大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:23

料金の割に全体的に微妙でした。部屋も大浴場の更衣室もほこりっぽく、シャワーの水圧が弱すぎました。着いた段階で検温などはコロナ対策としてよいですが、子供がいて荷物もたくさんなのにそれはスルーで、気遣いがない。こちらから言わないと配慮がない。子連れとしてはいまいちな印象でした。食事中に声をかけてくれた旅館の方々はそれに比べ優しく子供達にも声をかけてくれ、スリッパが大きめのしかなかったのを交換してくれたりなど気配りを感じました。料金が安ければ少しは納得できるものの、大人も子供もしっかりした料金だったので(祝日という事もありますが)次はもうないかなと思いました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:22

部屋に入ると洗面所から刺激臭がすごかった。カビ臭を消すためのアルコールか何かの匂いなのか、洗面所がとにかく臭かった。身体に悪そうな匂いがした。料金のわりにバイキングの内容が少しチープだった。期待していただけに残念だった。もう少し安ければあの内容でも納得できる。次はないかな。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年07月19日 15:48:30

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、このような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良いホテル作りの為に社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付 <6/1~7/20 夏野菜と海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年06月30日 19:36:28

朝食にあった牛乳が過去イチおいしかった。メーカーが知りたいので個人的に教えて欲しい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年07月05日 10:35:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にご朝食時の牛乳につきましてお気に召していただけました様で嬉しく思います。
    次回お越しの際も是非ご賞味いただければと思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付
    【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 18:23:55

宮城宿泊キャンペーンを利用しての温泉でしたが、いつもは別のホテルですが今回は幸雲閣に行ってみましたががっかりしました。まずトイレの扉のレールが壊れていてガガガッっと音、扉を下から持ち上げてしめる、水洗トイレの水を流すレバーが壊れている。夕御飯時のバイキングのカニ(ズワイガニ?)が身がスカスカで~味が抜けていた!なんで~!一泊2日で~18000円は高すぎる。幸雲閣には今後絶対に行かない。同伴者も驚いていた!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年01月13日 12:49:27

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し施設担当者へ修繕の依頼を掛けさせていただきました。
    加えて、お食事に関しましてもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    コチラに関しましても、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2020年12月06日 08:28:04

コロ鍋なかで、行かせていただきましたが。イマイチ応対もイマイチでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年12月11日 16:22:17

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
    【和洋室 ツイン+7.5畳】

ねこ30571536さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:20:04

食事の時、待っているとき、密集してました。今後のクラスターなど心配です。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年12月11日 16:17:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館 スタンダード和室 8畳】

tiffanyママさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

tiffanyママさん [40代/女性] 2020年11月14日 16:10:38

Go To利用で利用しました。部屋は清潔感がありましたので満足でした。お風呂も3カ所あり泉質もよく温まりました。食事はバイキングでしたがイマイチです。ライブキッチンのスタッフさんも元気がなくて気になりました。帰りの売店にはスタッフさんが一名のみで行列が出来ていたのに、フロントにはお客さんがいないのにスタッフさんが3名もいて、売店の様子が見えるにも関わらずヘルプに入ることも無かったので連携がイマイチでした。
    安い=イマイチが大江戸温泉さんのイメージです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年12月11日 16:02:42

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
    【和洋室 ツイン+7.5畳】

conta630さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:12:54

10/23.24、3名で利用。今回2回目の利用となります。前回要望させて頂いた露天風呂への通路ですが、実現は難しいとの回答でしたが、屋根付き通路になっていて利用しやすくなりとても良かったです。しかし、まずチェックイン時コロナ対策でヒアリング、記入等で行列がすごかった、完了まで約20分も並んで待っていた。他に良い方法は無いのか改善が必要。風呂に関しては最初から別館を利用したので空いていて良かった。恐らく本館大浴場は大混雑だったと予想される。次に食事ですが、19時指定で会場に行ってみるとまたしても大行列。ここで20分待ち。やっと席についてアルコール飲料コーナーを見るとここでも大行列。ここでも20分待ち。落ち着いて食べ始めたのが19時40分頃、するとちょっとして「ライブキッチン終了は20時」とのアナウンスが有った。結局利用出来たのは20分弱。自分らより遅く案内された方は利用出来なかったのではないか。内容もマグロは有ったがホタテ・イクラが見当たらない。実は以前利用した時も大々的に宣伝していたが無かった。今回も本当に有ったのか疑問。時間に関しては実際遅く開始されたのは案内していたスタッフも分かっていたはずなので、その分遅く終了するべきではないのか。全く客を馬鹿にしているとしか言いようが無い。アルコール係も要領が悪く作業が遅い。予想通り朝食でも同じく大行列。そもそもレストランのキャパ以上に客の数が多い。本当にコロナ対策を実施しているのか疑問が残る。もう一つですが、部屋に施設内の買い物(売店)はキーとICタグが付いているのでキーで購入出来ると書いた紙が有ったので、売店で買い物しようとしたら現金のみと言われた。出来ないならあの紙は回収すべき。温泉が魅力では有るが恐らく今後利用する事は無いでしょう。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年12月11日 15:32:56

スタンダードプラン1泊2食 10/12~11/30まで【かに食べ放題と生まぐろ・ホタテの海鮮祭り】

投稿者さん 2020年10月14日 15:18:49

お部屋はよかったです。食べ放題の蟹は中身が無くてスカスカ、牛タンとステーキは硬くて食べれなかったです。お風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年10月16日 13:26:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後のメニューへの参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 16:54:31

GOTOトラベルの割引価格で宿泊しました。
    大江戸温泉Gのお宿に宿泊したのは初めてです。

お部屋は、それなりに広く良かったです。トイレの段差は、夜中に注意したほうが良いと思いました。
    TVのリモコンが壊れていて、設定を押しても設定されませんでした。
    1階のロビーはWIFI-FREEとのことでしたが、とても繋がりが悪く、使えませんでした。

夕食はビュッフェスタイル。
    色々と食しましたが、味付けが塩分強く、どのお品も私の口には合いませんでした。
    美味しかったのは、アサリの味噌汁と、超細い牛肉焼き(自分でたれかけた)、ホイコウロウ、ソフトクリームです。
    他は
    お刺身、お寿司はイキがなく、イワシ炊き込みご飯は、塩味しかせず、すごく不味かったです。

お風呂は、柔らかお湯で良かったです。

GOTOでお安かったので、仕方ないのかなと思いましたが・・・。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年10月05日 19:52:58

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:30

ベッドの血液跡様の汚れがあり、気持ち悪くて眠れなかった。
    部屋の床も染みがたくさんあったし、トイレも水がなかなか流れず、大変だった。
    大浴場の清掃係がマスクせず、対応されて不愉快だった

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年08月21日 15:29:50

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お部屋の清掃・設備を見直し、改善に努めて参ります。スタッフのマスク付着用に関しては、必ず着用する様に再度徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に向き合い、お越し頂きます皆様の安心・安全を第一に考え、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 18:58:54

忘れ物がでてこなかった
    腹巻きですが40000円する品物だったので
    ちよっとショックでした。
    忘れた私が悪いのですが

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年02月16日 09:45:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速でございますがお忘れ物の件につきまして、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    鳴子はこれから先、桜や新緑の季節がやって参ります。季節毎に見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!
    【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月09日 17:56:27

料金が破格なので行ってきました。
    このプランだから?
    やっつけ説明を早口でペラペラお風呂食事会場の説明をされました。
    会計の時にはこのプランだからなのか他のお客様には次回飲み放題無料券あげていましたが私達にはなし。
    なんだか不愉快なのでもういきません。

食事会場の若い男性スタッフの笑顔は感動しました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2020年02月10日 16:20:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事会場のスタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
    合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育を見なおし、周知徹底を心掛け、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
    鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 19:36:35

値段が安いから、仕方ないにしても、夜眠れなかった!朝方まで騒いでる人たちがいて!
    せっかく楽しみででかけたのに…

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年11月29日 15:48:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今後、私共で改善出きる様に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
    今回の様な事も含め、何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡頂けると幸いです。
    鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月10日 18:37:20

部屋のトイレの匂いが酷かった。食事は普段の食事食事内容で、メインとなるとご馳走はなかった。残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年10月18日 15:10:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
    10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年09月22日 00:06:10

フロントのかたの接客がひどい。いくら安いとはいえ、事務的で言葉遣いが気になりました。私はフロント業務の経験があるので非常に気になりました。説明が早すぎてお年寄りのかたには伝わらないと思います

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年09月23日 16:45:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:03:25

アルコール飲み放題の内容は良かったが、食事の内容はがっかりしました。
    スタミナ太郎に毛が生えたような内容の料理で、温泉宿の料理とは思えないような残念な内容でした。
    もう少しあるのでは??と思ってしまいました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年09月17日 17:30:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速でございますがご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 14:09:13

たばこ臭い部屋だったのが1番残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年07月27日 17:10:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館のお部屋に関しては、喫煙可能なお部屋となっており、日々の清掃ではオゾン脱臭の徹底もさせて頂いております。また当日ご来館する前に、事前の消臭対応も可能でございます。ご予約時に備考欄などに記載して頂くか、直接宿へのご連絡でも対応可能でございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
    鳴子はただ今新緑の時期でございますが、今後は紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

kyauojriiさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

kyauojriiさん [30代/女性] 2019年06月23日 16:35:31

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。行ってすぐ、チェックイン時のフロントの人の対応に幻滅。すごく気分が悪くなりました。食事対応のスタッフさんはとても明るく感じの良い方ばかりで楽しく食事が出来ました。料理も美味しかったし、メニューもたくさんで大人も子供も満足です。温泉も楽しみにしていたのですが、シャワーが弱すぎ。今までたくさんの温泉にお世話になってきましたが、1番弱い。シャンプーを流すのにかなりの時間がかかりました。隣の人が同時にシャワーを使うとほぼ出ません。
    部屋の洗面台についても不満が。掃除してるのかと疑うような感じ。髪の毛がまとわりつき、床には水滴が。蛇口の水は切り替えてるのにどんなに待ってもお湯になりません。
    せっかくの記念日だったのにモヤモヤが残る結果になりました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2019年06月29日 17:22:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
    合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
    鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン