ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 17:51:02

部屋はビジネスホテルですが、全体的に綺麗なホテルでした。大浴場も広くはありませんが、できたばかりなので比較的きれいです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年04月17日 07:37:08

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
この綺麗な状態を維持出来る様日々努力して参ります。

大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
暖かくなって参りましたが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

きさらぎSさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2017年02月24日 19:55:08

2017年2月17日から2泊連泊でお世話になりました。駅近でアクセスもよく、フロントや食堂の方の対応や雰囲気も丁寧で好印象でしたし、部屋は清潔で、最上階だったこともあって眺望にも恵まれ、大変快適に過ごさせて頂きました。無料の朝食バイキングは品数はそれほどありませんが満足出来るレベルでしたし何より美味しかったです。手頃に利用出来るビジネスホテルとして特に不満な点はありません。お世話になりました。

2017年02月
ホテルルートイン日田駅前 2017年04月07日 06:28:04

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

「雰囲気も丁寧で」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける空間造りを致して参ります。

ご朝食は毎日メニューや味付けを変え、愛情を込めてご用意致しております。「美味しかった」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。

日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

TAKECHAN2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

TAKECHAN2さん [50代/男性] 2017年02月04日 15:38:11

朝食だけだったが、内容は満足。
遅くなり、残念ながら入れなかったが、温泉浴場がある。
駅や飲み屋さんからも近くて便利。
日田は焼きそば、チャンポン、から揚げなどおいしいものがいっぱいです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 22:25:42

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「内容は満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日、スタッフがメニューや味付けを考え心を込めてご用意致しております。

周辺にはJR日田駅、バスセンター、コンビニ、スーパー、様々な飲食店がございます。
当ホテルにもご夕食がございます。そちらでは他の店舗では味わえない日田駅前オリジナルメニューをご用意しております。

テレビでもご紹介された日田焼きそばは地元でも観光に来られた方にも人気がございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

かふみぱぱさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

かふみぱぱさん [40代/男性] 2017年02月02日 17:15:17

出来て間もない事もあり、とても綺麗で心地よかったです。
<満足した点>
・綺麗
・1階フロント前に無料のコーヒーサービスがある
<不満な点>
・部屋の壁が薄く、隣の部屋の生活音が気になる
・ホテル前の駐車場が狭い。ホテル裏にも駐車場があり、駐車台数に余裕はあるが、裏の駐車場に停めるとぐるっと遠回りしてしかホテルに入れない。
それでも徒歩3分程度なので大きな不満ではないけど、駐車場から直接ホテルに入れる通用口があれば便利かな、と思った。
・個人的な問題だが、持病のため皮膚が乾燥しがちであり、日頃から保湿ケアが欠かせない状態。備品のボディソープを使ったら、刺激が強く、皮膚がチクチク痛み出してすぐにすすいだ。欲を言えば低刺激の製品に変えて頂ければ、皮膚の弱い方や子供・高齢者も安心して使えると思う。

今回はチェックイン時間が遅く、またチェックアウトも早かったので大浴場に入れなかったのが残念でしたが、また次回も利用すると思うので、その時は時間に余裕を持って滞在して、大浴場にも入りたいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 19:33:28

また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもこの綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

1階のウェルカムコーヒーですが、6:30~チェックアウトおお時間10:00までと、チェックインのお時間15:00~22:00までご利用頂けます。

「生活音が気になる」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお客様の御要望にお答え出来る様、お部屋のご希望等お伺い致しております。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

駐車場に関しましては、先着順となっておりまして、前の駐車場が満車になり次第、第2、第3、第4駐車場をご案内させて頂いております。その際に、よろしければお手荷物をフロントでお預かりさせて頂きます。
ご足労お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ボディーソープにつきましてはなるべくご希望に添えるよう検討させて頂きます。

大浴場でございますが、男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎいただけると存じます。
是非、日田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 14:37:37

新しいので不満はございません。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月22日 10:04:27

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。

レストランや大浴場、接客等いかがでしたでしょうか。
ご朝食は毎日、スタッフがメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。
皆様が快適にお過ごし頂ける空間造りをこれからもスタッフ一丸となり致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

寒さが一段と厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 17:08:37

部屋はきれい。机といすが、くつろぎやすい。
温泉もよい。

Take サラリーマン

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:33:00

また、クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「部屋はきれい」とのお言葉を頂き、安心致しました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、丁寧に清掃致しております。
これからも快適な空間をご用意して参ります。

1階の大浴場は男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

寒さが一段と厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

gosiki28さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

gosiki28さん [70代/男性] 2016年12月27日 10:53:31

サービス面で大変よかった

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:20:12

また、クチコミご投稿下さりありがとうございます。

「サービス面で大変よかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち「かゆいところに手が届く」ようなサービスを行なって参ります。

ご滞在中、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

春になりますと観光地の一つであります豆田町が雛祭りで賑わいます。
江戸時代の雛人形等が展示されていたり、それぞれのお店で雛御膳などのお料理もお楽しみ頂けます。
是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 10:59:44

お風呂が広く、きれいで良かったです。
少し部屋が乾燥気味でした

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月16日 08:14:48

ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「きれい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも綺麗な状態を維持し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

乾燥気味とのことで、不快な思いをさせ、申し訳ございません。
お部屋に備え付けております空気清浄機はお水を入れますと加湿器にもなりますので、是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 17:55:42

12月18日に宿泊しました。新しいホテルなのでタバコの臭いもなく快適に宿泊できました。
夜はゆったりと風呂に入れ、朝は美味しい朝食をいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 09:07:43

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばして旅の疲れを癒せるかと存知ます。

ご朝食はメニューを毎日考え、味付けをし、心を込めてご用意致しております。
また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなって参りましたので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

クレヨンしんちゃん 1975さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

クレヨンしんちゃん 1975さん [40代/男性] 2016年11月21日 07:58:46

施設および位置はとても良かったです。
サービスも良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:24:14

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂き、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはJR日田駅、バスセンター、飲食店、スーパー、コンビニ等ございます。
観光名所の豆田町へも歩いて行ける距離にございます。
これから雛祭り等イベントもございますので、是非、お越し下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月19日 19:28:30

今年オープンした所なので設備がしっかりしており、部屋も清潔感があってきれいでした。前日宿泊したホテルがボロボロの設備だったので、比較にならないほど快適に過ごせました。驚いたのは、女性用風呂にセキュリティロックが付いていたことです。ちょっと戸惑いました。昨今の世情の為に対策しているのでしょうね。
福岡空港行きのバスが目の前のバスセンターから出ているので、電車・バスどちらも利用しやすい立地でありがたかったです。食事はまあまあでした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 08:11:29

また、ご丁寧にクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。
折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

女性用大浴場でございますが、お手数おかけしますが防犯上暗証番号を入力頂く様お願いしております。

ご朝食は毎日味付けやメニューを考え、心を込めてご用意しております。
これからもご満足頂ける内容を考えて参ります。

当ホテルの周辺にはバスセンター、JR日田駅、イオン、ローソン、飲食店等ございます。お店や観光地のご案内はフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ゆりゆき5296さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ゆりゆき5296さん [30代/女性] 2016年11月10日 18:05:33

その日の夜遅くの予約でも気持ちのいい対応をしてくださり、とてもよい旅をすることができました。
ただ1つあるとすれば、ホテルに隣接する駐車スペースがもう少しあったらうれしいです。遅くいったのもわるいのですが、ホテルのところの駐車場が空いていなくて、雨のなか別の駐車場に停めなければならなくなったことが残念です。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月20日 05:30:21

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「気持ちのいい対応」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもいつでも笑顔でお客様をお迎え致します。

お足元の悪い中、御足労お掛けして大変申し訳ないことを致しました。
なるべくお近くの駐車場をご案内致しておりますが、万が一の場合、貸し傘や、雨の日に関わらずお手荷物のお預かり等させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 11:49:20

タオルとスリッパが1人分しか置いてなかった。
ちゃんと、確認してほしい。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月20日 18:31:48

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの確認不足により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

セミダブルのお部屋には、各アメニティ類を2セットずつ設置するようスタッフ間で指示出し、設置確認を行っておりますが、そちらの情報共有がきちんと出来ておりませんでした。

折角のご旅行でご利用頂いたにも関わらず、このようなことを起こしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事態を招かないよう、情報共有、そしてお部屋の細かな確認を徹底致します。
そして、お客様にご満足頂ける空間を提供できます様、今まで以上にスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

だんだんと涼しくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

Justeさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年08月25日 23:27:02

オープンしたばかりなのでとても清潔できれいでした。ベッドも眠りやすく、お風呂も大浴場があるのはとてもいいと思います。部屋も機能的でネットも速く、快適に仕事ができました。唯一残念だったのが寝過ごして自慢の朝食を食べられなかった点です。次回はぜひ。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月06日 05:17:20

ご出張お疲れ様でした。
「快適に仕事ができた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お部屋はコンパクトな創りではございますが、お客様の仰います通り機能的に造られております。Wi-Fiも全室ご利用頂けます。

大浴場は人口ラジウム温泉をご用意しており、ご出張等のお疲れもそちらでお取り頂けるのではないかと存じております。

オープンして3ヶ月がたちましたが、これからも「清潔」で「きれい」な空間を皆様に提供できますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
そしてその際に、ぜひ当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

これから朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

やまびこおかあさんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

やまびこおかあさんさん [50代/女性] 2016年07月31日 16:30:08

6月にオープンしたばかりのホテルなので、清潔感があり気持ちよく宿泊する事が出来ました。駐車場が無料なのも良かったです。女性用の大浴場に化粧水と乳液が置いてあるのは有りがたかったのですが、出来ればクレンジングと洗顔料もあればなお良かったです。チェックインの時、お客さんが3人重なったのに受付スタッフが1人で対応していたので、かなり焦っていたのが印象的でした。どうぞ頑張ってください。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月28日 05:41:00

「気持ちよく宿泊することが出来た」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
施設の新しさだけではなく、サービス面においても皆様に御満足いただけます様、今後も従業員一丸となって精進して参ります。

大浴場のクレンジングと洗顔料に関しまして貴重な御意見を頂きありがとうございます。大浴場に設置をするか、できなければフロントにて販売を行う等、検討して参ります。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様を少しでも早くお部屋にご案内できますよう、混み合う時間帯を考慮し人員配置を行って参ります。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目となりました。くれぐれも御自愛くださいませ。

【QUOカード】クオカード付プラン【2000円分】
【【禁煙】スタンダードダブル】

kitukiさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2016年07月27日 18:44:28

7月21日に夫婦で1泊しました。コーヒーのサービスもありました。
駐車場の誘導スタッフの笑顔がよかったです。ダブルの部屋も広く快適でした。
大浴場もゆっくり入ることができて癒されましたまた朝食も品数が多くおいしかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月04日 19:22:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは人気がありまして、お時間に限りはございますが、ご到着の際やご出発の際、またお部屋でもお召し上がれる様、ご用意させていただいております。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また「スタッフの笑顔がよかった」との、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大浴場はコンパクトな造りながら、肩凝り等の効能のあるラジウム人工温泉を使用しており、疲れを癒して頂けるのではと存じております。

ご朝食に関しましては、飽きのこないよう味付けやメニューの考案等、日々努力いたしております。

安心してお過ごしいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
また日田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

少しずつ秋めいて参りました。お体を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

chis1127さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年07月18日 08:06:13

新築ということもあり、非常に清潔な館内 及び部屋で気持ち良く過ごせました。特にベットのマットは上質でとてもぐっすりと眠ることができ感謝です。
夕食を館内のレストランでしましたが 居酒屋メニューも豊富で しかも質が高いと感じました、特にホットサラダやカレーは特上です。

ホテルルートイン日田駅前 2016年07月25日 01:47:13

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
「新築」という強みはございますが、今後も従業員一丸となってお客様にご満足頂ける空間をお作りしていく所存でございます。

夕食レストランもご利用頂き、誠にありがとうございます。ホットサラダは従業員・お客様からも大変人気のメニューでございます。また、そちらのメニューに負けない様、日田ならではのメニューも考案・準備を行っております。ぜひこちらもご賞味頂きたく存じます。

これからも、猛暑が続きそうです。お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

お仕事、ご旅行で日田へお越しの際はぜひご来館くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【【禁煙】スタンダードシングル】