

朝食は、同じステーションビル内にあるChawanで食べるか、ポンパドール(パン屋)で800円分買うか…圧倒的に後者が多いですが、ちょっとした朝ご飯+お昼ご飯も兼ねられるのでお得。

低層階は終電&始発の電車の音がそれなりに聞こえますが、睡眠の邪魔になるほどではないです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月25日 21:23:58

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

真横が駅であるため、どうしても完全に静かな部屋をご用意することが難しく、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、極力静かな建物側・高層階をご用意させていただきますので、是非リクエストのご連絡をいただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【グループホテル開業記念】朝食半額プラン♪
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:33

ホテルからすぐ駅なので大変べんりです。
部屋も綺麗でお洒落な感じなので、プライベートでも泊まりやすいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年04月21日 20:10:34

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在期間の中、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えて大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆京急川崎駅直結!
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

はまけん1547さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:56:44

立地条件は最高です。
機会があればまた利用します

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月22日 23:46:49

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

まだまだ不慣れさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年11月25日 19:56:38

部屋は良かったです。スタッフにタクシーをお願いした所 近いので直接行った方がよいと提案されました。しかし順番待ちで時間通りの予定にはならず焦る羽目になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月25日 20:57:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
しかしながら、タクシーへのご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

くまモンジュニアさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

くまモンジュニアさん [60代/女性] 2021年10月26日 10:28:21

10月23日に宿泊しました。駅に隣接していて便利。フロントから入ったら、美味しいコーヒーサービスがあります。部屋もお風呂もベットも広くて満足。
ホテルによっては照明が暗くて、本も読めませんが、明るいので本も新聞も読めて助かりました。もちろん加湿器もあります。
1階には小規模ながらコンビニもあります。朝食会場はフロント前の和カフェで、4種類から選べます。
また川崎に行くときは利用します!

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月28日 18:13:15

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく非常に便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店も様々ございますので多くのお客様にご好評頂いております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 18:17:08

とても快適に泊まれました。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月08日 20:00:26

フロント対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、心より嬉しく思います。

ビッグティーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年05月15日 22:20:12

駅直結で立地もよく食事も同じ施設内の飲食店が利用出来るので良かったが、ビル内のホテルまでの順路の表示がなかったのでフロントにたどりつくまでかなり時間がかかった。エスカレーターの上がった所で案内表示があれば問題は解決するし、同じ京急グループのビルで障壁はないと思うので善処してもらいたい。このことはフロントの受け入れの方にも提案させてもらいました。次回も利用予定なので改善されてること願ってます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年05月16日 07:32:11

フロントの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルへの貴重なご意見やご指摘、そして立地の良さや飲食店の利用しやすさなど、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

案内板の設置につきましては、複合施設の為すぐの改善は難しいところでございますが、
この件につきましては、当ホテル支配人にご報告させていただき現在協議中でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年03月20日 15:12:36

駅を出てすぐエレベーターを乗るとフロンとは大変便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月20日 15:31:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結の為、多くのお客さまよりご好評いただいております。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本数限定】スタンダードプラン+「届く強さの乳酸菌」W (朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

ヨッシー4528さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年01月17日 10:39:29

初めて利用させていただきました。京急川崎駅の真上に当たり、立地条件は最高でした。
さらにフロントの方の対応も丁寧かつスピーディーで満足でした。
今回朝食付きのプランを予約し、初日の朝に3階のChawanを利用したのですが、7時開店で、注文後に食事がテーブルに届くまでの時間が少し長く、朝の忙しい時間の中で、小生には不向きでした。
しかしながらこの朝食券がランチやディナータイムにも使用できるということで、夜のテイクアウトに利用させていただきました。
コンビニ食よりは遥かに美味しく、とても満足することができました。
早速今月末の川崎での仕事の際も利用させていただくことにし、昨日予約を入れました。

2021年01月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年01月17日 21:07:53

またフロントの対応へのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食の提供時間につきまして、朝の貴重なお時間にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフと連携を図り、お客様へより良いサービスをご提供出来る様、改善に向け精進してまいります。

次回ご予約を入れていただいたとのこと大変光栄に思います。
またのご宿泊の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【新春セール】朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分