天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

yourin1981さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

yourin1981さん [30代/男性] 2017年11月05日 11:08:21

立地的に戸塚駅そばなので、全体的にちょっと狭目な印象ですね。エレベータが1つなので、ちょっとエレベータで待ちになったりとか、浴場のほうも男女の入れ替え性になっていることとか。その他は特に気になったことはないです。駅から近いのでコンビニとかもわりと近くにありますし、出来てあまり日が経っていないので、清潔感とかも特に問題ないと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:56:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内の全体的な広さや、エレベーターが1台しかない点、大浴場の男女入替制に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら当館の立地や、清潔感に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅より徒歩2分の場所にございますので駅周辺の商業施設等へのアクセスがしやすいとご好評を頂いております。

また、当館は昨年7月にオープンした新しい建物となっております。今後とも新築同様の清潔さを保っていけるよう、従業員一同尽力して参ります。

毎日寒い日が続きますので、風邪など召されぬようお身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

ikiikiwakuwaku21さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ikiikiwakuwaku21さん [50代/男性] 2017年11月02日 09:00:41

戸塚駅に隣接しているの便利
雨の時もOK
大浴場が男女入れ替えなのが難点ですがいいお風呂です
朝食も満足

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:41:54

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の男女入替制に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用いただくために男女入替制とさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら、当館の立地や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴でき身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にございます。駅周辺の施設とも隣接しているため、非常に便利とご好評を頂いております。

また朝食に関しまして当館では、他のスーパーホテルにはないご当地名物として湘南しらすをご用意しております。湘南しらす単品だけでなく、しらすを使った焼き立てパンなど少し変わったメニューもご用意しておりまので、ぜひまたお越しの際はご賞味くださいませ。

寒くなって参りましたので、風邪など召されぬようお身体ご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!室数限定!カード決済プラン☆天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 09:50:13

駅の目の前で大変立地もよく、また食料の買出しもムッチャ便利です。
時間の都合で朝食サービスを逃しましたのが残念です。
大浴場の時間制限がちょっと、、、
男女入れ替えなのでしょうがないのでしょうが、男性の時間がもう少しあれば言う事なし!!です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:33:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の男女入替制につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は大浴場が1つしかないため、なるべく沢山のお客様に均等にご利用いただけるよう、男女入替制をとらせて頂いております。また曜日によって男性の方が多くお入りいただけるお時間帯もございますので、ぜひまた次回ご利用いただける際には心ゆくまでお楽しみいただければと思います。

また、当館の立地に関するお褒めのお言葉も頂戴でき身に余る光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございます。駅周辺の商業施設とほぼ隣接しているため、お買い物やお食事にはうってつけとなっております。

また今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、当館では館内で毎朝焼き上げているパンや、ご当地メニューの湘南しらすもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

支配人 矢野

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月22日 17:00:36

横浜医療センターのホームページで近い宿泊先に書かれていたので決めました。電話で荷物を先に送っても大丈夫と確認できたので送らせてもらい、空港からそのまま病院に行き安心してホテルに行くことができました。
知らない土地と家族の病気などで不安でしたが優しく丁寧でここのホテルに決めて良かったです。
朝ごはんも美味しく頂けました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:25:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より頂くあたたかいお言葉が日々の励みとなっております。今後とも頂いたお言葉に驕らず精進して参ります。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では、ご当地メニューである湘南しらすを使ったメニューをはじめ、焼きたてのパンや日替わりのおかずをご用意しております。ぜひまた次回お越しの際は違ったメニューをご賞味いただければと思います。

その後、ご家族の方の具合はいかがでしょうか?
毎日寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月11日 14:14:02

キレイだし、銭湯もあって疲れもとれました。アメニティがもう少し充実していればなお良し。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:15:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずアメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、使う分だけ消費するといったエコ活動を促進しておりまして、お部屋にご用意しておりますアメニティは必要最低限のものとなっております。そのため1階フロント横にお部屋のものとは別でお持ちいただく形となるアメニティグッズを数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらもぜひご覧下さいませ。

しかしながら当館の清潔さや、大浴場に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

当館は昨年7月にオープンしたばかりの新しい建物となっております。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原から直接運んできたお湯を使用しております。無色無臭で滑らかな肌触りを特徴とするお湯でございまして、疲労回復やリラックス効果なども含まれおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2017年10月04日 08:17:19

天然温泉と聞いて期待して行きましたがお風呂場が狭すぎてがっかり。また男女入れ替え制になっていたが10分前に行ったにもかかわらず女性にきり変わっていて主人は温泉に入れなかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:46:29

大浴場の洗い場が狭くお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は館内の構造や規模の問題上、洗い場を4つ設けておりますが、休日などの混雑したお時間帯ですとご利用の際に少し順番をお待ちいただく場合もございます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。

また、入れ替え制の時間より早く切り替わっておりお客様にご利用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでも長くご利用いただけるよう、今後より一層清掃時間厳守と迅速な入れ替え作業をスタッフ一同徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 03:16:22

近場の温泉施設のあるホテルを探していて、こちらのホテルを見つけました。温泉もよかったし、朝食も大変おいしかったです。部屋もコンパクトながら居心地がよく、おかげさまでぐっすり休めました。欲を言えば、バスルームにごみ箱があるといいかな?スタッフの方たちの明るい笑顔が印象的でした。またぜひ利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:31:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室にゴミ箱がなかった件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、関係各所と今後検討して参ります。

しかしながら当館に関する沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変身に余る光栄でございます。

当館の天然温泉「大橋の湯」は、湯河原より直接運んできたお湯を使用しております。疲労回復やリラックス効果など様々な効能が特徴となっております。

また朝食に関するお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
当館では毎朝館内で焼き上げている数種類のパンや、高い栄養価や希少性が特徴の有機JAS野菜を利用したサラダが一押しとなっております。その他にも朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の祭にはまたご賞味いただければ思います。

さらにスタッフの接客に対するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
私共スタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。

この度はお忙しい中、あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人 矢野

【女性にうれしい☆マッサージクッション・拡大鏡付き♪レディースプラン】天然温泉・健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年09月27日 08:23:29

駅から近く、便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 21:05:48

当館の立地に関しましてお褒め頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩2分の場所にございます。そのため駅周辺の商業施設やお食事処などにアクセスしやすくなっております。

また戸塚駅は、神奈川の観光地として有名な鎌倉やみなとみらいへのアクセスも大変便利な場所にございます。ぜひまたお近くへお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので、お風邪など召されぬようお身体ご自愛下さいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 矢野

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン☆天然温泉・朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年09月16日 19:15:41

駅からとても近く便利だった。朝食が美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月23日 14:31:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅東口から徒歩2分の位置にございまして、アクセスが良いとご好評頂いております。

また朝食についてお褒め頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。
朝食は当館限定のしらすを使ったメニューや焼きたてのパン、JAS認定の有機野菜サラダなど数多くご用意しております。次回も沢山お召し上がり頂き、一日元気にお過ごしくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2017年09月07日 21:43:23

駅前で大変便利です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月10日 21:40:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食は戸塚駅周辺でお召し上がりになられましたか?
当館すぐ正面の戸塚modiの7階はレストラン街になっておりまして、お部屋のレシートをお見せ頂くと多くのレストランで割引がきき、お得にお召し上がり頂けます。

また、周辺には美味しい居酒屋さんや海鮮のお店などお勧めのお食事処が数多くございます。
周辺でお食事処をお探しの際には、是非お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ツチノコプロトタイプさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ツチノコプロトタイプさん [40代/男性] 2017年09月02日 05:52:30

8月25日に家族で利用させて
頂きました。
いわゆるビジネスホテルを
家族旅行で利用するのは
初めてでしたが、実際に宿泊してみて
全く問題無いどころか
大変満足行く内容でした。
自分は運転での疲労で、利用出来なかったのですが
妻子は温泉施設に満足していましたし
朝食の内容も、その他のビジネスホテルの水準以上の品質
でした。
何より当日スタッフの接客接遇は大変素晴らしく
彼女らの対応に満足し
自分の日頃の接客も
こうしないといけないと、反省させられました(^^;)

とにかく、スーパーホテルは
素晴らしい事が分かりましたので
公私共に、選択出来る立地にあれば、第一選択するでしょう。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年09月03日 22:41:24

温泉や朝食についてお褒め頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。しかしながら、お客様ご自身は温泉にお入りできなかったご様子でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご体感頂ければ嬉しく思います。当館トップページにて時間割を記載させて頂いておりますので、よろしければそちらもご参考くだいませ。

またスタッフの対応についてもお褒め頂き、大変身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
今後もお褒め頂いたことに驕ることなく、お客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

当館は観光名所の横浜と鎌倉の中間に位置しており比較的便利なため、お陰様で観光目的のお客様にも多数ご利用頂いております。
またお近くまでお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

中島

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

cyoro70さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

cyoro70さん [40代/女性] 2017年08月16日 20:15:17

連れは他店を利用した事があったのですが、私は初めて利用いたしました。
とても簡潔明瞭なチェックイン+アウト、お風呂も夜は時間が合わなかったですが朝風呂を堪能させていただきました。
朝食は混雑回避の対策が素晴らしいと思いました!
また利用したいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:31:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館では朝食の混雑が予想される日には朝食カードをお配りして、より多くのお客様にスムーズに朝食をお召し上がり頂ける様、混雑回避に努めております。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食にはご満足頂けましたでしょうか?
当館では、神奈川名物の「湘南しらす」や有機JAS認定の野菜のサラダなど素材にこだわった健康朝食を毎日日替わりでご用意しております。次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年08月16日 15:48:54

スタッフの方も親切で、お部屋もキレイ、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月17日 20:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オープンして1年の当館の清潔さに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後とも新築同様の清潔さを保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。当館では戸塚駅東口限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらすを使用した焼きたてパンなども一押しとなっておりますので、またのお越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。

さらに、スタッフに関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
私どもスタッフにとってお客様より頂くお言葉が何よりもの励みとなっております。頂いたお言葉に驕ることなく、今後とも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 中島

秋刀魚星人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2017年08月09日 09:53:49

戸塚駅のすぐ近くで隣にはショッピングセンターのモディがあるし、交通便そして買物や食事にすごく便利でした。部屋は狭いけど料金見合いですね。スーパーさんは自分に合った枕やアメニティもいろいろあるし旅行には重宝してます。朝食もご飯おいしかったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月10日 22:35:48

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館はどのお部屋も約12平米となっております。この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、ダブルベットの上にロフトベットがついたタイプのお部屋でしたので、お部屋の構造上少々狭く感じられたことと思います。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また、お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅より徒歩2分の場所にございます。駅が近いということもあり、周辺には様々な商業施設やお食事処がたくさんございます。また、戸塚駅は鎌倉やみなとみらいといった観光地へのアクセスもしやすいと評判を頂いております。

さらに8種類の中から選べる枕や、女性の方よりご好評を頂いておりますアメニティグッズ、スーパーホテルオリジナルの健康朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。当館の朝食では、限定メニューとして「湘南しらす」をご用意しております。しらす単品はもちろん、しらすを使用した焼き立てのパンなどもございますので、是非またお越しの際にはご賞味くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2017年08月08日 17:24:23

2回目の宿泊です。毎回スタッフさんの対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。
大浴場が1つしかなく、男女入れ替えで時間が決まっているのが不便ですが、それ以外はとても快適です。
朝寝坊をしてしまい、2度とも朝食を食べ損ねてしまったのがとても残念です(苦笑)

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月10日 22:13:26

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場の入れ替え制度に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では大浴場が1つしかないため、より多くのお客様にご利用頂けるよう男女入れ替え制とさせて頂いております。ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、ご朝食は夏期の間は通常のお時間帯より30分延長してご用意しておりますので、また次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらにスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変身に余る光栄でございます。
お客さまからのあたたかいお言葉が、私共スタッフ一同の励みとなっております。今後ともお客様の心に残るホテルを目指し、日々精進してまいります。

支配人 中島

【サマーSALE】最大60%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

Andiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2017年08月07日 16:16:27

なんと言っても新しい。
そして、大浴場ありと言う事で選んだ所でした。

食事も美味しかったです。
また次回も使わせてもらいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月08日 18:51:35

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

オープンして1年の当館の新しさ、朝食のことをお褒めのお言葉を頂ましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからも、オープンしたての清潔感を維持していけるよう従業員一同で努力してまいります。

また、大浴場は天然温泉を使用しております。奥湯河原から運んでくる温泉は非常に滑らかで、無色透明の肌触りのいい温泉でございます。
是非旅の疲れを癒していただければとおもいます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

いちごDaifukuさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

いちごDaifukuさん [40代/女性] 2017年08月03日 21:24:09

平塚の出張があり JR線沿いに探したところ 立地、価格などからチョイスしました。足を伸ばして入ることのできる大浴場、然も温泉が有るのが何よりでした。月曜日でしたので 22時以降に1度、翌朝 朝食前に利用できました。部屋も 広さ、ソファーとセットのパソコンも置ける大き目の机(ちょっと変わった作り)、そして ゆったりベッドと快適に過ごせました。朝食も美味しく頂けましたが、スペースが広くないので 人が集中する開始食後は 列が長くなり 10分近く待たされていました。私は開始5分前に行ったので サクっと済ませられましたが、あまりにも列が長くなっていたので おかわりすることができなかったのが残念でした。(笑)また 平塚へ出張の際は 利用させてもらいます

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年08月08日 18:27:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地のこと、温泉のこと、朝食のこととたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR戸塚駅の東口から徒歩2分の場所にあり、平塚をはじめ、湘南や鎌倉へのアクセスがいいと評判を頂いております。また、温泉は奥湯河原から運ばれる天然温泉を使用しており、ゆっくりと疲れを癒していただけます。

お部屋のタイプですが、今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクストラルームでございます。机が他の部屋よりも広くデスクワークに最適でございます。

また、朝食の際、朝食会場が狭くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館の朝食会場は広さが十分にある訳ではございません。そのため、時間帯によっては混雑する場合がございます。
お時間に余裕を持ってお越し頂く事をお勧めいたします。

平塚にご出張の際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続くようですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 19:44:29

部屋の素材にもロハスを意識しているとのことで、他には無いリラックス感が、ここで味わえます。遮音性も良く落ち着いた空気感とフロントの女性の親切な対応レベルも他より優れています。今回は入らなかった温泉の大浴場は次回利用したいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:28:20

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお部屋の壁紙に「ケナフ」という植物を主原料とした天然素材を使用しておりまして、快適で安全な空間づくりを心掛けております。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。

当館の温泉には疲労回復やリラックス効果などの効能がございますので、是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2017年07月20日 11:04:25

6月中旬に一泊しました。新しいだけあって、館内は清潔で、無料の朝食も大満足でした。
温泉浴場は、男女で夜と朝が交代で、仕事で遅くなり、夜に入れなかったので、朝風呂に入りました。
部屋に設置のマッサージ器が凄く良く、購入したいほどでした。
チェックアウト時、クロークが無人で、アンケートのお礼のお菓子がもらえませんでした。駅からホテル迄の付近にコンビニが充実していないのは不便でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月23日 21:27:20

この度は数あるホテルよりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきありがとうございます。

チェックアウト時に、クロークにスタッフがおらず、ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。お忙しい中、アンケートをご記入して頂いたにもかかわらず、エコへのご協力のお菓子を渡すことができず、心よりお詫び申し上げます。

コンビニに関して、駅からホテル迄の付近に駅構内のファミリーマート一間ございまして、また、当館から徒歩3分のところにもローソン一間ございます。もし、場所について不明な点ございましたら、ぜひスタッフに訪ねていただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の清潔さ、朝食などお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉に驕らず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

ケププさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年07月18日 20:35:37

次の日の近くでの仕事利用で宿泊。チェックインが遅かったので、時間的に大浴場は利用できずに残念でしたが、部屋のお風呂でも十分くつろげました。朝のご飯もパンが美味しく、沢山食べてしまいました。アンケートでちょっとプレゼントも嬉しい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年07月22日 22:32:36

温泉のお時間に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は男女入れ替え制でお時間によってはお入り頂けない場合もございます。
当館トップページにお時間の記載がございますので、お手数ではございますがあらかじめご確認をお願いいたします。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のお水はすべて健康イオン水を使用しておりますので、お部屋のお風呂にも保湿効果やリラックス効果などの効能がございます。
十分にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では地元名産「湘南しらす」を使ったパンや有機JAS野菜のサラダもご用意しておりますので、
是非次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルではエコの取り組みの一環として、アンケートへのご協力や歯ブラシのご返却、マイ箸のご提示を頂いたお客さまには、地元のお菓子をプレゼントしております。
エコへのご協力、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 中島

【楽天限定!ファイナルサマーバーゲン☆祝1周年記念お部屋おまかせプラン】天然温泉・朝食バイキング無料