• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2023年10月22日 12:28:51

お部屋は本当に広くて開放感があり特別な気分になれました。子供たちも大興奮。寒さも思ったほどでなく暖房で十分暖かくゆったりとすごせました。

ただ何よりも、フロントからの距離がある旨は事前に聞いては居ましたが、まさか車で10分。山道を登って人気のない場所へ。
大浴場は再度車でフロントまで戻り入らないと行けないため、時間的に暗い夜道を走るのに抵抗があった為諦めて内風呂にしました。
夕飯をレストランにしなくて本当に良かったけれど、システム上仕方ないとはいえ、やはり事前にフロントからの距離が分からないのは不便。
こんなに離れてるならもっと事前に用意すれば良かったと思うことがあった。

また事前にご飯の量が分かっていれば良かった。自分たちには量が多く、残してしまった。持ち帰る手段もないため、残してしまったのがひじょうに心苦しかった。
せめて、タッパーなどがあれば、調理だけして翌日食べられたのになぁと思いました。
食事の量が選べればよかったかな。

あと、子供が恐らく布団のダニに刺されて足が真っ赤に。
そのご別の布団に南京虫らしきものがいたので、寝る前にちゃんと布団を確認した方が良かった。
せめて、そういう時のために、布団用の掃除機が自由に使えると良かったです。
(夜中で暗い山道を行きフロントまで相談に行く気力もなく)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年11月16日 16:37:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

木の香りを感じるモダンな住まい-檜のいえ NASU- | 1泊2食付
【檜のいえ NASU【ペット不可】】

虎虎8770さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

虎虎8770さん [40代/男性] 2023年10月16日 17:29:14

ペット連れで行きましたが、チョット部屋の隅々が汚かった

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月21日 18:39:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

清掃時のチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。機会がありましたらご宿泊いただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス1泊2食

投稿者さん 2023年10月15日 07:32:39

別荘は良かったです。
ただベッドの下が埃だらけで嫌でした。
※子供が落ちない様に少しずらした。
場所によってはフロントから遠いので食事なしで別荘で食べた方が良いかも。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月16日 11:50:00

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

外の自然も、内の空気も心地よく♪GRAN MAISONシリーズ2【築浅】|1泊2食付き
【GRAN MAISONシリーズ2【ペット不可】】

korokoro525さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

korokoro525さん [40代/男性] 2023年10月09日 06:17:31

10月の連休に一泊しました。
リノベーション後のお部屋でとても
快適に過ごせました。匂いもなく、清潔です。トイレシートもウェットティッシュもあったので、持参したものは使わなかった。夕食は部屋食すき焼きをオーダーし、味・量とも満足。温泉はロッカーに鍵が付いてないのが、びっくりでしたね。朝のバイキングの受付案内がわかりにくくて、残念ですが-1です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月10日 16:00:16

温泉のロッカー、朝食でのご案内につきましては頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【ペットと泊まれる】デラックスルーム|床暖房完備で快適♪コテージ|1泊2食付き

投稿者さん 2023年10月03日 03:52:57

部屋、食事はとても満足しました。部屋も綺麗で小さい子がいた為、少し騒いでも周りを気にしなく良かったので安心して過ごせました。ただ、階段が少し狭く急で用意してあるスリッパが滑りやすいく、踏み外して危うく転がりそうになったので小さい子は特に注意が必要だと思います。
フロント棟にある温泉に入る予定でいましたが、別料金のわりに思っていたより小さく、わざわざ行く必要を感じなかったため部屋のお風呂で済ませました。
少し離れている為、結局みんな移動が面倒になり部屋で済ませるのかなと感じました。
チェックアウト時のフロントまでの車の混みようがひどく、もう少し分散するような工夫があるとホテル側も楽じゃないかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:54:56

森に浮かぶ優雅な暮らし_フロートヴィラ NASU|1泊2食付
【フロートヴィラ【ペット不可】】

かっか28さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かっか28さん [50代/女性] 2023年09月28日 18:37:42

9月23日に1泊しました。昨年はコテージに泊まりました。今回は別荘タイプの為、管理棟からは車移動でした。コテージタイプはお部屋も綺麗でしたが、今回は玄関先の雑草で小さな子供、ワンちゃんが居たので草むしりから始めたました。お部屋自体広く設備も整っていましたが、床に髪の毛や寝具のマットレスには猫?犬?の毛が多く付いたままでした。夜のバーベキューも食事は美味しのですが会場が大人5人と子供1人に対してテーブルが狭く、食器の置き場所に苦戦しました。誕生日ケーキを持参したのですが、チェックイン前に預かって頂いたり、ワンちゃんと一緒に泊まれる貴重な施設なのでまた宿泊したいですが、次回はコテージタイプがいいかなと思いました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 11:59:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ペットと泊まれる】森の緑に溶け込む♪リゾートハウス(青葉台A16)【築浅】【暖炉付】|1泊2食付き
【【ペットと泊まれる】リゾートハウス(青葉台A16)】

投稿者さん 2023年09月24日 16:39:18

小さい子供を連れての1泊だったので、隣の部屋など気にせず泊まれたのはとても良かったです。
夕食、朝食の時間がもう少し選択肢があると良かったかな。
朝食の時間帯は席が足りず、30分ほど待たされたのがややマイナス点ですね。
全体的に良かったと思います。またリピートさせて頂きたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 13:41:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉露天風呂付デラックスコテージ|1泊2食付
【THE ONSEN_COTTAGE【ペット不可】】

投稿者さん 2023年09月23日 16:40:16

口コミを読み漁ると訪問が不安な気持ちになりますが、いざ訪れると不安は解消されました。
スタンダードコテージを利用しました。古い作りの部屋ですが、特に不満はありませんでした。ペット臭くも無く、山ほど持参した消臭グッズを使用する事はありませんでした。林間学校の部屋に近いかもしれません。

夕食のBBQもスタートの時間を早くしていたので、バイキングの食事も綺麗に陳列されていましたし、お肉も焼きか加減さえ気をつければ美味しくいただけました。
外国籍と思われるスタッフの方もとてもよく気がつきキビキビと対応してくれました。

平日利用だったので不満なく過ごせたのかもしれません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 14:37:24

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ペットと泊まれる】スタンダードルーム|広々ドックランあり♪コテージ|1泊2食付き
【ペットコテージスタンダード】

投稿者さん 2023年09月22日 22:46:42

大人4人でお部屋おまかせプランにしたので、どんな部屋になるかが不安でしたが、築2年程のデザイナーズハウスに泊まれたので、とても快適に過ごせました。フロントからは車で5分程の場所ですが、夜は周囲が真っ暗になり、食事と大浴場に行くため車で移動しましたが、道が暗いのでちょっとドキドキしながら往復しました。BBQは会場の雰囲気も良く、和牛のセットも頂けて、味もよかったです。ただし浴場を使うには、貸別荘利用者は600円別料金となるので無料だとよかったです。湯は少し錆の匂いがしますが平日のため混雑もなく、のんびり露天風呂に入れたのでリラックスできました。朝食バイキングも品数もわりと多く十分満足できました。チェックアウトは混むと聞いていたので朝食後、先に会計を済ませて正解です。10時前はそこそこの列ができていました。私たちは鍵の返却のみなのでスムーズに出発できました。プランにもよると思いますが、今回の利用に関しては総合的に好印象です。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 15:41:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

とちぎ和牛で贅沢気分!BBQ満喫プラン!貸別荘お部屋おまかせ|1泊2食付
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

リオリンゴさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

リオリンゴさん [40代/女性] 2023年09月19日 19:48:29

コテージから広い貸別荘へグレードアップしてもらい、ありがとうございました。親子3人では広すぎる別荘に、子どもは大興奮!楽しい時間を過ごせました。ただ、やはりフロントや食事場所から少し距離もあったため、温泉に入れなかったのが心残りです。ベランダにも素敵なイスがあったのですが、手入れされてなく使えませんでした。それでも、貸別荘がどのようなものか体験できたのは大きかったです。またお世話になります!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月04日 15:52:12

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
これからもお客様のご意見をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】遊園地乗り放題券付★超お得プラン|暖炉付きコテージ1泊2食
【スタンダードコテージ【ペット不可】】

ラムネガールさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ラムネガールさん [20代/女性] 2023年09月07日 17:52:14

友達との旅行で利用させていただきました。クリアドームで初めて空に囲まれながら過ごしました!
生憎の雨予報でしたが奇跡的に少し星空も見ることができ素敵な思い出となりました。BBQも90分食べ放題でメニューも豊富でずっとテンション上がりまくりでした。
ただ、お部屋は自然に囲まれているので日差しはとても暑く、熱もこもりやすいので苦しいなと感じる人もいると思います。もちろん虫もたくさんいるのでそこがダメな方は気をつけた方がいいと思います。コンセントを指す場所も少なかったので複数個刺さる延長コードがあるといいと思います。
ただ自然いっぱいで非日常を味わえるのですごくいい経験になりましま!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 15:06:22

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日本初!透明なグランピング”AURA premium”|1泊2食付
【AURA premium【ペット不可】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:04:51

綺麗でおしゃれな家でした!
雨が降ってましたが
問題なくテラスでBBQも出来ました。
注意事項に記載されてますが
スマホはたまに電波が1、2本入るくらいで基本圏外でした。
必要な方はWi-Fiがあるといいかもしれません!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月05日 15:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
フロントにてポケットWifiの貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

風と緑を感じる優雅な空間_Grace modernシリーズⅤ|1泊2食付
【Grace modern シリーズ5【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月26日 16:45:31

食事、貸別荘内はとても良かった
です。
宿泊場所がフロント、食事会場から遠く毎回車移動は億劫でした。
貸別荘に入る道の木々に虫が集っておりスズメバチもいました
食事、荷物搬入など何度も通るし
夜は全く見えない為
怖かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:00:17

従業員一同またのご来館をお待ちしております。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイパーク乗り放題券付き!貸別荘1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年08月26日 16:22:43

那須ハイランドパークへのアクセス抜群で、食事や風呂、設備もキレイでした。
子供が小さいため、足場の良いグランピングAエリアを使用しましたが、フロントからは階段のみの移動となるため、ベビーカーは使用できません。また風呂のボイラー設備のようなものが常時稼働しているため、やや騒音も気になりました。
8月に使用したため、日の出後はテントがサウナ状態でした。日光を遮るものがあると良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:02:13

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

手ぶらでキャンプ!那須の自然を満喫!グランピングプラン|1泊2食付夕食BBQ
【グランピングAエリア【ペット不可】】

投稿者さん 2023年08月26日 12:55:54

那須ハイ乗り放題券がついてお得ではありましたが
お部屋おまかせの為、フロントから3.4km程度離れた山奥。古い建物でした。テレビは日テレとNHKしか安定して見れず、山奥というのもあり小さな虫は結構います。使用後のお風呂床滑ります。気を付けてください。
特に虫が気にならない方は大丈夫だと思います。

2日目に夕食のBBQはフロント近くの会場でやりました。美味しかったです。
また那須ハイ乗り放題チケットはチェックイン前からフロントで頂けるので
利用される方はぜひ。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:07:59

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★お部屋タイプおまかせ★那須ハイ乗り放題券付き!貸別荘1泊素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ【ペット不可】】

マルちゃん1010さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マルちゃん1010さん [60代/男性] 2023年08月25日 17:04:50

この度は大変お世話になりました。TOWAピュアコテージへ一泊二日、妻、娘、孫2名の合計5名で利用させていただきました。お部屋はコテージの一戸建て新装改築されたものでとても綺麗で設置されていた家具類やお風呂、寝具、アメニティーなどすべて満足のいくものでした。但し、当該のコテージへはフロントから車で移動する場所に有るのですが、夕暮れの時刻でもあったのですが場所がスムーズに見つかりませんでした。フロントに電話連絡をして住所を訪ねたのですが、別荘地のため番地まで判らないとの回答でした。結局出発点から逆回りをしていたようで倍の時間が掛りましたが、何とか探し当てました。フロントでQRコードを読み取ってくださいと説明を受けたのですが、高齢者など慣れない者には難しく感じました。QRコードの読み取りなどは、いまどきでは普通のことなのでしょうが、もう少し宿泊者向けの案内・説明をお願いしたいです。そのほかについては何も問題はありませんでした。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:09:35

【フロートヴィラ【ペット不可】】

まるてん1208さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まるてん1208さん [40代/女性] 2023年08月23日 22:05:31

ワンちゃん一緒にお泊り出来て家族皆で楽しい時間過ごせました!
バーベキューを選択しましたが時間が90分は忙しかった(短い)のと、食べるスベースに置き場所が少なかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:24:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】2019年フルリノベ|ペットコテージデラックス|1泊2食付
【ペットコテージデラックス【2019年フルリノベ】】

まされんももさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まされんももさん [40代/女性] 2023年08月21日 08:21:45

同じお部屋に2連泊させてもらいました。
お部屋はとても素敵で、清掃も行き届いて気持ちが良かったです。
ベッドも低反発タイプで、腰痛持ちでも気持ちよく眠れました。

要望としましては、BBQをする予定がある方が多いと思うのでファブリーズがあると尚良かったかと思います。
また、トイレには換気扇がありましたが、瞬間消臭剤もあると有り難かったです。

お夕食は一泊目はBBQにしましたが、開始早々にゲリラ豪雨にあい、食材も席もびっしょり濡れてしまい、屋内に移らせてもらいました。
屋根だけでなく、各BBQサイトを囲える工夫が必要ではないでしょうか。
もしくは雨が降ってきたら、屋内へ移動できるようスタッフの方に誘導してもらいたかったです。(私達は頼み込んで屋内へ移動しましたが、外でびしょびしょになりながら夕食を召し上がってる方もいました。)
また、傘の本数が足りず、大半の方が頭からずぶ濡れでしたので、傘かビニールポンチョなどを人数分用意してあるか、チェックイン時にでもに雨が多い旨を伝えて頂き販売してくださると有り難かったです。

二泊目はお部屋でケータリングにて。
落ち着いて雨にも濡れずに美味しくいただけました。
量が案外多く、食べ盛りの子供でさえも残してしまい申し訳なかったと思います。

総じて大変満足した貸別荘でした。
機会があればリピートしたいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 14:54:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用を

【2021年NEWOPEN】森の中に佇む個性的なコンテナハウス!デザイナーズハウスA05|1泊2食付
【デザイナーズハウスA05【ペット不可】】

masae8011さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

masae8011さん [40代/女性] 2023年08月21日 00:11:20

8月16日に宿泊させていただきました。
コテージばかりで貸別荘は初めてでした。
静かで良かったです。
ただ、ベッドがギシギシして壊れそうなベッドで寝心地が悪かったです。

7月にもコテージに宿泊させていただきましたが、、
朝食の時間に不満があります。
チェックイン順に時間が決められて
2回とも遅いじかんで
今回は10時でした、
みんなの残り物を食べる感じで、パンケーキを焼いてくれる人もいなくて食べれませんでした。
料理の補充もなく、11時までですから、と言われて
ゆっくり食事もできませんでした。

朝食は何時から何時までと
好きな時間に行けるようにして欲しいです。

同じ料金払ってるのに
残り物しか
毎回食べれず、、
大変不満です。

改善されない場合には
朝食は食べないことにします。

ワンコ連れには
大変優しい施設なので利用はさせていただきます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 15:32:33

レストランでの食事時間に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい心苦しい限りです。

【ペットと泊まれる】ログハウスでペットと一緒にステイ♪リゾートハウス(あけぼの平A29)
【ペットリゾートハウス(あけぼの平A29)】

投稿者さん 2023年08月20日 14:26:35

パーク利用には近くなのでとても便利でした。夕食のプランのすき焼きはお肉の量が多く満足しました。朝食のバイキングは早めの時間の予約でしたので館内でゆっくりと食事ができました。種類も豊富でなかでもりんどう湖のソフトクリームと牛乳は最高でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2023年10月06日 15:49:31

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【那須ハイランドパーク1日乗放題券付】ファンタジープラン|暖炉付きスタンダードコテージ|1泊2食付き
【スタンダードコテージ【ペット不可】】