京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

vell2013さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2017年04月26日 09:26:50

窓から外が見えない部屋でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年04月26日 12:58:34

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

窓から外が見えないお部屋との事で、ご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
次回以降確約は出来ず大変心苦しい限りでございますが、空き次第なるべくご希望に近いお部屋をご案内させて頂けたらと思います。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月13日 08:56:53

部屋着が上下セパレートなのがうれしいです。着心地も良く気に入ってます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年03月14日 00:33:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋着に関しましてお客様にお喜び頂けました事何よりでございます。
ワッフルパジャマの為柔らかく着心地の良い素材となっております。
上下セパレートタイプで沢山のお客様にもご好評頂いております。
またお近くにお越し際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

レイトチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)【室数限定】京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 20:52:20

駅近、築浅はよかった。
ユニットバスが少し狭い。
アメニティーを取り忘れると、下まで取りに行かないといけないのがいまいち。

2017年02月
京急EXイン 京急川崎駅前 2017年02月15日 22:45:10

設備につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また、アメニティにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2017年01月10日 12:00:49

何度か利用していますが、駅直結はありがたいですね。
ただ、フロントがレストランから丸見えなので、プライバシーという面では配慮ゼロです。ちょっと気になります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年01月10日 20:50:29

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アクセス面につきまして、利便性を感じていただけて何よりでございます。またフロントの場所につきましては検討課題とさせて頂きます。

まだまだ課題もございますが、これからもご満足いただける様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 08:53:09

2016年12月23日から1泊、ビジネスで利用させて頂きました。開業から日も浅く、施設は大変綺麗で清潔感がありました。また、京急川崎駅の上層階で、交通アクセスは申し分ないと言えます。素泊まり利用でしたが施設内に飲食店もあり、コンビニもすぐそばで、利用シーンを問わず利便性も高いと思います。ただ、部屋は同水準のホテルに比べてやや狭く、その点で残念でした。ビジネス利用の為、ズボンプレッサーが標準設置ですと満足度が更に高いものになったと感じます。フロントスタッフはチェックイン時チェックアウト時とも女性で、もう少し笑顔があると好印象だったのではないでしょうか。競合の多い川崎エリアですので、さらに満足度の高い改善に期待しております。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月24日 20:21:03

またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますウィング川崎内にございます。同じ施設内には飲食店や雑貨、近隣にはコンビニなどもございますので立地面につきまして大変便利かと存じます。
お部屋の広さに限りがございますのでご足労、ご迷惑をお掛けいたしますが、ズボンプレッサーは室内ではなく各フロアのエレベーターホールにて貸出しを承っております。設置場所につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご指摘のフロントの対応はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが明るい笑顔と心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のご期待に添えます様に日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン京急川崎駅前を宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

早めのチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)【室数限定】京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 01:50:16

駅直結で寒い深夜に帰っても楽で安全。新しいだけあって大変清潔で、コンセントの数や位置なども現代のニーズが配慮されていると思います。エアコンが自分で管理できるのは何よりだし、入浴剤など好きなアメニティがもらえたり、選べる飲み物サービスも嬉しかったです。オリジナルマット使用のベッドはとても快適で熟睡。
ただ化粧をする女性にとっては室内に座って使える鏡が無いのは不便です。窓際の鏡を冷蔵庫台の真上に設置せず、テレビの横へずらしてくればどんなに使い勝手が良いかと思います。窓はレーススクリーンのみで夜間は透けが気になるし、朝は机に近づけば暑いしで、やはり遮光遮熱の物があったほうが良いです。
「チェックアウト時間が通常の10時から11時になり日経新聞付き」というプランでしたが、11時前のフロントは無人で、わざわざ呼び出さねばならないので新聞は受け取らずに出てしまい、館内ショップ割引などの宿泊者特典も結局もらわず仕舞いでした。通常のチェックアウトタイムが終わって無人にしてしまうなら、レイトチェックアウトはお得なサービスではなくむしろ「何だかな」と思いながら辞去する事になってしまうのでご検討を願いたいところです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月18日 11:50:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはセキュリティ上、23時を過ぎますと1階のエントランスが施錠いたしますので、女性のお客様にも安心してご利用頂けると大変ご好評いただいております。
また、アメニティーバイキングコーナーには挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けるコーヒーマシーンと、様々なフレーバーの紅茶をご用意致しております。

この度は数々のお褒めのお言葉を賜りましたが、お部屋の鏡について設計上により、使い勝手の点で、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、窓に関しましては、ロールスクリーン、遮光カーテンの二重になっておりますが
私どものご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウト時の対応につきましては、フロントが無人であった為、新聞サービス並びに
宿泊者割引の特典をお渡しすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお手を煩わす事なく、対応出来るよう改善に取り組みます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、次回はぜひご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同、改善を目指し早急な対策を講じて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。

【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 21:22:10

物を入れておく収納場所がなくて困りました。
ハンガー掛けがオープンになっていて、着物ハンガーが掛けられたのはよかったです。
冷蔵庫があまり冷えませんでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月08日 22:29:18

ハンガー掛けについてお褒めのお言葉有難うございます。
収納スペースに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご希望にそえなかったようで残念に思います。
冷蔵庫の冷えについては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

連泊deお得プラン(素泊まり) 【週末・週明け 室数限定】 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年08月06日 22:02:34

2回目の利用だが・・今回は残念な点がいくつか。15時前にソファーで待っていた。男性客が先に待っており、フロントの女はその男性客が泊まる部屋の準備ができてるからと手続きをしていた。その人が去って私は暫く待っていたがそのスタッフはパソコンで入力してバックヤードへ行ってしまった。
 明らかに大きな荷物を持っていて、ソファーに座ってるのに、チェックイン待ちだとわかるだろうに声も掛けない。え?何で?と、思った。 その男性客を15時前にチェックインの手続きしたのに、チェックインでお待ちの方、どうぞの一言もなし。チェックイン開始時間の15時より前だったのにその男性客はよくて他の人はダメなのか?その人だけが特別な客なのか。その対応の差はなんなんだ?15時少し前、その女と男性スタッフが出てきて、男性スタッフは直ぐに対応してくれた。微妙な気分で、チェックインした。二回目ということも在り、名前と電話番号の記入のみで良かったので、このシステムは気に入った。
 しかし、部屋へ入り、布団をめくると細かい髪の毛が二本、目に付いてしまった。髪の毛の件は他のホテルでも経験が在るからそこまで嫌悪はしないがあまり良い気持ちはしない。でも、これはダメでしょう!と、思うものが一つ。それは二本あった備え付けのスプーンの一本が表も裏も汚れていた事。濡れティッシュで少し擦ったら落ちた。
 毎回食器類は交換するのでは?交換じゃなくても洗うのが普通でしょうけども洗い方が足りないのでは?もう一本は綺麗だったが不安だったので、洗ってから使った。
 残念な点と、良かった点があったものの、立地もアメニティも好きなので再訪はします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月06日 23:57:16

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用の際のご感想を拝見し、スタッフの対応、またお部屋の清掃の不備に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
日頃より、ご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまへ対応させていただいておりますが、ご指摘の通り、お客さまへのご案内が欠けており、基本的な対応が徹底できておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また客室での不備があった件でも、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後共、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 18:52:30

新しいホテルだが、部屋の遮光がもうひとつなのと、線路側で電車の音が気になり、始発から目覚めてしまった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月22日 21:51:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
遮光カーテンに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の処置方法にいたしましては、お客様がより最適にお過ごし頂く為に何が必要かご検討させていただきます。
お部屋に関しましては線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
私共はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

コンコン9468さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年07月20日 16:26:57

川崎駅から徒歩圏内で、リーズナブルか価格で泊まれます。ウェルカムコーヒーサービスも気に入りました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月20日 17:31:30

客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しているウィング川崎という建物内にございます。また、JR川崎駅からもアゼリアという地下街を利用することによって雨に濡れずに当ホテルまでお越し頂けるかと思います。
エレベーターホールにございます、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。狭いお部屋ではございますが、ウェルカムコーヒーや紅茶でごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月15日 21:32:53

詳細はアンケート用紙に書かせていただいたとおりです。
アンケート記入後の出来事ですが、こちらのホテルはパジャマのまま部屋の外を歩くことがOKだったのですね。
何人もの方がパジャマのまま廊下や、ウエルカムドリンクコーナーにいらっしゃって、少し驚きました。
フロントカウンターからはっきりと確認ができるウエルカムドリンクコーナーの方にお声掛けすることもないご様子でしたので、寛容的なホテルだなという印象です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月16日 11:58:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、またアンケートへのご記入と貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、出来る限り改善に努めて参ります。

ご投稿いただきましたパジャマに関しましては、当館では基本的にお部屋でのご利用をお願いしておりますが、ランドリーコーナーやアメニティコーナーが客室階ではなく3階エレベーターホールにございますので少なからずパジャマ姿で降りて来られるお客様をお見受けすることがございます。まだまだ行き届かない点もございますので、今後フロントよりお声掛けするよう改善して参ります。

4月にオープンいたしまして3ヶ月が経ちますが、まだまだ至らない部分もございますので1日も早く改善できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 06:48:34

3泊利用させて頂きました。立地は申し分ないですね。朝食も利用してみたかったです。
アメニティは結構良かったのですが自販機もっとあると便利かな。あと、部屋の鏡ですが
手鏡みたいなのと、バスルームは曇り止めを塗って貰いたいですね。
総合的にはまずまずだと思います。また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月14日 02:09:11

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルの自慢出来るもののひとつでございます。

朝食会場であるchawanは朝7時から夜23時まで営業しておりますので、また当ホテルにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

自販機や客室の設備についてのご意見は今後の参考とさせていただきます。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】