ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 19:29:35

部屋はレギュラーだったからか、思ったより狭く使い勝手も良くなかったのでそこは残念でした。
ただ従業員の方々の接客は素晴らしく最高級ランクというのが納得でした。
それと、ホテルの朝食が凄く楽しみでしたが、最高でした!味も見晴らしも接客も今まで泊まったホテルの朝食では1番良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年10月11日 10:57:45

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋ではご不快の念をお掛け致しました。
お部屋タイプはモデレートダブルと申しまして、こちらの部屋タイプのみ26.7㎡の広さで少し手狭なタイプでございました。
デラックスダブルやスーペリアツインは40㎡以上ございますので、次回ご利用の際には他のお部屋タイプをご検討いただけますと幸いです。
しかしながらスタッフの対応や、朝食につきましてはご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますようにスタッフ一同努めて参ります。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月24日 16:24:15

久しぶりにゴージャスなホテルに泊まって気分が上がりましたw
ロビーのインテリアやいい香りに癒されましたし、お部屋からの眺めもよくてのんびりできました
梅田から歩くより中津駅からの方が人も少ないし近いしお勧めです
梅田にも行ってみましたが、人が多すぎるし(特に若い方)わちゃわちゃしてて渋谷っぽいですね

ひとつだけ書くとすれば、昔ながらのホテル仕様の重くて分厚いバスタオルは変えた方がよいかなと思います
今は軽くて吸水性のよいタオルがたくさんあるので・・・

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月30日 09:28:30

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館ロビーのガーデニアの香りや、客室からの景観をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室のバスタオルにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月09日 22:32:09

子連れ旅行で利用しました。
電車が見える部屋を希望して、阪急の電車がよく見える部屋を用意していただきました。

もともと大阪に3泊する予定で、電車好きな子どものためにJRが見えるホテルと阪急が見えるホテルの2カ所に泊まる予定でした。
こちらを2泊にするか1泊にするかで迷いましたが、ホームページを見て朝食がバイキングではなくレストランでの落ち着いた食事で、子どもが食べられそうなものが少なそう、うるさくすると迷惑を掛けそうだという懸念があり1泊にしました。

電話で問い合わせ、洋食レストランにキッズプレートがあると教えていただきましたが、子どもがメニュー(パンケーキ)を気に入らなかったため、大人は我慢して自分の料理やパンを取り分ければいいだろうと思っていたのですが、実際は、子どもにお代わりができるパンとジュースが無料で最初からついてきたため、大人も好きなものをある程度食べることができました。
ホームページなどで記載があれば、連泊も多少検討できたかもしれないと感じました。
朝食以外については、アメニティーなども含めて子連れ旅行において不自由な点はありませんでした。

部屋も広く、阪急電車が真下に見える眺望は大人も大変満足できました。
また大阪で宿泊する際は利用したいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年09月10日 17:20:22

この度は、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室から阪急電車の往来をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では、阪急電車をご覧いただけるお部屋確約にてグッズや阪急電車を模したケーキをお届けする専用プランの販売もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、未就学のお子様におかれましては、添い寝にて大人の方とお泊まりいただくことが可能でございますが、ご朝食をご希望の際は大人の方とシェアいただくか、大人の方と同額にてオーダーをお願いしております。
お子様専用メニューのご用意が少なくご不便をお掛けしておりますが、朝食メニュー内のおかわり可能となっておりますお品をお子様もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お子様連れのご家族の皆さまにもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 21:56:01

バスタオル2枚では足りないようです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年06月21日 18:12:43

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度の客室設備につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
次回ご宿泊の機会がございます折には、事前にバスタオルを多めにご希望と
リクエストを承る事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

ひとりのん兵衛さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ひとりのん兵衛さん [60代/女性] 2023年04月17日 21:58:04

立地が便利で良かったです。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月22日 15:42:21

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊をとおしまして、スタッフの接客への温かいお言葉をいただくことができ誠に光栄でございます。
私どもが日頃から心がけております「笑顔」「心配り」「おもてなし」におきましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。

この度、お客様から頂戴しましたお言葉、評価を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【春夏旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)

投稿者さん 2023年04月09日 18:03:58

小さい子どもがいましたが、とても親切にしていただきました。お部屋もよかったです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年04月11日 17:51:10

この度のご宿泊にて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけておりましたら、幸いでございます。

今後もお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2023年02月21日 14:28:54

サービス、接客、部屋に関してはとても良かったです。しかしこれはどうしようもない事だと思いますが洗面がとても広いのにバストイレが一緒なのがとにかく不便でした。シャワールーム要らないので別々だったら最高でした。あとケトルが使いづらくお湯が沸くのがとんでもなく遅かったです。それ以外は満足してます。

ホテル阪急インターナショナル 2023年03月04日 17:16:02

この度、当ホテルの設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、「それ以外は満足してます」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
サービスや接客へのお褒めのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。

今後もお客様をはじめ、ご来館くださる皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

あーくんママ1974さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

あーくんママ1974さん [40代/女性] 2023年01月02日 08:18:39

とにかく立地が良く便利でした。スタッフの方のサービスは良かったです。ゴージャスなフロントは素敵でした。快適な家族旅行になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年01月02日 16:38:39

今回のご宿泊にてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族旅行の素敵な思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様をはじめお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、いただいたご感想を励みにスタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2022年12月05日 20:31:40

初めて宿泊しました。内装の豪華さと部屋の広さ、ホスピタリティの素晴らしさが際立っていました。宿泊して良かったです。部屋までアテンドしていただいたショートカットの女性の方の接客がとても心地よかったです。部屋も多少の古さはありますが、清潔感にあふれており、眺望も文句なしです。来阪される方に是非勧めたいと思います。

あえて言えば、朝食が期待ほどは美味しくなかったことでしょうか。豪華なレストランでしたが、味は至って普通でした。コーヒーは始めに入れて持ってこられたのですが、食後に飲むつもりだったのでぬるく不味かったです。おかわりも特に勧められませんでした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年12月10日 13:43:23

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の折に、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折には、ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子、何より嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け取め、今後もお客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、
また「是非勧めたい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【秋冬旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2022年10月16日 06:58:21

快適に過ごせましたが、この値段のホテルとなると外資系ホテルにも追随する水準なのでもう一声といったのが正直な感想でした。

ホテル阪急インターナショナル 2022年10月23日 14:47:53

お客様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当館サービスがご期待に添えず、大変申し訳無く存じます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存です。

ナナダッドさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナナダッドさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:05:41

約3年ぶりに宿泊しました。コロナ禍で大変な時期で心配していましたが、スタッフさんの対応もスムーズで大変お世話になり、ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋からの夜景も綺麗でした。
大阪旅行は定期的に計画してるので、次回もお世話になろうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2022年07月31日 15:36:05

この度はホテル阪急インターナショナルに再来いただきまして誠にありがとうございます。
3年ぶりのご利用とのことで、大変有難く存じます。また、その折のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの夜景や朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【冬春旅セール】全客室26階以上♪高層階から眺める夜景は格別な思い出に(朝食付き)
【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

Key_wordさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Key_wordさん [30代/男性] 2021年10月30日 16:09:35

29階に宿泊。上質なサービス。
美味しいご飯。
部屋でも集中して仕事ができた。

ホテル阪急インターナショナル 2021年11月02日 16:44:47

Key_word様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、お仕事も集中していただけたとのお言葉をお伺いすることができ、誠に嬉しく存じます。
サービス面やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足してお過ごしいただけるサービスと空間を提供すべく、日々精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Key_word様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

iri.2001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

iri.2001さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:37:19

自分へのご褒美にホテル阪急インターナショナルを選びました。
スタッフの対応は最高、おもてなしいただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、高層階からの夜景も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:43:54

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『スタッフの対応は最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
投稿者様のお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
眺望についても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、東側の落ち着いた風景が大変好評でございます。他にも、西は大阪湾や、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、南は大阪市街、と方角ごとの楽しみがございますので、ご宿泊に際し、ご希望ががございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
投稿者様のご来阪と当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
それ以外に不快な出来事は一切なく
とても優雅な時間を過ごすことができました。
ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 21:08:43

素敵な時間を過ごすことができました。いつもビジネスホテルばかりなのでサービス、接客は恐縮するくらい丁寧でした。満足です。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月13日 15:18:14

投稿者様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフのサービス・接客面において頂戴しましたお言葉、大変光栄に存じます。
この度、投稿者様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ポイント10倍】楽天限定<フロア限定特典満載!>ラグジュアリーフロア(朝食付き)
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

PaRappa the Rapperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [40代/女性] 2020年01月22日 10:58:46

連休に3泊お世話になりました。

〇立地
梅田からは近くて良いのですが、JRからは少し距離があります。
梅田メインで動くう方は良いと思いますが、JRの場合は少し遠いかもしれません。
しかし繁華街の中なのでお店は多く、コンビニもあり、飲食店(居酒屋)も選び放題です。

〇部屋
3人でしたが、広々使えました。ベッド幅も広く、何といってもベッドが凄く快適で
久々にぐっすり眠れた気がします。差支えなければどちらのベッドか教えてほしいです!!
景観もよく、一日中部屋で過ごす事も苦ではないのだろうな、と思いました。

〇食事
朝食付でしたが、差額なくルームサービスが使用でき、毎食お願いしました。
エッグベネディクトが美味しくて、2日間もお願いしてしまいました。
パンもポップアップトースターを持ってきて頂いたり、凄く美味しかったです。

〇風呂
シャワーブースとバスタブまで若干距離があります。バスマットを3枚も用意頂いていたので
床がびしょびじょにならずに済みましたが。バストイレ独立だと尚良いです。
バスタブは広々していて、疲れが取れました。

〇サービス
どの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応頂けました。さすが一流ホテルです。

〇設備・アメニティ
ウェルカムスイーツとてもおいしく頂きました。
無料のミネラルウォーターも飲み終わると補充頂き、とても助かりました。
テレビでYouTubeが見れたので、娘は大喜びでした。
冷蔵庫は有料のものでパンパンだったので、買ってきた私物を入れるスペースが少ないように
感じました。
毎日バスソルトのサービスがありました。香りが毎回ゆずだったので、別の香りも楽しめたら
もっとよかったです。アメニティも、なくなるとすぐ補充頂けて助かりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月25日 17:48:15

PaRappa the Rapper様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。特に、スタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご質問のございましたベッドは、アメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。私どもでは販売を行っておりませんが、東京・大阪・広島のショールーム他、全国各地にサータ社製ベッドの取扱店がございます。私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラグジュアリーフロア客室でご用意しておりますバスソルトは季節ごとに香りを変えてご用意して参りましたが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度、PaRappa the Rapper様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PaRappa the Rapper様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪連泊≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2020年01月05日 21:20:53

大阪旅行の際、ホテル選びに迷い、同じグレードで2つホテルに宿泊しました。先に宿泊したホテルに比べ、立地、部屋、食事、サービス全てにおいて良かったです。次回はこちらに2泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:56:38

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。また、『全てにおいて良かった』とのお言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価に恥じぬよう、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【スーペリアフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:02:45

ラグジュアリーフロアを優先に考え予約をしたところ狭いお部屋を予約してしまいちょっと残念でした。次宿泊する際には広いお部屋を優先に予約したいと思います。
宅配の荷物を取りに来て下さった「研修」の名札の男性の方。チェックアウト後の荷物を預ける際にも笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 12:03:03

投稿者さん

先日、ご宿泊いただきましたラグジュアリーモデレートダブルルーム(26.7平米)はいつもご利用いただいているお部屋タイプとは広さが異なり、存分におくつろぎいただけず、大変残念に思っております。

しかしながら、研修中のスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。投稿者様の対応を担当いたしましたスタッフにも今回のお言葉を共有させていただきたく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 21:58:59

芸術劇場で観劇をするときはいつも利用させてもらっています。また、このホテルはとても気に入っていて、特に大阪に用がない時にもホテルを目的に宿泊します。サービスがとても良くて、チェックインもチェックアウトも待つことなくスムーズに手続きをしてくださいます。JR大阪駅にも徒歩で行けて便利です。ただ、最寄り駅である「中津」駅の最も近い4番出口が封鎖されていたので、そこだけが不便でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月10日 18:31:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ただ、ご意見をいただきました中津駅3番出入口は連絡ビル建替工事のため、現在封鎖されています。それに伴い、4番出口が出入口がご利用いただけるようになりました。大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【お食事なし】
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:37:34

連泊の初日に、利用しました。レートが変動性なので、リクエストやプランの変更をして手間を取らせました。失礼しました。この日は南側の27階を利用しました。眺望に特に問題はありませんでしたが、翌日同じ方角の32階を利用しました。最近周辺の眺望に変化もありますので、遠方の景色も楽しもうとすれば、高層階を選択するのが良いかと思います。客室の清掃についてはバスルーム内で甘いところがありましたが、総合的には満足で、連泊ステイの幸先の良いスタートが切れました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年01月15日 10:43:01

パノラマ雷鳥さん様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては客室の清掃が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

パノラマ雷鳥さん様にご宿泊いただきました南側の客室は大阪市街地の華やかな夜景がお愉しみいただけます。また、32階から34階までの高層階に配したラグジュアリーフロア客室では、ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルト、フィットネスご利用優待などフロア限定特典をご用意してお客様をお迎えしています。

今後もパノラマ雷鳥さん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

パノラマ雷鳥さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【レギュラーフロア×お食事なし】
【デラックスダブル【禁煙】】