ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

ナカヤマ3086さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナカヤマ3086さん [50代/男性] 2024年01月27日 10:00:15

1月25日に宿泊。
サービス、立地共に満足。
夜間の外出で、車のトラブルにも心地よく対応してもらいました!
浴室の床も床暖でよかった。

朝食だけ、バリエーションを増やすか、朝食バイキングならよかったかな。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月27日 11:13:20

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私どもスタッフのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
立地、お部屋の施設にもご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございました。
ご朝食へのご意見につきましても今後の参考とさせていただきます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月31日 18:03:57

総合的には良いのですが、ただパジャマのサイズが男性MとLサイズしかなく、LLがなかったので少し小さく窮屈を感じました。外国の方も宿泊されると思うので、準備していただけたら良いかもしれません。

ホテル阪急インターナショナル 2023年11月01日 13:05:02

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては私どもでご用意いたしておりますパジャマサイズでご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の備品更新の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、本年も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

投稿者さん 2023年09月24日 16:24:15

久しぶりにゴージャスなホテルに泊まって気分が上がりましたw
ロビーのインテリアやいい香りに癒されましたし、お部屋からの眺めもよくてのんびりできました
梅田から歩くより中津駅からの方が人も少ないし近いしお勧めです
梅田にも行ってみましたが、人が多すぎるし(特に若い方)わちゃわちゃしてて渋谷っぽいですね

ひとつだけ書くとすれば、昔ながらのホテル仕様の重くて分厚いバスタオルは変えた方がよいかなと思います
今は軽くて吸水性のよいタオルがたくさんあるので・・・

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月30日 09:28:30

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館ロビーのガーデニアの香りや、客室からの景観をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室のバスタオルにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ひとりのん兵衛さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2023年04月17日 21:58:04

立地が便利で良かったです。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月22日 15:42:21

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊をとおしまして、スタッフの接客への温かいお言葉をいただくことができ誠に光栄でございます。
私どもが日頃から心がけております「笑顔」「心配り」「おもてなし」におきましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。

この度、お客様から頂戴しましたお言葉、評価を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

あーくんママ1974さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

あーくんママ1974さん [40代/女性] 2023年01月02日 08:18:39

とにかく立地が良く便利でした。スタッフの方のサービスは良かったです。ゴージャスなフロントは素敵でした。快適な家族旅行になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月02日 16:38:39

今回のご宿泊にてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族旅行の素敵な思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様をはじめお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、いただいたご感想を励みにスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

ひぐらしAさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ひぐらしAさん [60代/女性] 2022年12月27日 07:52:03

家族の誕生日に宿泊しました。
とても気持ちよく、過ごせました。
お部屋も綺麗でしたし、眺めが良かったです。
お部屋に生花がさりげなく生けられているのは感動しました。
お風呂のお湯張りの時間があっという間でしたし、シャワーの水圧もよく、疲れが取れました。
今度は私の誕生日に宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月02日 16:32:34

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも非常に嬉しく存じます。
ご旅行の疲れも癒せたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
お誕生日のお手伝いも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 20:31:40

初めて宿泊しました。内装の豪華さと部屋の広さ、ホスピタリティの素晴らしさが際立っていました。宿泊して良かったです。部屋までアテンドしていただいたショートカットの女性の方の接客がとても心地よかったです。部屋も多少の古さはありますが、清潔感にあふれており、眺望も文句なしです。来阪される方に是非勧めたいと思います。

あえて言えば、朝食が期待ほどは美味しくなかったことでしょうか。豪華なレストランでしたが、味は至って普通でした。コーヒーは始めに入れて持ってこられたのですが、食後に飲むつもりだったのでぬるく不味かったです。おかわりも特に勧められませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月10日 13:43:23

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の折に、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折には、ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子、何より嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け取め、今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、
また「是非勧めたい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

ゆみごん 5さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ゆみごん 5さん [50代/女性] 2022年08月10日 16:00:17

8月7日ユニバーサルへの家族旅行で利用させてもらいました。
夕食なし、朝食付きプランでしたが、コロナ禍もあり夕食は外食が嫌だと子供たちが言ったのでテイクアウトをして部屋で食べたのですが、立地がよく何でもあって全く困りませんでした。朝食は、たまたま宿泊した日の夜にテレビでホテルの朝食が取り上げられていて、タイムリーでその朝食を頂く事ができてラッキーでした。もちろん美味しかったです。
4人で宿泊だったのでベッドで部屋がいっぱいで、ソファベッドがイマイチ寝心地が悪かったのが気になりました。ただ、寝室とリビングが別のタイプの部屋だったので居心地は良かったです。高層階でしたので夜景がとても綺麗でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年08月13日 14:36:54

ご多忙の折、お時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は。ご朝食のご利用につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、ご滞在中は客室のソファベッドの寝心地が悪かったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳無く存じます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぜひ次回ご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<レギュラーフロア>スイート4名様】

ナナダッドさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナナダッドさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:05:41

約3年ぶりに宿泊しました。コロナ禍で大変な時期で心配していましたが、スタッフさんの対応もスムーズで大変お世話になり、ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋からの夜景も綺麗でした。
大阪旅行は定期的に計画してるので、次回もお世話になろうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月31日 15:36:05

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
3年ぶりのご利用とのことで、大変有難く存じます。また、その折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの夜景や朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2021年11月02日 19:57:17

前から宿泊したかったビューバスのお部屋に泊まりました。
全体的に古い感じはしましたが、お掃除もきれいにされており、思った通り景色がよく気持ちよかったです。
ただ、窓掃除が記憶がおぼろげですが9時から17時(?)入りますとPOPがあったのですが、ビューバスのお部屋は景色を楽しみたいので窓掃除の時間をもう少し限定して頂けると安心して入れるかなと思いました。(13時から17時など)
朝に入浴を楽しみたかったのでちょっと落ち着かなかったです。
また設備がとても古くて、電気ポットは注ぎ口を開けるボタンを押したら元に戻らなくなったり素敵なスタンドライトは配線のカバーが破れ黒い線がむき出しになっていて怖くなってずっと消しておりました。
ポットはフロントに連絡したら取り替えて下さったのでしょうが、入浴も済ませくつろいでいたので連絡をあきらめました。
全て新しいものに変えるのは大変かもしれませんが高級ホテルと思って宿泊しているので、これらのことは残念に思いました。
スタッフの皆様はとても丁寧に接客してくださり、新人の方も頑張っておられました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月26日 14:44:30

投稿者様

先日のご宿泊につきましては室内の設備・備品につきましてメンテナンスが行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受け、電気ポットの交換、スタンドの修理を行いました。今後はこのようなことのなきよう、事前の客室点検を再度徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、窓清掃につきましては実施日のみフロントからチェックインの際にご連絡を申し上げておりますが、ご案内不足となり申し訳ございません。

しかしながら、新人を含むスタッフの対応および清掃につきましては温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【LUXDAYSセール】Special Offer★レイトアウト13時特典付き(お食事なし)

投稿者さん 2021年09月25日 23:49:25

お天気がよかったので、とてといい眺めでした。朝食のエッグベネディクトも美味しくいただきました。お部屋のコーヒーやお茶類を充実させていただければと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年10月01日 15:43:21

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺め、ご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただきましたエッグベネディクトブレックファストはお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。

ホテル高層階に位置するラグジュアリーフロア客室では、フロア限定特典のディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクションやお菓子のご用意など、より快適にお過ごしいただけますサービスをご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひ、お試しいただければ大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア×朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月13日 19:55:06

部屋からの眺めは文句なしの絶景で、いつまでも見ていられます。
接客対応、サービス面も行き届いており良い空間で過ごせました。
全体的に満足いくクオリティの為、また利用できたらと思います。

2021年06月
ホテル阪急インターナショナル 2021年06月15日 15:49:47

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。

今回、ご宿泊いただきましたプレジデンシャルスイートは、ホテル最上階の34階に位置し、グランドピアノや開業当時ヨーロッパ各地のアンティークショップより買いそろえた家具を配した私どもが提供する最高の客室でございます。
また、私どもの接客、サービスに対しても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、とても光栄に存じます。

この度、投稿者様から頂戴しました温かいお言葉と高い評価を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~最上階のスイートルームで過ごす優雅なひととき~(食事なし)
【<ラグジュアリーフロア・最上階>プレジデンシャルスイート】

iri.2001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

iri.2001さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:37:19

自分へのご褒美にホテル阪急インターナショナルを選びました。
スタッフの対応は最高、おもてなしいただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、高層階からの夜景も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:43:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『スタッフの対応は最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
投稿者様のお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
眺望についても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、東側の落ち着いた風景が大変好評でございます。他にも、西は大阪湾や、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、南は大阪市街、と方角ごとの楽しみがございますので、ご宿泊に際し、ご希望ががございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
投稿者様のご来阪と当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:26:11

とにかく流石に阪急
ほぼ不満無く利用できました。
只 チェックインが15時頃だったせいと週末だったから、仕方ないかもしれませんが、待ち時間が非常に長かった。過去最長かも。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 15:50:39

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、チェックインのお手続きをお待ち頂く形となり、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。昨今の情勢を受け、試行錯誤を繰り返す中ではございますが、ご到着からお部屋へのご案内までお客様をお待たせすることのなきよう、繁忙時のオペレーションをの検討を継続して参ります。
また、そのようなご不便をおかけしたにも関わりませず、『さすが』のお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
今後とも投稿者様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 21:20:53

大阪旅行の際、ホテル選びに迷い、同じグレードで2つホテルに宿泊しました。先に宿泊したホテルに比べ、立地、部屋、食事、サービス全てにおいて良かったです。次回はこちらに2泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:56:38

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。また、『全てにおいて良かった』とのお言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価に恥じぬよう、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【スーペリアフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:02:45

ラグジュアリーフロアを優先に考え予約をしたところ狭いお部屋を予約してしまいちょっと残念でした。次宿泊する際には広いお部屋を優先に予約したいと思います。
宅配の荷物を取りに来て下さった「研修」の名札の男性の方。チェックアウト後の荷物を預ける際にも笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 12:03:03

投稿者さん

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

先日、ご宿泊いただきましたラグジュアリーモデレートダブルルーム(26.7平米)はいつもご利用いただいているお部屋タイプとは広さが異なり、存分におくつろぎいただけず、大変残念に思っております。

しかしながら、研修中のスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。投稿者様の対応を担当いたしましたスタッフにも今回のお言葉を共有させていただきたく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

redinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年06月03日 22:35:43

部屋が広く快適でした。
シャワーとバスがそれぞれ独立下ユニットバス。
大きなデスク。ゆったりでした。清掃もとても行き届いています。
スタッフの対応もきめ細やか。

一つだけ・・セキュリティのためなのは分かっていますが
最近多くのホテルのエレベータがカードキー承認のため
ボーッとしてると、違う階に連れて行かれるので
困ります。(笑)

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:31:53

redin様

先日のご宿泊につきましては、私どもの客室やスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、エレベーターのカードキー承認につきましてはご不便をおかけいたしますが、何卒事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

redin様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:36:44

駅の周りにお店がたくさんあるので便利でよかったです。
でも、禁煙の部屋を取っていたのにもかかわらず、なぜか部屋に入った瞬間煙草の匂いがきつく残念でした。私自身たばこのにおいがだいぶ苦手なので、気分が悪くなってしまいました。
部屋の間取りや広さは十分で景色もよかったです。
ラクジュアリーフロア限定サービスで、フィットネス優待利用1回無料でご利用いただけるとなっていましたが、この日お休みで利用できなく残念でした。
こういう時何か代わりにサービスを受けれたらいいのになと思いました。
結婚記念で旅行に来たのですがちょっと残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月29日 12:04:49

投稿者様

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。投稿者様、お連れ様にとりまして年に1度の大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用くださいましたこと大変ありがたく、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊につきましては、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しい限りでございます。

この度のご宿泊ではご予約いただきました通り、禁煙フロアのお部屋にご案内させていただいており、煙草の臭いがするなどあってはならないことと存じます。この度のご指摘を受け、早急に原因を調査して参りたいと存じます。

また、ラグジュアリーフロアのお客様にご案内いたしておりますフィットネスクラブは毎月10日、20日、月末、年末年始、お盆期間を定休日としております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を今後の課題とし、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年02月25日 08:39:10

全体的には大満足でしたが、
一つ気になった事です。
朝食時、テ—ブル2つ向こうの方が食事済まさせて、新たにセッティングされてたのですが、すぐとなりの方もいらしたのにテ—ブルクロスをバタバタとしてセッティングされてた・・
これはいかがなものかと・・思いました、。
まだ若い男の方でした。細やかな心遣いがあれば・・
一流ホテルなのに残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2019年02月25日 16:11:29

しむやん7931様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ご朝食にご利用いただきましたレストランでは、お客様に対するスタッフの配慮が足らず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう指導を徹底して参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しむやん7931様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【朝食付き】
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 08:04:21

ビューバス、お部屋からの眺めとても良かったです。
お風呂の床暖房も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:45:51

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました『ビューバス』のお部屋は『お風呂から夜景が楽しめる』、私どもの自慢の客室でございます。
これからもお客様の心に残るご滞在が提供できるホテルであり続けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】