海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月10日 06:50:08

楽天トラベルで一番安価なお部屋予約しました。(7月2日)
安価だけに窓を開けると目の前は、駐車場。
ホテル迄の交通の便が悪く、ワイキキへの移動しての宿泊者は、タクシーでしか移動出来ず。ホテル側で、シャトルバスを用意すべきと思う。また、ホテル内にお店が、2件しか無く、ディズニーストアとアロハシャツ等のお店で一泊の滞在でも困る事があった。プールがメインのホテルが売りだけど、一日中炎天下でのプール利用は、大人には限界を感じた。キャラクターブレックファーストの食事は、食材の種類があまり多く無く味もいまいちでした。キャラクターは、ミッキー、ミニーとグーフィーのみキャラクターを売りにしている割に少ないが、価格はキャラクター代が含まれているね!と周りから日本語が聞こえて来るほどお粗末だと感じた。一度は、行く価値があるかもしれないが、リピートは無いと子供も同感でした。

■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を楽しむことができる楽園リゾート【税込料金】

投稿者さん 2016年06月29日 15:26:13

大人5人幼児1人で一泊しました。
昼頃到着しましたが、すぐにチェックイン出来ました。
幼児連れには有難い事でした。
アイランドガーデンビューのカテゴリーでしたので、眺望に少々不安はありました。
6階からの眺めは、南国情緒豊かな木々の遥かむこうに海が見えました。
5,6階より低層階だと海の眺めはちょっと難しいかも。
私には満足な景色でした。
2ベットヴィラでしたので広々でした。ジャグジーも気持ち良かったです。
いつか数泊出来たらと思いました。

2016年06月
【2ベッドルームヴィラ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2016年06月24日 06:42:48

立地と駐車料金の高さ以外はとても満足しました。
サービスもよく、設備、プール、ビーチもすばらしいです。
キャラクターが毎日たくさん出てくるので子供もうれしかったようです。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月03日 03:32:31

本当良かったです!眺めサイコーキャラクターの列も短い(≧∇≦)
2泊しましたがもっともっと居たかったです。
電子レンジがとても便利で、次はフルキッチンの1ベッドルームにしたいと思います♪

2016年05月
【オーシャンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2016年04月18日 08:13:41

さすがディズニークオリティ!スタッフの方全員がこちらの拙い英語にも耳を傾けてくれて、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
リクエストがあるとするならもっとソフトドリンクのスタンドがロビーや各階の随所にあればもっともっと良かったかと思います。

2016年04月
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

zyukiiさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

zyukiiさん [40代/男性] 2016年04月05日 16:52:06

心配でしたが問題なく泊まれました。

2016年04月
【アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

フロドサムリンさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

フロドサムリンさん [30代/女性] 2016年03月30日 17:44:47

すごく満喫できて。二泊では足りなかったです。
一階のプールサイド側でプールにはベランダから行けて便利でした。

2016年03月
【プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2016年03月28日 20:18:24

12歳&4歳の息子と泊まりました。宿泊代や移動の為のタクシー代が高めでしたが、サービス、施設が素晴らしく、行って良かったです!

2016年03月

投稿者さん 2016年03月02日 10:32:34

ディズニーの世界が随所に感じられる、素敵な空間でした。
プールに入っていると、お散歩中のミッキーに会えたり、
ゲストもキャラクターたちもリゾートを楽しんでいます。
食事の価格は高く、周りにお店等はないですが、
せっかくの滞在なので、ホテル内での食事にして満足です。
朝食時は何度もキャラクターが来てくれました!

せっかくの最上階でしたが海側のお部屋でなく残念。
あと、不動産購入のセールスが多かった…。

2016年02月
【スタンダードビュー 【税込み料金】】