ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 23:13:59

スタッフの対応が素晴らしく、とてもいい気分で家族全員宿泊できました。朝食券をランチでも使用でき、朝ゆっくり眠りたかったので助かりました。鉄板焼きを予約していただき食事しましたが、とてもおいしかったです。
ベッドもとても質が良く、みんなぐっすりと眠れました。
いい部屋とおいしい食事が良かったですが、やはりスタッフの対応が一番でした。
阪急の会員にもなったので、次回も泊まりたいです。
今迄に、阪急グループのホテルに数えきれないくらい宿泊していますが、会員カードの件初めて聞きました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 11:11:10

投稿者様

日頃より阪急阪神第一ホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、私どもの客室設備ならびにランチでご利用いただきました鉄板焼「ちゃやまち」について温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、私どものメンバーズクラブにもご入会いただいたとのこと、これまでご利用の際にご案内ができておらず大変失礼いたしました。私どもではメンバーズクラブ会員の皆様により有意義なご滞在が提供できますよう様々なご提案を行って参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2017年08月29日 06:13:56

車いすの家族を連れてで2泊利用させていただきました。
客室から4階や5階へ行く場合は、エレベータを乗りかえていかなければならないことや
身障者用のトイレがない階がある等、多少「ん?」と思う面もありましたが、みなさんにご親切に対応していただきました。室内はきれいで、外の眺めもとてもよかったです。
外へ行くのが面倒になったため、結局夜もホテルの中で食事したので、夕食もセットになったプランにすれば良かったと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:57:06

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

客室から宴会場階へお越しの際には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
投稿者様から頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

しかしながら、客室でのご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者様おかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

glory911さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glory911さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:58:53

6月13日に1泊しました。
部屋やサービス面は満足しましたが、梅田、北新地から遠いところが
やや不満でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月23日 19:29:10

glory911様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やサービス面につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご不便をお掛けいたしますが、次回はよろしければ梅田一帯を巡回しております「UMEGLE-BUS」をご利用くださいませ。ホテルのすぐ側に停留所があり、大阪駅周辺や北新地にも参ります。私どものスタッフより詳しくご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

glory911様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)
【デラックスダブル【禁煙】】

さんちゃん9128さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さんちゃん9128さん [50代/男性] 2017年05月12日 09:17:33

家族3人で宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応すべて満足です。ベルガール・ベルボーイ・受付等客人に接する方々の教育はきちんとされてるみたいで気持ちが良いです。
部屋はきれいに掃除され、アメニティーも充実し素晴らしい部屋でした。
妻と子供が言うに、湯船のシャワー切り替え方法が難しかったようです。吐水からシャワーへ切り替えてもすぐに吐水に戻り困りシャワールームに移動したようでした。(水圧が強いと切り替えが負けるのかな?)
満足した宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:39:25

さんちゃん9128様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は何よりも私どもの励みとなります。また、お部屋やアメニティー等もお気に召して頂けたご様子、大変光栄に存じます。

湯船のシャワー切り替え方法につきましては、はじめにお湯とお水を多めに出して頂き、蛇口についておりますノブを強めに引いていただきますと、シャワーの状態を保ちます(スーペリアツインの場合)。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もさんちゃん9128様やご家族の皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またぜひお越しくださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)

投稿者さん 2017年05月08日 23:30:03

ユニバーサルスタジオで遊んで、翌日早く東京へ帰るため、夜11時チェックイン、早朝7時過ぎチェックアウトでした。遅い時間のチェックインでしたが、担当していただいた若い方の感じが良く、部屋の説明も丁寧にしていただきました。さすが一流のホテルだと感じました。
自慢の朝食をとれなかったことが残念でした。次回はゆっくり宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:33:52

投稿者様

ご到着時のスタッフの対応に対し、「さすが一流のホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

和朝食『竹茂楼』のすっぽん雑炊や洋朝食『マルメゾン』のエッグベネディクトは、お客様から大変ご好評いただいております。次回はお時間がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も投稿者様から頂戴しました評価に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
また皆さまそろってお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:04:26

お部屋は眺めが良く、バスルールはシャワーブースもあってとくに白で統一されていて高級感があり良かったです。夜はとても静かで心地よい睡眠がとれました。スタッフの方の対応も程よい感じで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:30:58

投稿者様

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉や「楽しい旅になりました」とのご感想は私どもにとりまして大きな励みでございます。

今後とも投稿者様に快適に、楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

枕用フレグランス付宿泊プラン ~心地よい香りと睡眠を~(お食事なし)

投稿者さん 2016年12月29日 14:32:23

朝食の時、ミスがあっても、気づいたらスタッフの早いフォローと気持ちが伝わり同じサービスマンとして嬉しかったし、気持ちのいいスタッフばかりで満足しました。とても素敵なサービススタッフです。笑顔も。

【ポイント5倍】【最大5,000円割引】デラックスツインまたはジュニアスイート(朝食プレゼント)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 16:41:06

初めて伺いました。

チェックインの際、同じ名字の方と間違われたのが少し残念でした。
ホテル内はいい香りが漂い、お部屋もビューバスで眺めが良くゆっくり過ごす事が出来ました。無料のお水が出身地のもので嬉しかったですね。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【エリア クチコミ第2位】☆1日5室限定☆ (朝食付)
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

329lilyさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

329lilyさん [70代/女性] 2016年11月03日 22:04:40

阪急インターナショナルのホテルは大変気に入っていて 毎回大阪に泊まる時には利用しています。 キーの有る人しかエレベーターに乗れなくなってセキュリティの面でも 良くなり安心して利用できるようになりました。
連泊で過ごすにはとても落ち着き サービスも行き届き大変満足しています。
だた 料金が少しづつ高くなってきて~~~もう少しリーズナブルな金額だとありがたいですが~~。2連泊や3連泊の割安感のあるプランが有れば嬉しいです。

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月07日 15:41:36

基本的には一流ホテルのような佇まいと共にチェックイン時からサービス面も含めて素晴らしかった。
ただ、1点お粗末すぎるハイグレードホテルとしては残念な点が・・・
部屋着用のバスローブは糸のほつれがあり、別に設置されているパジャマには血液の跡、ベッドの掛け布団カバーにもコーヒーなのか血液なのか大きな茶染み・・・
残念すぎて一緒に泊まった彼女が来ていたので申し訳なかった。
サービスうんぬんの前にホテルとして当たり前のことが出来ておらず残念すぎました。
特に楽しみにしていたホテルだっただけに残念極まりなかった。
近くの別のホテルの方が断然いいと思う。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 07:28:41

部屋の広さや眺望、アメニティなど、どれも一流ホテルの雰囲気を味わうことができて大変満足です。
水回りは大変広くて豪華でしたが、洗面・トイレと一体で、シャワーカーテンがないスタイルに不慣れのため、ちょっと使いにくく感じてしまったので「3点:普通」とさせていただきました。
VODの視聴や「お水」など、サービスについても満足です。
通常の価格から考えると、ありえないくらいお得なプランだと思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ことら21さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ことら21さん [40代/女性] 2016年08月10日 16:19:34

7月末に高齢の義母を連れて3人で1泊しました。3ベッドでしたが、部屋も狭く感じず、高層階でしたので眺めも良かったです。トイレが、洗面所、シャワーブース、バスタブと同じ一部屋になっているので、誰かがトイレを使ってると洗面所が使えないのが少し不便でした。義母が背が低かったので、ベッドと洗面台の椅子の高さが少し高かったので、使い辛かったようです。でも清潔で、アメニティも揃っていたので有り難かったです。ただ、シャワーブースにシャンプー等を持ち込み、使おうとしたら、手が濡れていたのと固いのとで、なかなかフタが開けられずひと苦労しました(笑)朝食はホテル内の和食を食べました。とても美味しかったです。背が低い義母には、クッションをさりげなく持ってきてくれたのが嬉しかったです。どのスタッフも優しい笑顔でとても気持ちが良かったです。

【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【喫煙】】

WVU1977さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

WVU1977さん [60代/男性] 2016年07月24日 08:36:15

They offered us exception and professional services which you receive only form high-end hotels.

ムラノンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ムラノンさん [20代/男性] 2016年07月18日 20:42:54

今回、大阪観光として利用させて頂きました。
部屋はジュニアスイートでとても綺麗な部屋でしたし、サービスも行き届いていました。
朝食もとても美味しかったです。とくにクロワッサンがサクサクでした。

ただ、バスとトイレは別々にして欲しいなと思いました。
また、梅田なので仕方ないのかもしれませんが宿泊者に対して駐車場代が1泊3000円は高いな...と感じました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ☆1日5室限定☆ (朝食付)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2016年02月01日 23:07:54

29日と31日に宿泊しました。東向きと西向きと正反対の全く同じ構成でしたので、気づきましたが、西向きの部屋で窓側ベット足元上にある天井のライトが切れていました。掃除の時に確認された方がいいと思います。
非常に居心地のいいホテルですので、また利用させていただきます。

2016年01月
【スーペリアツイン プレミア【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月01日 21:39:16

30階から、淀川に向いたすばらしい眺めに大感動。大きなお風呂にゆったりと入りながら、きらきら輝く夜景が最高でした。ロビーや、レストランのある階のインテリアもすばらしかったです。難点は、朝の洋食。もっと野菜が欲しかったのに、小さいサラダだけで悲しかった。

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【デラックスツイン グランド【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月30日 23:14:06

大阪出張にたびたび利用させて頂いています。立地が少し街中から離れているので、その点が残念ですが、それ以外は最高のホテルだと思います。

投稿者さん 2015年09月07日 06:24:01

仕事とレジャー両方で利用させていただきました。大阪へ行くといつも定宿にさせていただいておりますが、とにかくサービスが良い。チェックイン/アウト時の気遣いは勿論、荷物が届くや預かってもらうにしても、全てこちらの事前依頼を完璧に対応してもらって本当に助かる。

投稿者さん 2015年04月30日 22:53:57

駅からも近く、部屋は広くゆったりと過ごせました。朝食は和食にしましたが全体に上品でおいしかったです。ただ、わさび、からし等が苦手な私たち親子にはサラダのわさび入りドレッシングは少々刺激がありました。

2015年04月
【スーペリアツイン グランド【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月26日 14:14:32

今回はディナーショーが終わった後、もうひとつのプチ贅沢としての宿泊でしたベッドが広くて。お布団ふかふかで枕もふかふかですごくよかったです。
ただ目が大分悪いのでもう少しお部屋が明るければなぁと思いました。

2014年12月
Daily value price ~room only~
【モデレートダブル【喫煙】】