天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

まなぶん6310さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まなぶん6310さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:17:05

価格も安く、部屋も充分なスペース。お風呂はちょっと男女の時間の区切りが面倒。二回目ですが、とにかく無料サービスの朝食が美味しいです。出張とかにはお薦めです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:34:59

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制度に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館ではより多くのお客様にご利用いただけるよう、曜日とお時間帯によって男女入替制とさせていただいております。
予めお時間のご案内もさせて頂いておりますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館の健康朝食は、毎朝館内で焼き上げているパンが一押しでございます。香ばしいバターの香りに包まれながら焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。また地域限定の湘南しらすなどもご用意しております。メニューも日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用の際にはご賞味くださいませ。

またまた朝晩冷え込みますので、お風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:52

二人で5500円(クーポン使用)で宿泊できました。女性へのアメニティプレゼントなど良かったです。大浴場は男性と女性が時間で分けられておりタイミングが悪く入浴できませんでしたが、朝食も地域の食材を利用されており良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のお時間帯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉は男女入れ替え制で曜日によってご利用いただけるお時間が異なります。
予めお時間のご案内もさせていただきますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、アメニティのこと、朝食のことについてお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性限定で1泊につき5点お好きなものを選んでいただいております。
種類も豊富ですので、また次回ご利用の際はぜひ他のものもお試し下さいませ。

また当館の健康朝食は、栄養価の高さと希少性が特徴の有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、当館限定の湘南しらすもご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいので、お風邪など召しませんようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

食べかけリンゴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

食べかけリンゴさん [50代/女性] 2017年05月05日 15:58:07

私が泊まったお部屋はコンパクトで2名利用でやや狭く感じましたが、困りはしませんでしたし、それを承知で利用するなら、素晴らしいホテルです。

駅近で立地もよくすぐに辿り着けました。スタッフが終始笑顔ではきはきと気持ちの良い対応をしてくださいます。お部屋はとても清潔で居心地がよいです。アメニティはシンプルですが、女性はチェックイン時に好きなアメニティを5つ選んで部屋に入れるのでとても便利です。枕は好きなものを選べるので、高い枕が苦手な私は助かりました。

ユニークなのは、通常のベッド以外にロフトベッドが設置されていること。温泉もあったのですが、時間がなく入れずに残念です。次回利用する際はぜひ温泉に入りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月06日 18:06:03

お客様のおっしゃる通り、お部屋は12平米なので、少し狭く感じられたかと思います。
その変わりに、全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
更に、その上にロフトタイプのベッドがつくのが「スーパールーム」という今回お泊り頂いたお部屋でございます。
ぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
そして、温泉につきましても、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご利用いただけませんでしたこと大変残念に思います。
男女入れ替え制で、曜日によってお時間が変わりますので、予めお時間ご確認いただければ幸いです。

しかしながら、立地のこと、接客のこと、アメニティや枕のことなど、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
戸塚駅東口からは徒歩2~3分の距離で、線路沿いにございますので、すぐおわかりいただけて光栄です。
アメニティにつきましては、お部屋と温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付きがございますが、女性限定で1泊につき5点プレゼントしております。
種類豊富ですので、是非またお楽しみください。
また、枕もお部屋に備え付けはございますが、8種類の中からお好みの枕もお選びいただけます。
お好みの高さの枕でお寛ぎいただけたようで私たちも安堵致しました。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいですので、お風邪召しませんようお過ごしくださいませ。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

gon2470さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:38:48

とても快適でした。
ただ、お風呂の暖簾の切り替えがうまくいってなかったようで(土曜日、日曜日の早朝)、結局入浴できませんでした。
それ以外は大満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月22日 01:16:40

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中暖簾の切り替えについてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉のご利用のお時間は以下のようになっております。

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

女性:15時~18時50分
男性:19時00分~21時50分
女性:22時00分~翌6時20分
男性:翌6時30分~翌9時00分

男女入れ替え制のため表記が分かり辛くなり、誠に申し訳ございません。
土曜日の朝は6:30~9:00までが女性のお時間、日曜日の朝は6:30~9:00までが男性のお時間でございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。本来であればチェックインの際にご説明をさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがありながら、大満足と過分な評価を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:44

よいホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月15日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新年度で、お忙しい時期と存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

支配人 中島 綾平

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

nobuh0708さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nobuh0708さん [50代/女性] 2017年03月31日 22:18:56

一昨年都内のスーパーホテルに宿泊し、好印象だったので今回も泊まってみました。選べる枕がいいですね。前回のと違うタイプのを選んでみましたがぐっすり眠れました。温泉もまろやかな肌触りで癒されました。コスト面等いろいろ工夫があるのは共感できるし、応援しています!また機会がありましたらお世話になります!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月03日 22:53:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館には硬さや高さの違う枕が8種類ございまして、お客様のお好みによって枕をお選びいただけます。ぜひ次回はまた異なるタイプの枕もお試しくださいませ。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は源泉が湯河原温泉でございまして、お客様のおっしゃる通りまろやかな肌触りと、無色透明無臭の温泉でございます。疲労回復や美肌効果など様々な効能があり、古来より親しまれてきた温泉でございます。
次回お越しの際にはまたゆっくり入っていただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

m_espoirさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

m_espoirさん [30代/女性] 2017年03月28日 15:11:51

横浜に遊びに行った際に利用しました。横浜からは電車に1本乗らないといけないけど、最寄り駅からはとても近くて良かったです。
いつも温泉の大浴場があるホテルという基準で選ぶのですが、今回は女性利用の時間帯にインできず(そして早朝は起きられず…)利用できなくて残念。ただ部屋風呂が綺麗で浴槽広めで、なおかつシャワーの湯温、湯量共に安定していたので気持ちよかったです。
部屋もしっかり広めの机とソファがあるので事務作業がある人にも使いやすいと思います。私は手紙を書いたりデザートを食べたり朝メイクをするのに使いました。
洗面所の鏡のところにはコンセントがなかったけれど、部屋にも大小の鏡があり1人で宿泊なので不便はありませんでした。
コンビニは少し離れているようだったので暗くなってからだとインの前に用を済ませた方が無難そうです。
何より良かったことはスタッフの方々のサービスが本当に行き届いていたこと。皆さんハキハキしていて意気込みを感じられる笑顔でご対応してくださいました。
スーパーホテルさん自体初めてでしたが他地域でも同様なら是非利用していきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月30日 22:57:35

大浴場の時間割に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は1つしか大浴場がないため、より多くのお客様にご利用いただくため男女入替制とさせていただいております。曜日によって時間帯を入れ替えておりますので、ご確認の上ご予約下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にあり、戸塚駅より直通でお越しいただけます。また戸塚駅は横浜駅や鎌倉駅、桜木町駅などの観光地へも乗換無しでご利用いただけるアクセスの良い場所にございます。

また、当館の最寄のコンビニエンスストアは徒歩3分程の場所にございます。
隣接している「戸塚モディ」という商業施設の地下街にはスーパーなどもございますので、早い時間のご利用の際はそちらもぜひご検討下さいませ。

また、今回のお部屋は机が広めのエクストラルームに振り替えさせていただきました。
広めの机はデスクワークに最適でございますので、是非ご予約の際はご検討くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備やスタッフの対応への沢山のお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:21

のんびりできました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月20日 14:03:26

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくり浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:43:25

スーパーホテル,大好きです.
立地は良いし,リーズナブルなのにサービスは良い.
お部屋で靴を脱ぐ場所があるのは好きだし.

さらに頑張ってください.

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月17日 13:33:12

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉や、励ましのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが、私共のやる気ややりがいへと繋がって参ります。

お客様のおっしゃるとおり、お部屋では我が家のようにお寛ぎいただきたいという想いから、靴を脱ぐスペースがございます。客室用スリッパに履き替えていただき、よりリラックスしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 小澤

えーてやさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

えーてやさん [40代/男性] 2017年02月24日 17:18:00

フロントサービスや設備が全く申し分なく、枕が選べたのは快適睡眠のために最高の条件でした。
出張最終日だったので疲れをとるのにもってこいのサービスでしたね。枕チョイスは!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月27日 11:02:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉や過分な評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは8種類の枕からお好きなものをお選びいただけます。普段お使いの枕に近いものや、お客様のお好みを新たに発見していただけましたら幸いでございます。
お気に入りの枕はございましたでしょうか?是非次回お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立春とはいえまだまだ寒い日が続きます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(2月1日現在)

投稿者さん 2017年02月06日 14:53:05

フロントの方々の対応が非常に良かったです!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月11日 17:20:11

フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最近は全国で大雪などの影響がでており、まだまだ寒い日々が続きそうです。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 11:11:27

今回2回目です。鎌倉観光の拠点として選択しました。前回は雨で断念しましたが、今回はお天気に恵まれ、土曜鎌倉観光し、日曜はレイトチェックアウトで、買い込んだお酒と共に部屋でのんびりさせて頂きました。
最終日のレイトアウトのプランは、出かけるには中途半端な最終日をのんびり過ごすには、とれもありがたいプランです。ホテルのすぐそばに、大きなスーパーもいくつかあり、部屋飲みには持って来いの環境です。
お部屋は広くは無いですが、上手なレイアウトで必要十分な広さと機能があり、広めのテーブルもあるので、思いのほかゆったり出来ます。
また機会があれば、活用させて頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月04日 19:43:56

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は金曜日・土曜日連泊プランで鎌倉の観光と、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は鎌倉まで約15分の乗換無しで行くことができ、横浜やみなとみらいだけでなく、鎌倉や湘南周辺の観光にも便利な立地でございます。
当館のすぐ隣に戸塚modiという商業施設があり、地下にはスーパー、1階はお土産、7階にはレストランフロアがございます。
お買い物にも便利でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館の金曜・土曜連泊プランはチェックアウトの日曜日は最大夜8時までご滞在いただけますので、ごゆっくり時間を気にせずご出発いただけることと思います。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたご活用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい日が続きそうです。どうかより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【金曜日・土曜日連泊プラン♪チェックアウト時間特典付き!】最大日曜日の20時まで滞在可能♪
【【禁煙】《《チェックアウトフリーダブルタイプ》週末の旅行に!】

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:13

仕事でたまに利用するビジネスホテルです。まだ新しいホテルのため非常に清潔感のあるホテルなのですが、大浴場が一つしかないため、男女交互に入らないといけない点と月・水・金の朝の大浴場はちょうど入りたい時間(6:30~8:30頃だったような)が女性のため入れない点がマイナスポイントです。また若干風邪気味だったためフロントで風邪薬をもらおう思ったのですが、置いていないととのことでがっかりしました。総合点数は75点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月01日 03:53:52

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風邪薬をお渡しできなかったこと、温泉のお時間についてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

風邪薬ですが、誠に申し訳ございませんが薬事法24条により当館ではお客様へ薬のご提供は一切行っておりません。近隣の薬局や、病院をフロントにてご紹介させていただいております。
また、氷枕やタオルなどのご用意、タクシーの手配はフロントにて承っておりますので緊急時はご相談下さいませ。

また、温泉のご利用時間につきましては当館大浴場がひとつしかない男女入れ替え制のため、毎日なるべく多くのお客様にご利用いただけますよう曜日によってお時間を変更しております。
お客様のおっしゃる通り、月曜日・水曜日・金曜日の朝は6:30~9:00まで女性のお時間でございます。一度早急に関係部署と朝の温泉ご利用時間に関しまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 19:03:34

安くつくることばかり考えて作られた建物や部屋で、清潔ではあるが、静かに休息すると言うホテル本来のサービスをないがしろにしている。狭くて、部屋の中の移動も難しい。部屋の中に作り付けの小さなデスクがあるが、椅子に座ると、ベッドとデスクに挟まれた格好になり、背もたれを倒すこともできない。
これでは、カプセルホテルと大差ない。そう言う点で価格は割高である。
エレベーターも小さめのものが一基しかなく、かつ動きが遅いので、やたらと待たされる。

宿泊者をないがしろにしていると言う点では、ホテルスタッフも同じで、多分、画一的なマニュアルに従っているのであろう、やたら大きな声で声を掛けてくる、自分のペースで静かに過ごしたいと思っている宿泊者がいることに思い至らないのだろうか?
朝食の時も食べている横で、ガチャガチャと大きな音を立てて片付け始めるのはやめて欲しい。ごゆっくりと言う言葉と裏腹に、急かされているようで落ち着かない。

ホテルの部屋や建物のあちこちにシールを貼って、ロハスを押売りをしているのも不愉快である。ロハスなホテルを目指すのは勝手だが、いちいちアピールするのはわずらわしい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月01日 03:25:07

この度はお部屋の設備のこと、ホテルの設備のこと、スタッフの接客対応につきましてお客様に不快な気持ちをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は全室約12㎡と横浜のビジネスホテルの中ではコンパクトでございます。お客様にはご不便をおかけいたしました。
今回お客様から頂いたご予約はお部屋おまかせタイプのプランでございまして、スタンダードタイプのお部屋をご案内させていただきました。
当館では他にもデスクが広めで椅子がベンチシートタイプのエクストラルーム、ベッドが2段で最大3名様までお泊りいただけるスーパールームなど、当館の中では比較的ゆとりのあるつくりのお部屋もございますのでご予約の際にご検討くださいませ。

また、当館スタッフのお声がけ、朝食の片付けの音により、お客様の静かに過ごしたいというご期待を裏切るような対応となり申し訳ございませんでした。
今後朝食の片付けにつきましては朝食時間外であってもお客様がご朝食をお召し上がりいただいている間は極力音を立てないようにいたします。
当館のフロントスタッフは“今日も一日お疲れ様です”という気持ちをこめて『お帰りなさいませ』『ごゆっくりどうぞ』と、朝食スタッフは“今日も一日頑張ってください”という気持ちをこめて『おはようございます』『いってらっしゃいませ』とお声がけさせていただいております。
特に朝食スタッフはお客様に元気にご出発いただけるよう大きな声で挨拶することに尽力しております。
お客様の静かに過ごしたいというご期待に添えず申し訳ございません。

また、スーパーホテルでは館内に環境や健康に対する取り組みを掲示させていただいております。わずらわしいお気持ちをおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらはお客様にスーパーホテルに泊まることにより、意識的にではなく自然と環境にやさしく健康にいいご滞在が出来ているというご説明でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともより多くのお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

支配人 中島

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2017年01月27日 13:49:37

部屋に名前入りで感謝の言葉があり嬉しかった。前回使った低い枕も用意されていました。とても心配りが感じられました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:57:07

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから更に冬の寒さが厳しい時期となります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

5-aheadさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

5-aheadさん [40代/男性] 2017年01月26日 09:30:38

戸塚駅近くなのが良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月29日 20:19:07

当館の立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の距離にございまして、駅から非常に近いホテルでございます。
お越しになられる際は、戸塚駅東口から出て左側の戸塚modi1階中央連絡通路を通って来て頂きますと分かりやすいと思います。
当館は戸塚modiの裏側に位置しておりますので、すぐに目視できず迷われる方もいらっしゃいますが迷われずにお越しいただけたようで安堵しております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また一段と朝晩冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島 綾平

投稿者さん 2017年01月23日 17:06:40

スーパーホテルは何回か宿泊した事があり、一人では狭くないのですが、二人だとトイレに行くにも狭く感じる。
お風呂はいつもの通り良かったです。妻は三回ぐらい空きを見に行ってましたが。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月28日 13:59:00

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館のスタンダードなお部屋は、全室約12平米とややコンパクトな造りとなっておりますが、1名様でも2名様でもご利用いただけるよう、ベッドは150センチ幅のダブルベッドを設置しておりますので、より狭く感じられることと存じます。
当館には2部屋が中で繋がっている「コネクティングルーム」のご用意もございますので、広くお使いになりたいお客様にはおすすめでございます。

天然温泉もご利用いただき、お気に召していただいた様子で大変嬉しく思います。
土曜日はご宿泊者様が多いため混雑が予想されましたが、ごゆっくりご堪能いただけましたでしょうか?
お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:11

コネクティングルームは2部屋が繋がっていて、使いやすかったです。
部屋の広さも充分な広さでした。
朝ごはんがとても美味しくてびっくりしました。
またぜひ宿泊したいホテルです!
ありがとうございました!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月11日 12:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
2部屋繋がるコネクティングルームはお部屋の行き来ができ、
ご家族連れのお客様などに人気を頂いております。

朝食も美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の健康朝食は、バイキング形式でご宿泊のお客様には
無料でご提供しております。
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、
焼きたてパンなどがございますので、
是非たくさんお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非皆様で当館にお越しくださいませ。

支配人 中島

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

まっくろくろすけですさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [50代/男性] 2017年01月09日 22:15:57

価格を考えれば6点です、フロントの女性の方 笑顔での対応気持ちが良いですね 社員教育徹底していますね また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月10日 11:58:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は観光でいらっしゃいましたか。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お出かけは体が冷えると思いますので当館の天然温泉で
温まって頂ければと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
お客様からのまた利用したいとのお声は私共の何よりの励みでございます。
これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ一同サービスを磨いて参りますので
次回も是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

とんきいmさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

とんきいmさん [50代/女性] 2017年01月09日 16:04:16

スタッフが皆笑顔のとても親戚でした
朝食も美味しかったし
部屋も健康的できれいで満足
できれば私みたいな田舎者用に駅などに案内看板があるとよいと思います

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月10日 11:58:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また接客、朝食、お部屋についてもお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
当館の朝食は、皆様に健康になって頂く為に
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜、焼きたてのパンなどを
ご用意しております。
朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の温泉は
湯河原から直接運んできている温泉で、
健康増進・疲労回復などの効果もございますので
是非ご利用くださいませ。

また、案内看板については、お客様にご不便な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
お電話を頂くと道案内もさせて頂きますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 中島

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】