京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
今後においても改善していく次第でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

小島1973さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

小島1973さん [40代/男性] 2019年03月06日 15:33:11

WIFIが遅い

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月06日 17:34:42

この度は京急EXイン京急川崎駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、WIFIに関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉】ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

herge1192さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

herge1192さん [40代/男性] 2018年04月16日 18:56:23

家族私用ということで、急遽予約を入れましたが、運良く部屋が取れ、近場の食事処もwing内で、お財布と相談しながら美味しく頂けました。アクセスも良く、問題無かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年04月16日 21:21:12

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは多くの飲食店やショッピングセンター等が周辺にございますので、
宿泊だけでなく、お食事やお買い物などもお楽しみ頂けます。

当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の場合でも濡れることなくお越しいただけます。
またJR川崎駅からもアゼリア地下街をご利用いただくと約5分程でお越しいただくことができます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

omnisens男女兼用スキンケアセット付 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年02月03日 21:18:56

ホテルは良かったのですが、楽天トラベルで予約すると迷惑メールが沢山来て困ります。
改善して欲しいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年02月03日 22:19:38

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
迷惑メールに関しましてお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
残念ながら、こちらでは分かりかねますため、楽天トラベルにお問い合わせに頂ければと思います。
お客様のお役にたてず、申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

と・どさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

と・どさん [40代/男性] 2017年06月16日 06:56:37

6月中旬に宿泊しました。滞在時間は1泊で23時到着、9時の出発でした。
京急川崎駅下車からホテルのエレベーターまでは近いのですが、やはり分かりづらかったですね。もう少し案内板などが分かりやすかったと感じます。
館内の印象や部屋の印象は新しく非常に綺麗で素晴らしい印象でした。ビジネスホテルのカデゴリーではもったいなく、シティホテルと言っても問題ないくらいのクオリティだと思います。
ただハードの印象に比べ、ソフトの印象はあまり良いものではありませんでした。
①深夜外出の確認をされ、予定があると返事をしたのですが、帰館の方法について案内がありませんでした。
帰館の方法を説明するために聞いたと思いますが、案内が無く、EV使用方法が分かりづらかったので、何のために聞いたのかが不明です。
②部屋のバスルームに前泊者のゴミが見える位置でそのままありました(女性用クレンジング剤)。23時の到着だったので十分にチェックをする時間があったと思いますが、到着後かなり残念な気分になりました。
③アウトの際、スーツケースの宅配を頼んだのですが、宅配業務に関して詳しくないスタッフで高い料金を提示されそうになりました。フロントマンは知識が必要です。特に早朝出発では時間に追われ出発する方も多いと思います。せめて2名体制にし、ベテランと新人という配置にしないと混乱が起きると思います。特にお金に関する場面では気と使う必要があると思います。

ソフトを充実することにより気持ちのよい滞在が出来ると思います。
そうなれば再度来館したい施設です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年06月16日 14:51:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

①③に関しましては、スタッフのご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。帰館の方法については本来であればお客様のおっしゃる通り、チェックインの際にご案内をいたしております。
②については、清掃及びそのチェックが行き届かず申し訳ございません。より一層気を引き締めて清掃にあたらせて頂く所存でございます。

スタッフの配置や案内板の設置につきましては、すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。
全てにおきまして、いま一度スタッフに指導の徹底を行い、今後このような事がないように、より一層気を引き締めて対応させていただきたいと存じます。
2016年4月のオープンより1年が経ちましたが、まだまだ課題や改善点が多くございます。お客様の声を第一にこれからもサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2016年12月17日 01:50:16

駅直結で寒い深夜に帰っても楽で安全。新しいだけあって大変清潔で、コンセントの数や位置なども現代のニーズが配慮されていると思います。エアコンが自分で管理できるのは何よりだし、入浴剤など好きなアメニティがもらえたり、選べる飲み物サービスも嬉しかったです。オリジナルマット使用のベッドはとても快適で熟睡。
ただ化粧をする女性にとっては室内に座って使える鏡が無いのは不便です。窓際の鏡を冷蔵庫台の真上に設置せず、テレビの横へずらしてくればどんなに使い勝手が良いかと思います。窓はレーススクリーンのみで夜間は透けが気になるし、朝は机に近づけば暑いしで、やはり遮光遮熱の物があったほうが良いです。
「チェックアウト時間が通常の10時から11時になり日経新聞付き」というプランでしたが、11時前のフロントは無人で、わざわざ呼び出さねばならないので新聞は受け取らずに出てしまい、館内ショップ割引などの宿泊者特典も結局もらわず仕舞いでした。通常のチェックアウトタイムが終わって無人にしてしまうなら、レイトチェックアウトはお得なサービスではなくむしろ「何だかな」と思いながら辞去する事になってしまうのでご検討を願いたいところです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月18日 11:50:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはセキュリティ上、23時を過ぎますと1階のエントランスが施錠いたしますので、女性のお客様にも安心してご利用頂けると大変ご好評いただいております。
また、アメニティーバイキングコーナーには挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けるコーヒーマシーンと、様々なフレーバーの紅茶をご用意致しております。

この度は数々のお褒めのお言葉を賜りましたが、お部屋の鏡について設計上により、使い勝手の点で、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、窓に関しましては、ロールスクリーン、遮光カーテンの二重になっておりますが
私どものご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウト時の対応につきましては、フロントが無人であった為、新聞サービス並びに
宿泊者割引の特典をお渡しすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお手を煩わす事なく、対応出来るよう改善に取り組みます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、次回はぜひご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同、改善を目指し早急な対策を講じて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げます。

【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 21:22:10

物を入れておく収納場所がなくて困りました。
ハンガー掛けがオープンになっていて、着物ハンガーが掛けられたのはよかったです。
冷蔵庫があまり冷えませんでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月08日 22:29:18

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハンガー掛けについてお褒めのお言葉有難うございます。
収納スペースに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご希望にそえなかったようで残念に思います。
冷蔵庫の冷えについては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

連泊deお得プラン(素泊まり) 【週末・週明け 室数限定】 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月22日 18:52:30

新しいホテルだが、部屋の遮光がもうひとつなのと、線路側で電車の音が気になり、始発から目覚めてしまった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月22日 21:51:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
遮光カーテンに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の処置方法にいたしましては、お客様がより最適にお過ごし頂く為に何が必要かご検討させていただきます。
お部屋に関しましては線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
私共はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月21日 13:25:29

入口かやや
分かりにくかったです
アメニティは満足
ゆっくり休めました

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月21日 20:20:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、アメニティにつきまして他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、フロントの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
京急川崎駅中央改札口を出ますと左手にウイングキッチンという商業施設がございます。そちらの3階にフロントがございます。ご案内につきましてお客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

『9/11~現金不可』スタンダード 素泊まり ◆ビジネス最適◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2024年01月03日 18:13:57

同じビルにある王将10%引きが良いです

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月03日 21:55:02

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの入っておりますウイングキッチン内の店舗では、割引価格でご利用いただける店舗がございます。チェックアウト後もそのの日のうちでしたら割引適用になりまので、その際はフロントまでお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前
フロント

『9/11~現金不可』【早期割14】さき楽素泊まり 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年01月03日 13:17:49

京急さんのホテルで申し訳ないですが、JRの駅に濡れずに行けるので便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月03日 21:56:10

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
その為雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前
フロント

ふたみっこさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ふたみっこさん [30代/女性] 2023年09月28日 09:17:09

利便性を考えてコロナ禍前から3回目ほどのリピートです。久しぶりでしたが、場所は便利です。遅くなっても周りにコンビニもあるので食事にも困りません。
プランが10時チェックアウトだったのですが、朝ゆっくりしたかったのでチェックインの際に11時チェックアウトに変更していただき追加の支払いも済ませました。でも朝の10時20分頃女性から電話がありチェックアウトの時間を過ぎていると言われました。
気分が良いものではありません。引き継ぎをきちんとしていただけたらと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年09月28日 21:56:08

数あるホテルの中から、いつも京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
「立地」に関してはお客様の仰る通り、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。また近くにコンビニも3店舗あり、お客様のおっしゃる通り遅い時間でもご利用いただけてこちらも利便性が良いかと存じます。

しかしながら、チェックアウトの際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。朝をゆったりお過ごしいただくために事前に延長のご依頼を承っていたのにも関わらず、不徳の致すところでございます。
以後、引き継ぎをより一層行っていきますので、また近くにご用がある際はお越しいただけたら幸いでございます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり ◆現金不可◆

投稿者さん 2023年03月31日 11:55:04

部屋は狭かったですが、綺麗でした。
アメニティは部屋にはありませんが自由にとれるし、コーヒーのサービスもあってよかったです。
京急川崎駅に直結なので雨に濡れなかったのが良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年04月01日 08:44:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊者いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいたアメニティやセルフのコーヒーは多くの方に好評いただいている点でございます。ご利用いただけたようで幸いです。

お近くにお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております。
また当館をお選び頂けるように、私どもも日々精進して参ります。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年12月12日 16:45:43

立地やフロントの対応は良かったです。
お風呂やアメニティが少々残念でした。
お風呂は少し狭く、入浴剤も無かったのであまり寛ぐようなものでは無かったです。
アメニティも化粧水などは無く、最低限をフロントから持っていくタイプだったので少々面倒でした。
清掃は、基本的には良かったですが、壁の目線より上側、鏡のやハンガー等は少し埃が残っていました。
まだまだ改善の余地はあると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月12日 22:47:47

また立地、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサービス、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、清掃スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

またサービスに関しまして、入浴剤のご用意はしておりませんが、化粧水はフロントにて有料販売しております。よろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月12日 14:55:01

部屋にもエレベーターにも、自販機などの施設案内がなくてフロントに聞きました。
しかも、自販機や精氷機は3階にしかないのでチェックイン時に説明してほしかったです。てっきり部屋に案内があると思っていたので、『他に何か質問ありますか?』みたいな一言がほしかったです。

部屋は一人にはちょうどいいけど、広くはないです。
バスタブに浸かった目線の水回りの水垢が、ポロポロ取れました。
加湿器は自分で水を入れるタイプ。分かりづらくて、小さいシールに小さい文字で読めなかった。テロップで《ココ》みたいなのをお願いしたい。

電車や発車ベル音や隣の部屋の音がたまにするけど、全体的にはしずかです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 11:01:54

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にご不明な点はお伺いするべきところを、ご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。

給湯器に関しましても今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

静かなお部屋などご要望がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

sam2755さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sam2755さん [50代/男性] 2022年07月22日 15:56:53

少し部屋が狭いですが、京急川崎駅直結で立地条件が最高。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年07月22日 17:37:32

いつも京急EXイン京急川崎駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅からは徒歩5分程とアクセスの良さにご好評いただいております。
お客様にもご満足頂いているようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月16日 18:11:56

駅の上で立地が良い。部屋は綺麗でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月16日 20:24:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や客室に関しお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスの提供が出来ますよう精進して参りますので、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年03月31日 15:58:58

コロナ増えてきた為、川崎エリアに行くことがなくなってしまったが数年ぶりに宿泊。以前と比べたら接客は良くなっていたと思う。

スマホの充電器を忘れてしまい、フロントで借りられたと別客のコメント見て思い出したので借りられて助かりました。

食事は美味でした。しかしホットコーヒーは全然熱くなくぬるい!モーニングコーヒー大切にする人からしたらマイナス点だと思う。保温の設定温度ミスですか?と思った。ホテルのウェルカムコーヒーを持って帰ったがそっちのほうがよほど熱く美味だった。また時々再訪しようと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月31日 17:07:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホットコーヒーの保温温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフと連携をし、改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【京急蒲田駅前開業記念】朝食半額プラン♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2021年04月05日 07:19:15

良かった点
立地:雨が降っていてもJRからホテルまで傘を差さずに行けるのは素晴らしかったです。
設備:空気清浄機・テレビ・エアコン等十分でした。コーヒーメーカーがあるのもポイントが高かったです。

気になった点
清掃:浴室のドア下部に髪の毛の塊がついており、若干清掃に不安を感じました。
受付:チェックイン時の受付の印象がやや事務的で冷たい印象でした。ビジネスユーズですので特に問題はないのですが…。チェックアウト時はにこやかに受付いただきました。
アメニティ:類似の他ホテルと比べると少し寂しい印象でした。サービスですのであくまで比較問題です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月05日 09:05:51

清掃、チェックイン時のご対応に関しましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、アメニティにつきましてもお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける内容となるよう、ご用意させていただく内容を再検討いたします。

立地・設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月03日 19:26:17

お気に入りのホテルだったが今回初めて京急川崎駅の反対側の部屋だった。部屋から駅が見れないのなら、アパホテルのが安いので次回はアパに泊まろうと思った。楽天サイトからは部屋が選べない。次回に予約した場合、会員番号でわかるのであれば、駅が見える部屋に優先してほしい。次に泊まった時、京急川崎駅側の部屋でなかったら、次回はアパホテルに泊まろうと思います。ホテルの上の方の部屋から夜の駅やビルの風景、夜景が、見れなかった今回は非常に残念で、がっかりでした。

2021年02月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月03日 20:35:41

お部屋のご希望につきまして、事前にお問い合わせいただければ可能な限りお応えさせていただきますので、是非ご予約の際に何なりとご連絡下さいませ。
また、次回以降のご予約では駅側のお部屋をご希望の旨、リクエストとして承りました。
空室状況にはよりますが、可能な限りご用意させていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
次回のご宿泊ではご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】