天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 17:48:12

今回も出張で利用しました!!色々なホテルに仕事で泊まりますが、やはりここのホテルは居心地が良くて、また利用したくなります!!!いつもありがとうございます!!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月29日 11:31:10

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共も、お客様のお顔を拝見すると「また帰ってきてくださった」とほっといたします。
また、「居心地が良い」「また利用したい」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが私共のやる気、やりがい、そして励みとなっております。
これに満足せず、これからも日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様は全国各地に出張されるとお聞きしました。お忙しいとは思いますが、体調等崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【デスク広々♪エクストラダブルプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2016年09月24日 13:33:22

いつもの部屋より少し狭かった。浴室のライトが少し暗いかもしれない。スタッフの対応はとても良かったです。また再来月予約しています。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 22:18:20

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さのこと、浴室のライトのことご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、広さ自体は全てのお部屋がほぼ同じ大きさなのですが、構造上狭く感じるお部屋もあるかと思われます。
また、お客様のお選びいただきましたプランは、お部屋おまかせタイプとなっておりどのお部屋タイプになるかは当日まで分かりません。
広めに感じるお部屋と致しましてはエクストラルームをおススメしております。ベンチシートに正方形の広い机が付いたタイプのお部屋でございます。
広めのお部屋をご希望でございましたら、是非エクストラルームタイプのお部屋をご予約下さいませ。

また、浴室のライトでございますがお客様のおっしゃるとおりやや暗めに設定しております。こちらは、より良い睡眠をとっていただくためでございます。スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただくことをコンセプトにしております。ホテルの入り口やフロント>エレベーター>廊下>客室の順に照明が暗くなり、より睡眠をとりやすい環境を演出しております。

ご不便を感じることもあったのにもかかわらずスタッフの接客対応のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いたことに驕ることなくスタッフ一同日々尽力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

野牛近鉄さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

野牛近鉄さん [40代/男性] 2016年09月21日 22:10:34

アメニティーの豊富さがハンパなかった。
チサンインなどフロント横にアメニティーを置いて、ご自由に....というスタイルは
多いが、スーパーホテルは入浴剤や顔パック、目元ひんやりシートなど種類が豊富。
戸塚店は7月に出来たばっかりで、中は非常に綺麗です。
駅横なので見晴らし等は最悪ですが、朝食も旨いし(コンフォートホテル以上)文句
なし。
湘南シラスなど地元食材を使っているのも好感が持てる。

ちなみに部屋の内容は佐賀のコンフォートホテルが良かった。
ビジホの場合、メシとアメニティー、フロント横の共用スペースの備え付けコーヒー
やドリンク無料など、その辺の差別化が人気を左右します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月24日 21:49:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは働く女性を応援しております。女性の方がご出張される際、荷物を極力少なくしていただけるようにアメニティグッズをフロントで1泊につき5点お選びいただけますし、女性専用のレディースルームを設置するなどの取り組みを行っております。
アメニティの種類に関しましては、季節などで変更しておりますので、次回お越しいただいた際はまた違った種類もお選びいただけると思います。

また、文句なしのお言葉を頂きスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2016年09月12日 12:36:01

立地も良く、スタッフの対応も良く、温泉もあり清掃も行き届いていました。大浴場のロックが開きにくい時がありました。男女入れ替え制でなく常時使用できると良いと思いました。自分の感覚では良い印象が95%以上のホテルでした。駅ビルが閉店後、コンビニが近くにある事も教えてくださりました。健康に配慮されており枕を高さ硬さなど選択できました。また、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月18日 12:06:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の扉が開きにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。関係部署と早急に対応致します。現段階では、少し強めに押していただきますよう、お客様にはご協力を頂いております。
また、当館は温泉が1つしかないため、男女入れ替え制とさせていただいております。出来る限り沢山のお客様にご利用頂けますよう、時間設定をしております故、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様にはご不便をお掛けしましたにもかかわらず、立地やスタッフについて、またロハスや清掃面など沢山お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルは健康と環境に配慮した「ロハスな取り組み」を行っております。その中の1つとして、8種類の枕からお好きなものをお選びいただけます。お好みの枕はございましたでしょうか?
お客様に合った枕でごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉と過分な評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
除々に涼しくなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(8月10日現在)

投稿者さん 2016年09月12日 12:27:38

駅近で部屋も公共部分も綺麗に掃除されておりました。フロント、朝食時のスタッフの対応も良かったです。連泊でしたので、ゆっくり昼まで休んでいましたら…清掃スタッフ方々も隣や前の部屋の掃除の際に静かに行ってくださりました。ありがとうございます。
また利用したいホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月14日 22:40:43

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近い立地のこと、フロント、朝食、清掃スタッフの接客のことをお褒め頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、戸塚駅東口から徒歩2分と駅から近い立地はご好評頂いております。
また、当館スタッフは当ホテルがお客様の第二の我が家となれるよう日々尽力しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にお褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいりますので、どうぞこれからもご愛顧いただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

だんだんと朝夕涼しい時期となってまいりました。より一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2016年09月06日 17:01:43

新しく奇麗で広いです。ベッドもダブルサイズではないでしょうか。駅からは近いのですが東口は近くにコンビニや遅くまでやっている飲み屋さんがないので4としました。朝食やお菓子も戸塚(一応横浜、湘南)らしさがあってよかったです。シェイバーは販売せず希望者のみサービスしてもよいのではないかと思いました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月08日 03:05:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夜遅くまで開いている飲み屋さんが周辺に少ないことについてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアは、当館から徒歩2分の位置にございます。

また新築の清潔感のこと、ベッドの広さのこと、ご当地の品々についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

お気付きの通り、当館ではぐっすり眠っていただくためにベッドは全室150cm幅のダブルベッドを完備させていただいております。
また朝食には、少しでもご宿泊いただくお客様に戸塚を中心とする周辺の雰囲気を味わっていただきたいと、ご当地メニューとして“湘南しらす”をご用意しております。

シェイバーに関しましてはスーパーホテルではロハスの一環としてお部屋にご用意しておりません。お手数ではございますがシェイバーはご自身でお持ちいただいたものをお使いくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【サマーSALE】最大16%OFF 天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Cormorantさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Cormorantさん [40代/男性] 2016年09月03日 15:46:41

今回、深夜チェックイン時間と早朝チェックアウトだったので、大浴場が男性時間に当たらず使えなかったのが残念だった。もう数時間早くチェックインすればよかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 03:30:25

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

男女入れ替え制の天然温泉の時間帯でお客様に残念な気持ちをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉はお客様のおっしゃる通り男女入れ替え制でございます。基本的には曜日で時間を分けさせていただいており、曜日によってはチェックインが遅く、チェックアウトが早いお客様はご利用いただけないこともございます。
大変お手数ではございますが、次回またご利用いただける機会がございましたら当館トップページの温泉の欄に温泉時間のご案内を掲載しておりますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

また、お客様のご意見をスタッフ一同で共有し適正な温泉の入れ替え時間を検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

Cormorantさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:28:38

オープン記念で豪華なのかな?

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 01:12:42

当館の無料朝食のことを複数のご投稿に渡りお褒め頂きまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

当館の朝食はオープン記念で豪華というわけではございませんのでご安心くださいませ。
スーパーホテルでは健康的な朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気に1日のスタートを切っていただきたいという思いがあります。
これからも多くのお客様に喜んでいただくため日々改善改良を重ねてまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

残暑厳しい時期となりました。より一層お身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 中島

Cormorantさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:28:21

朝ごはんが豪華です。とてもおいしかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月06日 00:53:35

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料朝食バイキングをご満足いただけた様子で従業員一同安堵しております。これからも多くのお客様にご満足頂くために尽力してまいります。
無料朝食バイキングは毎日日替わりでメニューを変えていますので連泊されるお客様にもご好評頂いております。
また次回ご宿泊の際には違ったメニューもお楽しみいただけると思いますので是非戸塚にお越しの際は当館にご宿泊頂き、朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂いたことに満足することなく邁進してまいりますので是非今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様の“お帰り”をお待ち申し上げております。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆

Cormorantさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:27:57

朝ごはんが豪華です。とてもおいしかったです。オープン記念で豪華なのかな?

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月02日 20:10:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料健康朝食のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊いただきましたお客様により元気に出発していただくため、健康に配慮した朝食を無料でご用意しております。
スーパーホテル特別栽培米を使ったご飯、有機JAS野菜を使ったサラダ、当館で毎朝焼き上げるパンは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、当館ではご当地メニューと致しまして“湘南しらす”をご用意しております。ご宿泊いただいたお客様に少しでも鎌倉や、横浜の雰囲気を味わっていただければとご提供させていただいております。

またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深夜や早朝に秋の空気を感じられる季節となってまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月25日 11:59:48

7月にオープンしたばかりということで、出張の際に利用しました。ビジネスホテルでありながら、温泉もついており、朝食では湘南しらすを食べることができ、ちょっとした旅行気分を味わえました。スタッフの方も気さくで明るく、笑顔が素敵な方が多いのが印象的でした。また是非利用したいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月02日 19:35:48

この度は7月2日グランドオープンのスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉のこと、朝食のこと、更にはスタッフのことまでお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館では男女入れ替え制ではございますが大浴場に温泉をご用意しております。奥湯河原直送の温泉は非常に泉質がよく、ご好評頂いております。
また、当館の朝食ではご当地メニューとして“湘南しらす”をご用意しております。他にも焼きたてのパンや特別栽培米を使用したご飯、おかずも数種類日替わりでご用意しております。

当館のスタッフは当館がお客様の第二の我が家と思ってただけるよう努めております。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月24日 15:16:41

焼き立てパンがとてみ美味しく頂きました。また、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月25日 00:25:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

“また利用したい”というお言葉をお客様から頂くことは、ホテルで働くスタッフにとって一番嬉しく、明日への活力となります。
温かいご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中特に健康朝食の焼き立てパンを気に入っていただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢の焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げるため、朝1階の朝食会場まで降りてきていただくと焼きたてのパンの香りがするためお客様からは大変好評頂いております。
パンも日替わりで種類を変えておりますので次回ご利用いただく際にはまた違ったパンの種類をお楽しみいただけることとおもいます。

投稿者さん 2016年08月22日 16:43:07

最近できたと聞いたので泊まってみたが、とにかく綺麗で過ごしやすかった!(部屋はちょっと狭い)できたところだから、当たり前だが…。駅からも近くて大雨だったが雨にも濡れず、ホテルまで辿り着けたし、チェックインをしてくれた若め女性の方が、とても親切で雑談までもしてしまった…。戸塚にホテルが全然無かったので、有り難い!!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 14:09:10

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが、私共もやる気ややりがいに繋がってまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は先月7/2にオープン致しました。5年後、10年後も綺麗だったとおっしゃっていただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
当館は戸塚駅東口から歩いて約2分の場所にございます。戸塚駅の隣の商業ビルmodiの1階自由通路を通り抜けて頂きますと、ほぼ雨に濡れずにご到着頂けます。
また、フロントスタッフの接客についてもお褒め頂きましてありがとうございます。私共にとって最高の励みとなっております。

出張の際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

aki_snowberryさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

aki_snowberryさん [20代/女性] 2016年08月21日 17:36:51

部屋がとにかくキレイで清潔感があります。
駅から直ぐでコンビニも近くにあり便利。
朝のバイキングがとても美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の清潔感のこと、駅から直ぐの立地のこと、コンビニエンスストアーが近くにあること、朝食の無料バイキングのこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

当館はまだオープンして間もないホテルでございます。このオープンしたての清潔感をこれからも維持し、初心を忘れることなくスタッフ一同邁進してまいります。

また、お客様のおっしゃる通り当館から戸塚駅まで徒歩2分でございます。戸塚駅も横浜まで約10分、鎌倉まで約15分、東京駅や新宿駅まで乗換なしで行くことの出来る非常にアクセスの良い駅でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当館に足を運んでいただければ幸いにございます。

また、無料朝食バイキングも毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけることと思います。

天候が崩れ、気温の上下が激しくなってきております。どうぞ体調など崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ウォルト110さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ウォルト110さん [40代/女性] 2016年08月21日 06:49:47

8月14日に横浜、鎌倉への家族旅行で宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、ホテルも駅近で便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:13:22

この度は大切なご家族でのご旅行にスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

横浜や鎌倉では数多くのイベントが開催されますが、特に8月は夏休み期間ということでご家族でお楽しみいただけるイベントも多く開催されておりましたが、ご満喫いただけましたでしょうか?
また年末年始が近づいてきますとイベントが増えて参りますので是非横浜・鎌倉方面へお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客の接客のこと、当館の立地のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
近頃は台風の影響などで天候が崩れる日が多くなりましたので、体調など崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

isa-sanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

isa-sanさん [40代/男性] 2016年08月09日 21:15:22

駅から近く、建物や設備も非常に綺麗でした。
夜遅くのチェックインだったので、温泉は翌朝頂きましたが、外の景色も眺めることが出来、リラックス出来ました。
近隣へ出張の際には迷わず再訪します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月11日 12:38:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同、安堵いたしております。
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
天然温泉と広々ベッドでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。温泉のご利用時間は男女入れ替え制ではございますが、曜日によっても異なります。木曜日は夜中が女性のお時間でしたね。男性が一晩中ご利用いただける曜日もございますので、またゆっくりと堪能して頂きたいと思います。

また、立地についてや設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は先月7/2にオープンいたしました。これからもこの清潔さを維持できるよう、努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

あきらにぃさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2016年08月04日 13:28:18

エクストリーム出社をやってみようかと思いましたが遠すぎると時間が気になるので、通勤圏で天然温泉が利用できる本ホテルを利用しました。
安かったのであまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られた感じでした。
従業員の皆様の笑顔が、無料朝食の湘南シラスがとても素晴らしかったです。
また利用したい宿です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月08日 01:37:21

エクストリーム出社というということで、朝まで当ホテルをご満喫いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お勤め先は横浜でしょうか?東京でしょうか?
当館からでしたら戸塚駅までは徒歩2分のうえに、横浜までは東海道線で10分1駅、東京駅までは乗換なしで40分ほどで出勤できますので、今後ともエクストリーム出社される際は是非当館をご利用くださいませ。

また、従業員の笑顔のこと、健康無料朝食のご当地メニューである“しらす”のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく日々努力してまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

りょうとこうさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

りょうとこうさん [50代/男性] 2016年07月30日 15:42:34

とても綺麗で気持ち良い滞在になりました。また、お世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月02日 03:28:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は7月2日にオープンしたばかりでございますが、何年経ってもお客様から同じお言葉をいただけるようスタッフ一同初心を忘れず日々邁進してまいります。
今後ともスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧いただけましたら幸いにございます。

まだまだ暑い日が続きそうですので、より一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【“大船エリア”へ出張の方へ!】朝食無料・温泉付きの当館で快適出張プラン♪

投稿者さん 2016年07月26日 01:45:34

接客も嫌な思いもせず良かった。
強いて言うなら朝食にフルーツがほしい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 04:10:18

当館スタッフの接客でお客様に不快な思いをお掛けすることなくお過ごしいただけた様子で安堵しております。次回ご利用いただける際にはお客様によりご満足してお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
早急に関係部署と検討させていただきます。
他の朝食メニューはいかがでしたでしょうか?
当館ではご当地メニューとして湘南しらすをメニューに入れさせていただいております。
また、毎朝当館で焼き上げるパンはご高評いただいております。何かお気づきの点がございましたらご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからもスーパーホテル戸塚駅東口がお客様から愛されるホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年07月22日 23:43:09

港北ニュータウン方面に用事があり、3泊しました。
スーパーホテルはたいていどこも、ユニットバス出入り口と部屋の床との間に
相当な高さの段差があり、目が悪く足も不自由で歩行不安定な自分は、
ユニットバスから出る際毎回おっかなびっくりで、今回も覚悟の利用の
つもりでしたが、今回のお部屋は段差も5cmほどで、
まったく気にならないレベルでした。

足の悪い人のために特別なつくりなのかと思いスタッフの方に伺うと、
全室同じ造りで、バリアフリーのお部屋は別にあるとのこと。
おかげで入浴や夜間のトイレも不安なく済ませることができました。
浴室も広くてきれいで、快適でした。

スタッフの方々もとても丁寧、気が利く対応で、
オープンしたてだからということを差し引いても、
スーパーホテルのサービス精神をしっかり体現していると
いうことが感じられ、スーパホテルファンの自分としては
とても安心しました。

正直なところ、目的地までは距離もあり、移動時間もけっこうかかりますが、
次回も港北ニュータウン方面に用事があるときは、
またこちらを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 03:36:11

ご宿泊中安心してお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当館の設備は一部バリアフリー対応となっております。入り口の夜間対応電話やテンキーパネルは低めの位置に取り付けられておりますし、1階の自動販売機も車椅子の方でもご購入いただけるようにバリアフリー対応の自販機をご用意しております。
また、フロント前に車椅子の方がスムーズにチェックインできるよう低めのテーブルをご用意しております。

どなたでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々尽力してまいります。

さらにスタッフの接客のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
まだ7月2日にオープンしたばかりではございますが、スーパーホテルの1店舗としていち早くお客様に信頼されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】