ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

ナカヤマ3086さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナカヤマ3086さん [50代/男性] 2024年01月27日 10:00:15

1月25日に宿泊。
サービス、立地共に満足。
夜間の外出で、車のトラブルにも心地よく対応してもらいました!
浴室の床も床暖でよかった。

朝食だけ、バリエーションを増やすか、朝食バイキングならよかったかな。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月27日 11:13:20

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私どもスタッフのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
立地、お部屋の施設にもご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございました。
ご朝食へのご意見につきましても今後の参考とさせていただきます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(朝食付き)
【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月22日 21:41:29

お部屋のインテリアや設備はとても良かったのですが、サービス面で気になった点が2つありました。
まず、チェックイン後にお部屋に案内してくださるのは良いですが、荷物は運んでいただきたかった。ボディバッグとは別に着替え等の入ったトートバッグを持っていたのですが、なんの声かけもなく、部屋まで自分で持っていきました。お部屋の中まで案内しにこられましたが、正直何をしにきたの?と疑問に思わざるを得ませんでした。
また朝食をインルームでお願いしたのですが、電話での案内が不十分と感じました。電話にてパンの種類を3種類から聞かれたので、1つしか選べないのかと思いクロワッサンでお願いしたら、なんとクロワッサンが3つも来て驚きました。
比較的お安く泊まれたので、高級ビジネスホテルと思えば総合的には満足ですが、国内には質の良いサービスで迎えてくれるホテルはたくさんあるので、わざわざこちらを選ぶ理由はないというのが正直な感想です。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月23日 16:55:03

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
ご到着の折には、お部屋までご案内の際、スタッフよりお荷物のお声掛けができておらず、大変失礼いたしました。
また、翌朝のご朝食につきましても、パンを3個お選びいただけます旨ご案内が不足しており、折角のご朝食お召し上がりの機会に水を差してしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様に寄り添いご案内すべきところ、ひとえにスタッフの指導教育不足を痛感し、申し開きの仕様もございません。
次回もし再来の機会を頂戴できましたならば、より一層のおもてなしでお迎えいたしたく存じますので、今回に限りましてご寛恕いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課

【ラグジュアリーフロア】シンプルステイ~フロア特典付き~(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2024年01月06日 14:58:51

朝食の和食がおいしかったです。前回宿泊時は洋食が大したことなかったので今回は大満足です。食後にコーヒーがあるとなお良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月07日 03:52:50

平素よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊いただきました際には、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますようにスタッフ一同努めて参ります。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2023年10月10日 19:29:35

部屋はレギュラーだったからか、思ったより狭く使い勝手も良くなかったのでそこは残念でした。
ただ従業員の方々の接客は素晴らしく最高級ランクというのが納得でした。
それと、ホテルの朝食が凄く楽しみでしたが、最高でした!味も見晴らしも接客も今まで泊まったホテルの朝食では1番良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月11日 10:57:45

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋ではご不快の念をお掛け致しました。
お部屋タイプはモデレートダブルと申しまして、こちらの部屋タイプのみ26.7㎡の広さで少し手狭なタイプでございました。
デラックスダブルやスーペリアツインは40㎡以上ございますので、次回ご利用の際には他のお部屋タイプをご検討いただけますと幸いです。
しかしながらスタッフの対応や、朝食につきましてはご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月09日 22:32:09

子連れ旅行で利用しました。
電車が見える部屋を希望して、阪急の電車がよく見える部屋を用意していただきました。

もともと大阪に3泊する予定で、電車好きな子どものためにJRが見えるホテルと阪急が見えるホテルの2カ所に泊まる予定でした。
こちらを2泊にするか1泊にするかで迷いましたが、ホームページを見て朝食がバイキングではなくレストランでの落ち着いた食事で、子どもが食べられそうなものが少なそう、うるさくすると迷惑を掛けそうだという懸念があり1泊にしました。

電話で問い合わせ、洋食レストランにキッズプレートがあると教えていただきましたが、子どもがメニュー(パンケーキ)を気に入らなかったため、大人は我慢して自分の料理やパンを取り分ければいいだろうと思っていたのですが、実際は、子どもにお代わりができるパンとジュースが無料で最初からついてきたため、大人も好きなものをある程度食べることができました。
ホームページなどで記載があれば、連泊も多少検討できたかもしれないと感じました。
朝食以外については、アメニティーなども含めて子連れ旅行において不自由な点はありませんでした。

部屋も広く、阪急電車が真下に見える眺望は大人も大変満足できました。
また大阪で宿泊する際は利用したいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月10日 17:20:22

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室から阪急電車の往来をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では、阪急電車をご覧いただけるお部屋確約にてグッズや阪急電車を模したケーキをお届けする専用プランの販売もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、未就学のお子様におかれましては、添い寝にて大人の方とお泊まりいただくことが可能でございますが、ご朝食をご希望の際は大人の方とシェアいただくか、大人の方と同額にてオーダーをお願いしております。
お子様専用メニューのご用意が少なくご不便をお掛けしておりますが、朝食メニュー内のおかわり可能となっておりますお品をお子様もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お子様連れのご家族の皆さまにもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

横浜文庫さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年08月29日 20:32:11

5月に宿泊した時に大変に満足をさせていただいたので今回は友人と二部屋に宿泊させていただき今回も満足度の高い宿泊をさせていただきました。
チェックインカウンターの方々をはじめ、以前同様親切に礼儀正しく応対をしていただきましたが、翌朝の食事の時のただ一人のためにこのホテルとしては考えられないイメージダウンをさせられてしまいました。
和食レストランに入って、二人分の食券を渡したところ、笑顔も言葉もなく、食券を受け取って他の客のいる隣の席を指定されたため、別のレストランに行く旨を伝え食券を返してもらい、その時に別の窓際の空いている席が見えたのでその席の希望を伝えたところ、その席も他の客が来たら相席になる、と笑顔もなくつっけんどんに言われましたが、そちらの席を希望して改めて食券を渡しましたが、その時も何も言わずに食券を受け取り、勝手に席に行け、とばかりに一歩も動きませんでした(結果的に横の席には最後まで誰も来ませんでした)。
席に着いて別の従業員が笑顔で明るく応対をしてくれて、ほっとしてその従業員に窓からの景色などを話すことができましたが、何故最初に接してくれた愛想の悪い従業員が居るのかが理解できませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月02日 15:53:13

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折にスタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
私どもの指導・教育不足により折角のご朝食のひと時に水を差してしまい、大変申し訳無く存じます。
頂戴いたしましたご意見は、ご利用いただきました美濃吉「竹茂楼」を含め、直ちに課員に共有の上、改めてお客様に寄り添い真摯にご案内申し上げるよう指導いたしました。
次回挽回の機会を頂戴できましたならば、精一杯お迎えできればと存じますので、今回に限りまして何卒ご寛恕いただけますと幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課

【楽天月末セール】高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月21日 14:28:54

サービス、接客、部屋に関してはとても良かったです。しかしこれはどうしようもない事だと思いますが洗面がとても広いのにバストイレが一緒なのがとにかく不便でした。シャワールーム要らないので別々だったら最高でした。あとケトルが使いづらくお湯が沸くのがとんでもなく遅かったです。それ以外は満足してます。

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:16:02

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「それ以外は満足してます」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
サービスや接客へのお褒めのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。

今後もお客様をはじめ、ご来館くださる皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

ナナダッドさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナナダッドさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:05:41

約3年ぶりに宿泊しました。コロナ禍で大変な時期で心配していましたが、スタッフさんの対応もスムーズで大変お世話になり、ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋からの夜景も綺麗でした。
大阪旅行は定期的に計画してるので、次回もお世話になろうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月31日 15:36:05

3年ぶりのご利用とのことで、大変有難く存じます。また、その折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの夜景や朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2021年06月13日 19:55:06

部屋からの眺めは文句なしの絶景で、いつまでも見ていられます。
接客対応、サービス面も行き届いており良い空間で過ごせました。
全体的に満足いくクオリティの為、また利用できたらと思います。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月15日 15:49:47

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。

今回、ご宿泊いただきましたプレジデンシャルスイートは、ホテル最上階の34階に位置し、グランドピアノや開業当時ヨーロッパ各地のアンティークショップより買いそろえた家具を配した私どもが提供する最高の客室でございます。
また、私どもの接客、サービスに対しても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、とても光栄に存じます。

この度、投稿者様から頂戴しました温かいお言葉と高い評価を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~最上階のスイートルームで過ごす優雅なひととき~(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア・最上階>プレジデンシャルスイート】

Mie母さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Mie母さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:05:31

梅芸での観劇後は必ず宿泊します。
今回は初めてビューバスの部屋を選びました。開放的で夜景を楽しみながら、ゆっくり寛げました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月20日 16:00:31

Mie母さん 様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回Mie母さん様にご利用いただきましたデラックスツインルームはベッドルームのみならず『お風呂からも夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。Mie母さん様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

今後もMie母さん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mie母さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

iri.2001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

iri.2001さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:37:19

自分へのご褒美にホテル阪急インターナショナルを選びました。
スタッフの対応は最高、おもてなしいただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、高層階からの夜景も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:43:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『スタッフの対応は最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
投稿者様のお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
眺望についても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、東側の落ち着いた風景が大変好評でございます。他にも、西は大阪湾や、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、南は大阪市街、と方角ごとの楽しみがございますので、ご宿泊に際し、ご希望ががございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
投稿者様のご来阪と当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
それ以外に不快な出来事は一切なく
とても優雅な時間を過ごすことができました。
ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 17:28:53

部屋はきれい、アメニティも男女に分かれているのは高評価ポイントです
唯一の問題は立地。梅田から結構歩きます。他方周りの飲食店は結構空いているので悪くないです

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:24:10

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものバスアメニティは香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。ホテルフロントでお買い求めいただくこともできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【レギュラーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年02月25日 08:39:10

全体的には大満足でしたが、
一つ気になった事です。
朝食時、テ—ブル2つ向こうの方が食事済まさせて、新たにセッティングされてたのですが、すぐとなりの方もいらしたのにテ—ブルクロスをバタバタとしてセッティングされてた・・
これはいかがなものかと・・思いました、。
まだ若い男の方でした。細やかな心遣いがあれば・・
一流ホテルなのに残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2019年02月25日 16:11:29

しむやん7931様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ご朝食にご利用いただきましたレストランでは、お客様に対するスタッフの配慮が足らず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう指導を徹底して参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しむやん7931様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【朝食付き】
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 23:13:59

スタッフの対応が素晴らしく、とてもいい気分で家族全員宿泊できました。朝食券をランチでも使用でき、朝ゆっくり眠りたかったので助かりました。鉄板焼きを予約していただき食事しましたが、とてもおいしかったです。
ベッドもとても質が良く、みんなぐっすりと眠れました。
いい部屋とおいしい食事が良かったですが、やはりスタッフの対応が一番でした。
阪急の会員にもなったので、次回も泊まりたいです。
今迄に、阪急グループのホテルに数えきれないくらい宿泊していますが、会員カードの件初めて聞きました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 11:11:10

投稿者様

日頃より阪急阪神第一ホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、私どもの客室設備ならびにランチでご利用いただきました鉄板焼「ちゃやまち」について温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、私どものメンバーズクラブにもご入会いただいたとのこと、これまでご利用の際にご案内ができておらず大変失礼いたしました。私どもではメンバーズクラブ会員の皆様により有意義なご滞在が提供できますよう様々なご提案を行って参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2018年08月01日 19:23:09

残念な事が2つありました。
チェックインの時、予定より多く金額を請求されびっくりしました。(どうしてでしょうか)
18時チェックインの予定にしてましたが、予定より早く3時40分に到着したせいか
部屋の準備ができていないそうで、16時30分頃になるとの事。
結局、17時まで待たされました。
こんな事ははじめてで、せっかくの年1回の家族旅行が台無しです。

2018年07月
ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 10:10:27

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様をはじめご家族の皆様に大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、予定より多く金額を請求されたという点につきましては、頂戴したご予約のメンテナンスを行ったスタッフが料金を誤って登録してしまったことが要因でございました。担当者の不注意により起こったことと深く反省いたしております。

また、ご到着時にお部屋の用意ができておらず、お待たせしたという点につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。私どもではチェックインのお手続きを15時からご案内しております。ご到着予定時間を18時でご連絡いただいていたとしても、いつでもお部屋にご案内できるようご準備すべきであったと存じます。今後はお待たせすることのなきようオペレーションを見直し、ご案内を徹底して参る所存でございますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今一度ご宿泊の機会を頂戴できましたら、その時は快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、投稿者様、ご家族の皆様にはぜひまたお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル北側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

USHI7592さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:22:57

GOOD

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月27日 17:59:16

USHI7592様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もUSHI7592様のご期待にお応えできますよう、これまで以上に精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

さんちゃん9128さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さんちゃん9128さん [50代/男性] 2017年05月12日 09:17:33

家族3人で宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応すべて満足です。ベルガール・ベルボーイ・受付等客人に接する方々の教育はきちんとされてるみたいで気持ちが良いです。
部屋はきれいに掃除され、アメニティーも充実し素晴らしい部屋でした。
妻と子供が言うに、湯船のシャワー切り替え方法が難しかったようです。吐水からシャワーへ切り替えてもすぐに吐水に戻り困りシャワールームに移動したようでした。(水圧が強いと切り替えが負けるのかな?)
満足した宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:39:25

さんちゃん9128様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は何よりも私どもの励みとなります。また、お部屋やアメニティー等もお気に召して頂けたご様子、大変光栄に存じます。

湯船のシャワー切り替え方法につきましては、はじめにお湯とお水を多めに出して頂き、蛇口についておりますノブを強めに引いていただきますと、シャワーの状態を保ちます(スーペリアツインの場合)。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もさんちゃん9128様やご家族の皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またぜひお越しくださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:04:26

お部屋は眺めが良く、バスルールはシャワーブースもあってとくに白で統一されていて高級感があり良かったです。夜はとても静かで心地よい睡眠がとれました。スタッフの方の対応も程よい感じで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:30:58

投稿者様

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉や「楽しい旅になりました」とのご感想は私どもにとりまして大きな励みでございます。

今後とも投稿者様に快適に、楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

枕用フレグランス付宿泊プラン ~心地よい香りと睡眠を~(お食事なし)

投稿者さん 2017年03月28日 08:16:05

景色、部屋 設備、すべて満足です。
コスパは相当高いと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年04月08日 20:57:42

投稿者様

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足していただけたご様子で、本当に嬉しく存じます。
また私どもの一番励みになるお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
私どもの客室は、東西南北に面しており各方面の景色がお楽しみいただけるかと存じます。
そして、スタッフ自慢のビューバスタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら
是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は春からフロントロビーにフルーツウォーターを置いており、ご到着のお客様にはご自由にお飲みいただいております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更に努力して参る所存でございます。
また投稿者様にお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天限定】【エリア クチコミ第2位】【ポイント10倍】Special Offer(食事なし)