大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

kayo9614さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kayo9614さん [60代/女性] 2017年07月02日 19:22:22

部屋に音楽が流れ おしゃべりをしている時やテレビを付けてる時は流れる音楽は気にならないが、寝ても 流れてます。音消すところも、なく 朝まで 流れてて ほとんど 寝れませんでした。音はいりません。クーラーの付け方も分からず、付けるまで苦労しました、

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月03日 16:44:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月23日 16:47:36

楽天スーパーセールでの予約だったからでしょうか…。山側で暗い、窓の外についたてのある圧迫感のある部屋でした。入った瞬間、失敗したと思いました。
部屋替えをお願いしたいと思いましたが、セールのプランだからしょうがないと連れが言い、諦めました。正規の料金でしたら絶対部屋替えお願いしました。
もう一つ、ケータイが圏外でした。ロビーでは使えましたので、部屋の問題ですね。緊急の連絡があったら困りますね。
今年5件目の温泉宿泊でした。定宿を探しています。セールだからと、残念な部屋の旅館には、もう一度、泊まりたいとは思いません。

フロントの方や、サービス、温泉は良いと思いましたので、残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月25日 16:46:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやサービス等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、どのプランも全て階数指定・景観指定は出来かねます。おまかせという形で販売しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

cc-700さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

cc-700さん [60代/男性] 2017年06月05日 18:25:03

蟹がひどい とにかくくさくて食べられたものではない
他のメニューは概しておいしくいただけました
温かいものは温かく、焼き物(ステーキetc)もきちんと
成型肉である表示があり好感を持ちました
部屋も和洋室で3人で泊まるのにはベストの部屋でした
勿論築年に比例してたて付けが悪かったり、音なりもしましたが
スタッフもテキパキしていてgood!
冷凍焼けしたような蟹を外すとか、もう少しいいものを使うかですね

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月08日 17:02:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず誠に申し訳ございませんでした。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:55

5/26に宿泊,予約の時点で全部屋禁煙室は無いとの事で消臭剤での対応。
リニューアルオープンと言う事なので予約をしましたが臭いが気になり空気清浄機を
用意して頂きました。お部屋はツイン+7.5畳で思ってた以上に広かったのですが全体的に古い事もあり汚い箇所が多かった。また、部屋付お風呂の排水口の匂いがしました。
バイキング会場は綺麗で食事も良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:42:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事とご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。汚い箇所と臭いにつきましては、今後改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:48

前にも書いた気がしますが‥忘れたのでもう一度書きます!
まず、駐車場への案内の人が無言で向かいの駐車場へ入る仕草をしたので仕方なく入りましたが、足が悪いので玄関に近い所に止めたいと言いたかったのに聞く気がない。感じ悪い事この上ない!足元も雪が積もってて悪い中、荷物を持って歩くのが大変でした。
フロントも同じく部屋までの案内も無し。カートでヨロヨロと運びました。

部屋は今まで泊まったシングルルームで一番狭い。1人だから十分ですけど。

エアコンが暖房と送風しかなく温泉上がりに冷房を入れられなくて困った。窓がきつくて開けられなくてずっと暑さを我慢していたけれど、力入れたら開くと気付いたのは朝でした。無駄に厚さを我慢してて辛かった。

唯一、レストランの受付の女の子が私の足腰が悪い事に気付き朝晩ともに近い席を用意してくれたのがとても嬉しかったです!

大江戸温泉物語に入ってお値段が安くなった分サービスが悪くなったのではないかと思わざるを得ない。
とても主人と一緒に行く気にはなれないですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:36:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・設備の管理等、今後必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

かあじい62さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

かあじい62さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:36:23

リニューアルオープンといことで、期待していきましたが、お部屋は古いままで、食事もバキングなものの、特に目新しいものはありませんでした。スタッフの対応もイマイチお客様をおもてなしするという感じが伝わらず、期待外れでしたので、この評価です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:43:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

りんぽうきりゅうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2016年11月21日 23:23:18

大江戸温泉物語として、リニューアルオープンしたと知り予約しました。宿泊数日前の急な一人追加にも気持ちよく対応して下さいました。有り難かったです。
ただ、残念なのは、食事がバイキングということで、夕食朝食とも20組み程、会場入口で開始15分前から待っていましたが、全くレストハウスの仕切りが無く、客間で、不愉快なやりとりがありました。考えて欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:32:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無いよう注意し、改善して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けだま~さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

けだま~さん [30代/女性] 2016年11月14日 16:11:52

リニューアルオープンのチラシを拝見し、和洋室 ツイン+7.5畳で11月13日に宿泊しました。職員の対応は大変良かったのですが、お部屋は掃除が行き届いておらずベッドに入ろうとしたらゴミも一緒に上がりました。じゅうたんの上にゴミがたくさん付着しており残念でした。また、楽しみにしていたお風呂は、たまたまだったのかぬるく温まれず寝る事になってしまいました。朝風呂は、夜と違って温かかったです。楽しみにしていたバイキングの食事は、チラシとは全然違い、種類は多いもののチラシにあったカニは無く、高価な物が無いという感じです。リニューアルオープンしたばかりなので大変混んでおりましたが、また行きたいとは全く思えませんでした。職員の対応は親切で大変良かっただけに残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:11:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に上手く応えることが出来ず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いよう部屋清掃・浴場の管理、食事の内容等、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまた機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月25日 22:25:15

リューアルをしたという事で友達と宿泊しました。
18時少し過ぎた頃に到着したのですが(遅かったのか?)案内の人が誰も居なかったので車から降りてフロントまで行き駐車場の説明を受け自分で駐車。同時だった他の年配のお客さんと顔を見合わせ???状態でした。
朝食は想定内でしたが、楽しみにしていた夕食のバイキングは(ごめんなさい)できあえ食品の試食会のようでした。
数が豊富で好きな物を食べられると言うのは分かるのですが、数が多少少なくてもインパクトのある物だと良かったかと。
ただ、料金は格安で予約が取れたので欲を出さず簡易的なビジネスホテルに泊まったと思うと納得です。
滞在中はホテルの方と関わることはほぼ無いので自由です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:36:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後出来る限り対応して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

楽天大好き9551さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

楽天大好き9551さん [60代/女性] 2016年10月13日 16:41:36

う~ん。直前割でお安かったので何とも言えませんが、それにしてもリニューアルオープンとあるのにお部屋の壁に拳小の穴が開いていたり汚れがあり、洋服を入れるところの扉が傷だらけ。山が近いのに窓には網戸はなく、窓が全開するのは嬉しいのですが、他室との衝立?はあるものの見えてしまうのでカーテンを閉めっぱなしで過ごしました。壁の穴の事は、こちらのせいと思われるのが嫌ですぐにフロントに行ったのですが、○○号室ですか?だけで、すみませんの一言もありません。従業員は作務衣の袖に手を入れ、暇そうに隣の人とお話し。お風呂のシャンプー等を補充に来たおばさんは「失礼します」や「ごゆっくり」の一言もなく、無言でボトルを移動したり、洗面器を裏返したり・・・   まだリニューアルしたばかりで従業員教育はなっていない印象は否めません。エントランスホールや各フロアは綺麗ですし、星野富弘や相田みつをの額が所々に飾ってありいい雰囲気でした。夕食も混んではいましたが仕方ありませんね。バイキング会場のスタッフは一生懸命やっている感じを受けました。オープンしたばかりなのでこれからに期待しますが、お部屋は改修した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:16:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、従業員教育、お部屋の管理が徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。来年の1月には更なる改装工事が入りますので、館内・お部屋の不備等、従業員の教育も改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TONBUさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年08月17日 08:31:18

家族5名でお世話になりました。部屋は特別室と言うことも有り広くて部屋数もあり快適でしたが、いかんせん設備が古く、ウォシュレットは水の出が悪い、室内風呂はカビなのか何なのか臭くて入っていられない、また、窓の外は蜘蛛の巣だらけ等で手入れが行き届いていない感じでした。
6Fの大浴場は泉質もよく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかったです。
また、大露天風呂は泉質は良いですが周りが塀に囲われており開放感は今ひとつでした。また、シャワーなどの設備も無いため、結構においのある温泉を流すことが出来ないため、館内着などの服装で入浴することをお勧めします。
楽しみにしていた夕食ですが、仲居さんは明るくて良いのですが、一人しか居ないので他の対応をしていると飲み物を注文したくても暫く待っていなくてはいけないなどの不都合がありました。また、牛のしゃぶしゃぶですが、燃料が少なくて肉を入れる頃は消えてしまっていてしゃぶしゃぶにはなりませんでした。その他料理と言っても特段美味しいものは無く、家族ともしらけて食事会場を後にしました。
その後のマジックショーや歌謡ショーは楽しく見させて頂きました。
10月にグランドオープンと言うことですが、もう少し見直さないともうお世話になることは無いかも知れません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:29:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後もう一度見直し、改善させて頂きます。ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【特別室】

サバマル太郎さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

サバマル太郎さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:23:30

大江戸グループに入ったばかりなのか、サービスがいまいちでした。
夕食時に案内の人がいなく戸惑いました。夕食のボリュームもちょっと・・・
一番気になったのが、せっかく良い温泉なのに、風呂場が汚いのにはがっかりしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:09:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育等が徹底されておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和室 15畳】