ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月08日 16:29:17

常宿にします。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:19:34

この度はホテルモンテエルマーナ神戸アマリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 近藤 直樹

【レディースフロア確約】女性に人気のDHCアメニティ付♪レディースプラン素泊まり
【レディースフロア モデレートツインシングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月08日 00:09:14

部屋には必要なものは一通りあります。電源コンセントが足りなくなることはなく、USBコンセントもあって便利でした。ただ、部屋に初めて入ったときに明かりのスイッチが分かりにくかったです。窓からは隣のマンションしか見えないのは仕方ないですね。朝食もおいしかった。野菜がたくさんあるのがうれしい。テーブルの配置がもっとゆったりしていれば言うことなしです。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:16:44

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
西側のお部屋からは景観が望めませんが、東側のお部屋からは生田神社、生田の森がご覧頂けます。リクエスト頂きましたら、ご準備も可能でございます。

投稿者さん 2017年02月07日 07:33:34

お任せプランで、1人宿泊なのにツインの部屋でした。広くて綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました!三宮駅からも近く満足度高いです。神戸に行き時があれば、また利用させていただきます。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月12日 04:12:38

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただるホテルを目指し、精進して参ります。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

気持ちは大学生さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

気持ちは大学生さん [30代/男性] 2017年02月02日 10:19:37

綺麗なホテルでした。
場所が少し分かりづらい所ではありますが、もしいく機会があればまたお願いしようとおもいます。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年02月06日 08:40:46

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 近藤 直樹

ちょっとお得に早割りステイ14日前(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月26日 08:41:00

温泉療養するのに三宮近くので素泊まりできる宿を探し、生田神社近くの当ホテルにしました。立地条件も良く、館内も綺麗で、アメニティも充実してました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:11:35

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

まちゃみん1129さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2017年01月25日 22:34:52

三宮駅からは少し歩きますが、逆に静かでゆっくり過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:10:40

周辺は高層ビルなどが多く、景観は望めませんが、繁華街より少し奥に位置している為、静かにお過ごし頂けます。
ホテル東側には生田神社があり、生田の森がご覧頂けますので、リクエストお願いします。

宿泊課 近藤 直樹

【期間限定ポイント10倍】12月12日~12月14日限定スペシャルプライスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月25日 18:27:46

今回仕事で利用しました。立地も良く移動もスムーズで良かったです。が、朝食会場での従業員のサービスに問題有りと感じました。食事の種類も物足りなく感じました。お部屋の清掃状況は問題なく、次回も金額によって利用しようと思います。
 しいて上げれば、廊下・エレベーター前の臭いが気になりました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月28日 04:10:01

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食スタッフのサービスにつきましては真摯に受け止め、精進して参ります。
今後より良いサービスができるよう指導して参ります。
また、朝食の種類・品数に関しましては満足頂けるよう工夫を凝らして提供して参ります。

投稿者さん 2017年01月24日 15:54:35

ホテルの立地もいいけれど、とても静かで女性の一人旅でも安心して夜も泊まれました。
楽しみにしていた朝食もとても美味しくて大満足です。
客室もアメニティーも、全て清潔感がありドライヤーもお化粧もしやすい作りで助かりました。
次は主人のお休みが取れたら一緒に神戸へ行った際には必ず宿泊したいと思いました。

あとは2つある枕の一つは高めではない柔らかい枕の準備があれば尚良し(アメリカでは多く見られます!)
ただ、ウエルカムドリンクがあることを知らされなくてロビーを歩いてて偶然気が付いたのでチェックインの際に一言あってもいいのではないかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 04:58:37

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ウェルカムドリンクの案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
スタッフには案内に関して注意するよう指導して参ります。
枕に関してですが、貸し出し用で低反発枕、そば殻枕をご用意しております。フロントにご連絡頂きましたらお貸出ししておりますので、お気軽にご連絡ください。
スタッフ一同、より良いホテル造りを目指し精進して参ります。
ご宿泊お待ちしております。

【レディースフロア】レディースプラン 朝食付
【レディースフロア モデレートダブルシングルユース 禁煙室】

cocoa7.7.さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

cocoa7.7.さん [30代/女性] 2017年01月23日 19:41:32

部屋もグレードアップして頂き、レディースフロアで安心でした。外観が残念って口コミでしたが、外観もオシャレで生田神社も近くて、とても良かったです!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 04:50:05

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
東側のお部屋からは生田神社、生田の森がご覧頂けます。
女性向けのレディースフロア限定プランも販売しております。そちらも次回ご利用の際はご確認くださいませ。
神戸にお越しの際はまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

cocoa7.7.さん [30代/女性] 2017年01月23日 19:39:24

仕事の出張で利用しました。場所も分かりやすく、駅からも10分ほどで便利。まわりにも、お店もいろいろあり近くも今度は利用してみたいです。お風呂がとても綺麗で清潔感あり、大満足です。朝食は、普通でしたが、グリーンスムージー美味しかったです!!

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月26日 00:08:08

貴重なご意見ありがとうございます。
スムージーは一番好評です。
他の料理も満足頂けるよう、料理長が工夫を凝らして提供しております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

あろんぼなさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あろんぼなさん [30代/女性] 2017年01月22日 12:33:00

とても清潔で施設も綺麗、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
お部屋も広く、キャリーケースをゆったり広げられます。
3泊しましたが、毎日きっちりと清掃してくださり、アメニティもきちんと補充されていました。
歯ブラシやタオルも良いものを使っておられるので、快適です。
シャワーの水圧が弱いのが少しだけ残念でしたが、許容範囲内です。
デスクにも大きな鏡があり、メイクがラク。冬場はパスルームでのメイクが寒いので、助かります。
駅からの立地も、JR西口改札まで早足で5分ほどなので思っていたより遠くなかったです。
繁華街がほど近く夕食に出るのも便利ですが、生田神社横を少し上るのでホテル周りは静かです。
エレベーターの待ち時間が少し長いのが気になりましたが、それを差し引いても大満足のホテルでした。
このお値段でずっと泊まれると嬉しいのですが、やっぱり値上がりしていっちゃうかな。。。
経費内で収まるうちは、出張の際の定宿にさせていただきたいです。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月25日 22:24:09

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件は改善できないか検討いたします。
料金は変動制になりますので、お日にちによってはお得な料金の日もございます。
新しいプラン販売なども検討しております。
また、女性向けのプランも販売しております。
また、神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブルまたはモデレートツイン】

fu-kunさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

fu-kunさん [50代/男性] 2017年01月22日 10:44:16

1月20日にビジネスで利用しました。昨年11月にオープンしたこともあって、清潔感、設備は良好。さらに、立地とセキュリティは抜群、特にセキュリティはドアカードでないと宿泊フロアに入れないので女性の一人旅にもお勧め。また、利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月25日 22:11:23

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
6Fには女性限定のレディースフロアもございます。
また、女性向けのプランも販売しております。

投稿者さん 2017年01月18日 11:14:20

フロアのエレベーターの横にセキュリティシステムがあるのは安心感があります。
部屋は申し分なく、空気清浄機に水が入っていたのも助かりました。窓がもう少し大きければと感じました。
ロビーに新聞や観光パンフレットのようなものが置いていないのは残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月23日 04:12:10

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新聞はロビー閲覧用にフロントにて準備はしております。観光用マップも取り揃えております。ご利用の際はお声掛け下さいませ。
ラックの設置も検討して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 18:07:35

朝食が高い

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月21日 09:03:06

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を満足頂けるよう、料理長が工夫を凝らして提供しております。
料金につきましてはご意見を基に検討して参ります。

宿泊課 近藤 直樹

【期間限定ポイント10倍】12月18日~12月22日限定スペシャルプライスプラン(素泊まり)
【モデレートツインシングルユース】

Abasさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年01月16日 00:54:53

リーズナブル・プライスで、駅からも近いです。
お部屋は綺麗で設備も新しく、快適でした。
満足です。次の機会もまたご利用させて頂きたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月21日 08:58:33

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
宿泊料金に関しましては、変動制でございます。
今回は開業プランにてご予約頂いておりますが、新たなプラン販売も検討しております。

【モデレートダブル】

たか1015さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2017年01月15日 16:42:22

オープン間もないだけあり、大変きれいな館内&室内で快適に過ごせました。
エレベータに乗るときとフロアに到着して客室へ向かう仕切りにそれぞれセキュリティがかかっており、安心して過ごせる点はプラス評価です。
生田神社の杜の隣で繁華街近傍ながら静かに寛げる快適なホテル。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月17日 22:42:28

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
セキュリティに関しましては、他のお客様が入れないように正面玄関(24時以降)・各フロアにセキュリティ扉を設けております。
ご安心頂けたポイントのお言葉、嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
神戸にお越しの際はまたご利用くださいませ。

宿泊課 近藤 直樹

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF ★★期間限定スペシャルプライス(素泊まり)★★

投稿者さん 2017年01月14日 11:29:17

繁華街から少し離れた立地のためとても静かで落ち着いて過ごせました。
朝食も美味しくまた利用したいと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月17日 22:38:15

投稿者さん 2017年01月14日 07:47:11

部屋が広くて、窮屈感はなく、良かったです
シャワーの水圧が弱いのは、残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月17日 22:32:32

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
シャワー水圧の件でございますが、改善できないか現在、調整中でございます。

【開業記念】スペシャルプライスプラン
【モデレートダブルシングルユース】

Silver1008さんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Silver1008さん [40代/女性] 2017年01月14日 00:56:56

すぐ近くに生田神社がありました。初詣の時期だったためホテル周辺が交通規制がされており直ぐに入れてもらえませんでした。周辺道路の混雑にハマりながら付近をグルグル回りやっと入れてもらったと思ったらホテルの駐車場は満車で別の駐車場を案内されました。
前もって交通規制の件などホテル側から案内して頂けたら良かったと思います。
朝食はバイキングでしたがメニューも豊富で美味しく頂きました。
スタッフの方も感じの良い対応でした。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月17日 22:30:06

ご指摘ございました駐車場の件でございますがご予約確認時点でメールにてご連絡をすべきところをご連絡できてませんでした。大変失礼致しました。
今後このような事がないようスタッフ一同注意して参ります。
朝食・スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

【トリプルルーム】

楽天cowcowさんの ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) のクチコミ

楽天cowcowさん [40代/男性] 2017年01月13日 05:42:39

繁華街に近いがホテルのまわりは緑が多く静か。設備も新しく良い。

ホテル モンテ エルマーナ神戸 アマリー(ホテルモントレグループ) 2017年01月13日 18:02:13

快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、ホテル西側のお部屋からは生田神社がご覧頂けます。