• アンケート件数:1992件

投稿者さん 2011年08月06日 16:21:18

食事については満足でしたが、ディスクゴルフについては悪天候で足下が悪く3ホール程度しか出来なかったのが残念でした。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年08月06日 16:58:36

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ディスクゴルフ、3ホール程度のラウンドだったんですね。次回は残りの6ホールラウンドできます事を祈念しております。(大変楽しいスポーツですので是非またご利用くださいませ。)

お食事の件につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳥部

ペットと一緒にご宿泊♪お部屋は広々82㎡♪選べる夕食&朝食バイキング★わんっダフルプラン
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある2LDK】

(*慧*)さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

(*慧*)さん [30代/女性] 2011年07月28日 14:57:22

2回目の宿泊です。
今回、1番気になった点は、寝室の匂いです。雨が降ったので、余計に匂ったのかもしれません。(前回は、気になりませんでした。)
2番目は、露天風呂の入口のスノコの下の配管のつまりです。泡のような白い物が浮いていたのは、気持ちの良いものではありませんでした。

バイキングでは、ちょっとしたワガママを聞いてもらい楽しく美味しくいただきました。しゃぶしゃぶ美味しかったです。

子供は、コテージの造りが気に入り、こんな家に住みたいと言うほどでした。

☆夏休み那須ハイ満喫プラン♪選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイランドパーク フリーパス付♪
コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年07月28日 18:15:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました寝室の匂い及び露天風呂の配管詰まりの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

取り急ぎ、現状の確認を行い改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある2LDK(ペット不可)】

こりんのママさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

こりんのママさん [50代/女性] 2011年07月21日 12:20:43

初めて宿泊させていただきました。以前から宿泊したいと思っていたのですが、なかなか予約が取れませんでした。料理は、洋食のほうは大変美味しく大満足です。見た目も夏らしく涼しげで観光地でこんな本格的なコースが頂けるとは!和食の方は美味しくないという訳ではないのですが、もう一度食べたいかと言うと、うーんちょっとという感じです。今回、高齢の母も連れていたのですが、朝食の時、杖をついていた母を見て女性従業員の方が機転をきかせて、近くの席にしてくれました。フロントの方もとても感じがよくぜひまた行きたいです。部屋は広いし、洗面所も使いやすかったです。部屋着が夏に着るには生地があついのでは!

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年07月21日 17:21:37

洋食レストランでのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 和食レストラン・お部屋着に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
 今後友お客様2語満足いただけるよう努めて参ります。

鳥部

ペットと一緒にご宿泊♪お部屋は広々82㎡♪★わんっダフルプラン お食事グレードアップ【食楽】

投稿者さん 2011年06月12日 14:39:47

もう何度宿泊したでしょう・・・震災後3ヶ月、再オープン間もないし、余震が未だにあり、宿泊している途中にも余震がありました。でも大きいのは来ないかなあと言うことで、あえて予約、宿泊しました。前回と違っていた点を挙げると。。。「テレビが地デジになっていた」これ自体は大歓迎だし当たり前なのですが・・・テレビが小さすぎてソファーからだとデジタル番組表が見えない!あの部屋だったら50インチでも良かったのでは?スタッフの皆さん、実際にソファーに座り、テレビに表示される番組表をご覧になってください!双眼鏡が無いと見えませんから!本導入する前に、きちんと確かめてみないと駄目です!料理は前回の食楽の方が美味しかったかな。具体的に、今回美味しく無かったのは「里芋の角煮饅頭」これは論外でした!「焼きおにぎり」も美味しくなく、これなら那須コシヒカリの白飯が良かった・・・蒸しアワビもプアーでした。逆に感動の美味しさだったのは「那須和牛の蒸ししゃぶ」グルメレポーターが言う「肉が溶ける」まさに溶けました!相変わらずレストランでの「飲み物の値段が高い」小さな風呂は休業中に「リニューアル」してくれるかと期待していたのですが「そのまま」でした。一番ひどかったのは「朝食」愛犬と外で食べたのですが、従業員が店内のドアを開けてくれないので、仕方なく正面のドアから食べ物を持って出入りする事に・・・品数もサンバレー那須に比べると「悲しいくらい少ない味もイマイチ」これからも通いますので、積極的なレベルアップを期待しています!リピートするたびに「良くなった」と思うコテージであって欲しい

2011年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年06月12日 20:39:57

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★★★【活きあわびと那須和牛の共演!】【ペットと泊まれる】 料理長特選「陽春」プラン★★★
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある2LDK】

メグ9241さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

メグ9241さん [50代/女性] 2011年05月19日 09:32:52

ゴールデンウィークの中、帰省の帰り5月3日に利用させて頂きました。
震災の影響を心配しておりましたが、食事もお部屋でご用意頂き、
温泉もゆっくり使わせて頂き、長旅の疲れを、ワンちゃん共々癒させて頂きました。

お散歩コースも新緑の中、気持ちよかったです。
お部屋も広々と快適でした。

又、利用させて頂きたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年05月19日 18:58:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月17日 20:19:38

今年はB棟に宿泊しました。昨年のA棟と違って、匂いも気にならず、快適に過ごすことができました。
ベットも大きくて、大人数でも問題ありませんでした。
夕食もとてもおいしく、最後のパフェには子供たちが大喜びしていました。
しいて言うならば、大浴場まで行くのが面倒で1度しか入る気になれないこと。
寝間着が七分丈でまだ肌寒かったことくらいです。
出来れば、上に羽織るものがあればうれしかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年05月17日 23:39:22

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました.
今回お客様よりいただきましたご意見は、貴重なご意見と致しまして今後に役立てていきたいと思います。
また那須高原に起こしの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。

★2010楽天トラベルお客様が選んだ人気宿選出記念★【ポイント5倍!】1泊2食付き楽天限定プラン♪
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある2LDK(ペット不可)】

投稿者さん 2011年05月03日 23:13:50

ゴールデンウィーク初めの頃に利用させていただきました。初めての犬を連れての旅行でどうなる事やらと思っていたのですが、お部屋がとっても広く、消臭剤もあり、ペットもとっても満足気に過ごしていました。
子供達も、ゆったり過ごせて楽しんでいました。
ただ、ミニキッチン近くのテーブルの下がゴミが落ちていたのが、ちょっと残念でしたが。。。
スタッフの方も、また宿泊されている方も(ドックランでご一緒した方が主にでしたが)とても、親切でフレンドリーな方が多く、ちょっとピリピリと緊張した日々を送っていた心がすっきりしました。ありがとうございました。
是非、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年05月07日 09:30:46

TOWAピュアコテージのご利用

お部屋の清掃の不備につきまして
お客様へ残念な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

こちらの件につきましては
清掃係へ報告させていただきます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 14:35:24

夫婦と 子供二人 愛犬と義母で一泊しました
お部屋は広く わんこも一緒だったから期待してなかったけど 清潔感があり ゴールデンウィークでこの値段は お得だなと感じました
ただ 夕食がフランス料理をチョイスしたら 料理がでるのが すごく遅く 子供があきてしまい 味は良かっただけに残念でした ほぼ皆さん子連れのようでしたし あまり本格的にゆっくりフランス料理を楽しむというよりは 家族で賑やかに楽しむ感じだと思うので テンポよく出してもらえた方が助かります。
あと 車椅子の者が一人いて レストランでは私と主人で段差を担いだのですが 従業員から 持ちますとも 恐れ入りますとも声がかからなかったのが残念でした

コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある2LDK

2011年04月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年05月01日 21:54:07

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございます。
今回お客様へはレストランにつきまして不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のなきよう努めてまいります。

宿泊課:黒田

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある2LDK】

らはりく0205さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

らはりく0205さん [60代/女性] 2011年04月08日 22:19:13

2月27日、今期のオープン早々に愛犬と夫婦で宿泊。食事を部屋まで運んでいただけるので、犬に留守番させずに夕食を楽しむ事が出来ました。洋食コースでしたので、一度に全部を並べていただく事に無理が有るのですが、応じていただき嬉しかったです。とても美味しかったです。ペット用食事も頼みました。夕方から雪になり、翌朝は美しい銀世界の中を愛犬と駆け回り、楽しい思い出が出来ました。2回めですが、またリピートしたいと思います。

2011年02月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年04月09日 10:36:14

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の思い出作りを少しでもお手伝いできました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、日々サービス向上に励みたく思います。
また来て頂けた際も思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

那須高原へお立ち寄りの際は、
また愛犬とご一緒にTOWAピュアコテージへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

宿泊課 柴田

☆オープニングスペシャル わんっダフルプラン♪(1泊2食)
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある2LDK】

アイシス2148さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

アイシス2148さん [60代/男性] 2011年03月01日 23:12:58

従業員の対応は非常に丁寧でした、また食事も美味しくまた利用したいです。
残念な事はトイレの壁紙のはがれ、寝室のドアのしまりが悪いことそして温泉の不具合の 案内がわかりにくかった。
上記三点を除けば再度利用したいです、そして利用者に特別な翌年のサービスプラン等もあれば幸いです。

2011年02月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年03月02日 22:52:50

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度頂きましたご感想は今後のサービス向上の為
参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

☆オープニングスペシャル☆選べる夕食&朝食バイキング♪1泊2食付きプラン
【コテージ(ペット不可)】

894masaさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

894masaさん [40代/男性] 2011年01月07日 19:11:04

正月2日という繁忙時期に宿泊しました。
レストランでの夕食時間が遅くなったことと、刺青のお客様が大浴場にいたこと以外は
とても快適に過ごせました。

暖炉の火で身体も心も温まった気がしました。
今回が2回目の利用でしたが、また子供たちが行きたがったら伺おうかと思ってます。

2011年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年01月08日 07:53:25

【12/31~1/2】☆☆TOWAピュアコテージがお贈りする年末年始スペシャルプラン!☆☆

投稿者さん 2011年01月05日 14:39:31

お正月に家族で宿泊させて頂きました。車で行こうと思ってましたが前日にお電話が入り雪の情報などをご親切に教えて頂きました。お部屋は子供連れでも不便のない広さで防音も問題ありませんでした。(我が家は小学生・幼稚園児・赤ちゃんなので)気になる所は山の上なのでコンビニなどがない為、売店の商品をもう少し充実して頂きたいです!あとは大浴場にベビーベットがあると赤ちゃんや幼児に着替え等で便利かなと思いました。レストランもフロントの方も本当に温かく接して頂きまして本当にありがとうございました。また夏休みに伺わせて頂きます!

2011年01月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2011年01月05日 16:05:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
売店商品ならびにベビーベット設置の件、ご意見大変ありがとうございます。
こちらの案件につきましては責任者と相談し改善を図っていきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

鳥部

【★直前割】【12/31~1/2】☆TOWAピュアコテージがお贈りする年末年始スペシャルプラン!☆

投稿者さん 2010年12月05日 22:16:07

お部屋での食事が期待以上においしく、満足でした。
また、受付の方の対応がとても丁寧で心地よかったです、ありがとうございました。

お部屋で2点、気になったところを記します。
・ユニットバスのトイレのふたが取れてしまっていたこと
・ウォシュレット付きトイレの水の溜まりが遅く、使いづらかったこと

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年12月05日 23:55:46

またお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

トイレにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけますよう尽くしてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:黒田

投稿者さん 2010年11月29日 14:46:29

暖炉の火を眺めながら、年甲斐もなくマシュマロ焼きに夢中になりました。糖分を控える生活をしているのですが、つい食べ過ぎたようです。部屋も広く、大人数で語り合うには、十分な設備ですね。

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年11月29日 18:14:49

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージに
お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年11月26日 23:37:55

いつも広いドッグランでのびのび遊んできます。今回もとても楽しかったです。また行きたいですね!

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年11月27日 07:31:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございました。

楽しんでいただけたようで私どもと致しましてもうれしい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:大山

【秋得~冬得】ペットと一緒にご宿泊♪安心!1泊2食付き★わんっダフルプラン

投稿者さん 2010年11月20日 19:30:13

宿泊当日、雨が降ったのが残念でした。晴れていたら那須ハイランドパークでもっと遊べたのですが…。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年11月20日 21:07:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハイランドパークが満喫できなかったとの事、こちらも残念に思っております。
次回お越しの際は天気が晴れると良いですね。
貴重なお時間を割いてのご意見の投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月16日 23:24:55

今まで何軒ものペット同伴コテージ、ホテル等に宿泊しましたが、一番気持ち良く過ごせた所でした。部屋は広く、暖炉も使用出来て快適でした。夕食は部屋まで運んでもらえたので、愛犬を留守番させずに和食の会席を楽しむ事が出来ました。しかも、愛犬用の食事メニューも有ります。ドッグランも広々です。紅葉の季節に訪れましたが、雪の季節、 夏にも宿泊してみたいと思いました。温泉がフロント棟に有るので少し遠く感じ、部屋のバスのみで入浴しました。

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年11月16日 23:57:26

これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージに
お立ち寄り下さい。
宿泊課 黒田

投稿者さん 2010年11月14日 23:49:47

11月4日に宿泊しました。夕食の洋食がとても美味しく、犬と一緒なので部屋でゆっくり食べられた事が良かったです。 お風呂が遠く離れていたのが残念でした。

2010年11月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年11月15日 23:22:01

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋でのご夕食にご満足いただき私共スタッフも大変嬉しく思っています。
また他の季節にもTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課  伊澤

【秋得~冬得】ペットと一緒にご宿泊♪安心!わんっダフル 1泊2食付き★お部屋食プラン
【pet-ct(ペット専用)】

しろうさ19さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2010年10月30日 14:40:04

3歳の娘を連れて家族で利用しました。部屋は広くて綺麗に清掃されていて使いやすかったです。クチコミに多くあった臭いの問題は 備え付けのリセッシュでクリアできました。夕食は洋食を選択しましたが これが大正解!! ボリュームも味も◎とても美味しかったです♪子供のお子様ランチも凄く豪華でパフェまで付いていて娘は大喜びでした。レストランのスタッフをはじめ フロントは勿論 お掃除の方達まで みなさんの対応は素晴らしく 滞在中はどこに居ても気持ち良く過ごせました♪♪ 残念だったのは お風呂が朝6時からしか利用できず 朝食まであまり時間が無くて入れなかった事です…せめて朝5時から利用できたら嬉しいと思います。家族全員気に入ってしまい とにかく食事が美味しいので次回は連泊で利用したいと思います!! お世話になりました♪

【トラベル駅伝】【半額以下】40時間限定企画! 今だけ☆★50%オフ★☆プラン!
コテージB(ペット不可)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月30日 18:41:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の臭いの件で現状ではリセッシュ(消臭剤)の設置により対応しております。ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
温泉のご利用時間につきましては今後の案件と致しまして検討していきたいと思います。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

宿泊課

【コテージB(ペット不可)】

ヘッポコピー2841さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ヘッポコピー2841さん [40代/男性] 2010年10月21日 06:40:07

那須ハイランドパークへの1泊旅行を計画したところ、乗り放題パス付のこちらを見つけ利用しました。
パークへのアクセスは営業時間内はいつでも無料で最速アクセスが可能で便利! 料理の方は今回グレードアップしたのでかなり満足できる内容でした。ただし1階の客室内には虫が多くいて家族は騒ぎっぱなしでした。(蚊取りマット、殺虫剤が部屋に備え付けてありました。)
料金設定についてはかなりお得と言えるでしょう。

全体で見て次回も利用したいのですが、その際は2階の部屋を強く要望したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月21日 11:35:44

当コテージのご利用誠にありがとうございます。

こちらは山の中にあるコテージで
残念ながら虫も発生してしまいます。

出来るだけ対策は行っておりますが
至らぬ点が有り、申し訳ございません。

今後も対策に努めて参ります。