天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 10:46:56

立地が良いです。スタッフの対応(特に笑顔)がとても良いです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 21:37:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地に関するお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。また、当館の最寄駅である戸塚駅は、鎌倉や湘南をはじめ、みなとみらいといった神奈川県の観光地にもアクセスしていただきやすい場所となっております。是非また近くへ起こしの際には、当館をご利用いただければと思います。

また、スタッフに関するあたたかいお言葉を頂け、大変身に余る光栄でございます。私共スタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。今後とも頂いたお言葉に驕ることなく精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

Torino1734さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Torino1734さん [50代/男性] 2017年11月07日 14:39:49

3回目ですが、駅から近く便利で快適でした。
特に朝食はよいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 21:31:43

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や健康朝食に関するお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設やお食事処にもアクセスしやすくなっておりますので、お買い物やお食事にも大変便利とご好評頂いております。

また当館の健康朝食は、希少性と栄養価の高さが特徴の有機JAS野菜を使用したサラダや、当館限定メニューの湘南しらすがおすすめとなっております。おかずも毎日日替わりでご用意しておりますので、是非又お越しの祭はお召し上がりいただければと思います。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル 戸塚駅東口

投稿者さん 2017年11月06日 08:38:55

ビジネスホテルの感覚では、全て☆5でいいと思います。若干残念だったのは、フロントで借りた枕がタバコ臭かったことぐらいです。次回、利用する機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年12月07日 20:52:31

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貸し出しておりました枕がタバコ臭かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、より一層清掃洗濯を徹底して参ります。

しかしながら当館に関する高い評価や、「また利用する」とのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。頂いたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:00:36

横浜医療センターのホームページで近い宿泊先に書かれていたので決めました。電話で荷物を先に送っても大丈夫と確認できたので送らせてもらい、空港からそのまま病院に行き安心してホテルに行くことができました。
知らない土地と家族の病気などで不安でしたが優しく丁寧でここのホテルに決めて良かったです。
朝ごはんも美味しく頂けました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:25:28

当館のスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より頂くあたたかいお言葉が日々の励みとなっております。今後とも頂いたお言葉に驕らず精進して参ります。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では、ご当地メニューである湘南しらすを使ったメニューをはじめ、焼きたてのパンや日替わりのおかずをご用意しております。ぜひまた次回お越しの際は違ったメニューをご賞味いただければと思います。

その後、ご家族の方の具合はいかがでしょうか?
毎日寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月02日 03:16:22

近場の温泉施設のあるホテルを探していて、こちらのホテルを見つけました。温泉もよかったし、朝食も大変おいしかったです。部屋もコンパクトながら居心地がよく、おかげさまでぐっすり休めました。欲を言えば、バスルームにごみ箱があるといいかな?スタッフの方たちの明るい笑顔が印象的でした。またぜひ利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:31:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室にゴミ箱がなかった件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、関係各所と今後検討して参ります。

しかしながら当館に関する沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変身に余る光栄でございます。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできたお湯を使用しております。疲労回復やリラックス効果など様々な効能が特徴となっております。

また朝食に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
当館では毎朝館内で焼き上げている数種類のパンや、高い栄養価や希少性が特徴の有機JAS野菜を利用したサラダが一押しとなっております。その他にも朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の祭にはまたご賞味いただければ思います。

さらにスタッフの接客に対するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人 矢野

【女性にうれしい☆マッサージクッション・拡大鏡付き♪レディースプラン】天然温泉・健康朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2017年09月16日 19:15:41

駅からとても近く便利だった。朝食が美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月23日 14:31:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅東口から徒歩2分の位置にございまして、アクセスが良いとご好評頂いております。

また朝食についてお褒め頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。
朝食は当館限定のしらすを使ったメニューや焼きたてのパン、JAS認定の有機野菜サラダなど数多くご用意しております。次回も沢山お召し上がり頂き、一日元気にお過ごしくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

ツチノコプロトタイプさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2017年09月02日 05:52:30

8月25日に家族で利用させて
頂きました。
いわゆるビジネスホテルを
家族旅行で利用するのは
初めてでしたが、実際に宿泊してみて
全く問題無いどころか
大変満足行く内容でした。
自分は運転での疲労で、利用出来なかったのですが
妻子は温泉施設に満足していましたし
朝食の内容も、その他のビジネスホテルの水準以上の品質
でした。
何より当日スタッフの接客接遇は大変素晴らしく
彼女らの対応に満足し
自分の日頃の接客も
こうしないといけないと、反省させられました(^^;)

とにかく、スーパーホテルは
素晴らしい事が分かりましたので
公私共に、選択出来る立地にあれば、第一選択するでしょう。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月03日 22:41:24

温泉や朝食についてお褒め頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。しかしながら、お客様ご自身は温泉にお入りできなかったご様子でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご体感頂ければ嬉しく思います。当館トップページにて時間割を記載させて頂いておりますので、よろしければそちらもご参考くだいませ。

またスタッフの対応についてもお褒め頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
今後もお褒め頂いたことに驕ることなく、お客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

当館は観光名所の横浜と鎌倉の中間に位置しており比較的便利なため、お陰様で観光目的のお客様にも多数ご利用頂いております。
またお近くまでお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

中島

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

cyoro70さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2017年08月16日 20:15:17

連れは他店を利用した事があったのですが、私は初めて利用いたしました。
とても簡潔明瞭なチェックイン+アウト、お風呂も夜は時間が合わなかったですが朝風呂を堪能させていただきました。
朝食は混雑回避の対策が素晴らしいと思いました!
また利用したいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:31:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館では朝食の混雑が予想される日には朝食カードをお配りして、より多くのお客様にスムーズに朝食をお召し上がり頂ける様、混雑回避に努めております。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食にはご満足頂けましたでしょうか?
当館では、神奈川名物の「湘南しらす」や有機JAS認定の野菜のサラダなど素材にこだわった健康朝食を毎日日替わりでご用意しております。次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年08月16日 15:48:54

スタッフの方も親切で、お部屋もキレイ、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オープンして1年の当館の清潔さに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。当館では戸塚駅東口限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらすを使用した焼きたてパンなども一押しとなっておりますので、またのお越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。

さらに、スタッフに関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。頂いたお言葉に驕ることなく、今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 中島

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!室数限定!カード決済プラン☆天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月20日 11:04:25

6月中旬に一泊しました。新しいだけあって、館内は清潔で、無料の朝食も大満足でした。
温泉浴場は、男女で夜と朝が交代で、仕事で遅くなり、夜に入れなかったので、朝風呂に入りました。
部屋に設置のマッサージ器が凄く良く、購入したいほどでした。
チェックアウト時、クロークが無人で、アンケートのお礼のお菓子がもらえませんでした。駅からホテル迄の付近にコンビニが充実していないのは不便でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:27:20

この度は数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきありがとうございます。

チェックアウト時に、クロークにスタッフがおらず、ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お忙しい中、アンケートをご記入して頂いたにもかかわらず、エコへのご協力のお菓子を渡すことができず、心よりお詫び申し上げます。

コンビニに関して、駅からホテル迄の付近に駅構内のファミリーマート一間ございまして、また、当館から徒歩3分のところにもローソン一間ございます。もし、場所について不明な点ございましたら、ぜひスタッフに訪ねていただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の清潔さ、朝食などお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月16日 16:22:39

エアコンがカビ臭く、加えて前の人かなと思われる汗臭さが残っていて、備え付けの消臭スプレーを部屋中に散布し、空気清浄機を強力脱臭モードで全開にし、風呂へ入っている間に匂いが消えていることを期待したのですが、それでも臭いので、エアコンのフィルターカバーを開け、吸気フィルターにスプレーをかけて耐えしのぎました。
せっかく料理や風呂が快適だっただけに、エアコンと前に泊まったと思われる人の匂いで、こうも印象が違うことにびっくりしました。
従業員のさわやかな対応はとてもよかったですし、個別のメッセージカードも心の温まる内容で従業員の教育がしっかりしたよいホテルなのですから、部屋の中身も手抜きせずに全ての面でさわやかであってほしいと思いました!
実際の部屋に消臭剤や空気清浄機があると「もしも部屋が臭いときは使ってね」ことで、この部屋は完璧ではないのだなという印象になりますしね。
結論として、夏場は特にかび臭いエアコンの徹底したクリーニングと、汗臭い部屋の消臭を切望します!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月17日 19:25:23

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンの臭いに関しまして、お客様にご不便を大変申し訳ございませんでした。空気清浄機や消臭スプレーを使って頂いたにも関わらず、臭いが取れず大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、今後はより一層徹底した清掃と消臭をスタッフ一同行って参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことがあったにも関わらず、朝食や天然温泉、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 中島

moniwadaiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

moniwadaiさん [50代/女性] 2017年06月17日 15:56:42

従業員の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
近隣の駐車場に停めて宿泊しましたが、料金の安く、ホテルにも近くびっくりしました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月22日 21:49:15

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みとなっております。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し日々精進して参ります。

また、当館の専用駐車場に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
専用駐車場は当館から徒歩2,30秒の場所にございます。ですが台数が4台しかないため、早々に埋まってしまうお日にちもございます。また次回ご利用の際はぜひ早めのご予約をおすすめ致します。

投稿者さん 2017年06月15日 12:56:01

Wi-fiがうまくつながらず、フロントの方に設定をお願いしました。ありがとうございました。
時間の都合で温泉は利用しなかったのですが、2隗に設置されているのはよいですね。
必要なアメニティをピックアップする方式も合理的でよいと思いました。
室内はレイアウトがよく、ベッドも枕もふかふかで快適にすごせました。
フロントの方々も朝食係の方々も気持ちのよい対応でした。朝食もおいしくいただきました。
(他にも良い点はあったのですが、長くなるのでやめます。)ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月16日 19:13:20

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂きまして誠にありがとうごさいました。

お部屋やアメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉の数々を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共の大きな励みとなっております。

お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は曜日によって男女入れ替え制でございます。そのためご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。公式ホームページにて時間割の記載もしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際お役立て頂けたらと思います。

また当館では女性のお客様にスーパーホテル限定のアメニティグッズを数多くの種類ご用意しております。そちらもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は湘南に近いことから、湘南名物のしらすを限定メニューとしてご用意しております。パンの上にしらすを混ぜ込んだペーストをのせて焼き上げたしらすディニッシュがおすすめでございます。ぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早特28プラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月06日 21:28:57

従業員の応対が気持ち良い。
清潔感のあるホテル。
朝食が想像していた以上に美味しく、良かった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年06月08日 17:02:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

従業員の接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとって、お客さまより頂く温かいお言葉が何よりの励みとなっております。

また、当館の清潔さに関しましてもお褒め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後も新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

さらに当館の健康朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は湘南の海が近いこともあり、「湘南しらす」を限定メニューとさせていただいております。おかずとしてはもちろん、しらすを使用した焼き立てパンなどもご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 中島

でんすけ5056さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

でんすけ5056さん [40代/女性] 2017年05月17日 15:15:54

連休、鎌倉、江ノ島に行くので、直前に宿泊予約をしました。チェックインの時、フロントの方から館内について丁寧な説明を受けて、フロント脇に枕の硬さ、種類等選べて自分好みの枕で爆睡できました。大浴場も洗い場は、狭いけど温泉はとってもいいお湯加減でした。翌日の朝食は、とっても美味しくてご飯もおかずもおかわりしました。また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月21日 15:18:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉の数々心よりお礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、当館ではお客様に快適な睡眠をご提供したいという思いから、種類の異なる8種類の枕をご用意しております。
高さの異なる低反発枕をはじめ、ひのきの香りでリラックスできるひのき枕や炭化されたオリーブの種が入った消臭効果のあるチャコリーブ枕など珍しい枕もご用意しております。
是非また次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

また、温泉と朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。当館の朝食でも神奈川名物しらすをご用意させて頂いておりますが、江ノ島に行った際にも獲れたての湘南しらすや生しらすはお楽しみいただけましたでしょうか?
楽しいご旅行のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館からはみなとみらいへのアクセスも電車で15分ほどととても良いので、またご旅行にお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の“お帰り”を従業員に一同、心よりお待ちしております。

支配人 中島

まなぶん6310さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

まなぶん6310さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:17:05

価格も安く、部屋も充分なスペース。お風呂はちょっと男女の時間の区切りが面倒。二回目ですが、とにかく無料サービスの朝食が美味しいです。出張とかにはお薦めです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:34:59

天然温泉の時間制度に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館ではより多くのお客様にご利用いただけるよう、曜日とお時間帯によって男女入替制とさせていただいております。
予めお時間のご案内もさせて頂いておりますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館の健康朝食は、毎朝館内で焼き上げているパンが一押しでございます。香ばしいバターの香りに包まれながら焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。また地域限定の湘南しらすなどもご用意しております。メニューも日替わりとなっておりますので、ぜひまたご利用の際にはご賞味くださいませ。

またまた朝晩冷え込みますので、お風邪など召されませぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:15:52

二人で5500円(クーポン使用)で宿泊できました。女性へのアメニティプレゼントなど良かったです。大浴場は男性と女性が時間で分けられておりタイミングが悪く入浴できませんでしたが、朝食も地域の食材を利用されており良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年05月09日 20:24:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉のお時間帯に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、天然温泉は男女入れ替え制で曜日によってご利用いただけるお時間が異なります。
予めお時間のご案内もさせていただきますので、次回は是非おくつろぎいただければと思います。

温泉のお時間でご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、アメニティのこと、朝食のことについてお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、女性限定で1泊につき5点お好きなものを選んでいただいております。
種類も豊富ですので、また次回ご利用の際はぜひ他のものもお試し下さいませ。

また当館の健康朝食は、栄養価の高さと希少性が特徴の有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、当館限定の湘南しらすもご用意しております。ぜひまたご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
朝夕まだまだ涼しいので、お風邪など召しませんようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

gon2470さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:38:48

とても快適でした。
ただ、お風呂の暖簾の切り替えがうまくいってなかったようで(土曜日、日曜日の早朝)、結局入浴できませんでした。
それ以外は大満足です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年04月22日 01:16:40

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中暖簾の切り替えについてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉のご利用のお時間は以下のようになっております。

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

女性:15時~18時50分
男性:19時00分~21時50分
女性:22時00分~翌6時20分
男性:翌6時30分~翌9時00分

男女入れ替え制のため表記が分かり辛くなり、誠に申し訳ございません。
土曜日の朝は6:30~9:00までが女性のお時間、日曜日の朝は6:30~9:00までが男性のお時間でございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。本来であればチェックインの際にご説明をさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがありながら、大満足と過分な評価を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

投稿者さん 2017年02月06日 14:53:05

フロントの方々の対応が非常に良かったです!

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年02月11日 17:20:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最近は全国で大雪などの影響がでており、まだまだ寒い日々が続きそうです。どうぞより一層お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:11

コネクティングルームは2部屋が繋がっていて、使いやすかったです。
部屋の広さも充分な広さでした。
朝ごはんがとても美味しくてびっくりしました。
またぜひ宿泊したいホテルです!
ありがとうございました!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年01月11日 12:05:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
2部屋繋がるコネクティングルームはお部屋の行き来ができ、
ご家族連れのお客様などに人気を頂いております。

朝食も美味しく召し上がって頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の健康朝食は、バイキング形式でご宿泊のお客様には
無料でご提供しております。
ご当地名物のしらすや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、
焼きたてパンなどがございますので、
是非たくさんお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非皆様で当館にお越しくださいませ。