• アンケート件数:1992件

aoinyaomiさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

aoinyaomiさん [30代/女性] 2010年10月15日 18:00:40

初めてお世話になりました。

コテージも広くベットも素敵で子供達は大喜びでした。

ひとつ残念だったのが部屋にある洗面所の床がかなり古かったこと。掃除はされているかとは思うのですがとても気になりました・・・(是非改善していただきたいです)

食事は洋食でしたがとても美味しく子供たちにも気を使っていただき、幸せな時間がすごせました。

ただ、宿泊した日は大雨でしたのでレストランや露天風呂まで移動するのが

ちょっと大変でした。

でも、全体的にはお安く泊まれたので満足です。

また、機会があればお世話になろうと思います。ありがとうございました(^.^)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月16日 06:16:32

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘をいただきました箇所につきましては早急に修繕して行きたいと思います。
またのご利用お待ちしています。次回は晴れたら良いですね。
宿泊課 伊澤

【トラベル駅伝】【半額以下】40時間限定企画! 今だけ☆★50%オフ★☆プラン!

投稿者さん 2010年10月13日 21:36:38

家族5人の那須旅行で利用しました。コテージは広く、家族5人がゆったり過ごせました。温泉もあり、ハイランドパークも入園が無料で利用できて、子供たちも喜んでおりました。夕食は、フランス料理を選びましたが、小さな子供連れでも気兼ねなく利用でき、とても美味しかったです。食事中は、スタッフの方に色々と気をつかって頂き、助かりました。ぜひ、また利用したいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月13日 21:49:16

TOWAピュアコテージのご利用、

楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。

宿泊課:大山

かなうくんさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

かなうくんさん [40代/男性] 2010年10月13日 13:20:10

食事は洋食だと思っていたら、和食だった。量は完全に不足でした。部屋はとても満足です。

【ペットと一緒にご宿泊】わんっダフルプラン
pet-ct(ペット専用)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月13日 21:47:38

この度は当コテージをご利用いただき

今回はインターネットでのご予約の際
お客様より和食の選択を頂きましたが、
実際は洋食をご希望だったとの事。

ご希望に添えず申し訳ございません。

お食事の量につきましては
担当部署に報告致します。

【pet-ct(ペット専用)】

★*:+:*★さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

★*:+:*★さん [30代/女性] 2010年10月05日 11:43:19

那須ハイランドパーク内の為、立地条件はとても良かったと思います。
コテージ内に入った時はとても綺麗なお部屋だと思いました。
しかし、トイレに入ると床が微妙に汚く、スリッパも汚れた色で清掃しているのか、分からず、入口に置いてあったスリッパを使用しました。
テレビは大きくて、ハイビジョンで良かったです。
ソファーも大きく、座り心地も良かったです。
テーブルが置いてありましたが、傷がとても目立って気になりました。

寝室は2つありました。とても清潔感が感じられて良かったです。
2人で宿泊なので、1部屋しか使いませんでした。
シーツの感触がサラサラではなく、ジトっとしていたのが気になりました。

温泉は、脱衣所が綺麗でした。
朝晩温泉に入りましたが、ツルツルでとても満足です。
温泉後に受付の前を通って行かなければいけないのが気になりました。

お食事はフランス料理でした。
夕食と朝食は金額以上に美味しくお得だったと思います。

正直、洗面台とお風呂が最悪で、二度と入りたくないです。
なぜ、洗面台の床を張り替えないのですか?
あの黒い汚れは何なのでしょうか?
気持ち悪くて、裸足で入れませんでした。
トイレ同様、入口のスリッパで入りました。
HPでの写真では、洗面台とお風呂はありません。
なるほど。と思いました。
洗面所を通過して入るお風呂。
シャワーも出にくい感じです。
大浴場と温泉があったので、個人では利用しませんでした。
洗面所の床とお風呂の改善をしていただけるのなら、また利用したいです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年10月13日 21:59:52

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、

客室につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
今後、客室の清掃に努めて参ります。

【コテージB(ペット不可)】

未熟者15さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

未熟者15さん [50代/男性] 2010年09月27日 08:41:46

初めて犬を連れて旅行しました。宿泊した部屋は快適でしたが、犬がメインの旅行だったたので温泉や食事が別棟なのがチョット気になりました。部屋に犬を置いていくと泣き声が聞こえて来るので後ろ髪を引かれる思いでした。犬と一緒に部屋で食事が出来ると良いかなぁ。それと犬のための施設があると嬉しいかなぁ。(ドックランのみ)
総合的にはそこそこ満足できました。次回も検討の対象としてます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年09月27日 16:05:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
わんちゃん同伴のお客様につきましてはご夕食をお部屋でお召し上がれる「お部屋食プラン」をご提供しております。(夏休み期間中は食中毒防止の為、除外とさせて頂いております。)
次回、ご宿泊をご用命の際には是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課
鳥部

投稿者さん 2010年09月25日 19:44:20

部屋に消臭剤があり臭いわりには配慮があったと思います。食事は少ない感じがありましたが美味しくいただきました。お風呂は脱衣所に沢山髪の毛が落ちていたのでもう少し掃除に力を入れて欲しいです。
しかし部屋が広く周りも気にならずのんびり過ごす事ができました。是非また行きたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ピュアプラン
コテージ(ペット不可)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年09月25日 21:07:21

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき

清掃に不備があり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
早速担当へ報告し、対応を致します。

今回頂きましたお客様の貴重なご感想は
今後のサービス向上の為検討させていただきます。

黒田

ピュアプラン

投稿者さん 2010年08月26日 20:41:34

那須ハイランドパークで思いっきり遊ぶ為に平日の8/23に宿泊をしました。全てのアトラクションにほぼ待ち時間なく乗ることが出来大満足でした。コテージから直接パークへの道もあり、とても便利に利用させていただきました。ちょっと残念だったのは夕食。初めての利用だったので無難にバイキングにしましたが、料理の種類が物足りないこととたまたまタイミングが悪かったのか案内された席の隣の席で夫婦?の言い争い。折角の食事が台無し。でも総合的には満足しています。家族連れが圧倒的に多いですね。子供がもう少し大きくなったら次は家族で来ようと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年08月26日 23:13:18

今回頂きましたお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

【夏得】【夏のタイムセール】早い者勝ち!高原夏満喫プラン
【コテージ(ペット不可)】

ニャッホーさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

ニャッホーさん [30代/女性] 2010年08月25日 21:00:05

部屋は広くて大満足でした
ソファーの座る場所が足りなかったような・・・
今度は冬に行って暖炉を堪能してみたいですね
食事はバイキングを選択しました。たくさん種類があったけど これといって食欲をそそる物がなく・・・和食にすれば良かったかなぁ~と・・・

チェックイン時に宿泊プランを把握していないのか、ハイランドパークの券の催促と子供に花火プレゼントを催促しました

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年08月26日 04:23:00

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン特典等お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後更にお客様へご満足いただける様、
サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課:大山

【夏得】【夏のタイムセール】早い者勝ち!那須ハイ夏満喫プラン(フリーパス付!)
【コテージ(ペット不可)】

まなまま1027さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

まなまま1027さん [30代/女性] 2010年08月11日 07:39:09

7月23日に今年は1泊で利用させていただきました。
ここのところ毎年利用しているのですが、お部屋のお掃除は年々行き届くようになってきたかなー、という印象です。しかし、設備の面で、寝室側の、ユニットバスの方の洗面台の水の出が非常に悪く、大きな音がするのが困りました。今回宿泊したお部屋だけでなく、以前に宿泊したお部屋でもそうだったので、改善できるとうれしいです。

食事は、夕食の和食は大変おいしくいただきました。朝食バイキングは、年々種類が減っていくような…とくに、地場野菜のサラダの種類が減っていて、それを楽しみにしていた私と子供たちはがっかり。なんか、残念でした。

ハイランドパークでもたくさん遊べて、ここのコテージはお気に入りです。
でも、食事内容(バイキングの)がこれ以上落ちるようなら、利用したくなくなるかもです…朝食も和食の選択があるとうれしいですね。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年08月11日 21:55:54

いつもTOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。

わんっダフルプラン
【pet-ct(ペット専用)】

mayu77さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

mayu77さん [40代/女性] 2010年08月02日 10:44:24

今回家族5人での2回目の宿泊でした。那須は、毎年旅行していますがこの時期は最高ですね。
 スタッフの方たちの対応・清掃等良かったです。温泉もとても良く、小さいながら他のホテルに負けてないと思います。ただ、今回初めてバイキングを利用しましたが
もう少しメニューを増やしてほしいのと、ホテルなのでお惣菜のような出来合いの感じではなく(唐揚げ・ハンバーグ・海老フライ等)もっとおいしく工夫してほしいなぁと思いました。朝のスープも1種類でミネストローネでは、選べないし、ちょっと他のお客さんも味の点で苦情を言ってたようです。でも、他はおいしかったし、レストランのスタッフの方たちは好感が持てました。ハイランドパークに近くて入園料が無料というのは魅力ですね。好きなホテルなので良くなってほしいと思い、あえてバイキングの感想を書きました。すみません。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年08月04日 07:02:45

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

宿泊課:大山

【夏得】早期予約でお得! ☆夏休み早得!

投稿者さん 2010年07月22日 10:37:56

一泊でしたが、お世話になり ありがとうございました。
暖炉付きのお部屋は、大変広く、家のリビングにいるような感じで居心地良かったです。
露天風呂の掛け流し温泉も 混雑することなく、大変 気持ちよかったです。

早めにチェックインしたんですが
混み合っていて希望の時間が選べず ビッフェ洋食の夕食とのこと。
和食、洋食、選ぶことが出来たんですね。
こちらも言わなかったのが悪いのですが、前日の宿泊先が洋食の夕食だったので
出来れば、和食が良かったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年07月22日 20:34:57

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事のご選択につきましては
ご希望に副うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のため、
検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【夏のタイムセール】早い者勝ち!高原夏満喫プラン

投稿者さん 2010年07月21日 21:43:49

7/17より2泊しました。ハイランドパークをメインに考えてましたので存分に楽しむ
ことが出来ました。朝夕のバイキングは全く同じという内容ではなくおいしくいただきました。お風呂は気持ち良かったのですが少し熱かったです。子供達と花火をしたり、オセロをしたりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年07月22日 00:00:01

この度は、TOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しんでいただけた様で何よりでございます。

宿泊課:黒田

【夏得】早期予約でお得! ☆夏休み早得!

投稿者さん 2010年07月20日 15:50:13

7月18日に宿泊しました。コテージの居間のテーブルと冷蔵庫が置いてある隙間が狭くトイレに行くのが少し不便でした。冷蔵庫は3人がけソファーの横でも良いのではないですか?洗面所の床にカビがありました。
フロントにある温泉の洗面器に湯垢が付いていましたもう少しきれいになりませんか

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年07月20日 19:03:01

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき
誠にありがとうございました。

客室の清掃に不備があり、
お客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしました。
大変、申し訳ございません。
早速担当へ報告し、対応を致します。

今回頂きましたお客様の貴重なご感想は
今後のサービス向上の為検討させていただきます。

宿泊課:大山

【夏のタイムセール】早期予約でお得! ☆夏休み早得!
【コテージB(ペット不可)】

katapee88さんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2010年07月11日 11:19:07

お部屋も広く、わんちゃん用の足拭きタオルや掃除用グッズも
用意されていたので、安心して快適に過ごせました。
施設内にドッグランもあって、気軽に楽しめてよかったです。
食事がとにかくとても美味しったです。
夜はもちろん、朝のバイキングもメニューが豊富でとても満足でした。
お風呂は広くてよかったですが、コテージだけあって、お部屋からは
かなり歩くので、冬場は徒歩でお風呂に行くのは寒いのでは?
と感じました。

2010年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年07月11日 20:36:30

楽しんでいただけた様で何よりでございます。

宿泊課:大山

【春得】わんっダフル ルームサービスプラン(ペット同伴&お部屋食)
【pet-ct(ペット専用)】

マイク。ナギさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

マイク。ナギさん [60代/男性] 2010年06月12日 17:57:09

毎年1回以上、ワン連れで宿泊、とにかく部屋が広い、
リピータに、割引制度があれば、良いのだが。

2010年06月
那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年06月15日 13:22:06

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

【春得】わんっダフルプラン

投稿者さん 2010年05月24日 22:19:55

利用2回目です。コテージの中もとても綺麗で、なんと言っても夕食のフランス料理が美味しかったです。スタッフの接客もとても良かったです。ただテニスの団体さんでしょうか?ワイワイ盛り上がり過ぎてて食事中~うるさかったです。席が離れていれば気にならなかったと思いますが。ハイランドパークにも近く子供達も喜んでいました。また利用したいです。

【直前割】【半額以上割引】50%OFF!プラン
コテージ(ペット不可)

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月27日 09:07:32

TOWAピュアコテージのご利用

お食事の際ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
早速担当のものに報告致します。

投稿者さん 2010年05月20日 18:27:46

コテージにははじめて泊ったのですが値段的には満足できました。
ただこの時期、移動にも露天風呂にも虫が・・・・^^;;
3か所刺されてしまいました。かゆみどめのサービスがあるとうれしいかな。
後は食事にもう少し「これが栃木(那須)」ってメニューが欲しかったです。
たとえば朝食にレモン牛乳とか^^;

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月26日 20:09:34

殺虫灯等の対策は行っておりますが、
これからの時期、当コテージは
自然の中と言う事もあり、
虫がどうしても出てしまいます。

フロントでは常備薬と致しまして
虫刺され用の塗り薬も置いておりますので
次回お越しの際はご利用下さい。

お食事につきましては
今後検討させていただきたいと思います。

お客様の貴重なご意見
誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 23:26:13

部屋は広くて快適で、食事もおいしくコストパフォーマンスはよかったです。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月19日 03:49:45

ご宿泊にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。

また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージにお立ち寄り下さい。

宿泊課 伊澤

【コテージ(ペット不可)】

daisaruさんの 那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ のクチコミ

daisaruさん [40代/男性] 2010年05月17日 19:51:30

土日に掛けて家族5人で利用させていただきました。
去年に続いて2度目の利用ですが、偶然かもしれませんが同じ部屋が用意されて驚きました。
子供達もとまった事がある部屋でしたので、安心して休めたようです。
ハイランドパークで遊ぶため、ファンタジーパスつきのプランにしましたが、
コテージ、料理ともに満足できました。
夕食は子供達も大変満足しておりました。
パークに隣接しているので、時間のロスがないのが何より良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月19日 03:47:20

またご宿泊に大変ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っています。
今後もお客様にご満足いただける様努力して参ります。

宿泊課  伊澤

【春得】ファンタジープラン

投稿者さん 2010年05月17日 11:56:23

20年近く、毎年那須で宿泊していますが、ここ数年は必ず宿泊=towaピュアコテージです。その理由は「家族同然の愛犬と一緒に宿泊出来る」そして、万が一愛犬が粗相してもフローリングなので掃除が簡単。ペットホテルに愛犬を預けるなんて出来ない私にとって、towaピュアコテージは「唯一無比」「唯一無二」です。また愛犬連れにとって「ホテルを汚したらどうしよう」と言うのが問題点です。自宅では100%トイレを出来ても、見知らぬ場所では緊張と興奮でトイレを間違えてしまうもの。その点でもtowaピュアコテージなら安心です。臭い消しなどのケアー商品も充実しています。towaピュアコテージで唯一気に入らないのが食事でした。以前部屋食の洋食を頼んだら美味しくなかったり、朝食は今回も満足行きませんでした。そこで今回は奮発して「和食の食楽プラン」にしたのですが、これは素晴らしい!愛犬を部屋に留守番させておく事が唯一の問題です。愛犬と入れる個室を増築してくれると助かります。風呂も今後、もっと立派に改装してくれる事を願っています。毎回気になるのは「コテージの階段が汚い」これはぜひとも直して欲しい。それとネットでメールを使い問い合わせした際、回答が「丁寧でない」「温かみがない」ホテルのフロントや接客も笑顔や温かみが少ないのでその点も直してもらえれば、もっと良くなると思います。朝食の充実、風呂の充実、温かい笑顔の接客、美味しい朝食で、サンバレー那須を追い抜け追い越せ!これからも利用させていただきます。

那須ハイランドパークオフィシャルホテル TOWAピュアコテージ 2010年05月19日 18:48:23

いつもTOWAピュアコテージをご利用いただき、

また、ご貴重な時間を頂いての
お客様のご意見やご感想は
今後のサービス向上の為
参考とさせて頂きます。

【春得】わんっダフルプラン 【食楽】