天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

yasu4710さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

yasu4710さん [60代/男性] 2023年10月18日 21:11:13

大変お世話になりました部屋も大きく大変快適に過ごせましたお風呂も男女入替で曜日で時間が違いましたがやはり手足の伸ばせるお風呂はありがたいです朝食も毎朝美味しく頂きましたありがとうございました

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

きよ5743さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

きよ5743さん [40代/男性] 2023年08月06日 16:08:47

駅から非常に近くて便利でした。
またフロントの方の対応が良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ロシアピンクさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ロシアピンクさん [40代/女性] 2023年05月13日 09:55:54

天然温泉は今後使用したくないと感じました。利用客マナーの問題が大きいです。
時間入れ替え制です。
入浴マナーという暗黙ルールがあるのはわかる。。けど、
①ゆあみせずにそのまま入る人達がいるのでめっちゃ嫌な感じになった
②濡れたまま更衣室から出てきて床がびちゃびちゃ…
③洗い場が4つしかない

今後は部屋のお風呂使おうと思いました。

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 20:17:56

安定のスーパーホテル。従業員さんの対応が非常に良い。エレベーター迄、見送りにびっくりしました。非常に良い感じ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:46:30

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【冬春旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

あんこたれぶーさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あんこたれぶーさん [50代/男性] 2023年02月22日 15:19:11

いつも新鮮なシラスが朝食で食べられるのが楽しみでした。今回、不漁だったのか価格の面でなのか、あえ物にしか入っていなくて残念でした。お部屋はお任せでしたが、いい作りのお部屋で嬉しかったです。それだけに朝食のボリュームとシラスがかけたのが残念でした。今後に期待です!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:43:42

シラスに関してましては各関係会社ともに尽力しておりますがしばらく難しい状況が続くものと存じます。関係会社とのお話の中で和え物への変更となりました。ご理解いただけますと幸いです。
お部屋に関してましてはエクストラルームというお部屋をご案内させていただきました。
お仕事のしやすいお部屋の作りになっておりビジネスパーソンに人気のお部屋でございます。
支配人、スタッフ一同

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2023年01月23日 06:59:48

部屋の設備、アニメティもとても良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 19:31:36

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
支配人、スタッフ一同

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

mjn77391さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2022年11月20日 15:58:28

広くは無いがくつろげるお部屋と、ぬるめのお湯でゆっくり浸かれる大浴場、作って頂いている方の心づくしが伝わる朝食、毎回満足させていただいていますが、「あえて言えば」改善してほしい点としては:

・アメニティの歯ブラシが硬すぎで、歯茎が痛くなります。
  もう少しノーマルな硬さの歯ブラシにしてほしい。

・食堂で聞き取りにくかったのですが、コーヒーは部屋持ち帰り可でしょうか?
  だとすると、コップにはめる蓋がほしいです。こぼしそうですし、エレベータで匂いも心配だし。。。

・朝食は、和食系のおかずがちょっと寂しいです。せめて漬物の一つくらいならコスト・手間をかけずに
  提供できそうな気がしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:35:19

お部屋や温泉、朝食とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またあえてということで貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見についてきましては関係者とともに今後について検討していければと存じます。
あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2022年11月14日 17:28:52

朝食のパンが焼きたてで4種あり、美味しかったです。
立地も駅すぐ近くなので観光にも便利です。
浴場が一つのため、男女交代で時間が決まっているためスケジュールによっては入浴できないかもしれません。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:14:00

温泉につきまして、男女入替制にご協力いただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は血行促進や疲労回復の効果がございますのでまたのご宿泊の機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 13:05:31

駅からも近く、とても便利です。

大浴場もありゆっくり宿泊することが出来ました。
男女入れ替え制なので、時間は確認したほうがいいです。

また利用させていただきます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:08:53

お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩2分以内の場所にあります。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

★真也さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

★真也さん [40代/男性] 2022年10月29日 11:50:33

部屋は狭いが清潔で、必要なものは揃っていました。デスクは空き時間に仕事するのに十分な広さでした。部屋はベッド、デスク、ユニットバス、以上という構成でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 18:07:34

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
決して広いお部屋ではございませんが、この度はエクストラルームというお部屋をご案内させて戴きました。お仕事がしやすいような奥行きのある机を用意させていただいており、ビジネスパーソンには人気のお部屋でございます。

投稿者さん 2022年10月08日 18:53:21

駅近くて大浴場もあり朝食付き。
枕も選べて快眠出来ました。

仕方無いけど大浴場が男女入れ換え制で時間によって利用タイミングを考えなければならないのが惜しい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 17:40:16

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、リラックスしていただけたようで安心いたしました。当館の天然温泉は疲労回復や血行促進の効果がございます。効果を実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、男女入替制にご協力いただきありがとうございます。時間の関係でお入りいただけなかったお客様に関しましては大変心苦しく存じます。曜日やお時間帯をご確認の上、またの機会にお入りいただきましたら嬉しく存じます。
支配人、スタッフ一同

【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

ナウやんさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年09月24日 13:30:52

出張で利用。
初見は戸塚駅から探すのにちょっと苦労するかも。

清掃も行き届いており、落ち着いた内装のホテル。
浴場があるのがやはり長期滞在には嬉しい。
男女交代制かつ、日替わりでタイミングが異なるため入りそびれないように注意。

朝食も卒なく揃っており十分満足。

戸塚に来る際にはまたお世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月20日 16:44:21

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月28日 13:06:48

変則二段ベッドは意外と快適でしたが、寝返り打った時に柵に当たってガチャンと音がするのが気になったのと、電灯スイッチが足下側にあるのが不便かな。

鍵が暗証番号タイプでカードや鍵をなくす心配はないけど、写真を撮っておかないと忘れてしまうかも。

朝ご飯はこだわりの野菜や湘南名物のシラスがあり、ついついおかわりしてしまう美味しさでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:57:54

変則2段ベットのスーパールームをご利用いただきありがとうございました。また意外と快適だったとのお言葉に安堵いたしました。しかし電灯スイッチが足元側にあることにご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「ついついおかわりしてしまう美味しさ」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。湘南しらすをお楽しみいただけうれしく存じます。また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2022年08月22日 20:03:45

地下鉄を降りて直通出口のmodiを抜けて、この先にホテルあるんだなーって真っ直ぐ見て探したけども無い!
左側をなんとなく見たら、そこにありました(笑)
2F大浴場はJR列車音がヒーリング音楽になってとても良かったです。
部屋からも色々な車両が見られました。鉄っちゃんにもおすすめします。
朝食の「釜揚げしらす」は超テンション上がりました。しらす丼にして美味しく頂きました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:49:51

地下鉄からですと5番出口を出てModiを抜けていただきますとすぐ左手に当館がございます。駅からは徒歩2分の距離にございます。
支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年08月20日 14:34:18

お世話になりました。フロントの方の対応も感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:42:59

支配人、スタッフ一同

かけん3517さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かけん3517さん [40代/男性] 2022年06月14日 20:33:24

駅から近くコンビニなども近くにあり、温泉も気持ち良かったです。朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:30:01

コンビニエンスストアは当館より徒歩2分の距離にございます。フロントにて地図をもとにご案内させていただきますのでお気軽にお声がけください。
支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

ゆりあす468さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ゆりあす468さん [50代/女性] 2022年06月12日 07:13:41

地元なので、なかなか利用することがなかったのですが、スーパーホテル湘南藤沢を利用しよかったので、その日突然で宿泊しました。
お風呂ひとつがマイナスですが、土曜日、女性が長く入れるのでよかったです。
お食事も美味しかったです。
近いので癒しでたまに利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:15:06

天然温泉につきまして、男女入替制にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お時間に限りはございますが、土曜日は22:00から翌朝6:20までが女性のお時間となります。お客様が少しでもごゆっくりおくつろぎいただけましたら、幸いでございます。
支配人、スタッフ一同

【【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ぱーたん2号さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:19:42

駅近でコンビニも徒歩2分、大浴場は「大」というほどではないが5人くらいは一度に入れる大きさで、空いているときならゆったりと入れます。部屋によっては(私の部屋は205号室でした)戸塚駅のホームがよく見える(逆にカーテンを引いていなければホームからも部屋が見えてしまうかも)ので、列車好きの人はトレインビューを楽しめます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:11:29

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事大変お疲れ様でございました。
天然温泉につきまして、ご利用いただきありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございますので、またのご利用の機会にも是非ご利用下さいませ。
またトレインビューについてもご記載いただきありがとうございます。ご宿泊いただきまたお部屋はホームすぐ隣になりますが、上層階からはまた違ったアングルでトレインビューをお楽しみいただけ、列車好きの方々よりご好評いただいております。
支配人、スタッフ一同

イテ58さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

イテ58さん [50代/女性] 2022年05月26日 16:56:26

関東出張時にはいつもスーパーホテルを利用しています。朝食がどのビジネスホテルよりも美味しくて、野菜もいろんな調理での提供が嬉しいです。何よりスタッフの方々がフロントから管理栄養士さんまで親切で気持ち良い対応に感動しました。温泉付きのホテルで仕事の疲れも吹き飛びました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:05:39

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同

トリトン6731さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:59:37

駅前で周りに駐車場も多く助かりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:03:25

また駐車場につきましても、当館の専用駐車場を4台と近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。車の車高や出庫時間などによってもご案内できる駐車場が異なってまいりますのでフロントにお気軽にご連絡ください。