天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 15:22:12

評価が高かったので期待していましたが、リピートはないです。

<良かった点>
◆1階でアメニティが選べ、種類も豊富だったこと。
◆1階で好みの枕を選べたこと。
◆部屋に設置されているシャンプー類がオーガニックのようだったこと。
◆蛇口から出る水が健康イオン水であり、肌触りがまろやかでカルキ臭くないこと。
◆朝食に有機野菜のサラダ、納豆があったこと。
◆部屋のイスがキャスター付だったので引き出しやすかったこと。
◆部屋のドライヤーがパナソニックのイオニティのもので音が静かで乾きが早かったこと。

<悪かった点>
◆とにかく部屋が狭く、2人でダブルベッド1台の部屋に案内されたが、歩く隙間もないほどだったこと。
◆ユニットバスの給水設備(シャワー・洗面台蛇口との切り替え)が洗面台のボウルの方に出ており、洗面台ボウルも小さく、洗顔し辛かったこと。
◆ベッドが常に微細に揺れている感じ(寝返りをうったり、動くと)で、気になって眠れなかったこと。
◆部屋を広くみせるためか、鏡が多く落ち着かないこと。ベッドの頭上、テレビの横、入口の姿見の3つがあり、ユニットバスのドアを開けると、姿見と合わせ鏡になる。
テレビ横の鏡は寝る時に枕で隠して眠った。
◆テレビの位置が悪く見辛いこと。
◆貸出の室内着が浴衣であったこと。最近は浴衣ではなくリラックスできる柔らかい素材の上着と紐でゆるさを調節できるズボンのような室内着で、館内移動可のところも多い。浴衣では眠りにくい。
◆朝食で有機野菜などあって良かったのだが、それならウインナーも無塩せきウインナーにしたり、もう少し拘って欲しい。中途半端な印象。
フルーツ、100%ジュース、牛乳などがないのもマイナス。

部屋で快適に過ごせず、眠れなかったことが大きなマイナス要因です。
大浴場は時間の都合で利用していませんのでわかりません。
駅から近いのは便利でした。
従業員の方は明るく笑顔で丁寧な印象でした。
2名での宿泊の場合1人あたり5000円以下でとても安いので、その割には各種サービスは充実しているとは思いますが、2名ならツインベッドの部屋を希望します。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年10月29日 21:59:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

期待をしてご宿泊頂いたにも関わらず、至らないご宿泊となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
安心してぐっすりお眠り頂ける環境をご提供することが当館の勤めであるにも関わらず、お部屋で快適にお休み頂けなかった事、大変心苦しく思っております。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適にご宿泊できるように改善に努めて参ります。
今回はお部屋お任せのプランでご予約頂いておりましたが、当館にはダブルベッドにロフトベッドが付いた2段ベッドのお部屋や、2つのお部屋を繋げたタイプのコネクティングルームといったお部屋もございます。
当館ツインのお部屋はございませんので、そのようなタイプのお部屋ですと、通常のお部屋より広々とお過ごし頂けるかと思いますのでもし機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。

ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館の取り組んでおります細かな取り組みまでお気付き頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様に内側から健康になって頂けるホテルを目指し、お褒め頂いた点についても更に質を高められるよう取り組んで参ります。

今後とも、お客様の快適なご宿泊を目指して精進して参りますので、また近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

支配人 矢野

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2018年01月29日 17:50:41

部屋も清潔感があり、立地もよく、使い勝手が良いホテルでした。ご自慢の温泉には残念ながら入る時間的余裕が無かったので評価不能としましたが、期待できると思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2018年02月08日 21:45:22

先日はスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の清潔感や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
「使い勝手の良いホテル」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
今後ともお客様に便利だと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、大浴場はご利用頂けなかったとのことですが、当館の大浴場で使用している天然温泉は湯河原より直接運んできたお湯を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果など様々な効能がございますので是非次回お越しの際にはご利用いただければと思います。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 矢野

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月22日 17:00:36

横浜医療センターのホームページで近い宿泊先に書かれていたので決めました。電話で荷物を先に送っても大丈夫と確認できたので送らせてもらい、空港からそのまま病院に行き安心してホテルに行くことができました。
知らない土地と家族の病気などで不安でしたが優しく丁寧でここのホテルに決めて良かったです。
朝ごはんも美味しく頂けました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年11月13日 22:25:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より頂くあたたかいお言葉が日々の励みとなっております。今後とも頂いたお言葉に驕らず精進して参ります。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では、ご当地メニューである湘南しらすを使ったメニューをはじめ、焼きたてのパンや日替わりのおかずをご用意しております。ぜひまた次回お越しの際は違ったメニューをご賞味いただければと思います。

その後、ご家族の方の具合はいかがでしょうか?
毎日寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 矢野

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

m_espoirさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

m_espoirさん [30代/女性] 2017年03月28日 15:11:51

横浜に遊びに行った際に利用しました。横浜からは電車に1本乗らないといけないけど、最寄り駅からはとても近くて良かったです。
いつも温泉の大浴場があるホテルという基準で選ぶのですが、今回は女性利用の時間帯にインできず(そして早朝は起きられず…)利用できなくて残念。ただ部屋風呂が綺麗で浴槽広めで、なおかつシャワーの湯温、湯量共に安定していたので気持ちよかったです。
部屋もしっかり広めの机とソファがあるので事務作業がある人にも使いやすいと思います。私は手紙を書いたりデザートを食べたり朝メイクをするのに使いました。
洗面所の鏡のところにはコンセントがなかったけれど、部屋にも大小の鏡があり1人で宿泊なので不便はありませんでした。
コンビニは少し離れているようだったので暗くなってからだとインの前に用を済ませた方が無難そうです。
何より良かったことはスタッフの方々のサービスが本当に行き届いていたこと。皆さんハキハキしていて意気込みを感じられる笑顔でご対応してくださいました。
スーパーホテルさん自体初めてでしたが他地域でも同様なら是非利用していきたいと思います。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月30日 22:57:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の時間割に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は1つしか大浴場がないため、より多くのお客様にご利用いただくため男女入替制とさせていただいております。曜日によって時間帯を入れ替えておりますので、ご確認の上ご予約下さいませ。

お客様の仰るとおり当館は戸塚駅から徒歩2分の場所にあり、戸塚駅より直通でお越しいただけます。また戸塚駅は横浜駅や鎌倉駅、桜木町駅などの観光地へも乗換無しでご利用いただけるアクセスの良い場所にございます。

また、当館の最寄のコンビニエンスストアは徒歩3分程の場所にございます。
隣接している「戸塚モディ」という商業施設の地下街にはスーパーなどもございますので、早い時間のご利用の際はそちらもぜひご検討下さいませ。

また、今回のお部屋は机が広めのエクストラルームに振り替えさせていただきました。
広めの机はデスクワークに最適でございますので、是非ご予約の際はご検討くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の設備やスタッフの対応への沢山のお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。
今後もお客様の心に残るホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 中島

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!天然温泉・朝食無料【オープン記念ポイント10倍プラン!】
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2017年03月12日 18:43:25

スーパーホテル,大好きです.
立地は良いし,リーズナブルなのにサービスは良い.
お部屋で靴を脱ぐ場所があるのは好きだし.

さらに頑張ってください.

2017年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2017年03月17日 13:33:12

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉や、励ましのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく身に余る光栄でございます。お客様からの温かいお言葉ひとつひとつが、私共のやる気ややりがいへと繋がって参ります。

お客様のおっしゃるとおり、お部屋では我が家のようにお寛ぎいただきたいという想いから、靴を脱ぐスペースがございます。客室用スリッパに履き替えていただき、よりリラックスしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 小澤

【さき楽♪28日以前の予約がお得!早割り28プラン】天然温泉・朝食無料♪ 紅葉・クリスマス・年末年始

れっぴぴぴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

れっぴぴぴさん [20代/女性] 2016年07月19日 09:50:03

7月16~18の三連休に宿泊させていただきました。

受付の方の笑顔と丁寧な案内、とても嬉しかったです!
ビジネスホテルはわりと使うのですが、今までで一番、スタッフさん達の対応が良かったです(^-^)♪

朝食も無料なのにとても美味しく、大満足でした!
あと、アメニティを自由に選べるのも楽しかったです!

大浴場は使用していませんが、今度また宿泊に利用するときは、是非いってみたいと思います!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月20日 13:46:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。これからもサービスに磨きをかけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、朝食や選べるアメニティをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
焼きたてパンや、ご当地名物の湘南しらすをご用意しております。沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
女性のお客様限定で1泊につき5点までお好きなアメニティをお選び頂けます。お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのアメニティもございますので、是非お試し下さいませ。
天然温泉の大浴場も是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご旅行の際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【3連休プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪☆滞在時間延長特典付き☆
【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】