天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

Andiさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Andiさん [40代/男性] 2019年04月08日 15:48:08

2回目の利用で、立地から内容まですべての面でコスパ良いかと思います。
また何かの時には、利用しようと思っています。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月12日 21:51:01

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が当館にご滞在の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は戸塚駅東口から徒歩約二分ほどでご到着いただくことが可能でございます。戸塚駅周辺には様々な大型商業施設がございますので気軽にお出かけしていただくことが可能でございます。また、当館では戸塚駅周辺の飲食店をおまとめしたマップも制作しており、一階エレベーター横に設置しております。次回ご宿泊の際には是非お手にとってご利用くださいませ。

お客様からのお言葉が私共にとって一番のやりがいでございます。今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

支配人 三浦

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 20:27:35

駅から近くだったので、とても便利でしたアメニティグッズのサービスも気に入りました
また利用したいです

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月12日 19:31:38

お客様が当館にご滞在の間、ご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

当館は戸塚駅東口から徒歩約2分程でご到着いただくことが可能でございます。また、周辺には様々な商業施設がございますので気軽にお出かけしていただくことも可能でございます。当館1階エレベーター横には戸塚駅周辺のマップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
当館のアメニティグッズへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。夏の時期には日焼け止めなど季節によって取り扱っているものが異なりますのでご宿泊時には是非確認をしてみて下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:28:19

部屋は広くないですが清潔感があります。
朝は忙しいので、フロントを通さずそのままチェックアウトできるのも助かります。
スタッフの方も笑顔で親切に対応してくださり、気持ち良く利用することができました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年04月06日 19:21:40

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございました。また、当館に関するいくつものお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスホテルということもあり、お部屋を広く感じ難いかもしれません。しかし、お客様に清潔な空間をご提供できるようお部屋に様々な工夫をしております。その点を感じて頂けたのであれば大変嬉しく思います。
スーパーホテルではチェックイン時にお客様にご精算などを済ませていただく為、基本チェックアウトのお手続きがございません。したがってお客様の仰る通り忙しい朝でもスムーズなご出発が可能かと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【楽天限定!お部屋おまかせプラン】アクセス抜群!電車で横浜9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

jaws510さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

jaws510さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:52:47

温泉の入浴時間が夜9時までだったので入れませんでした。残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:29:24

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、当館の天然温泉に関しましてご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当館の天然温泉は1か所しかないため、男女入れ替え制となっております。曜日によってお時間が異なるため、次回ご利用の際には、当館公式ホームページに記載されておりますお時間表をぜひご活用下さいませ。

ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

支配人 三浦

【部屋数限定!楽天限定カード決済プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

kon956さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

kon956さん [60代/男性] 2019年03月07日 18:07:23

お風呂が時間で男女交換1所のみ時間の関係で入れず、いささかショックでした

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:22:47

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉について、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は1か所しかございませんので、男女入れ替え制とさせて頂いております。曜日によってお時間が異なっております。詳しいお時間に関しましては、当館の公式ホームページにて掲載しておりますので、次回ご宿泊をご予定の際には、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 09:35:37

駅に近くきれいな点は良かったです。接客の感じも悪くはありません。
ただ、部屋に異様に鏡が多く、バスルームの鏡も大きく、落ち着きませんでした。
また、シャワーを使った後、バスルームが下水臭くなり、部屋でもかすかに臭いが感じられる状況が眠るまで続きました。(朝には臭いは無くなってました)
部屋に浴衣が無い点は、受付でしっかり説明が必要かと思います。アメニティを取るようには促されましたが、浴衣のことは言われなかったので気づきませんでした。部屋に戻ってまた受付に...と、1台しか無いエレベーターを待ちつつで面倒でした。
朝食は終わる時間が早くて利用できず、残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年03月21日 19:12:31

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

バスルームのにおいに関しまして、お客様をそのようなお部屋でお休み頂いてしまったこと、スタッフ一同心苦しく存じます。二度とお客様に同じ思いをして頂かないよう、清掃スタッフと共に改善を図って参ります。

また、浴衣についてご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館のお部屋には浴衣のご用意がなく、フロント横にてお取り頂くようになっております。お客様のおっしゃる通り、チェックイン時に説明すべきことをお伝えできていませんでした。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございます。

朝食に関しましては、平日と土曜日は6:30~8:30まで、日曜日と祝日は6:30~9:00までご用意しております。お時間につきましては、インターネット上でご確認して頂けますので、ぜひご活用下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして、お客様のご宿泊が快適なものとならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

支配人 三浦

おかしの家ィさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2019年02月06日 17:17:55

近くにコンビニがある。大浴場交代でなければなおよし。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年02月09日 17:55:29

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場につきまして、男女交代制度にご協力頂きましたこと心より感謝申し上げます。大浴場に関しましては場所が一つしかないためお客様のご協力をいただいている上で男女交代制で運営をしております。そのためお時間帯によってお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の温泉は湯河原から運んできており、疲労回復やリラックス効果など様々な効能が期待できます。大浴場の時間帯は日ごとに決まっており、HPなどでも確認をとることが可能ですのでお客様のお時間の都合がよろしければ、次回是非ご利用下さいませ。

また、お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビにがございまして、さらに戸塚駅から徒歩2分の場所に位置しており、駅ビルなども近くにございますので、買い物にもアクセスが良いと大変ご好評頂いております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 野口

投稿者さん 2019年01月07日 10:20:52

駅から近く、駐車場も近くにあり良かったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2019年01月10日 17:09:50

お客様の仰る通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の場所に位置していることから、アクセスが良いと大変ご好評頂いております。

また、当館の駐車場はもちろんのこと、提携の駐車場や近隣のコインパーキングなども充実しているため、お車でお越しのお客様もご安心してご宿泊頂けます。近隣の駐車場のマップは当館のホームページに掲載しておりますが、一度ご来館頂ければ当館のスタッフよりご案内させて頂くことも可能でございます。ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

厳しい寒さが続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 矢野

【エクストラコネクティングルームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《コネクティングルーム》》家族旅行・友達同士で!】

投稿者さん 2018年12月28日 19:11:53

受験生の娘と宿泊しました。所々で声をかけてくれるなど、本当にありがとうございました。
朝食も大変美味しく頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月30日 20:59:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

毎日勉強を頑張っていらっしゃる娘様の姿を、スタッフ一同影ながら応援させて頂いておりました。
当館にご宿泊頂けた事で、少しでも日々の力になっておりましたら幸いでございます。

また、朝食もご利用頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。当館の朝食は毎日日替わりとなっておりまして、季節によっても違った味をお楽しみ頂けます。是非またお越しの際にもご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお客様をお迎えできる事を心より楽しみにしております。
これから受験も本番を迎える事かと思いますが、今までの努力を最大限発揮できることを心よりお祈り申し上げます。
お母様も年末にむけて、益々お忙しくなることと思いますが、お身体にお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 10:08:21

立地:線路のすぐ横でホームからも見え、分かりやすい立地。
お部屋:防音がしっかりしており、線路の横なのに全くお部屋の中にいても音が聞こえませんでした。
コンパクトですが機能的で、シーツも清潔感があり気持ち良かったです。
窓を開けると隣の商業施設の非常階段があり、人から見られる気がして、ロールスクリーンを開けられなかった点だけ残念でした。朝日が入らないと起きれないので、できれば遮光のロールスクリーンだけではなく、ミラーカーテンのような機能の付いたレースのスクリーンが欲しかったです。
お風呂:入れ替え制ですが、お風呂があるのは嬉しいです。清掃も行きとどいていました。
受付スタッフも笑顔で丁寧な接客で気持ち良かったです。
無料の朝ごはんも美味しく、気持ちのいい一日が過ごせました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月05日 20:46:38

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋のカーテンに関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビルに隣接しているため、お部屋の配置によっては、隣のビルの非常階段が見えることがございます。
お部屋のカーテンはロールスクリーンタイプでございます。光が一切入らなくなる仕様になっているため、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではお客様にぐっすりお休み頂けるようそういった工夫をしていますが、お客様のご希望に沿うことができなかったこと心苦しく存じます。

しかしながら、立地や当館の天然温泉、接客や朝食などの数々のお褒めを頂き、身に余る光栄でございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切ぬよう、サービスに磨きをかけたくさんのお客様の喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 矢野

もっちりこ99さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年11月29日 21:35:56

戸塚駅東口から、すぐの立地です。朝食は特に品ぞろえが豊富であったために、少し食べ過ぎて昼食が不要になりそうでした。横浜にも、中華街にも、鎌倉にも近いためにハブホテルとして活用できそうですね。また、利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年12月03日 20:56:28

お客様のおっしゃる通り、当館は戸塚駅から徒歩2分の立地にございまして、アクセスがしやすいとご好評頂いております。
また、横浜・みなとみらい方面へも鎌倉・江ノ島方面へも電車で10分から15分ほどで行くことが可能でございます。
これからの季節は横浜や江ノ島で様々なイベントが開催されますので、是非また遊びにいらして下さい。

また、朝食も満腹になるまでお召し上がり頂けたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は毎日日替わりでご用意しておりますので、また次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込む季節となって参りましたので、風邪等召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 19:26:34

2回目の利用です。
おまかせで前回は少し狭く感じるお部屋でしたが、今回はのんびり過ごせる広さでした。

朝食はバイキングですがしっかり食べることができてよかったです。
駅からもすぐですしまた利用します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年11月25日 20:27:11

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館のご宿泊プランにございます「おまかせタイプ」では、お部屋のタイプのご希望を承ることができません。誠に勝手ながら、お部屋のタイプを当館で選ばせて頂く代わりに、お得なお値段でご宿泊頂くことが可能です。

しかしながら、朝食やアクセスの良さなど、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
当館は戸塚駅より徒歩2分の場所に位置しており、アクセスの良さから、多くのお客様にご好評頂いております。レジャーにも出張にも気軽にご利用頂くことも可能です。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 20:06:11

部屋もしらすの朝食も大満足でした。
しいていうなら、浴槽が小さく、とても大浴場という感じではなくくつろげなかったのが残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月30日 20:20:18

大浴場の広さに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し上げございませんでした。

しかしながら、お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、戸塚駅東口限定の湘南しらすをお褒め頂きました事、とても身に余る光栄でございます。

お客様に頂く、温かいお言葉が、私共スタッフにとって何よりもの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人矢野

投稿者さん 2018年10月10日 15:22:12

評価が高かったので期待していましたが、リピートはないです。

<良かった点>
◆1階でアメニティが選べ、種類も豊富だったこと。
◆1階で好みの枕を選べたこと。
◆部屋に設置されているシャンプー類がオーガニックのようだったこと。
◆蛇口から出る水が健康イオン水であり、肌触りがまろやかでカルキ臭くないこと。
◆朝食に有機野菜のサラダ、納豆があったこと。
◆部屋のイスがキャスター付だったので引き出しやすかったこと。
◆部屋のドライヤーがパナソニックのイオニティのもので音が静かで乾きが早かったこと。

<悪かった点>
◆とにかく部屋が狭く、2人でダブルベッド1台の部屋に案内されたが、歩く隙間もないほどだったこと。
◆ユニットバスの給水設備(シャワー・洗面台蛇口との切り替え)が洗面台のボウルの方に出ており、洗面台ボウルも小さく、洗顔し辛かったこと。
◆ベッドが常に微細に揺れている感じ(寝返りをうったり、動くと)で、気になって眠れなかったこと。
◆部屋を広くみせるためか、鏡が多く落ち着かないこと。ベッドの頭上、テレビの横、入口の姿見の3つがあり、ユニットバスのドアを開けると、姿見と合わせ鏡になる。
テレビ横の鏡は寝る時に枕で隠して眠った。
◆テレビの位置が悪く見辛いこと。
◆貸出の室内着が浴衣であったこと。最近は浴衣ではなくリラックスできる柔らかい素材の上着と紐でゆるさを調節できるズボンのような室内着で、館内移動可のところも多い。浴衣では眠りにくい。
◆朝食で有機野菜などあって良かったのだが、それならウインナーも無塩せきウインナーにしたり、もう少し拘って欲しい。中途半端な印象。
フルーツ、100%ジュース、牛乳などがないのもマイナス。

部屋で快適に過ごせず、眠れなかったことが大きなマイナス要因です。
大浴場は時間の都合で利用していませんのでわかりません。
駅から近いのは便利でした。
従業員の方は明るく笑顔で丁寧な印象でした。
2名での宿泊の場合1人あたり5000円以下でとても安いので、その割には各種サービスは充実しているとは思いますが、2名ならツインベッドの部屋を希望します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:59:03

期待をしてご宿泊頂いたにも関わらず、至らないご宿泊となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安心してぐっすりお眠り頂ける環境をご提供することが当館の勤めであるにも関わらず、お部屋で快適にお休み頂けなかった事、大変心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適にご宿泊できるように改善に努めて参ります。
今回はお部屋お任せのプランでご予約頂いておりましたが、当館にはダブルベッドにロフトベッドが付いた2段ベッドのお部屋や、2つのお部屋を繋げたタイプのコネクティングルームといったお部屋もございます。
当館ツインのお部屋はございませんので、そのようなタイプのお部屋ですと、通常のお部屋より広々とお過ごし頂けるかと思いますのでもし機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。

ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館の取り組んでおります細かな取り組みまでお気付き頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に内側から健康になって頂けるホテルを目指し、お褒め頂いた点についても更に質を高められるよう取り組んで参ります。

今後とも、お客様の快適なご宿泊を目指して精進して参りますので、また近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 15:40:39

部屋が綺麗で、接客態度もよかったです。
朝食も美味しくて、銭湯もリラックスできました。
また、泊りたいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:17:01

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は湯河原から運んできているのをご存知でいらっしゃいましたか?
湯河原の湯はかつて傷の湯として治療用に利用されていたほど疲労回復に効果がございます。
是非疲れが溜まった時には、当館の温泉でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は毎日日替わりとなっておりますので、また次回お越しいただいた際にもお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中スタッフの励みとなるようなお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 矢野

龍の化身さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

龍の化身さん [40代/男性] 2018年10月08日 20:43:25

感じよしで立地よし、仕事で全国のビジネスホテルに泊まりますが、スーパーホテルが出先にある場合は必ずスーパーホテルに泊まります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 20:54:15

いつもスーパーホテルをご利用頂いております事、重ねて心より御礼申し上げます。

只今スーパーホテルは全国に139店舗ございますが、これからもお客様にご利用頂けます様、さらに多くの地域に展開して参ります。
各店舗ごとに朝食メニューが異なっていたり、その地域の温泉をお楽しみ頂けたり、働くスタッフも個性豊かですので、行く店舗によって違った魅力を感じて頂けると思います。
是非そんな所にもご注目して頂いて、ご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも全国のスーパーホテルで高いサービスの水準を保てるよう、更に精進して参りますので、是非これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中心温まるお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:51:02

部屋が広くて清潔感があり良かったです。ベッドは広く、机も大きくて、パソコンを広げて十分作業ができました。
加湿器が設置されていたり、ティッシュが2箇所も置いてあったり、女性はアメニティが充実(フロント横に沢山の種類があり選べる)、細かいところが、行き届いていて気持ち良く過ごせました。
また、利用します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月02日 16:43:52

お仕事でのご利用で快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館のエクストラルームには、ダブルベッドに加えて広めの机をご用意しております。パソコンなどのご利用で広い机をご所望のお客様や連泊のお客様に大変ご好評頂いております。

また、お客様の仰るとおり、当館1階のフロント横にて、女性のお客様が1泊につき5点選ぶことのできるアメニティをご用意しております。シャンプー・リンス以外にも、フェイスパックやクレンジングオイルなど充実した種類の中よりお選び頂けるようになっております。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

旅慣れ人さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2018年09月16日 10:15:57

オープン時は、リーズナブルな価格で泊まれ、朝食も良かったですが、最近は値段がアップしているし、朝食も質が落ちた感じがします。中国人の観光客も多くなって、質より量にシフトしたのではないかと思ってしまいます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年09月20日 23:03:01

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご家族でご宿泊頂いたにも関わらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 矢野

【スタンダードプラン】J.D.パワーで顧客満足度4年連続NO.1受賞!横浜・鎌倉へアクセス◎
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

たまやサンさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

たまやサンさん [50代/男性] 2018年09月12日 16:58:42

仕事で利用しました。部屋は広くないですがベットが大きくマットが良くかいてきに眠れました。朝食もとてもおいしく満足です。部屋の開錠が暗証番号入力で最初はうまく入力できず、
何度かやり直しましたが、すぐ慣れました。大浴場は男女入れ替え制で、時間が合わず利用できず、残念でした。スタッフの対応も良く、総合的に大満足でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年09月12日 21:31:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋の暗証番号制に関しまして、ご不便なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。当館はノーキーシステムに取り組むことで、お客様にお待ち頂く時間を削減しております。フロントにてお客様とお話できる時間を増やすために積極的に取り組んでおりますので、ご協力頂けると幸いです。

また温泉のお時間がご都合に合わなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。曜日ごとの詳しいお時間は当館のホームページにて記載してございますので、次回ご利用の際にはご参考にして頂けると嬉しく存じます。

しかしながら、ぐっすりとお休み頂けたとのことで、スタッフ一同心より安心しております。お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃるため、次の日もまた元気にご出発頂けるよう様々な工夫をしております。
例えば、お客様がぐっすりとお休み頂けるよう、当館ではフロント横にて高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。お客様自身でお好みの枕を探して頂けると大変ご好評頂いております。またご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月09日 13:54:37

8月29日から2泊しました。

予定が変わる可能性があったため、
2泊でしたが、
1泊ずつ予約しました。
チェックイン時に連泊を伝えたら、
同じ部屋を使えるようにしていただきました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年09月12日 21:05:23

お仕事でのご利用とのことでしたが、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

連泊の手配の件に関しまして、お客様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプや予約プランが同じ時には、お客様のご予定に合わせて、快適に過ごして頂けますよう手配しております。

いくつかお部屋をご予約された時には、ご希望であれば近くのお部屋にするなど、可能な限りご対応させて頂いておりますので、ご気軽にご相談下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】