天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

Cormorantさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

Cormorantさん [40代/男性] 2016年08月28日 14:27:57

朝ごはんが豪華です。とてもおいしかったです。オープン記念で豪華なのかな?

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月02日 20:10:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の無料健康朝食のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊いただきましたお客様により元気に出発していただくため、健康に配慮した朝食を無料でご用意しております。
スーパーホテル特別栽培米を使ったご飯、有機JAS野菜を使ったサラダ、当館で毎朝焼き上げるパンは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、当館ではご当地メニューと致しまして“湘南しらす”をご用意しております。ご宿泊いただいたお客様に少しでも鎌倉や、横浜の雰囲気を味わっていただければとご提供させていただいております。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深夜や早朝に秋の空気を感じられる季節となってまいりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 11:59:48

7月にオープンしたばかりということで、出張の際に利用しました。ビジネスホテルでありながら、温泉もついており、朝食では湘南しらすを食べることができ、ちょっとした旅行気分を味わえました。スタッフの方も気さくで明るく、笑顔が素敵な方が多いのが印象的でした。また是非利用したいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年09月02日 19:35:48

この度は7月2日グランドオープンのスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉のこと、朝食のこと、更にはスタッフのことまでお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。
お客様のおっしゃる通り、当館では男女入れ替え制ではございますが大浴場に温泉をご用意しております。奥湯河原直送の温泉は非常に泉質がよく、ご好評頂いております。
また、当館の朝食ではご当地メニューとして“湘南しらす”をご用意しております。他にも焼きたてのパンや特別栽培米を使用したご飯、おかずも数種類日替わりでご用意しております。

当館のスタッフは当館がお客様の第二の我が家と思ってただけるよう努めております。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 中島

【スタンダードプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2016年08月24日 15:16:41

焼き立てパンがとてみ美味しく頂きました。また、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月25日 00:25:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

“また利用したい”というお言葉をお客様から頂くことは、ホテルで働くスタッフにとって一番嬉しく、明日への活力となります。
温かいご感想をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中特に健康朝食の焼き立てパンを気に入っていただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢の焼き立てパンは毎朝当館で焼き上げるため、朝1階の朝食会場まで降りてきていただくと焼きたてのパンの香りがするためお客様からは大変好評頂いております。
パンも日替わりで種類を変えておりますので次回ご利用いただく際にはまた違ったパンの種類をお楽しみいただけることとおもいます。

支配人 中島

【☆オープン記念☆お部屋おまかせプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月22日 19:03:19

駅から近くて便利です。
お部屋も新しくキレイで、枕なども選べて良かったです。
チェックアウトもスムーズでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 14:36:34

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のおっしゃるとおり、当館ではタイプの違った枕を8種類、フロント横にご用意しております。お部屋にも備え付けの枕はございますが、ご自身に合ったお好みの枕をお選び頂けます。お気に入りの枕はございましたでしょうか?スーパーホテルの公式ホームページのオンラインショップから購入も出来ますので、お気に入りの枕がございましたら是非チェックしてみてください。

また、スーパーホテルは鍵の変わりにレシートに記載された暗証番号を使います。ご精算は先に申し受けておりますので、鍵を返す必要もなく、チェックアウトの必要がございません。お部屋からそのままご出発頂けます。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【直前タイムセールポイント10倍!室数限定!】口コミ4.5以上感謝・感激プラン♪(8月10日現在)

投稿者さん 2016年08月22日 16:43:07

最近できたと聞いたので泊まってみたが、とにかく綺麗で過ごしやすかった!(部屋はちょっと狭い)できたところだから、当たり前だが…。駅からも近くて大雨だったが雨にも濡れず、ホテルまで辿り着けたし、チェックインをしてくれた若め女性の方が、とても親切で雑談までもしてしまった…。戸塚にホテルが全然無かったので、有り難い!!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 14:09:10

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが、私共もやる気ややりがいに繋がってまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当館は先月7/2にオープン致しました。5年後、10年後も綺麗だったとおっしゃっていただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
当館は戸塚駅東口から歩いて約2分の場所にございます。戸塚駅の隣の商業ビルmodiの1階自由通路を通り抜けて頂きますと、ほぼ雨に濡れずにご到着頂けます。
また、フロントスタッフの接客についてもお褒め頂きましてありがとうございます。私共にとって最高の励みとなっております。

出張の際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

taka_nさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2016年08月21日 23:36:39

駅の近くなのに静かで、アメニティも充実していて快適でした。
部屋の狭さを感じない空間でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 13:38:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は戸塚駅より徒歩約2分の場所にございます。線路沿いにあるため、騒音を心配されるお客様も多くいらっしゃいますが、お部屋の窓は二重サッシでございますのでお客様のおっしゃるとおり、電車の音は全く聞こえません。静かなお部屋でぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また、アメニティもお気に召していただき大変嬉しく思います。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはお部屋や温泉にもご用意はございますが、女性のお客様限定で選べるアメニティもご用意しております。1泊につき5点までお好きなアメニティをお選びいただけますが、お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのものもございますので是非お試し下さいませ。

「部屋の狭さを感じない」「快適」とのお言葉、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 23:34:12

仕事のため3連泊しました。JRの駅(2階)からホテルに向かう場合、駅からすぐに1階へ降りて、駅の隣の商業ビルの1階を通り抜けると近いのですね。一度知ってしまえば大した問題ではないのですが、地元以外の者が地図を頼りに探すとき、少し遠回りしてしまいました。部屋にあった大きな机には驚きました。機能的な造りになっていて良かったのですが、机から出ていたLANケーブルが短いのが残念でした。LANのコネクタが本体の左側にあるパソコンだったので、座席に対してパソコンを正面に向けることができず不便しました。改善された方が良いでしょう。食事も良かったので、また利用したいと思いますので、ぜひとも今のサービスを維持して頂きたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:55:50

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にお越し頂き誠にありがとうございます。

戸塚駅東口からの当館までの道順が分かりづらくご足労をお掛けしてしまったこと、お部屋の机のLANケーブルが短くご不便をお掛けしてしまったこと、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、JRの地上改札東口側から出られた場合、すぐに1階に降り、戸塚modiという商業施設の連絡通路を通りぬけていただくのが一番近い道順でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は通常のお部屋よりも机が広いエクストラルームでございます。デスクワークをされるのに最適なお部屋と謳っておりましたのにもかかわらず、このような不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく思います。
今後同じ思いを当館にご宿泊していただけるお客様にお掛けしないよう早急に関係部署一丸となり問題の解決に取り組んで参ります。

そのようなことがあったのにもかかわらず食事のことをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでどうか変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

aki_snowberryさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

aki_snowberryさん [20代/女性] 2016年08月21日 17:36:51

部屋がとにかくキレイで清潔感があります。
駅から直ぐでコンビニも近くにあり便利。
朝のバイキングがとても美味しかったです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の清潔感のこと、駅から直ぐの立地のこと、コンビニエンスストアーが近くにあること、朝食の無料バイキングのこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

当館はまだオープンして間もないホテルでございます。このオープンしたての清潔感をこれからも維持し、初心を忘れることなくスタッフ一同邁進してまいります。

また、お客様のおっしゃる通り当館から戸塚駅まで徒歩2分でございます。戸塚駅も横浜まで約10分、鎌倉まで約15分、東京駅や新宿駅まで乗換なしで行くことの出来る非常にアクセスの良い駅でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当館に足を運んでいただければ幸いにございます。

また、無料朝食バイキングも毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけることと思います。

天候が崩れ、気温の上下が激しくなってきております。どうぞ体調など崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

ウォルト110さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ウォルト110さん [40代/女性] 2016年08月21日 06:49:47

8月14日に横浜、鎌倉への家族旅行で宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、ホテルも駅近で便利でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月23日 03:13:22

この度は大切なご家族でのご旅行にスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

横浜や鎌倉では数多くのイベントが開催されますが、特に8月は夏休み期間ということでご家族でお楽しみいただけるイベントも多く開催されておりましたが、ご満喫いただけましたでしょうか?
また年末年始が近づいてきますとイベントが増えて参りますので是非横浜・鎌倉方面へお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客の接客のこと、当館の立地のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
近頃は台風の影響などで天候が崩れる日が多くなりましたので、体調など崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【2段ベッド♪スーパールームプラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!】

投稿者さん 2016年08月18日 20:19:56

台風のため急遽宿泊しました。フロント、朝食のスタッフの方々の対応にとても好感がもてました。今度はプライベートでゆっくりと宿泊してみたいです。戸塚、いや横浜で宿泊するならばスーパーホテル戸塚駅東口をおすすめします。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月19日 00:17:21

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお越しになった時間帯はかなり雨風が強かったですね。翌日も問題なくご出発いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

ご自身の身を案ずる状況にもかかわらず、当館従業員の対応をお褒めいただきまして身に余る光栄にございます。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、“横浜で宿泊するならばスーパーホテル戸塚駅東口をおすすめします”とホテルで働くスタッフとして一番嬉しいお言葉を贈っていただきましたこと誠にありがとうございました。

お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日々が続きそうですのでより一層お身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

isa-sanさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

isa-sanさん [40代/男性] 2016年08月09日 21:15:22

駅から近く、建物や設備も非常に綺麗でした。
夜遅くのチェックインだったので、温泉は翌朝頂きましたが、外の景色も眺めることが出来、リラックス出来ました。
近隣へ出張の際には迷わず再訪します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月11日 12:38:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同、安堵いたしております。
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
天然温泉と広々ベッドでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。温泉のご利用時間は男女入れ替え制ではございますが、曜日によっても異なります。木曜日は夜中が女性のお時間でしたね。男性が一晩中ご利用いただける曜日もございますので、またゆっくりと堪能して頂きたいと思います。

また、立地についてや設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は先月7/2にオープンいたしました。これからもこの清潔さを維持できるよう、努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【出張応援!クオカード1000円分付プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

あきらにぃさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2016年08月04日 13:28:18

エクストリーム出社をやってみようかと思いましたが遠すぎると時間が気になるので、通勤圏で天然温泉が利用できる本ホテルを利用しました。
安かったのであまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られた感じでした。
従業員の皆様の笑顔が、無料朝食の湘南シラスがとても素晴らしかったです。
また利用したい宿です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月08日 01:37:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エクストリーム出社というということで、朝まで当ホテルをご満喫いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
お勤め先は横浜でしょうか?東京でしょうか?
当館からでしたら戸塚駅までは徒歩2分のうえに、横浜までは東海道線で10分1駅、東京駅までは乗換なしで40分ほどで出勤できますので、今後ともエクストリーム出社される際は是非当館をご利用くださいませ。

また、従業員の笑顔のこと、健康無料朝食のご当地メニューである“しらす”のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく日々努力してまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

wakwak2525さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

wakwak2525さん [50代/男性] 2016年08月04日 06:11:28

できたばかりできれいな室内でした。ほとんど合格でしょう。スタッフの方々も自信をもってお仕事されている感じで、気持ちの良い滞在でした。心配は、室内電話がないのはいいのですが、万が一何かあった時、フロントにつながらない、廊下まででないと非常連絡できないことです。お風呂もきれいでした、脱衣所に蚊がいてなんか箇所かさされました。かゆー。アイスコーヒーは氷をいれてから、抽出の順番なのですね。逆にすると、コーヒーが飛び散ります、高齢者などにはわかりにくいかもです。また、機会あればぜひ泊まりたい宿です。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月08日 01:19:37

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中室内電話が無いことで不安な思いをお掛けいたしましたこと、脱衣所に蚊がいたこと、コーヒーが飛び散ってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
室内電話でございますが、チェックアウトのお手続きをなくすためスーパーホテル全店舗に室内電話が付いておりません。不安な思いをお掛けして申し訳ございませんが、お部屋で何かございましたら、お客様のおっしゃる通り廊下の非常電話もしくはお客様の携帯電話からフロントへおかけいただきますようお願い申し上げます。
また脱衣所の蚊でございますが、誠に申し訳ございませんでした。早急に防虫の対策をとらせていただきます。
アイスコーヒーに関しましてもこちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。お洋服は汚れませんでしたでしょうか。ご案内のポップをコーヒーサーバー付近に設置するなど対応させていただきます。

そのようなことがありながらも、室内の清潔感や、スタッフの接客のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
お客様により快適にご滞在いただけますようお客様からいただきました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同尽力してまいりますので是非今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

りょうとこうさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

りょうとこうさん [50代/男性] 2016年07月30日 15:42:34

とても綺麗で気持ち良い滞在になりました。また、お世話になります。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月02日 03:28:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
当館は7月2日にオープンしたばかりでございますが、何年経ってもお客様から同じお言葉をいただけるようスタッフ一同初心を忘れず日々邁進してまいります。
今後ともスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧いただけましたら幸いにございます。

まだまだ暑い日が続きそうですので、より一層お身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【“大船エリア”へ出張の方へ!】朝食無料・温泉付きの当館で快適出張プラン♪

りょうとこうさん [50代/男性] 2016年07月30日 10:56:02

わずかに一泊ですが、お世話になりました。
オープン直後ということで、とても気持ちよく滞在することができました。
お部屋、風呂ともに申し分ない設備で、快適でした。
強いて要望するのであれば、アルコール類の自販機の設置、朝食メニューの中に牛乳とヨーグルトといった乳製品を追加をお願いできればと思います。
自分の所要に関し立地条件がいいので、再度利用することがあることと思いますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年08月02日 03:14:46

快適と最高のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄にございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お風呂は大浴場をご用意しており、湯河原から運んでくる天然温泉でございます。また、お部屋は全部屋ダブルベッドで、駅から近いですが防音対策が施されておりゆったり静かにお寛ぎ頂けます。

また、アルコールの自販機に関しましては建物内に設置が難しい状態でございます。当館の近くにコンビニエンスストアがございますので、ご足労をおかけいたしますがそちらをご利用下さいませ。朝食の乳製品でございますが、担当部署と早急に話し合いメニューの追加を検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
より良いホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧頂ければ幸いにございます。

支配人 中島

かか121622さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

かか121622さん [50代/女性] 2016年07月26日 08:00:48

出来立てなので綺麗でした。スタッフの対応も丁寧でした。駅からの地図だと遠回りになってしまいましたので、駅から地上で商店街抜けられることを説明してあると尚よかったかもしれません。
また次回も利用する予定です。
2ケ月に1回は近くで用があるので。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 04:29:56

お客様のおっしゃるとおり、当館は戸塚駅東口からは徒歩2分と非常に近い位置にございますが、戸塚modiの裏手にあるため、戸塚modi1階の通路を抜ける方法が一番の近道でございます。
ご案内不足でご足労をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署一丸となり問題の解決に取り組んでまいります。

そのようなことがあったにもかかわらず、オープンしたばかりの当館の設備のこと、接客対応のことをお褒め頂きスタッフ一同身に余る光栄にございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用いただける日までによりよいホテルになっているようスタッフ一同努力してまいりますので、どうか今後とも私共スーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2016年07月26日 01:45:34

接客も嫌な思いもせず良かった。
強いて言うなら朝食にフルーツがほしい。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 04:10:18

この度はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客でお客様に不快な思いをお掛けすることなくお過ごしいただけた様子で安堵しております。次回ご利用いただける際にはお客様によりご満足してお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
早急に関係部署と検討させていただきます。
他の朝食メニューはいかがでしたでしょうか?
当館ではご当地メニューとして湘南しらすをメニューに入れさせていただいております。
また、毎朝当館で焼き上げるパンはご高評いただいております。何かお気づきの点がございましたらご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからもスーパーホテル戸塚駅東口がお客様から愛されるホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人 中島

峯太40さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

峯太40さん [50代/男性] 2016年07月25日 13:06:20

デスクでPCを利用したが、ベッドが邪魔になるくらいベッドが大きかった。
週末の利用だったが、1泊9000円を上限にして欲しかった。
上記以外は満足でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 03:53:48

お客様のおっしゃる通り、当館のベッドはお部屋が12㎡とコンパクトなのに対し、150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので通常のシングルルームですと手狭に感じられることと思います。

スーパーホテルはお客様にぐっすりお休みいただくことに特化したホテルでございます。暖かな接客で安心していただき、温泉で一日の疲れを癒し、広めのベッドでゆったりとお休みいただくことがコンセプトでございます。ゆっくりとお休みいただきたいがための広めのベッドとご理解頂ければ幸いでございます。

また、当館ではデスクワークをするのに最適なエクストラルームをご用意しております。こちらのお部屋は通常のシングルルームよりも机が広く、椅子もベンチシートとなっておりますので快適にデスクワークをしていただけます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非エクストラルームをお試し下さいませ。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【3連休プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪☆滞在時間延長特典付き☆

投稿者さん 2016年07月22日 23:43:09

港北ニュータウン方面に用事があり、3泊しました。
スーパーホテルはたいていどこも、ユニットバス出入り口と部屋の床との間に
相当な高さの段差があり、目が悪く足も不自由で歩行不安定な自分は、
ユニットバスから出る際毎回おっかなびっくりで、今回も覚悟の利用の
つもりでしたが、今回のお部屋は段差も5cmほどで、
まったく気にならないレベルでした。

足の悪い人のために特別なつくりなのかと思いスタッフの方に伺うと、
全室同じ造りで、バリアフリーのお部屋は別にあるとのこと。
おかげで入浴や夜間のトイレも不安なく済ませることができました。
浴室も広くてきれいで、快適でした。

スタッフの方々もとても丁寧、気が利く対応で、
オープンしたてだからということを差し引いても、
スーパーホテルのサービス精神をしっかり体現していると
いうことが感じられ、スーパホテルファンの自分としては
とても安心しました。

正直なところ、目的地までは距離もあり、移動時間もけっこうかかりますが、
次回も港北ニュータウン方面に用事があるときは、
またこちらを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 03:36:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中安心してお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当館の設備は一部バリアフリー対応となっております。入り口の夜間対応電話やテンキーパネルは低めの位置に取り付けられておりますし、1階の自動販売機も車椅子の方でもご購入いただけるようにバリアフリー対応の自販機をご用意しております。
また、フロント前に車椅子の方がスムーズにチェックインできるよう低めのテーブルをご用意しております。

どなたでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々尽力してまいります。

さらにスタッフの接客のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
まだ7月2日にオープンしたばかりではございますが、スーパーホテルの1店舗としていち早くお客様に信頼されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

れっぴぴぴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

れっぴぴぴさん [20代/女性] 2016年07月19日 09:50:03

7月16~18の三連休に宿泊させていただきました。

受付の方の笑顔と丁寧な案内、とても嬉しかったです!
ビジネスホテルはわりと使うのですが、今までで一番、スタッフさん達の対応が良かったです(^-^)♪

朝食も無料なのにとても美味しく、大満足でした!
あと、アメニティを自由に選べるのも楽しかったです!

大浴場は使用していませんが、今度また宿泊に利用するときは、是非いってみたいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月20日 13:46:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。これからもサービスに磨きをかけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、朝食や選べるアメニティをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
焼きたてパンや、ご当地名物の湘南しらすをご用意しております。沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
女性のお客様限定で1泊につき5点までお好きなアメニティをお選び頂けます。お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのアメニティもございますので、是非お試し下さいませ。
天然温泉の大浴場も是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご旅行の際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】