海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 10:01:56

気持ちよく滞在できました。

【いつでもポイント5%+楽天限定10%ポイント還元】2泊から宿泊可!最新施設で最上級のワイキキステイ
【ステューディオ オーシャンビュー】

rose813024さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

rose813024さん [50代/女性] 2016年10月28日 14:11:09

宿泊代金に相応しいかという視点で判断しましたので辛口になりました。
今回間際に急に決めた為いつものホテルが満室だったのですが、3泊目無料、クレジット付という破格の条件のプランを見つけたので、リッツカールトンなら是非泊まってみたいと思い、利用しました。
ベッド2台の部屋をメールでRQしようとしたのですが、HP等にアドレスが載っていないので連絡に苦労しました。違う部署からサービスアンバサダーに転送され、1-2日以内に何等か回答するという返信が来ましたが、結局その後何も音沙汰はありませんでした。
到着時案内された部屋はシングルベッドが2台、エアコンの運転音が異常にうるさく、バスタブの栓は壊れていてダダ漏れ(2日目に修理依頼)、面倒なので4日程辛抱しましたが、まだ滞在の半分だった為、持参していた楽天トラベルの日本語条件コピーを提示し、不具合等を申し入れ、ダブルベッド2台のはず、と主張しました。
てっきりスタンダードステューディオかと思ったのですが、実際デラックスでもシングル2台なのだそうです。
音が大きくてエアコンをつけて眠れないのがどうにも辛かった為、かなり交渉して部屋を移りました。移動後の部屋のエアコン音はずっと静かでした。
他にも色々ありまして、ゲストリレーションのマネージャーには良くして頂きましたが、次も泊まりたいか、料金に見合うか、という点では難しいところです。

■期間限定■3泊目が無料!さらにリゾートクレジット付!
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月19日 15:09:49

まだあまり情報がなかったので、少し不安でしたが大変満足な滞在になりました。
新築の匂いがまだ残り、素足で歩いても大丈夫なくらい綺麗なお部屋はオープン半月の特典のようでした。フロントの方も日本語が堪能で皆さんの対応もフレンドリーでありながら一流のものでした。
お部屋からの眺めも階下が公園などのため、抜けていて海がきれいに見渡せ金曜日の花火も
良く見えました。。
BLTマーケットでディナーをいただきましたが、現地産の食材にこだわった凝ったお料理で美味しかったです。説明も楽しく、ポップオーバーは絶品です。
夜少し遅く買い物から帰った時も車寄せにはベルボーイの方が何人も常駐していて、にこやかに挨拶してくれ、エレベーター辺りまでさりげなくついて来てくれるので、とても安心しました。
トイレのドアがガラスで勢いよく閉まってしまい、油断できないところと洗濯機や電子レンジなど備品の説明書が欲しかったのが要望です。また次回もお伺いします。ありがとうございました。

■2016年グランドオープン記念■3泊目が無料!■期間限定特別価格!
【1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年08月17日 22:25:37

非常にいいホテルでした。

■2016年グランドオープン■ザ リッツカールトン レジデンス ワイキキビーチ 遂に予約販売開始!
【ステューディオ オーシャンビュー】