天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 20:16:25

お部屋は決して広くはありませんでしたが、ベッドが大きくゆっくり休むことができました。食事も無料なのに種類が豊富、お風呂も大変気持ち良かったです。何よりもスタッフの皆さんの気持ち良い対応!大満足です。機会があればまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月30日 22:58:26

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さについて、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ベッドはダブルベットのご用意でしたので、ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、朝食や温泉、そしてスタッフの接客に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変身に余る光栄でございます。

朝食につきましては、お客様に元気にご出発いただける様、産地や素材にこだわったものをご用意しております。当館限定メニューの「湘南しらす」は大変ご好評頂いております。

当館の天然温泉は、湯河原から直接お持ちした温泉であり、ご効用も十分にございます。お仕事や観光でお疲れのお身体を癒すのに最適でございます。

最後に、スタッフの接客を満足頂けたとのことで、心より嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番のやりがいでございます。これからも、お客様の心に残るようなホテルになるべく、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分にお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2018年08月27日 21:42:12

一泊朝食付きで、この料金なら文句無しです。朝食のバイキングも種類が充実しており、サービス面も簡素化されていますが、行き届いています。温泉の入浴時間が、制限されていることが、唯一の欠点です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月30日 22:41:20

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

先ずは、当館の天然温泉の時間制に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の大浴場は男女別に時間制であり、曜日によってお時間が異なります。ホームページにも時間の詳細が記載してございますので、ご予定に合わせてぜひご活用下さいませ。

しかしながら、当館の朝食やサービスについてのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の朝食は、ご宿泊者様皆様に召し上がって頂くことができます。お客様が健康に過ごしていただける様、産地や素材にこだわったものをご準備しております。

サービスに関しても、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2018年08月23日 17:48:38

三度目の利用ですが
いつもきれいですし
安心して過ごせます。

朝の朝食も
スタッフの方が新しい
おかずなどが出されたときにはお声かけしますし、気持ちがよい挨拶を
してくださいます。

友人にもオススメできます。また利用します

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月23日 22:57:38

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

お客様からのこのような温かいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなっております。

この度は神奈川への旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は、鎌倉方面やみなとみらい方面など、様々な観光スポットへのアクセスが抜群なので、また次回お越し頂けた際にも、違った楽しみ方をして頂けるかと思います。

フロントにお立ち寄り頂ければ、近隣のおすすめ観光スポットやグルメ情報もお伝えさせて頂きますので、是非何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様とご友人の方にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続くようですが、風邪等召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 05:46:29

雨の日の宿泊でしたが、最寄り駅から傘をささずにたどり着けて助かりました。
色々なリクエストにも快く応じていただき、ホスピタリティも素晴らしかったです。
大浴場もお部屋も清潔で気持ちよく、朝の食事もしっかりいただきました!
女性単身でも安心して利用できる、おすすめホテルです。

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年08月14日 18:25:33

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館に対して、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰ります通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しております。アクセスの良さに加えて、地下通路を利用する場合は雨に降られることなくお越し頂くことが可能でございます。

また当館は、女性のお客様がお1人でも安心してご宿泊頂けると大変ご好評頂いております。
さらに女性のお客様には、1泊につき5点まで選んで頂くことのできる無料アメニティーのご用意もございます。シャンプーやリンスだけでなく、フェイスパックなど多くの種類の中からご自由に選んでご利用頂けます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されないようにお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年07月22日 21:19:09

スタンダードタイプで宿泊しました。
駅から近くフロントの説明も丁寧で、部屋も非常にきれいで快適でした。
大浴場と朝食は時間がなく利用しなかったので、そちらは評価不能です。

2018年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月23日 22:50:03

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉と朝食のお時間がお客様のご都合に合わず、ご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ホームページ上にて、詳しい時間も記載してございますので、またご予約の際にはご参考にご利用下さいませ。

しかしながら、サービスに関して数々のお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る光栄でございます。快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。これからもお客様に選んでいただけるようなホテルになるべく精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

厳しい暑さが続きますので、体調には十分にお気をつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

pana_fさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

pana_fさん [40代/男性] 2018年06月29日 12:56:31

今回はじめて宿泊させていただきましたが、チェックイン時からとても気持ちよく過ごすことができ、マイナス点は有りません。また利用します。

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月04日 21:35:29

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

私共スタッフにとってお客様より頂くあたたかいお言葉が日々の励みとなっております。

頂いたお言葉を胸に、今後ともより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

ふぉんだんちょこらさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ふぉんだんちょこらさん [40代/女性] 2018年06月28日 16:31:01

鎌倉散策のため母と2人で利用。
鎌倉へ3駅13分とアクセスとコスパが良いので、2度目の利用です。
最安値の部屋お任せプランを選択しましたが、エクストラWルームになっていました。
BOXソファと大きなデスクがあり、トラベル雑誌を広げたり、お夜食を食べたりと機能的でした。
コンセントもテーブルに3口、その他に多機種対応の充電器、有線LAN、枕元にはUSBが2口と至れり尽くせり。
アメニティも多数の中から選べたので、フェイスパックを頂きました。様々な種類の枕が用意されていて普段使用しているのと同じ低反発の枕をお借りして快眠出来ました。
朝食は決して品数が多い訳ではないけれど、切らすこと無く温かいものを次々と補充されていて良かったです。4種類の焼き立てパンも美味しかったです。
小さいながらも温泉があるのも魅力的です。
また次回も利用させて頂きます(*^^*)

2018年06月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年07月04日 21:31:30

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館に関する数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

鎌倉へのご旅行はお楽しみになられましたか?

お客様のおっしゃるとおり、当館の最寄り駅である戸塚駅は、鎌倉駅まで約15分ほどの場所にございますので、おかげさまで観光目的で来られる方に沢山ご利用いただいております。

また、鎌倉だけでなくみなとみらいなどの横浜を代表する観光地へのアクセスも非常にしやすくなっておりますので、ぜひ又こちらへお越しの際はご利用いただければと思います。

又、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂く事をコンセプトの1つとしておりますので、寝具にはこだわりがございます。お客様のおっしゃるとおり枕は8種類の中よりお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。種類によって睡眠時に施す効果も異なっております。

また、当館の無料健康朝食は毎朝館内で焼き上げるパンが一押しメニューとなっております。
和洋中様々なおかずも日替わりとなっておりますので、是非又ご利用の際はご賞味下さいませ。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

お客様に又お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人 矢野

nwo-4-life3808さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

nwo-4-life3808さん [40代/男性] 2018年06月02日 14:18:47

とにかく駅から近い。
戸塚はホテル自体少ないけど、この立地で値段も手頃なのは本当にありがたい。
戸塚で宿を探すならスーパーホテル1択ですね。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年06月17日 21:08:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスの良さを気に入って頂き、私共も心より嬉しく存じます。お客様様の仰るとおり、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しており、立地の良さについてご好評頂いております。
都内や横浜へのアクセスも比較的良いため、観光だけでなくお仕事で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

これからもお客様に選び続けて頂けるようなホテルになるべく、日々精進して参りますので、ご愛顧の程をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして改めて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ケンちゃん88さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケンちゃん88さん [50代/男性] 2018年04月30日 15:41:45

非常に気持ちよく宿泊させて頂きました。
 ベットや机が大きくゆとりがあり、机の配置は一般的なホテルと異なり(スーパーホテル さんを含め私が過去お世話になったホテル)非常に使い勝手が良かったです。
 でも部屋全体に特に圧迫感は感じず。

食事
 軽食では無く、しっかりといただける内容。(シラス美味しかったです)

アメニティ
 安かろう悪かろうでは無く、安かろう良かろうでした。
 今回のお値段位だとひげ剃りの切れ味もあまり良くないパターンが一般的でしたが、こち らのものは使って「おやっ」笑みがでる切れ味のものでした。

大浴場もあり、足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒す事もできました。

コストダウンされている工夫は随所に見られましたが、利用するにあたり不便の無い工夫をされているように私には思えました。

そして、スタッフの方々の対応も良く、帰り際に清掃の方々ともお会いしましたが、気持ち良い挨拶を頂き、スッキリした気分で退館させて頂きました。

近隣での宿泊機会があれば、またお世話になります。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年04月28日 15:46:19

天然温泉、朝食、部屋、駅近で全て
満足しました。また、利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年05月17日 21:20:18

お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

また、戸塚駅周辺はラーメン激戦区であったり、飲食店もございますので、戸塚駅も満喫して頂ければ幸いでございます。フロントでお勧めの飲食店などお伝えさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月25日 21:17:43

4月24~25日に宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが、あの価格で温泉、美味しい朝食、受付だけでなく調理や清掃の方に至るまで徹底された丁寧な対応など、非常に心地よく利用させて頂きました。
チェックアウトの日は朝から天候が悪く、タクシーの手配など大変お世話になりました。
また是非とも利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年05月17日 21:11:45

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、安堵致しております。

当館で働く従業員一同、お客様に1日の疲れをお取り頂き、次の日への活力をつけられる様なおもてなしをしたいと考えている為、その気持ちが伝わりました事大変嬉しく思っております。

お褒め頂いた事に驕ることなく、サービスに磨きをかけて参りますので、是非また近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お客様からのこのようなお言葉が、私共にとって何よりの励みとなっております。

支配人 矢野

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2018年04月18日 17:35:09

リーズナブルだし満足してます。
風呂が交代制でなければ良いのですけど、よくばりかな?

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月21日 17:10:14

先日はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉の男女入れ替え制度に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館は大浴場が1つしかないためより多くのお客様にご利用いただきたく思

しかしながら「満足している」とのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2018年03月30日 09:14:10

朝食の焼きたてパンがとても美味しかった。牛乳があればよかったなぁと思った。
フロントの方の笑顔が足りない。
子供用の浴衣もあれば尚良い。
総合的には大満足でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月21日 16:41:54

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

はじめに、当館のスタッフがお客様を最大限の笑顔でお迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。今一度お客様の心に残る接客を目指し、精進して参ります。

また、朝食の牛乳やお子様用の浴衣が無かったことでお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに関係各所と検討して参ります。

しかしながら、朝食のパンに関するお褒めのお言葉や、「総合的に大満足」とのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

スーパーホテル 戸塚駅東口

【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2018年03月16日 18:36:17

日曜日に娘と宿泊しました。20時チェックインでしたが、温泉女湯は21時50分までだったのでゆっくり入浴できて良かったです。朝食のシラスご飯が美味しくてお替わりしてしまいました。部屋には、空気清浄機があり花粉症の時期なので嬉しい設置。アメニティグッズも充実し、部屋のどこをみても清潔。立地、サービス、コスパ全てに満足でした。エコ活動に取り組んでいる点も素晴らしい。また利用したいホテルでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 22:22:25

先日はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館は2016年7月にオープンした新築の建物でございます。今後ともお客様から頂いた「部屋のどこをみても清潔」というお言葉のように清潔さを保っていけるよう、従業員一同努力して参ります。

また、温泉や朝食、設備などに関するお褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。
お褒め頂いた事に驕ることなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

支配人 矢野

My2306さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

My2306さん [60代/男性] 2018年02月26日 11:01:31

水道水もセールスポイントなので、冷蔵庫で冷やせる容器を置くといいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 21:29:36

先日は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お水に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様の仰るとおり当館では、健康イオン水を使用しておりまして、飲用浴用ともに適しております。

この度頂いたご意見は今後、改善に向けて前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 矢野

My2306さん [60代/男性] 2018年02月26日 10:59:07

健康朝食がすごく気に入っていますが、時間的にもう少し余裕がほしいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 21:08:58

先日は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を元に、より多くのお客様に召し上がって頂けるよう、改善できるよう検討して参ります。

お客様に当館の朝食を気に入って頂き、身に余る光栄でございます。当館の朝食は産地と素材にこだわってご用意させて頂いております。焼きたてパンやJAS有機サラダに加えまして、当館限定の湘南シラスは、お客様より大変ご好評頂いております。またお越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 18:06:41

息子のマンションに泊まりに来ましたがあまりに汚く急遽こちらにお世話になりました。寒い日でしたが、温泉に入れて癒されました。また朝食はとても美味しかったです。特にパンです。また泊まりたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年04月15日 20:27:19

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より直接運んできた天然温泉でございます。リラクゼーション効果に加え、疲労回復の効用がございますので、お客様が体感して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食は産地や素材にこだわってご用意しております。今回お客様に召し上がって頂いた焼き立てパンや、当館限定の湘南しらすなど、お客様より大変ご好評頂いております。またお越しの際は、ぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、投稿をして頂き、改めて感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 07:51:39

駅から近くて至便。朝食も美味しかった。大浴場もあり、疲れが癒せた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 22:23:12

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設やお食事処へのアクセスも便利とご好評頂いております。

また、ご朝食に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
当館の朝食は、和洋中様々な種類のメニューを日替わりでご提供させていただいております。ぜひ又お越しの際はご賞味いただければ幸いでございます。

大浴場に関しまして、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵致しております。
当館の大浴場は湯河原より直接運んできたお湯を使用しております。疲労回復やリラックス効果をはじめ様々な効能がございます。ぜひ又ご利用の際はお楽しみいただければと思います。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月06日 22:14:06

娘の受験で利用させていただきました。
到着した制服姿の娘を見てフロントの方から応援メッセージ付きのチョコレートをいただきました。思わぬプレゼントに娘は嬉しそうに試験会場に持って行きました。
部屋は狭いながらも清潔感があり、デスクも広く勉強がよく出来ました。
スマホ等の充電設備も整っていてとても良かったです。
お風呂は温泉に入りました。ぬるめのお湯でのんびり入ることが出来ました。シャンプーリンスをお借りしましたがオーガニック?ですか?とても気に入りました。一般向けに販売しているならぜひとも購入したいです。
朝は時間がなくてゆっくり食べることが出来なかったのが残念です。
リピしたい!次回はもっとゆっくり堪能したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 22:12:27

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お嬢様のお受験に気持ちばかりですがお力添えさせて頂く事ができ、私共も嬉しく思っております。

客室の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で安堵致しております。

大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂く事ができ光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、大浴場にてお使いいただいたシャンプーやコンディショナーは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックタイプのものとなっております。公式サイトよりお買い求めいただけますので、ぜひご家庭でもご利用いただければ幸いでございます。

また、ご朝食のお時間がお客様のご予定と合わず申し訳ございませんでした。当館では焼きたてのパンや、限定メニューの湘南しらすなど様々なおかずをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はお召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 21:11:59

駅からすぐで便利です!
娘と2人で、コネクティングルームを利用。とても綺麗で清潔感もあり、温泉も混雑せずに、ゆっくり入れて大満足でした。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月19日 21:46:13

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同安堵致しております。

当館は2016年7月にオープンした新築の建物となっております。今後ともお客様に頂いた「綺麗で清潔感がある」といったお言葉のように新築同様の清潔さを保っていけるよう、従業員一同尽力して参ります。

また大浴場に関しましても、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。当館は湯河原より直接お湯を運んできておりまして、疲労回復効果やリラックス効果を特徴としております。

さらに朝食に関するお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた朝食のパンは、毎朝当館で焼き上げております。日替わりで様々な種類のパンをご用意しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

支配人 矢野

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】