海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 10:57:36

おすすめ!日本語で安心。ルームチャージで割安。フィー無し。清潔。ウォシュレット、バスタブ、大型冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、コーヒーメーカーが嬉しい。フルソファベッドに感動。プール、スパ、ラナイ、ジムでのんびり。静か。ビーチや飲食店は苦にならない程度の徒歩圏内。是非また利用したい。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:48:02

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「是非また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

近い将来、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント5%】■楽天限定特別料金■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2019年03月25日 13:55:01

2度目の利用。レンタカーで到着。とりあえず荷物だけ預けたいことを告げるとチェックインの手続きだけを済ませるようお勧めいただきました。荷物を預け、ランチに出かけたのですが、早々2時にはお部屋の用意ができたとのことでメールを頂けました。レイで歓迎していただけたり日本語での対応などパーフェクトです。レセプションやコンシェルジュだけでなくハウスキーパーの方も笑顔で素敵です。ヴァレーパーキングでも車を急発進や急停車することなく丁寧に車を扱ってくださるので車の入出庫も安心です。プールサイドでは2つあるうちのジャグジーが一つメンテナンス中で残念でした。とても素敵なハワイ滞在ができました。ありがとうございます。ぜひまたリピートしたいです!

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:45:12

投稿者様、

平素よりザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチに格別なるご高配を賜り、、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ジャグジーのメンテナンスにより投稿者様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。この様なご不便をお掛けしたにも関らず、大変温かいご感想をお聞かせいただき、大変きょうし恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】期間限定ステューディオルームがお得!さらに$50/泊のリゾートクレジット付!
【ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2019年03月08日 09:44:21

リクエスト含めて記載いたします。

部屋は広く快適です。ジムが少し寒かったです。
洗濯機の異音がとてもうるさかったです。修理が必要だと思います。
アメニティーはナイトサービス含めて潤沢に補充してほしい。
シャワーの水量、水圧が低いです。上げてほしい。
ティッシュペーパーはもう少し上質なものを使用してほしい。
タオルの仕上がり、柔らかめでお願いしたいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:39:22

投稿者様、

数あるホテルの中から、ザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に洗濯機の音やシャワーの水圧及び水量が弱かったこと、またティッシュペーパーの質やタオルの仕上がりが完璧でなかったことにより、多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました、貴重なご意見をもとに改善させていただく所存でございますので何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。 ご投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】憧れのスイートルームに泊まる!リゾートクレジット付プラン
【1ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2019年03月08日 09:39:41

ソファーの音なりが気になりました。修理できず。
シャンプー類の補充は、ナイトサービスでも実施希望。
シャワーの水圧は強くなりませんか。水量、水圧が共に弱いです。
ベットはフカフカで寝心地はよいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:32:28

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にソファーの音やシャワーの水圧及び水量が弱かったことにより、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。貴重なご意見をもとに改善させていただく所存でございます。

是非また、おもてなしさせていただく機会がございます事を切に願っております。改めまして、ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 16:30:58

年始にお世話になりました。事前に色々ご相談にしましたが、とても気持ちの良い対応でした。お部屋はリクエストに沿った素敵なお部屋をご用意いただきました。シャワーヘッドが重過ぎることと、シャワーブース、お風呂のドアがなくて水が飛び散ること、水圧が弱いことだけが気になりました。
また、チェックアウトの際に毎日50ドルのクレジットが付いていたと聞いてもっと早くご案内があれば使えたのにとむしろ損をした気持ちになったまま帰路につきました。。。

しかし、レストランの予約からタクシーの手配まで気持ちよく手際よく対応してくださり、ホスピタリティに溢れるスタッフの皆様には感謝しています。

またワイキキに行く際には必ず利用させていただきたいと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年01月15日 06:43:43

投稿者様、

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リゾートクレジットのご案内が遅れたことや、お風呂場をご利用の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 15:36:04

今回は高齢の母親を連れて行き、ホテルの方には色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方々全員に大変親切に対応して頂き、快適な時間を過すことができました。 大変感謝しております。
ホテルのロケーションや設備など、ハイレベルなのは勿論ですが、スタッフの方々のホスピタリティは、今までお世話になったホテルの中では断トツでした。

部屋はスーペリア2ベッドルームという24階の部屋でしたが、高層階からやや遠目に見る海もなかなか良い雰囲気でした。 コンドミニアムと言うよりは、キッチンとランドリー設備のついた一流ホテルと言う感じがしました。
また次回お世話になる機会がありましたら、新館の方もトライしてみたいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月30日 02:40:42

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「今までお世話になったホテルの中では断トツでした」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【スーペリア 2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年12月16日 12:05:20

11月末に4泊させていただきました。
2月に予約したいたのですが 親族に不幸があり キャンセルし 返金不可能なプランでしたが ホテル、楽天トラベルさんの計らいで 日にち変更できることとなりました。ありがとうございました。
2歳半ほどの孫を連れてのハワイ、2ベッドのお部屋 暮らすような設備で とても快適に過ごせました。
新しいタワーのプールが気にいって喜んでいました。
行けないと思っていたのに 数か月先になりましたが 行くことができたのも 楽天トラベルのおかげです。ありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月30日 02:31:29

投稿者様、

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お孫様もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

是非、またご家族の皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【2ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

毛蟹3453さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:18:23

施設はとても快適です。
スタッフさんも気持ち良い対応サービスでした。
お部屋はシングル2ベットタイプを選びましたが、ベットサイズは90センチで寝返りは....。
朝食はバイキングでは無いので6泊でしたが飽きませんでしたし、美味しかったです

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月04日 05:43:48

毛蟹3453様、

スタッフのサービスや施設、そして朝食に対する温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

こうしたお客様からの貴重なメッセージは私共の励みになります。またおもてなしさせていただく機会がございます事を切に願っております。日本は寒い季節かと存じますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】今だけ限定!嬉しい毎朝食付♪特別価格プラン【ポイント15%】

まいまい3249さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

まいまい3249さん [20代/女性] 2018年11月15日 08:00:44

ハネムーンでリッツカールトンワイキキを利用させていただきました(^^)
スタッフの方がほとんど日本語話せてサービスも最高でした!
26階の景色はすごすぎて朝のルームサービスを利用し、テラスで贅沢なモーニングもできました(^^)

ザ、高級ホテルってかんじです!
ハワイ感はあまりないですが、、

私は始めアウトリガーに3泊しリッツカールトンに4泊だったのでハワイ感と高級感両方味わえたのですごく良かったです!

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月04日 05:37:36

まいまい3249様、

ハネムーンでの特別なご滞在に弊レジデンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テラスでのルームサービスをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月19日 07:12:23

家族旅行で4泊お世話になりました。
フロントには必ず日本語が喋れる方がいて安心です。トラブルがなければ快適に過ごせるでしょう。ただ今回、帰りの飛行機の件で問い合わせていただきたいことがありフロントに行くと、電話は繋ぐことはできますが、お話は自分でしてくださいと言われました。英語があまり喋れないと言っているのに。2度ほどかけていただきましたが録音メッセージが流れるだけで繋がらずその日本語の喋れる女性の方は相手もしてくれそうになかったので諦めて部屋へ戻りました。数時間後にフロントへ行くとまた別のスタッフの方がいたので話をするとその方は親身になって話を聞いてくださいました。ただ、また解答を聞きにフロントに寄りますと言っていたのにその日はもう帰られたとのこと。他のスタッフにも引き継ぎはなくわからないとそれだけ言われました。不安いっぱいで助けてもらいたくて話をしているのに面倒くさそうな態度をされ、
こちらが少し強めの口調で言うと
コンシェルジュの方が航空会社については詳しいのでと日本語の喋れるコンシェルジュの名前を教えてくださりそちらに行くように促されました。
フロントの方とは違いコンシェルジュの方はすぐに対応して下さいました。台風の影響でなかなか繋がらない電話にも根気よくかけてくださり本当に救われました。この方のお陰でいい旅行だったなと思えました。本当に素晴らしいコンシェルジュさんでした。ありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月26日 16:02:43

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

海外でのトラブルという大変不安な状況にも関わらず、私共のフロントスタッフの不手際により、不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきまして、関係部署のマネージメント、並びにスタッフと共に慎重に話し合いを致しました。二度とこの様な事が起きぬよう努めて参りますので、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

コンシェルジュの対応には大変温かいお言葉を頂戴し、かえって恐縮しております。

【ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2018年09月13日 01:07:32

ハネムーンで5泊しました!
私たちにとっては贅沢すぎるかなと思いましたが、結果的に全てが満足な滞在となりました。
チェックインの際に正面玄関からロビーまで案内してくださった日本人スタッフの方がとても親切で歓迎されているんだ、と強く感じました。
その他のスタッフの方も、日本人の方や日本語ペラペラの方が多く、英語があまりできない私たちとしては助かりました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、車を持って来てくださった方にチップを渡した際には「ありがとうございます、◯◯さーん!」とおっしゃっていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
また、すれ違う際にも「いってらしゃいませ、◯◯様」と言っていただけたり、本当に皆様のホスピタリティを感じました。
お部屋も海がよく見える素晴らしい眺望で設備もよく、特に洗濯機と乾燥機があるのは大変助かりました。
金曜日の夜はヒルトンの花火がラナイから見えました!
日本国内も含めて、初めてのリッツ滞在となりましたが本当に大満足です!
次回ハワイへ訪れた際にも絶対リッツに泊まりたいです。
最高のハネムーンになりました。
スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月13日 17:22:21

投稿者様、

この度はハネムーンの特別なお祝いにザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共も投稿者様から頂戴しましたコメントを励みに日々精進させていただく所存でございます。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】贅沢なひとときを楽しむ☆4連泊以上特別料金プラン
【グランド ステューディオ オーシャンビュー (22-32階)】

投稿者さん 2018年09月07日 17:35:36

一泊$100追加で2ベッドルームのお部屋にアップグレードしていただけました。
予め伝えておいた誕生日のお祝いのケーキとカードに、誕生日の者も喜んでおりました。
設備も綺麗で部屋も広く、お掃除も行き届いており、大変心地よい時間が過ごせました。
ふらっと買い物に出るのにも便利です。
また利用したいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:33:29

ご投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日を弊レジデンスでご一緒にお祝いできました事、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント5%】ご宿泊75日前までのご予約で特別割引(返金・変更不可プラン) 2泊から宿泊可!

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:02

宿泊中に料理や洗濯などができるということでこちらを選びました。キッチンは鍋などの道具が揃っていました。洗濯機(洗剤もあり)&乾燥機も便利でした。朝夕のお掃除あり。プールは夏休みのためか子どもたちでいっぱいでした。部屋からの景色はとてもよく快適でした。ラグジュアリーロウの並びなのでブランドもののお買い物には便利だと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:28:05

ご投稿者様、

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたましたとの、なによりのご感想、大変光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】全室オーシャンビュー&充実設備!特別料金&クレジット&オリジナルバッグ付!
【1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

payapaya21さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

payapaya21さん [30代/女性] 2018年08月29日 12:14:00

夏休みに家族で7泊しました。
ビーチからやや遠いですが、カラカウア通りから少し入ったところにあり、ワイキキ散策には便利な場所です。
キッチンはフル装備ですが、鍋1個、フライパン1個しかなかったので、ちょっと不足でした。言えば借りられるかもしれませんが。
また、壁のディスポーザーのスイッチが照明かと勘違いしやすく、危ないので注意が必要です。
寝具がとても気持ちよかったです。ラナイも広く、朝食は毎食ラナイで食べました。
子供用のアメニティが宿泊5泊目になって初めて提供されたり、洗濯洗剤がなかったので持ってくるようお願いしたら2時間後にきたり、レストランでは常に人手不足で、アイスクリームを頼んだらスプーンがついてこず、スプーンを頼んだら持ってくるころにはアイスクリームが解けていたなど、がっかりするポイントはいくつかありましたが、おおむねよかったです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月10日 12:59:01

payapaya21様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、お部屋の作りや私共の行き届かぬサービスにより何度もご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、「おおむねよかったです」と仰っていただきまして大変恐縮しております。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【スーペリア 1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

j1016さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

j1016さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:44:40

ハワイ自体は何回も来てますが、リッツは初めて。夫婦2人で宿泊しましたが、まず不満は何一つありませんでした。レンタカーで到着しましたが、バレットパーキングなので、駐車も取りに行くのも、全部やってくれます。エレベータも速くて、待ち時間ほとんど無し。フロントもコンシェルジュも完璧で、タクシー呼ぶのも、タクシーの運転手に行き先を告げるのも、全部何でもやってくれますので、何もしなくて構いません。今回1ベッドルームにしましたが、キッチンもほぼフル装備で、洗濯機と乾燥機もついているのが、本当に便利でした。ベッドメイクも1日2回来ますし、立地条件も良くて、妻は次回も絶対ここに泊まると言ってます(笑

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月10日 11:45:01

j1016様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、大変温かいご意見をいただきまして、光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

pumpkin163さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

pumpkin163さん [40代/女性] 2018年08月15日 16:55:57

夏休みに子連れで宿泊しました。
最初、楽天からではストゥーディオの部屋しか予約しかできなくて、予約後にホテルに直接連絡して1ベッドルーム、グランドオーシャンビューのお部屋にしてもらいました。
スタッフの方々もフレンドリーで対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
プールは小さめですが、無料のリンゴ、お水、日焼け止めなど設置され、きれいにされていました。小学生の子供には十分すぎる大きさです。
全室洗濯機&乾燥機付きで、とても便利です。日本からジェルボール系の洗剤を持って行ったので便利でした。アメリカ製の洗剤も設置はされていました。(アメリカの物は泡立ちがすごいので私は苦手なので使ってませんが。。。)
最終日に息子がクリストフルのグラスを割ってしまいましたが、良くあることです、と対応していただきました。次回もこのホテルに滞在したいと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年08月23日 17:16:40

pumpkin163様、 この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 pumpkin163様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在建設中のダイヤモンドヘッドタワーには今のプールの約3倍の大きさのプールが出来ますので、次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いに存じます。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。pumpkin163様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

高橋 弘一 ゲスト・リレーション・マネージャー

投稿者さん 2018年07月29日 16:53:55

2度めの利用。キッチンや洗濯機があって便利です。
バスを使うのでホテル前のバス停からどこでも行けるのも助かります。
リゾートフィーのついたプランでしたが、実際はディーン・アンド・デルーカでの利用ができなくなっていましたので、使われるかたは注意してください。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月31日 05:25:28

投稿者様、

平素はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチに格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ディーンアンドデルーカにてリゾートクレジットがご利用いただけず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ハワイへまたお越しの際には是非またおもてなしさせていただけます事を切に願っております。

投稿者さん 2018年07月25日 11:36:01

何回も宿泊し好きなホテルでしたが今回はとても残念でした。2Bedroom Deluxe Ocean Viewから一泊150ドル追加でSuperiorとのリクエストがあり6泊しました。しかし何時もあるウエルカムカード等何もなく備品もいちいち頼まなくてはならず、その上、冷蔵庫の氷室が壊れて修理不能、翌日下の階に変更可能と言われても又荷物のパッキングは大変でやめ,毎日氷を届ける約束で了承しました。しかし毎日電話で頼まなくては駄目で頼んだ新聞は一度も届かず、諦めました。お詫びにフルーツプレート等頂きましたがそういう事ではなく家族旅行で寛ぎたかったので是非、前のようなサービスをお願いします。車寄せ入り口のフレンドリーなスタッフ、ポーターの方々ジムでお水サプライして下さる方は素晴らしく又是非泊まりたい素晴らしいホテルですので…

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月26日 20:08:52

投稿者様、

平素よりザ・リッツ・カールトン・ワイキキビーチに格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく期待をもたれて当レジデンスに再びご宿泊いただいたにも関わらず、客室清掃担当の不手際、また私共の未熟な対応により不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ことに、私共の連携不足によりウェルカムアメニティが用意されませんでした事、客室清掃時の不十分なチェックや新聞や氷が自動的に届けられなかった事、またレセプションスタッフの不適切な対応、一度ならず、何度もご失望されましたこと、誠に申し訳なく、衷心より深謝申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきまして、関係部署のマネージメント、並びにスタッフと共に慎重に話し合いを致しました。今後は、私共の本来あるべき姿である「お客様の立場に立ったサービス」をご提供するべく、より一層切磋琢磨していく所存でございますので、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

日本は暑いお時期かと存じます、くれぐれもご自愛いただき、今後益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2018年07月21日 08:48:59

ラグジュアリー・ロウの目の前、素晴らしい立地。24Fからの景色は、ワイキキビーチを一望でき、ダイヤモンドヘッドも望める。ホスピタリティも素晴らしく、スタッフは笑顔で対応してくださった。毎日の清掃も、ベランダを含めて行き届いていた。
素晴らしい滞在になりました。
強いて言えば、ホテルのエレベータが故障?しており、グランドフロアを選択してもいつも6Fで降ろされたこと。

2018年07月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月25日 03:06:26

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 エレベーターのご利用の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、「素晴らしい滞在になりました」と仰っていただきまして大変光栄に存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 21:15:23

清潔だしスタッフも感じいい。日本語も通じるので安心できる。

2018年06月
ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年07月12日 18:32:26

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【いつでもポイント5%】■楽天限定特別価格■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪