海外旅行  >   >   >   >

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ(AULANI, A DISNEY RESORT & SPA, KO OLINA, HAWAII) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月21日 23:26:57

寝具が薄くて寒かったです

【いつでもポイント5%】楽天限定!なんと1泊から利用出来る特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年11月15日 10:52:52

階層が2階、常に日陰、プールは少ししか見れない。あの部屋がアサインされた意味がわからない。次は楽天トラベルではなく他のサイトで予約します。

【いつでもポイント5%】ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【ホテルルーム プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年11月13日 21:54:01

小さな子供とプールさんまいの旅でした。キャラクターに会えるのはやはり楽しいですね。とにかく気候がよいので、気持ちよく過ごせました。

【いつでもポイント5%】【2017年4月以降宿泊】3連泊限定で1泊$50クレジット付!【税込料金】
【デラックス ステューディオ - アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】

投稿者さん 2017年11月05日 19:17:53

150$のリゾートフィー付き、マラソン開催中の予約で お得意に泊まれました!
プールが充実していて、こどもは大満足!キャラブレやキャラクターのグリーティングもあり、楽しめました。

【いつでもポイント5%】3連泊限定で1泊$50リゾート・クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2017年10月31日 18:06:00

キャラクターと沢山触れ合えるので、小学校低学年くらいのお子さんがいる家族旅行に最適!
海はワイキキの方に軍配も、プールは充実しており、やはり子供は大喜びでした。

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

はるん1206さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

はるん1206さん [30代/女性] 2017年10月31日 10:44:46

お部屋は綺麗で広くてとっても良かったです。
ホテルの方もフレンドリーで好印象でした。
ただキャラクターがもっと沢山いるのかと思っていたのですが、
ミッキー&ミニーしかみることができなくてかなり残念でした。
キャラブレも利用したのですがお値段の割には店内にミニーちゃんしかいなくてとっても残念でした。正直ここまできて・・・・・といった感じでした。
ミニーちゃんが3回まわってきてくれて子供は喜んでいましたが、他のキャラクターもいてもいいのでは?と思いました。かなり割高かな?といった印象でした。

プールは子供はとっても楽しんでいましたので、良かったです♪

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

しょうきち8977さんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

しょうきち8977さん [40代/女性] 2017年10月21日 13:17:12

2017年10月11日より一泊しました。アウラニディズニーでしか経験出来ないような体験が出来たことは子供にとって良い経験となりましたが、施設としてはそれほどでした。
まずお食事をする場所の選択肢が少なく、予約をしてない場合はピザなどのジャンクフードしか食べられないかな、と。3歳児の娘はほとんど食べてくれませんでした。朝食も個別でキャラクターと触れ合えるものを予約しましたが、お食事は残念かな。。キャラクターと触れ合う代金だった、、と思ってますが、一度訪れ、ミッキーやミニーと写真が撮れたら、もう十分かな、という感じです。

【いつでもポイント5%+エントリーでポイント5%】楽天限定の特別料金!早い者勝ちです!【税込料金】

投稿者さん 2017年10月05日 10:25:26

さすがディズニー、ホテルの車寄せから降りた途端熱烈歓迎。
テンションが上がります。
今回はレンタカーで動いたので宿泊しましたが、レンタカーがないとやっぱり不便かな。食事にしても小さな子ども連れ以外なら毎回ホテルだと高額になるし飽きます。
ホノルル宿泊だと日中居ないので、部屋からの展望は高層階希望というだけであまり気にしませんでしたが、このホテルは滞在型ホテルなので意識して選べば良かったなと思いました。
アメニティは4人なのに歯ブラシ1本のみ。タオルは人数分なのに・・
それ以外は普通。バスローブがとても気持ち良いです。こちらは購入もできます。
トータル的にはワイキキの古いホテルに比べ綺麗でプールも楽しいしディズニー好きにはたまらないホテルだと思います。
従業員の方も気持ちの良い方が多い印象。
チェックイン前、後でもプールで遊ぶ事が可能なのも我が家にとっては評価が高いです。

【ホテルルーム 部屋指定なし【税込料金】】

PちゃんMAMAさんの アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ コオリナ・ハワイ のクチコミ

PちゃんMAMAさん [50代/女性] 2017年09月20日 21:12:31

ワイキキに宿泊しましたが、同行者がディズニーの大ファンで誕生日だったので、それに合わせて9月17日、一泊だけでしたが宿泊しました。
ワイキキからは自動車が無いとアクセスが良くありませんが、タクシーだと30~40分ぐらいです。チャーリータクシーだと定額$89+チップでした。
市バスだとアラモアナセンター山側から≪C≫バスに乗って約1時間、カポレイの街に
着きます。
カポレイのバストランジットセンターから2つ目のバス停(ホームセンター前)でおりて、近くのダウントゥアースと言うスーパーでお願いしたらタクシーを呼んでくれました。アウラニ迄$15でした。
ホテルではフロントやコンシェルジュで英語がわからないときは日本語通訳サービスにTELしてくれて、即事案に対応来るので安心でした。
部屋に入るとベッドの上に、タオルで出来たミッキーが迎えてくれました。嬉しいお出迎えでした。
部屋も綺麗で、バスルーム内のトイレにドアが有り、個室になるので日本人には安心です。
但し、シャワーが使いにくく水圧も弱くてそこが難点でした。

投稿者さん 2017年09月12日 08:53:47

部屋は期待していなかったのですが、オーシャンビューで大満足でした。
悪かった面は洗面所の水捌けが良くなかったです。

駐車場代が高い。
宿泊者は無料とかもう少し安くしてもらいたいです。

キャラクターもそんなに会う機会がなくてがっかりでした。

投稿者さん 2017年09月05日 00:24:14

シャワーの水圧がかなり弱めでした…。
それ以外は、もちろん楽しめました。

【いつでもポイント5%】■シンプルステイ■ディズニーならではのマジカルな世界を!【税込料金】
【2ベッドルームヴィラ - プールサイド ガーデンビュー 【税込料金】 ※フルキッチン、洗濯機、乾燥機付。バスルームは2.5室。】

投稿者さん 2017年08月31日 09:42:27

8月末に4泊しました。
ホテルの雰囲気やプールが最高でした。
プールサイドガーデンビューの部屋からプールと海がみえて、リゾートを満喫できました。
子供たちは滞在中ずっとプールやビーチで遊んでいました。
一点残念だったのは、シャワーの水圧が弱かったことです。
全体的にはとても満足しています。

【8/20-12/20の宿泊限定】4連泊限定特別料金+$150クレジット付!【税込料金】

投稿者さん 2017年08月27日 20:55:40

3泊5日で4人家族(妻、子ども二人と)で利用しました。夏休みのとてもいい思い出を作ることができました。
滞在中はプールの利用をメインとし、食事はホテル内のレストランを利用しました。
さすがディズニーと思わせる演出、きめ細やかなサービスには頭が上がりません。スタッフの皆様はとても親切で丁寧です。おなじみのミッキーやミニーといったキャラクターにも会うことができました。
また、ファミリーが多く、小さなこども連れであっても、決して遠慮することなく楽しめます。
プールは主に流れるプール、スライダー、ファミリー向けの大きなプールといった感じです。ビーチにも直結しています。うちの子は夢中になって1日中泳ぎました。プールには監視員の方が常にたくさんいらして目を光らせているので安心です。
ただし、やはり滞在中の費用はけっこう高めなお値段ですね。それと、設備の面で色々トラブルがありました。一つ目が、部屋に付いている金庫が壊れて開かなくなってしまったこと。トラブル対応に時間がかかりました。二つ目が、施設の中にあるコインランドリーが残念でした。そもそも、コインランドリーの場所がわかりづらい。そして、稼働している洗濯機が3台のうち、故障で2台が動かず1台のみ稼働していて、大混雑。結局、滞在中に洗濯が思うようにできず、ストレスが溜まりました。
こういった施設面でのトラブルはとても残念です。
でも、それを上回る魅力があるリゾートです。
また行きたいです!

投稿者さん 2017年08月24日 14:29:09

キャラクターと写真をとるのに思ったより並びました。人気があるキャラだと30分前には列ができ始めていてラインカットもありました。

投稿者さん 2017年08月21日 10:34:29

8月12日から1泊だけ宿泊. 今年の旅行にも1泊だけ組み込みました.
4度目の宿泊だったので、キャラクター写真に並ぶこともなくプールを楽しみました.
外にでる時間がもったいないので、ウル・カフェで食事をとりました。朝食のフレンチトースト、日替わりのメニュー(15ドル)はコスパがよいと思います.(→ドーナッツ等はちと高い)
チェックアウト後にもプールは使用することができ、夕方近くまで楽しみました.

投稿者さん 2017年08月14日 17:30:00

日本人コンシェルジュはいつも行列でなかなか相談もできなかったのですがフロントの日本語対応の女性スタッフの方が、何かオテツダイすることはありますか?と声をかけてくださり、おいしい食事ができる店やお勧めメニュー等ものすごく親切に教えて下さいました。

投稿者さん 2017年08月12日 06:52:35

今回もプール三昧で、楽しませていただけました!

投稿者さん 2017年08月06日 07:44:55

今回はハイシーズンにもかかわらず、部屋のアップグレードまでしていただき、素晴らしい休日を過ごせました。ワイキキを主体に宿泊し、アウラニに短期ステイするようにしていますが、プールや海などハワイらしい過ごし方ができました。夕食はいつもアウラニの周辺で事前に予約していくのでそれも困ることなく過ごせました。また、お願いします。

投稿者さん 2017年08月02日 17:30:35

2回目の滞在ですが、部屋をオーシャンビューにアップグレードして貰えたのは良かった。

投稿者さん 2017年07月09日 21:37:52

山側の一番安いお部屋でしたが半年以上前に予約したからか、11階の非常に眺めの良いお部屋でした。ハワイで山を感じられてとても良かったです。事前に直接ホテルにメールしてツインタイプをリクエストしておきました。ただ、独立記念日当日のチェックインだったので15時まで待たされました。花火も砂浜で真正面に見えました。お部屋にはシャンプー・リンス・ボディソープのみでブラシ・歯ブラシ・カミソリはありません。ベッドが高くてよじ登る感じです。ホテル内にショップは2店舗のみ(ディズニーショップと洋服のショップ)充実しているとはいえません。道路を挟んだ向かい側にABCがあります。朝はフルーツとヨーグルトなどを持ち込んでプールサイドで済ませ、(キャラクター朝食は1回行けば十分かな)プールサイドの軽食が充実しているのでランチには困りませんが、夕食はホテル内も向かい側のショッピングセンター内も私たちの好みには合いませんでした。
でも、一日中海とプールを満喫する予定で行ったので7歳の息子も大満足でした。
空港まではタクシーなら55ドルと決まっています。ワイキキの喧騒を離れてゆったりと過ごせました。

【ホテルルーム アイランド ガーデンビュー 【税込料金】】