ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

yoshicyan333さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yoshicyan333さん [60代/男性] 2024年01月28日 09:17:05

高層階からのビューバスが最高によかったです。
外から入った時にフロントロビーまでの動線がわかりにくいのと距離があってスムーズではありませんでした。
全体的には満足できました。また宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月28日 11:55:29

先日のご宿泊につきましては、館内の導線がわかりにくかったとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご来館のお客様にスムーズにご利用いただけますよう、今度の館内インフォメーションの改善に努めて参ります。
また、そのようなご不便をおかけしたにも関わりませず、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

今後ともご来館いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
次回のご来館の際にもごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月17日 21:56:01

バスタオル2枚では足りないようです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:12:43

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度の客室設備につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の機会がございます折には、事前にバスタオルを多めにご希望と
リクエストを承る事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:58

小さい子どもがいましたが、とても親切にしていただきました。お部屋もよかったです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月11日 17:51:10

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけておりましたら、幸いでございます。

今後もお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

ひぐらしAさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ひぐらしAさん [60代/女性] 2022年12月27日 07:52:03

家族の誕生日に宿泊しました。
とても気持ちよく、過ごせました。
お部屋も綺麗でしたし、眺めが良かったです。
お部屋に生花がさりげなく生けられているのは感動しました。
お風呂のお湯張りの時間があっという間でしたし、シャワーの水圧もよく、疲れが取れました。
今度は私の誕生日に宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月02日 16:32:34

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも非常に嬉しく存じます。
ご旅行の疲れも癒せたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
お誕生日のお手伝いも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月05日 20:31:40

初めて宿泊しました。内装の豪華さと部屋の広さ、ホスピタリティの素晴らしさが際立っていました。宿泊して良かったです。部屋までアテンドしていただいたショートカットの女性の方の接客がとても心地よかったです。部屋も多少の古さはありますが、清潔感にあふれており、眺望も文句なしです。来阪される方に是非勧めたいと思います。

あえて言えば、朝食が期待ほどは美味しくなかったことでしょうか。豪華なレストランでしたが、味は至って普通でした。コーヒーは始めに入れて持ってこられたのですが、食後に飲むつもりだったのでぬるく不味かったです。おかわりも特に勧められませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月10日 13:43:23

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の折に、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折には、ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子、何より嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け取め、今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、
また「是非勧めたい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2021年11月02日 19:57:17

前から宿泊したかったビューバスのお部屋に泊まりました。
全体的に古い感じはしましたが、お掃除もきれいにされており、思った通り景色がよく気持ちよかったです。
ただ、窓掃除が記憶がおぼろげですが9時から17時(?)入りますとPOPがあったのですが、ビューバスのお部屋は景色を楽しみたいので窓掃除の時間をもう少し限定して頂けると安心して入れるかなと思いました。(13時から17時など)
朝に入浴を楽しみたかったのでちょっと落ち着かなかったです。
また設備がとても古くて、電気ポットは注ぎ口を開けるボタンを押したら元に戻らなくなったり素敵なスタンドライトは配線のカバーが破れ黒い線がむき出しになっていて怖くなってずっと消しておりました。
ポットはフロントに連絡したら取り替えて下さったのでしょうが、入浴も済ませくつろいでいたので連絡をあきらめました。
全て新しいものに変えるのは大変かもしれませんが高級ホテルと思って宿泊しているので、これらのことは残念に思いました。
スタッフの皆様はとても丁寧に接客してくださり、新人の方も頑張っておられました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月26日 14:44:30

投稿者様

先日のご宿泊につきましては室内の設備・備品につきましてメンテナンスが行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受け、電気ポットの交換、スタンドの修理を行いました。今後はこのようなことのなきよう、事前の客室点検を再度徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、窓清掃につきましては実施日のみフロントからチェックインの際にご連絡を申し上げておりますが、ご案内不足となり申し訳ございません。

しかしながら、新人を含むスタッフの対応および清掃につきましては温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(お食事なし)

投稿者さん 2021年09月25日 23:49:25

お天気がよかったので、とてといい眺めでした。朝食のエッグベネディクトも美味しくいただきました。お部屋のコーヒーやお茶類を充実させていただければと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 15:43:21

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺め、ご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただきましたエッグベネディクトブレックファストはお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。

ホテル高層階に位置するラグジュアリーフロア客室では、フロア限定特典のディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションやお菓子のご用意など、より快適にお過ごしいただけますサービスをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひ、お試しいただければ大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア×朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月13日 19:55:06

部屋からの眺めは文句なしの絶景で、いつまでも見ていられます。
接客対応、サービス面も行き届いており良い空間で過ごせました。
全体的に満足いくクオリティの為、また利用できたらと思います。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月15日 15:49:47

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。

今回、ご宿泊いただきましたプレジデンシャルスイートは、ホテル最上階の34階に位置し、グランドピアノや開業当時ヨーロッパ各地のアンティークショップより買いそろえた家具を配した私どもが提供する最高の客室でございます。
また、私どもの接客、サービスに対しても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、とても光栄に存じます。

この度、投稿者様から頂戴しました温かいお言葉と高い評価を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~最上階のスイートルームで過ごす優雅なひととき~(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア・最上階>プレジデンシャルスイート】

Mie母さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Mie母さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:05:31

梅芸での観劇後は必ず宿泊します。
今回は初めてビューバスの部屋を選びました。開放的で夜景を楽しみながら、ゆっくり寛げました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月20日 16:00:31

Mie母さん 様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回Mie母さん様にご利用いただきましたデラックスツインルームはベッドルームのみならず『お風呂からも夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。Mie母さん様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

今後もMie母さん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mie母さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
それ以外に不快な出来事は一切なく
とても優雅な時間を過ごすことができました。
ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

トム93115600さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

トム93115600さん [40代/男性] 2020年08月17日 17:20:57

とても良かったです。

2020年06月
ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 16:18:48

トム93115600様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

トム93115600様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もトム93115600様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご滞在に際しお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

トム93115600様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

5%OFFxポイント10倍!【レギュラーフロア×お食事なし】

投稿者さん 2020年02月13日 12:44:34

フロントの方の言葉使いが高級ホテルとは思えない感じで、
がっかりしました。

部屋のインテリアもサイドテーブルが無く不便だったり、
ソファーが安っぽかったりで、想像と違いました。

でもマルメゾンでのサービスや食事は素晴らしかったですし、
ビューバスを一番期待していましたが、
写真以上の素晴らしさに感激!

水栓がひねりにくい・シャワーブースのシャワーが固定されている不便さを除けば、
バスルームに住みたいくらいに素晴らしかったです。

でも今度泊まるときは、部屋が狭すぎたので、
ジュニアスイートにしたいです。

ジュニアスイートもビューバスなら最高なんですが・・・。

ホテル阪急インターナショナル 2020年02月16日 15:10:45

投稿者様

先日ご宿泊の折、投稿者様の対応を担当いたしましたフロントスタッフの言葉遣いが不適切であったという点につきましては教育が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、室内インテリアやシャワーブースの設備につきましてもご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。

しかしながら、バスルームからの眺望やマルメゾンでの朝食にはご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

デラックスツインルームにはベッドサイドにナイトテーブル、窓側には1人掛けソファを2脚ご用意したデザインの異なるお部屋もございますが、次回のご宿泊にはジュニアスイートルームをご検討いただいているとのこと。誠にありがとうございます。あいにくと、ビューバスタイプのジュニアスイートルームはございませんが、スイートルームですと最上階のインターナショナルスイートがデラックスツインルーム同様、窓を大きくとったバスルームを配しておりますので、併せてご予約をご検討いただけましたら幸いに存じます。

ご予約に際しまして、ご不明な点などございましたら、宿泊予約係へご遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】◆特別料金◆~全客室26階以上の高層階~(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月26日 17:36:44

駅の周りにお店がたくさんあるので便利でよかったです。
でも、禁煙の部屋を取っていたのにもかかわらず、なぜか部屋に入った瞬間煙草の匂いがきつく残念でした。私自身たばこのにおいがだいぶ苦手なので、気分が悪くなってしまいました。
部屋の間取りや広さは十分で景色もよかったです。
ラクジュアリーフロア限定サービスで、フィットネス優待利用1回無料でご利用いただけるとなっていましたが、この日お休みで利用できなく残念でした。
こういう時何か代わりにサービスを受けれたらいいのになと思いました。
結婚記念で旅行に来たのですがちょっと残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月29日 12:04:49

投稿者様

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。投稿者様、お連れ様にとりまして年に1度の大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用くださいましたこと大変ありがたく、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊につきましては、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しい限りでございます。

この度のご宿泊ではご予約いただきました通り、禁煙フロアのお部屋にご案内させていただいており、煙草の臭いがするなどあってはならないことと存じます。この度のご指摘を受け、早急に原因を調査して参りたいと存じます。

また、ラグジュアリーフロアのお客様にご案内いたしておりますフィットネスクラブは毎月10日、20日、月末、年末年始、お盆期間を定休日としております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を今後の課題とし、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年02月25日 08:39:10

全体的には大満足でしたが、
一つ気になった事です。
朝食時、テ—ブル2つ向こうの方が食事済まさせて、新たにセッティングされてたのですが、すぐとなりの方もいらしたのにテ—ブルクロスをバタバタとしてセッティングされてた・・
これはいかがなものかと・・思いました、。
まだ若い男の方でした。細やかな心遣いがあれば・・
一流ホテルなのに残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2019年02月25日 16:11:29

しむやん7931様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ご朝食にご利用いただきましたレストランでは、お客様に対するスタッフの配慮が足らず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう指導を徹底して参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しむやん7931様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【朝食付き】
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月01日 19:23:09

残念な事が2つありました。
チェックインの時、予定より多く金額を請求されびっくりしました。(どうしてでしょうか)
18時チェックインの予定にしてましたが、予定より早く3時40分に到着したせいか
部屋の準備ができていないそうで、16時30分頃になるとの事。
結局、17時まで待たされました。
こんな事ははじめてで、せっかくの年1回の家族旅行が台無しです。

2018年07月
ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 10:10:27

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様をはじめご家族の皆様に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、予定より多く金額を請求されたという点につきましては、頂戴したご予約のメンテナンスを行ったスタッフが料金を誤って登録してしまったことが要因でございました。担当者の不注意により起こったことと深く反省いたしております。

また、ご到着時にお部屋の用意ができておらず、お待たせしたという点につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。私どもではチェックインのお手続きを15時からご案内しております。ご到着予定時間を18時でご連絡いただいていたとしても、いつでもお部屋にご案内できるようご準備すべきであったと存じます。今後はお待たせすることのなきようオペレーションを見直し、ご案内を徹底して参る所存でございますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今一度ご宿泊の機会を頂戴できましたら、その時は快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、投稿者様、ご家族の皆様にはぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル北側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

USHI7592さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:22:57

GOOD

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月27日 17:59:16

USHI7592様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もUSHI7592様のご期待にお応えできますよう、これまで以上に精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 08:04:21

ビューバス、お部屋からの眺めとても良かったです。
お風呂の床暖房も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:45:51

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました『ビューバス』のお部屋は『お風呂から夜景が楽しめる』、私どもの自慢の客室でございます。
これからもお客様の心に残るご滞在が提供できるホテルであり続けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

glory911さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glory911さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:58:53

6月13日に1泊しました。
部屋やサービス面は満足しましたが、梅田、北新地から遠いところが
やや不満でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月23日 19:29:10

glory911様

お部屋やサービス面につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご不便をお掛けいたしますが、次回はよろしければ梅田一帯を巡回しております「UMEGLE-BUS」をご利用くださいませ。ホテルのすぐ側に停留所があり、大阪駅周辺や北新地にも参ります。私どものスタッフより詳しくご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

glory911様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月30日 21:15:45

お金に余裕があれば、又宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:32:11

投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も投稿者様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年05月05日 16:04:26

お部屋は眺めが良く、バスルールはシャワーブースもあってとくに白で統一されていて高級感があり良かったです。夜はとても静かで心地よい睡眠がとれました。スタッフの方の対応も程よい感じで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:30:58

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉や「楽しい旅になりました」とのご感想は私どもにとりまして大きな励みでございます。

今後とも投稿者様に快適に、楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

枕用フレグランス付宿泊プラン ~心地よい香りと睡眠を~(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】