京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

フニクンさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2021年09月02日 12:34:47

駅近で食事をするところも近く、快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月02日 13:36:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結で、またウィングキッチンという商業施設内にございますので、朝食会場となります「chawan」他、様々なレストランをお近くにご利用いただけます。
お客様にはそのお食事に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

herge1192さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

herge1192さん [40代/男性] 2018年04月16日 18:56:23

家族私用ということで、急遽予約を入れましたが、運良く部屋が取れ、近場の食事処もwing内で、お財布と相談しながら美味しく頂けました。アクセスも良く、問題無かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年04月16日 21:21:12

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは多くの飲食店やショッピングセンター等が周辺にございますので、
宿泊だけでなく、お食事やお買い物などもお楽しみ頂けます。

当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の場合でも濡れることなくお越しいただけます。
またJR川崎駅からもアゼリア地下街をご利用いただくと約5分程でお越しいただくことができます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

omnisens男女兼用スキンケアセット付 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年01月04日 10:42:20

11時チェックアウトのプランを選択したのに、10時に延長しますか? との電話が。
電話では埒が明かないと思い、フロントへ行ったら無人だし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年01月04日 14:16:48

ご案内に不足がございましたら誠に申し訳ございません。チェックアウト確認のお電話に関しまして、大変恐縮ではございますが、今回お客様のご予約のプランは午前10時チェックアウトのプランでございましたので、ご連絡した次第でございます。

フロントにお越しの際にスタッフが不在の為、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無い様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年06月03日 08:33:26

京急川崎駅に隣接しており便利でした。また,オープンしたばかりのこともありお部屋も大変綺麗でした。部屋の広さも申し分ありませんでしたが,シャワーの水圧が低くシャンプーを洗い流すのに苦労しました。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月04日 00:06:29

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しております wing川崎内3階にフロントがございます。
シャワーの水圧に関しましては、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後の改善課題として取り組んで参ります。

これからも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

◆2016年4月開業◆ツインルーム(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム◆ゆったり25平米◆】

投稿者さん 2022年10月22日 10:13:45

駅から近くて便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月23日 08:26:25

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私ども京急EXイン京急川崎駅前は、京急川崎駅の中央改札を出てすぐのビル3Fにフロントがございまして、お客様の仰る通り大変便利な立地でございます。JR川崎駅へも徒歩約5分程で到着いたします。地下街もありますので雨に濡れることなく行くことができますので、ご宿泊されたお客様からも大変ご好評いただいております。

次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年10月12日 14:55:01

部屋にもエレベーターにも、自販機などの施設案内がなくてフロントに聞きました。
しかも、自販機や精氷機は3階にしかないのでチェックイン時に説明してほしかったです。てっきり部屋に案内があると思っていたので、『他に何か質問ありますか?』みたいな一言がほしかったです。

部屋は一人にはちょうどいいけど、広くはないです。
バスタブに浸かった目線の水回りの水垢が、ポロポロ取れました。
加湿器は自分で水を入れるタイプ。分かりづらくて、小さいシールに小さい文字で読めなかった。テロップで《ココ》みたいなのをお願いしたい。

電車や発車ベル音や隣の部屋の音がたまにするけど、全体的にはしずかです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 11:01:54

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にご不明な点はお伺いするべきところを、ご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。

給湯器に関しましても今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

静かなお部屋などご要望がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年03月29日 18:56:41

今回、ビジネスで利用させて頂きました。立地は駅から雨天でも濡れず行けて良かったです。スタッフの対応はコロナ禍で最低限とは思いますが、良いも悪くも無い感じでした。
部屋は、かなり狭く荷物の置場所に困りました。大きめのカバンが置けるスペースが欲しい感じでした。ユニットバスがかなり狭く感じました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月29日 21:16:41

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の日でも濡れずにお越し頂く事が可能でございます。
JR川崎駅からでもアゼリア地下街を通る事で同様にスムーズにお越し頂けます。

お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。

今後もお客様によりご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

QUOカード1000円付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
今後においても改善していく次第でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年12月06日 21:19:43

今回は町側でしたので静かに寝れました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月07日 07:26:33

前回は、電車の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空室次第では線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月16日 23:19:58

初めて利用しました。
京急さんのホテルなのにJR利用でしたが
翌日雨の中でもアゼリア経由で濡れずに済むのが良かったです
1階のポンパドウルも好きなパン屋でよかったです

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月17日 10:02:53

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り地下街をお通りいただければ雨の日でも濡れずにJR川崎駅までも徒歩約5分ほどと比較的近いので、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も当ホテルでは多くいらっしゃいます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年03月09日 19:18:32

駅直結で施設ビル内に様々なショップがあり便利なことからよく利用させていただいています。毎回感じることですが、フロントの女性の対応が事務的でホスピタリティーが全く感じられない。今後は真心のこもった笑顔の応対を期待したいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月09日 20:54:16

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅と直結しており、またウイング川崎内にはざまざまな飲食店がございますので、多くのお客様に便利だとご好評頂いております。

しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフ一人一人の教育を徹底し、より一層お客様にご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

小島1973さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

小島1973さん [40代/男性] 2019年03月06日 15:33:11

WIFIが遅い

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月06日 17:34:42

この度は京急EXイン京急川崎駅をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、WIFIに関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉】ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2017年06月04日 23:32:40

駅直結で大変便利でした。ハーブティーのサービスがうれしかったです。
部屋のクオリティに比して、お風呂が窮屈でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年06月05日 00:14:56

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは京急川崎駅中央改札口を出て頂き左手にありますWing川崎内3階にございます。
羽田空港からも約15分でお越し頂けるため沢山のお客様にご好評頂いております。
お風呂に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早期割30】 (朝食付き) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒロマリ0413さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒロマリ0413さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:38:18

出張で利用しました。

アメニティがフロントにまとめて置いてあって、必要なものだけ持って行けるのは便利でした。
朝食はフロント前のレストラン?喫茶店さん?でいただくスタイルで、そういうものかと思えば特に過不足は感じませんでした。

出張時の宿泊先としては、交通の便も便利で、不満はありません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年05月08日 23:50:13

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京急線の京急川崎駅と隣接致しております。
また、JR川崎駅へも徒歩約5分の立地にございますのでビジネスや観光に便利かと存じます。
ご朝食はフロント前のレストランchawanにて4種類のメニューからお選び頂けます。
エレベーター前には挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けるコーヒーマシンや紅茶をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

楽天mtrm614さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

楽天mtrm614さん [50代/男性] 2017年02月15日 22:22:19

駅に近く便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年02月15日 22:39:52

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結し、JR川崎駅からも近く非常にアクセスが良い立地にございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 13:41:30

また泊まりたいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 16:00:06

気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急川崎駅に直結し、羽田空港へも品川駅でも30分圏内で、好立地にございます。
また、2016年4月27日にオープンしたばかりの新しく綺麗なホテルで、女性のお客様にも好評です。
建物が新しいのはもちろん、全客室にタブレット端末を配置したり、アメニティバイキングをご利用いただけたりと、新しい試みをしております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また川崎にご用の際にはぜひご利用下さい。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 18:57:32

部屋はそこそこ綺麗でした。
ただ電気ポットの本体を乗せる台?にコーヒーがこぼれていた。暖かい飲み物が欲しかったので拭きましたが、お客さんに掃除させるのは如何なものかと。
あとホットの中もよくあらっていない感じで、カルキみたいな白い点々がありました。
駅構内に有るので便利でした。が、クーポン無しだと約一万円。
一万円だと使わないかな。
朝食のカレー少し冷めてました。味は良かったです。
パジャマが有るのは良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月12日 07:42:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、またご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、朝食会場スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年03月31日 15:58:58

コロナ増えてきた為、川崎エリアに行くことがなくなってしまったが数年ぶりに宿泊。以前と比べたら接客は良くなっていたと思う。

スマホの充電器を忘れてしまい、フロントで借りられたと別客のコメント見て思い出したので借りられて助かりました。

食事は美味でした。しかしホットコーヒーは全然熱くなくぬるい!モーニングコーヒー大切にする人からしたらマイナス点だと思う。保温の設定温度ミスですか?と思った。ホテルのウェルカムコーヒーを持って帰ったがそっちのほうがよほど熱く美味だった。また時々再訪しようと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月31日 17:07:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホットコーヒーの保温温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフと連携をし、改善に努めて参ります。

【京急蒲田駅前開業記念】朝食半額プラン♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2020年07月06日 09:34:23

朝食にカレーが食べたかったが、今日は用意できないとのこと。コロナ禍とはいえ、メニューに提供できないものを記載するなど、配慮が欲しい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月07日 06:31:06

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場では至らなかった点があった様で、お客様にはご希望に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、このような状況だからこそ配慮のある対応を心がけるよう、ホテル側も朝食会場との連携を図って参りますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 06:17:33

とにかく立地がいい。
周辺とのコラボ増やして欲しい

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年09月05日 23:05:08

当館の入りますWing川崎では、店舗によっては宿泊者特典をご用意しております。現在増える予定はございませんが、お客様のご意見として今後参考にさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

開業一周年記念!特別プラン!10室限定◆ポイントアップ&朝食無料付き