瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

大漁かもの釣り師さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2024年01月07日 11:01:25

部屋を出た廊下の暖房がとても暑く、モヤっとするほどでした。
あそこまで、厚くすることはないのではないでしょうか。
部屋のコンセントが少なすぎた。
モバイルを利用することが多いため、電源をとる機会は多いと思います。
空気清浄機や、マッサージ椅子など常設されていて、空いているコンセントが少なく、
部屋の隅のため不便を感じた。
構造上、増設が難しいと思いますので、延長コードやテーブルタックのサービスの用意があれば助かります。
お風呂のお湯は非常に良かった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2024年01月07日 13:39:59

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
廊下の暖房の件、お部屋のコンセントの件とご指摘をいただき、有難うございます。
廊下の暖房の件ですが、フロントロビーがある2階とご宿泊いただいた3階は吹き抜けとなっております。ロビーの暖房が効いた空気が3階に上がる為、3階の廊下の暖房は普段切っておりましたが、作動していたのかもしれません。不快な思いをおかけし、失礼いたしました。
お部屋のコンセントにつきましても、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。延長コードの貸出に関しましては、フロントにご連絡いただければすぐにご用意させていただきますので、ご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また機会がございましたら、再度のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天月末セール】~美味饗宴~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理!
【オーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 14:31:55

宿泊当日は、午後から急に雨になり予約時間より早めに着いたのですが。
スタッフの方々がなかなか気づいてくれなくて、後から来たお客様が先に案内されて後回しにされました。
天候不順の日のスタッフの出迎えかたを再度、考えてほしいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年10月29日 20:04:57

この度は再度のご利用をいただき、誠に有難うございました。
折角のご利用でございましたのに、スタッフの対応についてご不快な思い・ご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【夕食レストラン】~スタンダード会席~『国産牛しゃぶしゃぶ』&『旬の海鮮焼き』の特選料理
【オーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2023年02月08日 17:33:59

ご飯が釜炊きは、すごく良かったけど量が少なかった

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2023年02月10日 20:35:47

釜飯をお気に召しただき、嬉しく存じます。ご飯のおかわりですが、釜飯ではございませんが、おひつでご用意致しますので、お気軽にスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。
有難うございました。

【夕食レストラン】~美味饗宴♪~『国産牛サーロイン鉄板焼き』&『旬の海鮮焼き』レストラン食プラン
【オーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2022年12月12日 19:42:13

お風呂、食事は文句なし
ただ、以下の3点の問題が大

①到着時の対応
ロビーラウンジのソファに案内され、「しばらくこちらでお待ちください」
待っていれば、チェックイン等の案内があるのかと思いきや、
何もなしの放置、結局レセプションに並ばなければ何も始まらなかった
だったら、列に並ぶように言うべき、案内がおかしい

②スリッパが小さすぎ
1泊2日で完全に靴擦れで、両小指の皮が剥けた
フロントにカットバンをもらいに行ったら
「あ、大きいスリッパもありますよ、いりますか?」
最初に言わなければ意味なし
男性客の足元を観察していましたが、みんな小さすぎ
女性客やお年寄りばかりでは無いことを認識してください

③掛け布団が短すぎ
肩まで掛けると、足が出ます
足を入れると、肩が寒い
身長170cm程度で、それほど長身というわけでは無いです
冬はきつい

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年12月14日 17:00:23

ご到着時には大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご案内の際はご代表の方はお並びいただき、お連れ様はロビーにてお待ちいただくようご案内を致しておりました。今後このような事の無いようにご案内の徹底を致して参ります。またスリッパ・お布団に関しても今後検討して参ります。
有難うございました。

【夕食レストラン】【食の宝庫★少量美食】村上の味覚に舌鼓!村上三昧プラン
【オーシャンビュー確約「そよ風館」】

投稿者さん 2022年09月16日 01:52:15

少量美食で申し込んだがそれでも多かった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年09月19日 20:08:23

地元村上の食材を中心とし、量を控えた献立でご用意しておりましたが、ご意見を今後のメニュー作りの参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるように努めて参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 20:56:34

7月22日から2泊しました。
ブロック割が適応になるはずの県でしたが、4月にこちらのページから予約していたため適応されず。宿泊前日にホテルの公式HPを見たら、一度キャンセルして予約を取り直さないと適応されないと書かれていたけれど、後の祭り。キャンセル料がかかってしまうので結局そのまま行ったら案の定適応にならず。うちの県は楽天のページでかなり前に予約しておいても、県民割が適応されたんですけどね。公式HPって見ないとなんですね。
「大浴場は12時から入浴可」とフロントで確認して12時半頃行ったら、普通に脱衣室から男性のスタッフさんが出てきてビックリ!目を疑いましたが、何てことなく「ごゆっくりどうぞ」って言われました。こんなことってある?
それから大浴場の露天風呂は、お湯が熱くてゆっくり入れず。海を見ながらというロケーションは最高なのに、夏なのに熱すぎる!3階の天風の湯は、ぬるめでちょうど良く長風呂を楽しめました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年07月31日 16:22:59

大浴場脱衣場の件では不快な思いをおかけし、誠にもう分けございませんでした。
今一度、フロントスタッフと大浴場スタッフの連絡を密にするよう徹底し、このような事の無いように改善致します。
また、温泉の温度についてですが、こちらの件についてもスタッフに確認をし、温度管理の徹底をして参ります。
また機会がありましたら、再度お越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食部屋食】お鍋が2種類!厳選黒毛和牛の鉄板焼き&海鮮しゃぶしゃぶが付いた豪華特選料理!
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 15:36:43

お部屋から見える景色がとても美しく、砂浜にも出られるため、散歩したり楽しく過ごせました。
夕ごはんが運ばれてくるのが遅くて少し残念でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年06月25日 21:09:09

当館からの眺望をお気に召していただけて嬉しく存じます。また浜辺のお散歩もお楽しみになられたようで何よりでございます。
館内1階からすぐ浜辺へ出れますので、朝のお散歩も気持ち良いですよ。
ご夕食の件では、タイミングが悪くお待たせする事となり、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、再度のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【得旅セール】夏前の期間限定★衝撃プライス!行こうよ瀬波へ!絶景露天で癒されよう【夕食レストラン】
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

Wanisabさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

Wanisabさん [70代/男性] 2022年04月11日 16:34:42

階段を使う部屋で年寄りでも別に苦にもならないが部屋が分かりにくい

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年04月23日 16:38:36

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
有難うございました。

【春旅応援セール】茜色に染まる夕陽と絶景露天風呂で癒されよう!【夕食レストラン】

投稿者さん 2022年04月06日 17:32:52

県民割について電話した時の説明とチェックインした時の説明が違っていたのでもう少しちゃんと説明してほしかったです
お風呂、食事は満足でした
また、機会があったら行きたいと思います!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2022年04月15日 17:41:07

県民割引のご説明不足や説明の違いが有り、お客様にご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
この様な事が無い様に、周知徹底をしていく所存です。

投稿者さん 2021年12月04日 16:42:21

ベランダに取って付け足した様な風呂でした。
サービス面イマイチでした。玄関前についても案内なし!挨拶なし!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年12月23日 18:26:32

折角のご利用でございましたのに、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
今回に懲りず、またお越しくださいます事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【秋旅セール】秋の湯ったり旅~茜色に染まる夕陽と絶景露天風呂で癒されよう!
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 20:12:42

お風呂は大変良かった。食事は今一つでした。

2021年02月
瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2021年03月15日 18:36:24

温泉はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事につきましてもご満足いただけるよう、精進して参ります。
有難うございました。

【夕食レストラン】2種類のメイン料理を楽しむ贅沢プラン!和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶを食べ比べ♪
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ドナルド2364さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ドナルド2364さん [40代/女性] 2020年12月07日 13:00:31

ロビーやお風呂、お部屋等のオーシャンビューは、とても素敵でした!
夜も波のおとBGMでグッスリ眠れました。また、館内にユリが多く飾られており、ユリの香りにも癒やされました。
アメニティはコロナの為かあまりなく、クレンジングもありませんし、歯ブラシも最悪です…
瀬波温泉全体でスタンプラリーをしていて、その地図のお店や絶景ポイントに行こうと外にでたところ、係の方が相談に色々教えてくれました!が、その後、スーツを着た偉そうな方が もっとちゃんと勉強しておけ のような事をその係の方に言ってたのが聞こえて嫌な気分になりました。
スーツの偉い方がよく分かってるならその方が直接教えてくれたら良かったですし、おきに聞こえるような注意はどうなのかと思います。
接客は良い人もいるのに勿体ない感じでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年12月23日 16:35:37

また貴重なご意見もいただけて、感謝申し上げます。
現在コロナウイルス感染症の予防対策といたしまして、大浴場・脱衣場のアメニティは撤去いたしており、お部屋にあるものをご利用いただいております。クレンジングに関しましては依然から大浴場やお部屋にもご用意しておりませんでしたが、今後検討して参ります。
またスタッフの件では大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今回の件を社内で共有し、改善して参ります。
有難うございました。

【村上市早期回復事業★3,000円割引】お鍋が2種類!和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶ~夕食レストラン

投稿者さん 2020年10月17日 22:00:29

大浴場に、化粧水や乳液がなかったのが残念でさした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年10月25日 18:41:09

大浴場のアメニティ類(化粧水乳液等)は新型コロナウイルス感染予防対策として、すべて撤去させていただいております。
客室にご用意いたしておりますので、ご不便をお掛けしますがそちらをご利用下さいますようお願い致します。
有難うございました。

【贅沢を極める魚】<高級魚白身の王様>のど黒の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪

投稿者さん 2020年10月06日 16:39:47

全室Wi-Fi完備と書いてありましたが全然使い物になりませんでした。
あとテレビの電波も悪く画像が乱れ映らなくなったりが頻ぱんでした。それ以外はコロナ対策もしっかりしていたし、お料理も豪華で食べきれないほどでしたが…また行きたいとは思いませんでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年10月14日 20:32:16

お料理ではお褒めの言葉を頂戴できましたのに、設備の件では不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
海上を渡る地デジの電波が海が荒れている時など上手く受信できずに画像の乱れや映像を見れない時がございます。折角のご旅行でございましたのに本当に申し訳ございませんでした。
この度に懲りず、再度お越しいただけることを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【部屋食確約】★お鍋が2種類!県内産の和牛鉄板焼き&蟹のしゃぶしゃぶをメインに四季折々の特選料理!
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

くま里さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

くま里さん [50代/女性] 2020年08月28日 00:14:22

宿の名前は忘れたけど、だいぶ前に友達が行って良かったと聞き、情報を聞いて貴様のホテルを探し当てて楽しみに伺わせていただきました。海が大好きなので、本当に楽しみにしていました。
ロケーションは申し分ないですし、とてもよい立地です。宿が古くて老朽化していますが、頑張っているのはわかって応援したくなります。
しかし景色が広がるはずの窓が、外側は誇りや汚れでストライプのラインが全面に…
内側は、子どもの手跡だらけで大変汚れて、とても残念でした。景色は汚れで見る度に切なくなりました。
風呂場のシャンプーボトルの黒カビや緑の汚れも気になりました。3階の洗い場の足元が不安定な上、安定感のない風呂椅子で、高齢の方は立ったままのシャンプーをしてて気の毒でした。
旅行好きでたくさんの宿に泊まらせていただいてますが、裏事情がよく見えます。スタッフが一丸となってゲストを迎えられるといいですね。表の顔ばかりで、現場の裏方さんのご苦労が多い結果なのではと思います。
愛されるよい宿にするには、職種関係なくやられるとよいと思われます。
環境もそうですが、スタッフの方も接遇にもばらつきが見受けられました。
丁寧な方もいましたが、気持ちいいに余裕がないのかなーと言う方もおり、気持ちが伝わってきました。本当によい立地ですし、改善していただき愛される大観荘であってほしいと思いました。頑張ってくださいね。今後に期待します。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2020年09月02日 18:06:31

また、有難いお言葉や貴重なご指摘も賜り、心より感謝申し上げます。
お楽しみされていた日本海と当館からのロケーションでございましたのに、窓ガラスの汚れなどで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は日本海に面した最高の立地であり、目の前に広がる日本海が魅力でございますが、おっしゃる通り、これでは折角のロケーションが台無しでございます。今後はこのような事の無いように清掃・点検の徹底を図り、改善して参ります。
またスタッフのサービスにつきましても貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を全スタッフで共有いたし、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員が最高のサービスでおもてなしができるように精進して参ります。
ぜひ、またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【楽天限定】10%OFF★にいがた和牛★ 温泉で癒される!しゃぶしゃぶ特選プラン

投稿者さん 2019年12月24日 14:24:09

【良かった点】
夕食は,家族向けと食事会場が仕切られており静かに食事ができました。また,お膳の他に小さなバイキングがあり,天ぷらなどを好きなだけ食べることができ大満足でした。特にも山形風芋煮が牛肉がたくさん入っていて芋もとろとろで何度もお替りしてしまうくらい美味しかったです。しゃぶしゃぶも絶品でした。朝食も仕切りはありませんでしたが,窓際の海が見える席で景色を楽しみながらゆっくりいただくことができました。

【残念だった点】
客室露天風呂付の「大観」というお部屋を利用させていただきましたが,露天風呂ではない方の浴室がかなりの悪臭でした。湯船の栓を塞いで換気をしたら落ち着いたので,排水溝の匂いです。かなり強烈な臭いなので清掃の時に気付くはずですが,なぜ放置しているのでしょう。ドアの部分のパッキンも黒カビだらけです。せっかくいいお部屋なのに非常に残念でした。
この旅館のウリである露天風呂からの景色ですが,夜になると真っ暗で何も見えません。お風呂は夜に入る人が多いと思うので,「夜になると景色が楽しめないので明るいうちにどうぞ」などのアナウンスが欲しかったです。また,客室露天風呂ですが,景色が見える明るいうちに入ろうとすると海岸沿いを散歩している人から絶対に見えます。景色優先で仕切りを付けていないのは分かるのですが,こちらもアナウンスか注意書きくらいはして欲しいです。
食事は全体的に満足度が高かったのですが,一人一人お釜で炊くご飯が少し残念でした。お釜にべったりとお米がくっついてしまって,「ご飯は一粒も残さず食べなさい」と言われて育った身としてはもったいなくて仕方がなかったです。釜を変えたり作り方の工夫で改善して欲しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年12月31日 12:36:58

ご夕食ではごゆっくりとお召し上がり頂けて、お褒めの言葉も頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。また、釜飯の件では貴重なご意見もいただき有難うございます。ご意見を参考に検討してまいります。
また、お部屋の浴室の件、露天風呂の件では貴重なご指摘も下さり、感謝申し上げます。
浴室の件では大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋の清掃・点検の徹底を図り改善して参ります。
客室露天風呂については、客室が高台にありますので、浜辺からは見えない造りとはなっておりますが、安心してお入りいただける様に今後の検討課題と致します。
この度のご利用、ご投稿と誠に有難うございました。

【ありがとう!2019】一年のご愛顧に感謝をこめて★大謝恩プラン【令和記念3大特典付き】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 18:49:55

前回は老親を連れての旅で、大変良い印象を受けたので、今回は家族を連れて伺いました。料理と風呂には文句のつけようがありません。前回同様、とても満足しています。

しかしながら、到着時に部屋まで案内してくれたスタッフの対応に振り回されたため、今回の評価は「辛口」です。
男性陣がサウナを楽しみにしていたので、利用時間を確認したところ、「1F入浴時間中はいつでも可能」との回答でした。前回たしかに利用時間に制限があったと記憶していたので、念押ししたところ、「制限はないはず」との返事。そこで夕食前は3Fヘ、夕食後(9時すぎ)にゆっくりサウナをと楽しみにして1Fに行ったのです。ところが、実際はサウナは閉まっており利用不可、翌朝に再度行った時も利用できませんでした。とても失望し、また不快感と不信感を示していました。

不確かな回答は迷惑ですし、記憶が曖昧なら確認してから返答すべきでしょう。あまりにも不誠実と思いました。残念です。若い女性でした。指導教育の徹底をお願いします。

とはいえ、前回は見られなかった夕陽を風呂で堪能し、至福のときでした。駅との往復送迎も丁寧なスタッフで、とてもありがたかったです。
また伺います。サービス向上を期待しています。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年08月28日 17:30:35

この度は再度のご利用いをいただき、誠に有難うございました。前回同様にご満足頂けたとの有難いお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。しかしながらサウナのご案内の際では大変ご迷惑をお掛けし、不快な思いをされたとの事で誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は二度のこのような事の無いようにスタッフの意識改革と教育の再徹底をし、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夏は瀬波の海へ行こう】☆ビーチは目の前!海へGO オーシャンビュー確約♪
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 06:43:27

建物、設備が古い。廊下のじゅーたんが汚ないし、カビ臭い。朝のバイキングは補給が間に合わず品切れ続出。待っててもなかなか出て来ないし。朝10:00前に台車を借りたくてフロントに電話したけど出ないので仕方なくフロントに取りに行ったなどなど。宣伝ほどの内容ではありませんでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年08月13日 15:57:09

折角のご宿泊でございましたがご期待に添えず、また、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける宿をめざし、精進して参ります。
今回に懲りず、またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

itou0520さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2019年05月04日 18:45:21

令和2日目の5/2に利用させてもらいました。
海が目の前で眺望が大変すばらしく、若干雲はあったものの、家族で貸し切り風呂にて夕陽を堪能させてもらいました。夕食も品数豊富でしたが、更にプチバイキング形式で、揚げたてのてんぷら、ステーキ、芋煮、サラダなどをとれるのはとても新しく大変満足でした。朝食バイキングもよかったのですが、もう少し郷土色を色濃く出してもいいかと思いました。スタッフの方々もきびきびとしていて気持ちよかったです。ただ、規模が大きいこともあり、多くのスタッフがそれぞれの持ち場で対応しているのはいいのですが、一部のスタッフの方々のちょっとした行動が全体を無にしているところが残念でした。例えば到着時に玄関前で車を誘導してくれた男性スタッフですが、背広の前ボタンをかけず、顔は明らかな無精髭、ホテルで最初に会うスタッフがこれではいきなりマイナス印象です。また、厨房内は戦争状態であることは想像に難くないですが、中年女性の怒鳴り声がフロアまで筒抜けです。食事中に気持ちいいものではありません。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年05月07日 22:02:55

瀬波温泉の5月2日は瀬波で令和元年、初夕陽が見れた日でございました。温泉と夕陽とご堪能いただけて、ご夕食もお気に召していただきご満足との有難いお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの件では折角の楽しいご旅行でしたのに不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を全スタッフに伝え、お客様をお迎えする心構えと接客の基本である目配り・気配りの再徹底を致して参ります。また、一つの出来事がすべてを台無しにするという事は本当におっしゃる通りと思っております。今回にご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご指摘、誠に有難うございました。

【4/27~5/6限定!GWプラン】みんな一緒に!瀬波へGO★春の温泉ゆったり旅行♪

投稿者さん 2019年03月24日 14:29:36

部屋は適当に掃除されているので、もつと掃除を徹底して欲しい。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2019年03月30日 17:08:38

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
この度はお部屋清掃の件で貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。今後、お部屋清掃・お部屋の点検を再徹底し、改善に努めて参ります。
今回に懲りず、またご利用いただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【贅沢を極める牛】<一味違う黒毛和牛>村上牛の美味を味わい尽くそう!美食を堪能♪