天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

いちごDaifukuさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

いちごDaifukuさん [40代/女性] 2017年08月03日 21:24:09

平塚の出張があり JR線沿いに探したところ 立地、価格などからチョイスしました。足を伸ばして入ることのできる大浴場、然も温泉が有るのが何よりでした。月曜日でしたので 22時以降に1度、翌朝 朝食前に利用できました。部屋も 広さ、ソファーとセットのパソコンも置ける大き目の机(ちょっと変わった作り)、そして ゆったりベッドと快適に過ごせました。朝食も美味しく頂けましたが、スペースが広くないので 人が集中する開始食後は 列が長くなり 10分近く待たされていました。私は開始5分前に行ったので サクっと済ませられましたが、あまりにも列が長くなっていたので おかわりすることができなかったのが残念でした。(笑)また 平塚へ出張の際は 利用させてもらいます

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月08日 18:27:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地のこと、温泉のこと、朝食のこととたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR戸塚駅の東口から徒歩2分の場所にあり、平塚をはじめ、湘南や鎌倉へのアクセスがいいと評判を頂いております。また、温泉は奥湯河原から運ばれる天然温泉を使用しており、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

お部屋のタイプですが、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクストラルームでございます。机が他の部屋よりも広くデスクワークに最適でございます。

また、朝食の際、朝食会場が狭くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館の朝食会場は広さが十分にある訳ではございません。そのため、時間帯によっては混雑する場合がございます。
お時間に余裕を持ってお越し頂く事をお勧めいたします。

平塚にご出張の際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続くようですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【サマーSALE】最大60%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 19:44:29

部屋の素材にもロハスを意識しているとのことで、他には無いリラックス感が、ここで味わえます。遮音性も良く落ち着いた空気感とフロントの女性の親切な対応レベルも他より優れています。今回は入らなかった温泉の大浴場は次回利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:28:20

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお部屋の壁紙に「ケナフ」という植物を主原料とした天然素材を使用しておりまして、快適で安全な空間づくりを心掛けております。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。

当館の温泉には疲労回復やリラックス効果などの効能がございますので、是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2017年07月20日 11:04:25

6月中旬に一泊しました。新しいだけあって、館内は清潔で、無料の朝食も大満足でした。
温泉浴場は、男女で夜と朝が交代で、仕事で遅くなり、夜に入れなかったので、朝風呂に入りました。
部屋に設置のマッサージ器が凄く良く、購入したいほどでした。
チェックアウト時、クロークが無人で、アンケートのお礼のお菓子がもらえませんでした。駅からホテル迄の付近にコンビニが充実していないのは不便でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:27:20

この度は数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきありがとうございます。

チェックアウト時に、クロークにスタッフがおらず、ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お忙しい中、アンケートをご記入して頂いたにもかかわらず、エコへのご協力のお菓子を渡すことができず、心よりお詫び申し上げます。

コンビニに関して、駅からホテル迄の付近に駅構内のファミリーマート一間ございまして、また、当館から徒歩3分のところにもローソン一間ございます。もし、場所について不明な点ございましたら、ぜひスタッフに訪ねていただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の清潔さ、朝食などお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ケププさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年07月18日 20:35:37

次の日の近くでの仕事利用で宿泊。チェックインが遅かったので、時間的に大浴場は利用できずに残念でしたが、部屋のお風呂でも十分くつろげました。朝のご飯もパンが美味しく、沢山食べてしまいました。アンケートでちょっとプレゼントも嬉しい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月22日 22:32:36

温泉のお時間に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は男女入れ替え制でお時間によってはお入り頂けない場合もございます。
当館トップページにお時間の記載がございますので、お手数ではございますがあらかじめご確認をお願いいたします。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお水はすべて健康イオン水を使用しておりますので、お部屋のお風呂にも保湿効果やリラックス効果などの効能がございます。
十分にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では地元名産「湘南しらす」を使ったパンや有機JAS野菜のサラダもご用意しておりますので、
是非次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、アンケートへのご協力や歯ブラシのご返却、マイ箸のご提示を頂いたお客さまには、地元のお菓子をプレゼントしております。
エコへのご協力、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【楽天限定!ファイナルサマーバーゲン☆祝1周年記念お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年07月16日 16:22:39

エアコンがカビ臭く、加えて前の人かなと思われる汗臭さが残っていて、備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布し、空気清浄機を強力脱臭モードで全開にし、風呂へ入っている間に匂いが消えていることを期待したのですが、それでも臭いので、エアコンのフィルターカバーを開け、吸気フィルターにスプレーをかけて耐えしのぎました。
せっかく料理や風呂が快適だっただけに、エアコンと前に泊まったと思われる人の匂いで、こうも印象が違うことにびっくりしました。
従業員のさわやかな対応はとてもよかったですし、個別のメッセージカードも心の温まる内容で従業員の教育がしっかりしたよいホテルなのですから、部屋の中身も手抜きせずに全ての面でさわやかであってほしいと思いました!
実際の部屋に消臭剤や空気清浄機があると「もしも部屋が臭いときは使ってね」ことで、この部屋は完璧ではないのだなという印象になりますしね。
結論として、夏場は特にかび臭いエアコンの徹底したクリーニングと、汗臭い部屋の消臭を切望します!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月17日 19:25:23

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンの臭いに関しまして、お客様にご不便を大変申し訳ございませんでした。空気清浄機や消臭スプレーを使って頂いたにも関わらず、臭いが取れず大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、今後はより一層徹底した清掃と消臭をスタッフ一同行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにも関わらず、朝食や天然温泉、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年06月29日 08:14:09

部屋は角部屋でしたがロールカーテンを開けるとすぐ真横に通路の窓がありそこから部屋が丸見えでした。
あと、ベッドは大きくて快適でしたがその分、椅子が後ろに引けないくらい狭かった。
個人的に一番不便だったのが部屋にフロント直通のインターホン(電話)が無かったので用があっても個人電話でフロントに掛けないといけない。
これは急に体調が悪くなった際にはいかがな物かと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月02日 22:56:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室にお電話のご用意がないため、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした.
スーパーホテルでは、ほぼ全ての店舗でお部屋に電話を設置しておりません。こちらは、チェックアウトでの清算手続きを無くし、お客様がスムーズにご出発頂くためでございます。ご理解いただければ幸いでございます。

当館は商業施設と隣接しているため、一部のお部屋では中が見えないようロールカーテンを閉めさせて頂いております。不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、当館のお部屋の広さは12平米であるため、ベッドの大きさが窮屈に感じられることもあるかと思います。その代わりに、ご用意させて頂いております150㎝幅のダブルベッドでぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の快適なご宿泊のため、サービス改善に努めて参りますので、是非またご宿泊にお越し下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 13:48:59

立地の良さとスタッフの方の気持ち良い応対に満足しました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月02日 22:02:26

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の位置にございまして、近隣の商業施設やお食事処へのアクセスもご好評頂いております。駅周辺で何かお探しの際には、フロントにてご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスに磨きをかけて参ります。是非またご宿泊にお越し下さいませ。

お客様の「お帰り」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

moniwadaiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

moniwadaiさん [50代/女性] 2017年06月17日 15:56:42

従業員の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
近隣の駐車場に停めて宿泊しましたが、料金の安く、ホテルにも近くびっくりしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月22日 21:49:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し日々精進して参ります。

また、当館の専用駐車場に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
専用駐車場は当館から徒歩2,30秒の場所にございます。ですが台数が4台しかないため、早々に埋まってしまうお日にちもございます。また次回ご利用の際はぜひ早めのご予約をおすすめ致します。

投稿者さん 2017年06月15日 12:56:01

Wi-fiがうまくつながらず、フロントの方に設定をお願いしました。ありがとうございました。
時間の都合で温泉は利用しなかったのですが、2隗に設置されているのはよいですね。
必要なアメニティをピックアップする方式も合理的でよいと思いました。
室内はレイアウトがよく、ベッドも枕もふかふかで快適にすごせました。
フロントの方々も朝食係の方々も気持ちのよい対応でした。朝食もおいしくいただきました。
(他にも良い点はあったのですが、長くなるのでやめます。)ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月16日 19:13:20

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂きまして誠にありがとうごさいました。

お部屋やアメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉の数々を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共の大きな励みとなっております。

お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は曜日によって男女入れ替え制でございます。そのためご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。公式ホームページにて時間割の記載もしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際お役立て頂けたらと思います。

また当館では女性のお客様にスーパーホテル限定のアメニティグッズを数多くの種類ご用意しております。そちらもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は湘南に近いことから、湘南名物のしらすを限定メニューとしてご用意しております。パンの上にしらすを混ぜ込んだペーストをのせて焼き上げたしらすディニッシュがおすすめでございます。ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早特28プラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月11日 14:57:29

オープンからまだあまり経ってなく非常にキレイなホテルでした。接客ホスピタリティも良く全体的に好印象でまた泊まりたいと思いました。あえての難点を言うならアメニティは弱いです。ただ、ホテルとしてロハスをうたっているので想定の範囲内ではあります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月13日 21:19:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。これからも新築同様の清潔さを保ちながら、更にお客様に愛されるホテルを目指し、全力を尽くして参ります。

お部屋のアメニティに関しましては、ロハスの一環として、お部屋にはお客様には必要なアメニティしかお部屋にご用意しておりません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはロハスを推奨しております。“ロハス”とは環境資源と健康を大切にした取り組みのことでございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

中島

投稿者さん 2017年06月09日 00:49:07

フロントの方が親切丁寧。貸出枕で自分に合った枕が選べて寝心地良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月10日 21:42:28

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく、励みになっております。これからも心に残るホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館ではよりぐっすりお休みして頂けるように選べる枕を8種類ご用意しております。今回枕をお選び頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のご宿泊の際もお好みの枕でぐっすりおやすみくださいませ。

中島

投稿者さん 2017年06月06日 21:28:57

従業員の応対が気持ち良い。
清潔感のあるホテル。
朝食が想像していた以上に美味しく、良かった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:02:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとって、お客さまより頂く温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

また、当館の清潔さに関しましてもお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後も新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

さらに当館の健康朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は湘南の海が近いこともあり、「湘南しらす」を限定メニューとさせていただいております。おかずとしてはもちろん、しらすを使用した焼き立てパンなどもご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 18:45:37

駅からすぐで立地は最高。朝食・お風呂もスーパーホテルは最高。今後も出張の際は使います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:33:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とも隣接しておりますので、お買い物やお食事にも利便性が高くなっております。

また当館の健康朝食には、栄養価の高さや希少性を特徴とした「有機JAS野菜」のサラダや、毎朝当館で焼き上げている数種類のパンなどがございます。毎日メニューも変わっておりますので、是非次回もご賞味くださいませ。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできております。こちらの温泉のお湯は、無色無臭でなめらかな肌触りを特徴としており疲労回復やリラックス効果などの効能もございます。

支配人 中島

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月31日 14:45:31

デスクが広く仕事をするのに便利で駅まで近く立地も良いかと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月01日 20:59:48

この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、机が広く作業などがしやすい「エクストラルーム」というタイプのものでございます。デスクワークをされるビジネスマンの方々にもご好評を頂いております。

また立地に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設などとも隣接しておりますので、お食事やお買い物などにもうってつけとなっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

暑くなってまいりましたので、体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。

支配人 中島

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月28日 18:59:16

度々お世話になっておりますが 立地も良く便利なので又利用させて頂こうと思ってます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月01日 20:59:34

いつもスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅にも周辺の商業施設にもアクセスしやすい場所にございます。

また、戸塚駅から横浜までは電車で10分、鎌倉・江ノ島には15分ほどと両方面へのアクセスも抜群でございます。

鎌倉では小町通りで食べ歩きやお寺巡り、少し歩いていただければ由比ガ浜にも行くことができます。

江ノ島では、当館の朝食でも御提供させて頂いております湘南しらすや生しらすをはじめとするおいしい海の幸をお召し上がりいただけます。
また、縁結びの神社も有名で、数多くのドラマや映画の撮影スポットにもなっております。

夏には花火大会もございまして、鎌倉花火大会の水上花火は圧倒される美しさでございます。今年も7月に開催される予定ですので、是非お越し下さいませ。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ朝晩は冷え込む日が続くようなので、一層お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 18:30:09

接客態度もよく、部屋もきれいでした。お風呂は一つしかなく時間帯によって男女を
分けてあり夜入れないことがあったのは残念でした。もう一つ小さくてもお風呂があって
交互に入れればありがたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月27日 21:39:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、男女と曜日によってお時間帯が異なるため、夜中にお入り頂けない日もございます。

プラン内容もしくは当館トップページの温泉の欄にて予めタイムスケジュールを記載しておりますので、そちらもご確認いただけたらと思います。

また当館から出るお水はすべて健康イオン水でござますので、お部屋のバスルームで使っていただきますと健康維持やリラクゼーション効果もございます。あわせてご利用いただければと思います。

温泉でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客やお部屋についてお褒め頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

今後もより快適でお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

とが6650さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

とが6650さん [40代/男性] 2017年05月21日 16:37:37

これと言った特徴的なものは
無いですが駅から近いしので良かった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月23日 22:51:58

当館の立地に関しましてお褒め頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。そのため、駅付近の商業施設やお食事処にも非常にアクセスがしやすくなっております。

ご滞在中ご満足いただけましたでしょうか。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ朝晩冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:18

立地上やむを得ないだろうが、窓外正面に隣の建物があり閉塞感があること。スマートフォンの電波状況が良くないこと。その他気になる点が多々あったものの、駅からのアクセス、綺麗な部屋、選べる枕、気持ちよい接客、運び湯だが湯河原の温泉、健康朝食など満足できた。料金もリーズナブル。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:24:26

お客様のお部屋より外の景色が見えず、閉塞感により不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当館は駅からすぐ近くに建っていることもあり、周辺には高い建物と隣接しているため一部のお部屋の窓からは景色が見えづらい状況となっております。

また、館内の電波状況に関しましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では全館wi-fiを完備しておりますが、こちらは早急に関係部署と協力し、改善に努めてまいる所存でございます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館に関するたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

朝晩まだまだ冷え込む日が続きますので、お風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 21:32:07

駅からも近く 朝食付きで お手頃価格で泊まれるので戸塚に来た際には毎度使わせて頂いてます。6月も連泊予約させて頂いているので楽しみにしてます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:20:34

いつもスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅の東口から徒歩2分の位置にございまして、戸塚駅周辺の商業施設にもアクセスが良いとご好評いただいております。当館に隣接しておりますモディではご宿泊者様限定でレストラン街をはじめ、フィットネス、ネイルサロンや整体でも割引がございますので是非ご利用くださいませ。
また、フロントにお立ち寄り頂ければ周辺でおすすめのお食事処やレジャースポットもご案内させていただきますので、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

また、6月にもご宿泊にお越し頂けるとお聞きして、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、“第二の我が家”と思ってご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

支配人 中島

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(4月1日現在)

でんすけ5056さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

でんすけ5056さん [40代/女性] 2017年05月17日 15:15:54

連休、鎌倉、江ノ島に行くので、直前に宿泊予約をしました。チェックインの時、フロントの方から館内について丁寧な説明を受けて、フロント脇に枕の硬さ、種類等選べて自分好みの枕で爆睡できました。大浴場も洗い場は、狭いけど温泉はとってもいいお湯加減でした。翌日の朝食は、とっても美味しくてご飯もおかずもおかわりしました。また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:18:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉の数々心よりお礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当館ではお客様に快適な睡眠をご提供したいという思いから、種類の異なる8種類の枕をご用意しております。
高さの異なる低反発枕をはじめ、ひのきの香りでリラックスできるひのき枕や炭化されたオリーブの種が入った消臭効果のあるチャコリーブ枕など珍しい枕もご用意しております。
是非また次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

また、温泉と朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。当館の朝食でも神奈川名物しらすをご用意させて頂いておりますが、江ノ島に行った際にも獲れたての湘南しらすや生しらすはお楽しみいただけましたでしょうか?
楽しいご旅行のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館からはみなとみらいへのアクセスも電車で15分ほどととても良いので、またご旅行にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の“お帰り”を従業員に一同、心よりお待ちしております。